"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой дневник

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

ЛВН, здравствуйте. Вы неисправимы! Вам же уже писали рекомендации по питанию.
Ваше меню не имеет почти ничего общего с системой Татьяны Малаховой. Немудрено, что ваш вес не падает, толку от такого питания мало.

На обед нужно есть салат и мясо или рыбу, а не кефир с йогуртом. И на ужин нужно обязательно салат к рыбе.

0

32

ЛВН написал(а):

Подпись автора
 
Мой дневник Мой дневник

Добрый день, Людмила. У Вас вес будет топтаться на месте, пока Вы не начнёте правильно сочетать продукты. В меню сплошные косяки. Вы же пишете, что читали книгу. Во-первых нигде нет салатов из свежих овощей. Во вторых - перебор по фруктам (лишняя фруктоза в виде жирка прямиком отложится на проблемных местах). Про обед я вообще молчу - там ничего нет, зато на ужин очень много белка. Для достижения результатов Вам надо всё-таки как-то отредактировать меню. Выкладывайте его в рублике "меню и отчёты за день" Вам обязательно его поправят и всё у Вас получится. Удачи

0

33

Салатики

Фасолевый салат
Сладкий маринад – 80 мл
Красная фасоль без жидкости – 425 г
Яйца – 2 шт.
Сельдерей – 80 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец без семян – 100 г

Салат из макарон, кукурузы, помидоров и базилика
Ингредиенты:
Макароны-рожки – ¾ стакана (около 100 г)
Помидоры – 4 шт. среднего размера
Зеленый лук – 5 перьев
Огурцы, порезанные тонкими ломтиками – 1 стакан
Зерна кукурузы, свежие или замороженные – 1 стакан
Свежие листья базилика – 1 стакан
Обезжиренный йогурт без добавок – треть стакана
Свежий лимонный сок – 1,5 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика

Салат из макарон и тунца
Тунец в собственном соку (без жидкости) – 340 г - размять вилкой.
Макароны – 2,5 стакана - отварить.
Зеленый горошек – 1 стакан
Сельдерей – 200 г
Сладкий перец – 100 г
Репчатый лук – 100 г

Заправка:
Лимонный сок – 3 ст. ложки
Тимьян – половина ч. ложки
Черный перец – 1/8 ч. ложки

Салат из курицы с сельдереем
Куриная грудка - 2 штуки
Ананас консервированный - 1 банка
Сельдерей - 2-3 пера.

Овощной салат с курицей “Венеция”
Пекинская капуста 200 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Помидор спелый 2 шт.
Лук порей 50 гр.
Кукуруза 100 гр. (я брала молодые початки кукурузы)
Куриная грудка 1 шт.

Заправка:
Льняное масло
Лимон 1 шт.
Базилик свежий
Перец черный молотый

Салат с курицей и ананасом “Сен-Жермен”
Листья салата ½ большого пучка (можно использовать пекинскую капусту)
Куриная грудка 1 шт.
Карри
Огурец свежий 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт. (лучше двух цветов по половинке)
Кукуруза ½ бан.
Маслины без косточек 1 бан.
Ананас 400 гр. (консервированный или свежий)
Лимон 1 шт.
Льняное масло
Черный молотый перец

Салат с овощами, ананасом и обжаренной куриной грудкой “Радужный”
Огурец свежий 1 шт.
Ананас свежий или консервированный 200 гр.
Маслины без косточек 100 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Перец сладкий болгарский оранжевого цвета 1 шт.
Куриная грудка 1 шт. (маленькая) обжаренная в карри.
Перец черный молотый
Карри
Масло льняное

Салат «Разноцветный»
Вареное куриное мясо – 300 гр.,
Крупный перец сладкий – 1 шт.,
Яблоко – 1 шт.,
Кукуруза – 70 гр.,
Апельсин – 1 шт.,
Сыр – 50 гр.,
Листья зеленого салата.

Для заправки: масло льняное – 2 ст.л.

Салат «Арбузный сюрприз»
Арбуз, порезанный кубиками – 6 стаканов
Красный репчатый лук – половина небольшой луковицы
Нарубленные листья мяты – 2-3 ст. ложки
Молотый перец – половина ч. ложки

Cалат с авокадо
1 авокадо
1/2 крупного грейпфрута
горсть замороженных очищенных креветок
1 ст. ложка льняного масла

Салат с креветками и лимоном
4 крупных лимона (или 6 маленьких)
по 1 - красный, желтый и зеленый перец
1 головку цветной капусты
1 голову брокколи
2 стрелку зеленого лука
300-400 грамм креветок (желательно свежих)
Льняное масло

Салат из цукини
Цукини — 1 штука
Творог зерненый — 1 банка
Листья базилика — 1 пучок
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик

Салат с китайским салатом
Китайский салат - средний качан
1 банка консервированных шампиньонов или 500 гр. отварных.

