"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А похудеет ли Нюся2?

Сообщений 61 страница 90 из 917

61

Нюся2 написал(а):

не хватает сладостей и солёностей

про солености фигня...не м.б., всё у вас в голове, а сладости прекрасно заменяются на курагу и чернослив.
Еще спросите на форуме про нут, маш, чечевицу, я ими не пользуюсь, не знаю, что это такое...
Правильно Татьяна написала про макароны твердых сортов 3 ст.л, можно сыр потереть до 40-50% жирности, то же твердых сортов: пошехонский, голландский, они используются при стабилизации веса, тогда отвесов особо не ждите.
Мне геркулес.каша с сухофруктами, заморожен.ягодами и творогом не пошла, хорошо идет пустая, без всего, поэтому не ешьте ее неск.дней и потом попробуйте без добавок, м.б. и вам так подойдет лучше.

Отредактировано if (2012-03-04 11:16:47)

0

62

if написал(а):

3 ст.л, можно сыр потереть до 40-50%

уГЛЕВОДЫ И ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ НИ НИ.Еще можно плов из коричневого риса с грибами или овощами.Но не часто.

0

63

Девочки, совсем истерика была, муж кричит кончай диету и пост. Люди не могут такое кол-во травы жрать. Они не коровы, а то говорит челюсти сломаешь! Люди, говорит, как научились пользоваться огнём принялись тушить, жарить, варить, а сырьём обезьяны едят, но они до сих пор обезьяны, может, говорит поэтому.
Сегодня сил нет тушить овощи. Убрала морегадов, добавила горох, вместо орехов миндальное молоко. Оно противное, но жевать не надо. Убрала пекинку, с огрурцами и помидорами справлюсь через блендер.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0304/424951.png?rnd=5777

Отредактировано Нюся2 (2012-03-04 13:53:40)

0

64

Анечка, вот тебе ссылка http://forum.ediet.ru/diety/dieta-druzh … 59-20.html .html. Походи, полистай. Это начало эры ДД. Там не так жестко ставятся условия, как у нас на форуме. Может найдешь что полезное для себя. прими к сведению - Там под ником "Каштанка" Т.Малахова, А под Kluge_Else ее дочь. Их комментарии тоже очень информативны.

Отредактировано Ангелинка (2012-03-04 17:29:00)

0

65

Спасибо, Анжела. Почитаю подробнее, когда смогу. Всё таки это зараза меня зацепила. Ничего не хочу, ото всего тошнит. Обед проспала, встала сейчас, отпилась крепким чаем с лимоном, побегла горшок пугать. Выпила смекту. В пузе революция. Не знаю, смогу чего-нито в рот закинуть, или нет, не знаю. Мотает меня как былинку на ветру. Наверное, сварю овсяный кисель, чтобы немного подавить путч. :tired:

0

66

Анечка, спасибо за подсказки моего меню. Погуляла по твоему дневничку, очень понравилось. Нашла массу полезной информации.   Очень жаль, что ты заболела. Желаю скорейшего выздоровления.

+1

67

Спасибо, Валечка, отпивалась сегодня овсяным киселём. Кушала зерновые хлебцы. Пила воду и крепкий чай с лимоном. Смекту и бифидумбактерин, прорвёмся. Сейчас вполне сносно себя чувствую. Посмотрю, как утром будет. Ещё, каюсь, полшоколадки горькой 72% стрескала потихоньку.
На завтра на всякий случай менюшку состряпала
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0305/424951.png?rnd=4217
Если чего-то не полезет, овсяный киселёк опять пить буду.
На завтрак добавила 100г овсяного киселька, после него каша влезла, и ещё осталось ощущение легкого голода. Удивилась даже.

Отредактировано Нюся2 (2012-03-05 09:52:42)

0

68

Ань!Привет!Если так плохо чувствуешь, то пока не выздоровеешь перейди на обычное питание.Зачем так себя мучить.Подлечись сначала.Выздоравливай!

