Надежда. ни у кого нет такого нарядного с любовью сотворенного дневника !!! Просто уверенна Что и человек вы такой же яркии искрящиися ,самобытный ......
Но зашла по другому поводу : вы были на встрече в Москве - напишите впечатления . ТАТЬЯНА М. открыла тему ,а там ни одного отзыва ....Мне кажется ...как то некрасиво по отношению к ней ...... Тема Семинар 28 марта в Москве размещена В разделе :Совместные мероприятия ,встречи .
Успехов вам ,буду заглядывать в такой позитивный дневник .
У меня не забалуешь!!! Ваша статья называлась "ДЛЯ ПОЛУНОЧНИКОВ", поэтому я себя тоже к ним причислила, так как вынужденна своими ЛИЧНЫМИ делами заниматься только когда дите спит.А Наде я про сон тоже писала, она же прямо до рассвета не спит! Но в любом случае все взрослые люди и сами решат какие принципы успешного постройнения соблюсти, а в какие внести собственные коррективы. То что вы знакомы я в курсе.

ПРИВЕТ ВАЛЮША!РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!

Наплавалась-меня аж сейчас качает. Муж велел считать сколько метров я за 45 минут проплываю-к концу месяца говорит должна больше. Сегодня я считала-всего 500м получилось. Не густо-но если учесть, что я совсем без физ.нагрузки жила,то для меня и это нормально! Сегодня отвеса не было. Тебе подтверждение об оплате то пришло???