Салат с краснокачанной капустой
Небольшой качан краснокачанной капусты - мелко-мелко нарубить или натереть на крупной терке.
2 зубчика чеснока - раздавить или натереть на мелкой терке.
Для заправки льняное масло.

0

34

ЛВН написал(а):

Салатики

Людочка! Это как-то свсем не наши салатики. У кукурузы высокий ГИ. Почти все с кукурузой или грибами консервированными, а мы продукцты промышленного производства не едим. Нам лучше свежих овощей, да мяса с рыбкой паровых. Давай уже переходи на правильное питание. Ага? Все твои домашние будут рады твоему преображению.

0

35

Здравствуйте Людмила!
Случайно наткнулась на ваш дневничок....Вы постоянно что то изобретаете... и тратите на это много сил.. Стоит ли!!
За нас уже все придумано - бери и применяй! У меня книги нет. Меню,для начала,собирала в других дневниках. Даже дневник свой завела не сразу,
присматривалась,пробовала и ждала результат. И отвесы не заставили себя ждать..Меню по началу было однообразным.
Меня это не пугало..За 1 месяц потеряла 6,5кг,дальше больше...
И у вас все обязательно получится!! Удачи!
Заходите в гости,всегда рада помочь!
http://uploads.ru/t/z/n/K/znK0U.jpg