+1

69

Танечка, спасибо! Я сегодня как огурчик. Уже ланч стрескала, жду обеда! :flag:

Отредактировано Нюся2 (2012-03-06 11:18:13)

0

70

Анют привет!У тебя жира не хватает.Во все салатики добавь по чайной ложке масла.Рада, что тебе лучше.

+1

71

Танечка, спасибо! Но масло незя, семечек насыплю в салат и орешков увеличу. Авокадо раздраконила, уже мягкое, в салат добавила.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0306/424951.png?rnd=3187
Девочки, чего вспомнила. заглядывалась недавно на приборчик по уменьшению второго подбородка, сейчас стала шею массировать - подтягивается, даром что стараюсь жевать не так усердно как раньше, зубки берегу. И не надо, будет разоряться ни на какие приборчики. Только бы зубки выдержали такую чудовищную нагрузкуууу!

Отредактировано Нюся2 (2012-03-06 16:35:46)

0

72

Меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0307/424951.png?rnd=2750

0

73

Нюся2
Анечка,добрый вечер!
Я смотрю, меню у Вас постное. А отвесы на нем есть?

0

74

Нона, пока стою на месте. У меня тут совпало и КД и ротовирусная инфекция. Так что отвесов не жду даже. А вот вес назад скакнул. Сейчас 69,5 кг.

Отредактировано Нюся2 (2012-03-06 23:03:17)

0

75

Нюся2 написал(а):

А вот вес назад скакнул. Сейчас 69,5 кг.

Не переживай.Все наладится.С наступающим праздником!
http://i004.radikal.ru/1103/02/1e9630370808.jpg

+1

76

Анечка, с праздником!!!
http://uploads.ru/t/s/5/e/s5elG.gif

+1

77

http://bestgif.su/_ph/20/2/127761748.gif

+1

78

Анечка! Поздравляю с праздником!

http://uploads.ru/i/d/W/s/dWsQ7.gif

+1

79

МИЛАЯ , АННА ! С 8 МАРТА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ЗУБКИ-ЭТО ПРИКАЗЗЗЗЗЗ! СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ РОЗУ-Восьмое марта-женский праздник
И радостный весенний день.
Пусть он пройдет светло и ясно,
А солнце не уходит в тень!
Желаю радостной улыбки,
Внимания своих родных,
Всегда любить самой-во-первых,
И быть любимой-во-вторых!

+1

80

Спасибо большое за поздравление и вас с праздником весны. Пусть исполняются все ваши желания!
http://uploads.ru/t/y/e/P/yeP8g.jpg

+1

81

http://bestgif.su/_ph/20/2/24337679.gif

+1

82

Девочки, спасибо! :flag:
С этой странички рецепты буду дыбать с форума.

Мясо

Котлетки (у алёнки 09 стырила)
500гр мясного фарша,
500гр кабачков,
125гр жидкого творожка 0%,
овсяные отруби,(2 ст.л.)-можно не добавлять
соль, перец, приправы по вкусу.
Кабачки очистить, натереть на терке, перемешать с фаршем. Добавить творожок, отруби и приправы. Слепить котлетки. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с одной стороны около 3мин, перевернуть, чуть убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
Фарш с кабачками использую как начинку для голубцов или перцев. Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!

БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА с мясным фаршем (алёнка 09)
500 г баклажанов (или кабачков),
500 г фарша,
500 г помидоров,
200 г лука,
200 г сыра до 7% соль, перец,
зелень по вкусу.
Соус:
100 мл обезжиренного йогурта,
1 щепотка мускатного ореха.
Баклажаны нарезать кубиками. Присолить морской солькой, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Лук мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. С помидоров снять шкурку. Измельчить в блендере или натереть на терке.
Обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Обжарить баклажаны, посолить, поперчить. Добавить помидоры, тушить около 5 минут. Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Готовим соус.
Приправить йогурт по желанию перцем, щепоткой мускатного ореха.
Сыр натереть на мелкой терке. В формочки для запекания выложить фарш. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш). Выложить баклажаны. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Это рецепт из книги для СВЧ. (от Таромы)
Нарезаешь курочку\ без жира и кожи\ кусочки лучше небольшие.Складываешь в стеклянную  кастрюльку, перчишь, туда же порезанный лук побольше, правильную томат. пасту, и добавляем немного красного сухого вина.Жидко не должно быть.Перемешиваем , накрываем крышкой и ставим в свч на полную мощность.У меня были бедрышки без костей на 10 мин.Для филе можно еще меньше по времени.Ну и смотря по весу.У меня немного было.И печка -самая большая мощность у меня 900вт

от НАТУСИКА

котлеты из индейки с творогом
Творог обезжиренный (пачка)
2 Яйца(не обязательно два )
2 луковицы
Филе индейки 350 граммов
, специи по вкусу
Лук и филе индейки перемолоть на мясорубке, смешать с яйцами и творогом, посолить, поперчить, сформировать котлеты. Приготовить на пару за 25 минут

котлеты из индейки с сельдереем
Филе индейки без кожи
Сельдерей свежий
Перец
Яйцо целое
Филе и сельдерей пропустить через мясорубку, или нарубить. Добавить к массе одно яйцо. , поперчить. Сформировать котлетки из массы. Положить на фольгу и на 30 минут в духовку при 180 градусах.в качестве исключения наверное можно себя иногда побаловать

тефтели из курин.филе с брынзой
Курица 1 кг
Лук репчатый - 1 луковица
2 куриных яйца
Брынза фетаки 17% для начинки(есть парижская буренка она маложирная и малосоленая)
Блендером сделать из курицы фарш и измельчить лук. Смешать куриный фарш с луком, яйцом и специями по вкусу. Сформировать котлетки, сделать углубление и положить немного брынзы.
В кипящую воду опустить тефтельки и варить до готовности (но не долго, пока все не всплывут, иначе не будут нежные). Можно приготовить в пароварке.
Соус к курочке
Помидор с луком измельчить в блендере и потушить 5 мин. на сковороде. В эту смесь добавить порубленный чеснок, базилик (можно сухой), лимонный сок, немного чёрного перца. Я ещё добавляю приправу "хмели-сунели".
Курочка с таким соусом становиться необыкновенно вкусной
Менюшка на сегодня
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0308/424951.png?rnd=1161

Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:17:40)

0

83

Рецептики продолжаем слизывать
от Ираида М.
    КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    По этому рецепту можно приготовить вкусное блюдо - курицу в горчичном соусе. Горчица придает остроту  и хорошо маринует мясо курицы - оно становится более нежным. Чтобы добавить изюминку блюду, горчица разводится апельсиновым соком. При последующем тушении добавляется апельсиновая цедра, и курица приобретает необычный горчично-апельсиновый вкус и аромат.

    Ингредиенты

    курица - 1-1,5 кг
    апельсины - 2 шт
    горчица - 1-2 чайные ложки
    яйцо - 2 шт.
    растительное масло 1 ст.л.

    Курицу разделать на небольшие куски, снять с них кожу. Смешать горчицу и сок одного апельсина. Залить получившимся соусом куски курицы и оставить мариноваться при комнатной температуре 2-3 часа. Маринованные куски курицы обмакнуть во взбитые яйца. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. С помощью терки снять с неочищенного апельсина цедру. Выдавить сок из апельсина. Перемешать сок и цедру. Вылить сок с цедрой в сковороду с курицей, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Выключить огонь и дать курице настояться под крышкой в течении 10-15 минут. Курица в горчичном соусе готова.

от Ираида М.
    ЯБЛОЧНАЯ КУРОЧКА

    Ингредиенты:

    на 1 кг курицы (можно использовать куриное филе или любые другие куски курицы), 6-7 кисло-сладких яблок, 1 большая луковица, петрушка, лимон, яблоки для украшения.