+1

36

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ОМЕГА 3
Суточная потребность человека в омега 3 жирных кислотах составляет около 1 - 2.5 г в день. Прежде всего, я хотел бы сделать отступление от темы, чтобы вы лучше понимали разницу между животными и растительными источниками омега 3. В организме человека используются в основном две омега 3 жирных кислоты - это эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Когда я писал раздел ВОЗДЕЙСТВИЕ ОМЕГА 3 НА ОРГАНИЗМ я имел ввиду именно эти две омега 3 жирных кислоты. ЭПК и ДГК находятся в жирной морской рыбе и морских млекопитающих.
Что касается растительных источников омега 3, то в них содержится преимущественно альфа-линоленовая кислота (АЛК), которая сама по себе не используется в организме человека. Из АЛК наш организм может синтезировать ЭПК и ДГК, но неэффективно, в довольно малых количествах. Лучше всего комбинировать животные и растительные источники омега 3, так как желательно, чтобы организм получал около 30% - 40% омега 3 жирных кислот именно с ЭПК и ДГК, в растительных же источниках омега 3, кроме всего прочего, содержится еще и витамин Е, который является сильным антиоксидантом. Витамин Е помогает переработке альфа-линоленовой кислоты в ЭПК и ДГК и защищает организм от поврежденных и окисленных омега 3 жирных кислот.
А теперь поподробнее о различных продуктах содержащих омега 3 жирные кислоты.
Рыба и омега 3! Прежде всего омега 3 жирные кислоты содержатся в рыбе, причем не в какой-нибудь, а именно в морской. Здесь хотел бы сделать замечание, что больше всего омега 3 содержится в жирных видах рыбы, таких как сельдь, скумбрия, лосось и т. д. (подробнее о содержании омега 3 в различных видах рыбы см. ниже) Кроме того омега 3 пнжк содержатся только в рыбе, выловленной из моря! Сейчас очень активно развивается фермерское рыбное хозяйство, а рыба выращенная на ферме будет содержать омега 3 не больше, чем бутерброд с колбасой. Все дело в том, что рыба получает омега 3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме питается комбикормом, практически не содержащим омега 3 жирные кислоты. Надо еще добавить, что при жарке рыбы большая часть омега 3 жирных кислот разрушается, поэтому наибольшую пользу рыба принесет в сыром или слабосоленом виде. (Соленая рыба не рекомендована людям с артериальной гипертензией, сердечной и почечной недостаточностью)
Содержание омега 3 в граммах на 100г рыбы.
Скумбрия 1.8 - 5.3
Сельдь 1.2 - 3.1
Лосось 1.0 - 1.4
Тунец 0.5 - 1.6
Форель 0.5 - 1.6
Палтус 0.4 - 0.9
Креветки 0.2 - 0.5
Треска 0.2 - 0.3
Как видите омега 3 жирные кислоты не являются чем-то экзотическим, они довольно доступны, обыкновенная сельдь находится на втором месте по содержанию омега 3. Вполне достаточно съедать 100-200г рыбы в день, чтобы обеспечить себя необходимым количеством омега 3. Беременным и кормящим следует избегать некоторых видов рыбы, например, таких как акула, рыба-меч, королевская скумбрия, так как они содержат большое количество ртути.
Морские млекопитающие. Большое количество омега 3 содержится в жире морских млекопитающих. Они получают омега 3 жирные кислоты из рыбы, которой питаются. Но, конечно, вряд ли кто-то из нас пробовал или попробует, скажем, мясо тюленя.
Другие животные источники. Омега 3 могут содержатся не только в рыбе и морских млекопитающих, но и в куриных яйцах, мясе домашнего скота и т. д. Содержание омега 3 в большой степени зависит от того, чем питается животное. Чем больше омега 3 потребляет животное, тем больше будет их содержание в его мясе и жире. Деревенские яйца содержат на порядок больше омега 3 жирных кислот, чем те же яйца от кур, выращиваемых на птицефабрике. Просто потому, что деревенские куры щиплют травку на огороде, в которой содержится больше омега 3, чем в комбикорме, которым кормят кур на птицефабрике.
Кроме преимуществ животные источники имеют и недостатки. Как я уже говорил в разделе ЧТО ТАКОЕ ОМЕГА 3, омега 3 жирные кислоты являются неустойчивыми, легко повреждаемыми и окисляемыми веществами. В первую очередь это касается ЭПК и ДГК, которые содержатся в животных. Поэтому следует внимательно следить за свежестью продуктов содержащих омега 3. О том, что продукт есть нельзя сигнализирует неприятный запах прогорклого жира или протухшей рыбы, а также горьковатый привкус. АЛК(альфа-линолевая кислота), содержащаяся в растениях тоже неустойчива, но все таки является более стабильным соединением, чем ЭПК и ДГК. В растительных источниках омега 3 к тому же содержится большое количество витамина Е.
Льняное масло и семена. Рекордсменом среди растений по содержанию омега 3 является лен. Наибольшее количество содержится в его семенах и льняном масле. Льняное масло имеет слегка горьковатый привкус, если он усиливается это значит, что масло начинает портится и есть такое масло нежелательно. При термической обработке альфа-линолевая кислота разрушается, поэтому льняное масло должно быть холодного отжима и использовать его стоит только для заправки блюд, а не для жарки. То же касается других растений и масел содержащих омега 3.
Другие растительные масла и семена. Кроме льняного масла омега 3 содержится также в грецких орехах, семенах тыквы, соответственно и в их маслах, соевом, рапсовом, оливковом масле. В спаржевой и обыкновенной фасоли также содержатся омега 3. Следует сказать, что тыквенное масло несмотря на содержание омега 3, все же больше содержит омега 6 жирных кислот. Оливковое же масло содержит примерно одинаковое количество омега 3 и омега 6, но в незначительных количествах.
Листовые зеленые растения Омега 3 жирные кислоты кроме того содержатся в обычной "зелени" - петрушке, укропе, кинзе, правда в довольно небольших количествах. Из листовых растений больше всего омега 3 в портулаке, который очень популярен в греческой кухне, как составляющее салатов. Хочу добавить, что портулак очень распространен и у нас в южных регионах, причем как сорняк! В странах СНГ мало знают об этом растении, в то время как портулак очень неприхотлив и прост в выращивании. Кроме того его можно использовать как кормовое растение для кур, тем самым повысив содержание омега 3 в куриных яйцах. Куры, кстати, очень любят портулак.
Содержание омега 3 в граммах на 100г продукта
Семена льна 22.8
Грецкие орехи 6.8
Соевые бобы, сухие 1.6
Зародыши овса 1.4
Зародыши пшеницы 0.7
Фасоль, обыкновенная, сухая 0.6
Пищевые добавки омега 3 Сейчас появилось множество пищевых добавок омега 3, основные из них это рыбий жир в капсулах, льняное масло в капсулах, а также отдельно выделенные омега 3 ЭПК и ДГК. Они являются решением для тех, кому по каким либо причинам недоступны другие источники омега 3, а также людям с повышенной потребностью в омега 3 жирных кислотах, которую было бы проблематично удовлетворить за счет естественных источников. Это люди, страдающие атеросклерозом, ИБС, артериальной гипертензией, перенесших инфаркт миокарда, инсульт; людям с аутоиммунными заболеваниями (системная красная волчанка, ревматоидный артрит и т. д.), а также люди с депрессивными расстройствами.
Итак, подведем итог. Мне часто доводилось слышать, что, дескать, люди сейчас употребляют мало омега 3 и много омега 6 из-за большей доступности и дешевизны продуктов, содержащих омега 6. Но так ли это в действительности? Неужели вы скажете, что обыкновенную "селедку" невозможно купить в магазине или она стоит сумасшедшие деньги? Или нам недоступна петрушка, укроп, кинза, фасоль, листовые овощи? Нигде нету льняного или оливкового масла холодного отжима? Может, вы никогда не пробовали грецких орехов? Да в одном из распространенных огородных сорняков портулаке содержится большое количество омега 3! Все дело в нашем незнании и образе жизни.