    Рецепт:

    В глубокую эмалированную кастрюлю укладываем слоями: часть нарезанной кусочками курицы, посолить, поперчить, часть очищенных нарезанных яблок и часть нарезанного полукольцами лука. Слои можно повторить 3-4 раза в зависимости от ширины и глубины кастрюли. После того как курицу с яблоками уложили, кастрюлю накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Оставляем на 50 минут для медленного тушения. Готовое блюдо можно украсить зеленью и яблоками.

Суп с курочкой
:сырую свеклу (500 гр) натереть на терке и залить теплой кипяченой водой (1.5 литра). Огурец, кабачок, редис нарезать кубиками. Отварную на пару курогрудь нарезать кубиками. Все овощи добавить к свекле. Поперчить, добавить лимонный сок. Дать настояться минимум 12 часов. При подаче посыпать зеленью
Меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0309/424951.png?rnd=9221

Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:19:39)

0

84

Нюся, с праздником, любви и радости!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/33440663.15/0_60f34_94bcd353_L.jpg

+1

85

Спасибо, Наташа. :flag:
Девочки обпоролась я сейчас. Капусту всю не осилила, оставила на завтра. как всё таки много постной пищи приходится трескать, чтобы соблюсти нормативы. С мясом и рыбой будет проще.
Забыла написать, сегодня вес опомнился и пошёл на убыль, опять я 69 кг.

Фаршированные баклажаны по-турецки

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится 4 крупных баклажана, 2 ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 луковицы, 500 гм говяжьего фарша, 2 ложки панировочных сухарей, 3 яйца, соль по желанию, перец, 4 помидора, тимьян, горсть черных маслин без косточек, стакан вина, два зубчика чеснока, стакан томатного сока.   

Нарезаем баклажаны вдоль на две части. Не удаляя хвостик, выньте всю мякоть (не выбрасывайте ее!), так, чтобы половинки баклажанов стали похожи на лодочки. Сбрызните баклажаны соком лимона и проколите кожицу несколько раз вилкой. Поместите их в глубокую посуду, слегка смазанную растительным маслом.     

Перемешайте мелко нарезанный лук с фаршем, сухарями, взбитыми яйцами, измельченными маслинами и мякотью баклажана, добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Этим фаршем начините баклажаны. Нарежьте помидоры дольками и украсьте ими сверху начинку.
Смешайте томатный сок с вином и измельченным чесноком, поставьте эту смесь на огонь, доведите до кипения и полейте ею фаршированные баклажаны, уже уложенные в глубокую посуду. Отправьте блюдо в духовку на 60-70 минут, на средний огонь. Ешьте баклажаны горячими, непременно с йогуртом или сметаной.

Отредактировано Нюся2 (2012-05-10 11:06:25)

0

86

АНЕЧКА,Прими небольшой подарочек к 8 Марта.  Открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение!!!) , и посмотри,что получится!!!!! Только дождись!!!!!!!http://www.obtampons.ca/apology    обязательно!!!!!!!

+1

87

Cпасибо, Танечка, классная ссылка! Хорошо поёт и своё имя прикольно наблюдать на небе, в лепестках роз. мммм. http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Чтобы курогрудь не была сухой.
Белок сырого яйца+ специи по вкусу +чеснок выдавленный (все без соли) все сбивается .Это вроде соуса или маринада,называйте как хотите.Опускаете в это кусок мяса,чем больше мясо в этом находится,тем лучше.Потом можно "жарить" на сухой не пригорающей сковороде ,без масла ,на маленьком огне.Вкусно и не сухо.

Отредактировано Нюся2 (2012-05-14 19:05:28)

0

88

Менюшка на субботу
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0310/424951.png?rnd=2780

Отредактировано Нюся2 (2012-03-10 14:58:18)

0

89

Нюся2
Анюта! Добрый день!
По менюшке: ну все хорошо, только не дружит кальмар ни с чечевицей, ни с гречкой. Перенеси его весь на ужин, гречку с ужина убери, а в обед добавь еще чечевицы и туш. овощей.

+1

90

Нонна, спасибо! :flag

Менюшка на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0311/424951.png?rnd=4765

Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:30:22)

0