0

37

Книга Бабкина

0

38

http://babkin.co.il/      Кликаете по ссылке - и пожалуйста, читаете книгу "Инсулин и здоровье"   Читайте на здоровье.
Для того, чтобы распечатать - можно скопировать в Word - отформатировать - и изучайте. Не бесспорно, но интересно.

0

39

Перешла полностью на систему питания Т. В. и заметила, что мои 94 кг немного стали уходить, чему я очень рада. Линеечку пока корректировать в большую сторону не буду. Буду ждать отвеса до 90 кг. У меня отличный куратор, который мне во всём помогает. Вот мои удивятся, когда я верну сброшенные когда-то килограммы. Ведь я весила 70 кг., а цель у меня может и не реальная дойти до 60 кг.

0

40

вообщем так: если я хочу перенести цитату,например, из своего дневника к тебе, я выделяю курсором текст нажимаю "Цитировать", затем  в окошечке "Быстрый ответ" , где мы обычно пишем ответы, опять выделяю всю фразу... щелкаю по ней правой кнопкой мышки... выбираю "вырезать" и всё! Потом иду к тебе и делаю "вставить". Вот и весь секрет.
Вставить открытку  в дневник.
Сначала ищешь подходящую картинку либо в интернете, либо у себя на компьютере.
Затем на форуме заходишь на нужную тебе страничку, нажимаешь "отправить ",(делаешь все также, как при отправке сообщения)
над  появившемся окошке выбираешь символ "изображение"(вот тут на линеечке 3 квадратик), нажимаешь на него,
там будет окошко "вставить изображение с компьютера или из интернета".
Если изображение будет с компьютера, то нажимаешь  Выберите файлы и просто вставяешь туда нужный файл (фотку или открытку и тп.) с компьютера,
а если изображение будет с интернета, то просто копируешь ссылку открытки/картинки в веб-строке и вставляешь в появившееся окошко.
Ну и затем жмём на "отправить".

0

41

завтрак: 7-30...8-00

1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г

второй завтрак: 11-00

1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г

обед: 14-00...14-30

1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г

ужин 17-30...18-30

1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г

а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)

в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин

и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.

0

42

Питание.
    Завтрак.
    Норма творога 100гр. (наблюдаем по реакции организма)
    Каши должны быть утром, т.к. углеводы должны перейти в активную энергию.
    В кашу можно добавлять:
    - сухофрукты, но не обязательно
    - творог 0%
    -ягоды.
    Овсяную крупу залить холодной водой на ночь и утром довести до кипения.
    Обезжиренный творог 0%.
    Крупы 2-3 ложки.
    Если нет творога, то салат (морковь, сок лимона, льняное масло) для снижения ГИ.
    Если утром углеводный завтрак, то фрукты за 20 минут (но отсутствуют орешки).
    Не большое количество растительного масла или орешек в кашу нормально.
    Кашу человек выбирает сам, какая лучше для него подходит.
    Главный критерий 3-4 часа человек не хочет есть.

    Обед.
    Если углеводный обед, то салат заправляем растительным маслом. Можно и без масла.
    Если белковый обед, то заправляем соком лимона или кефиром (плюс чеснок, перчик….)
    Полдник.
    Салат может быть:
    - фруктовый
    -фруктово-овощной
    В тот и другой добавляем семечки тыквенные, кунжутные.
    Фруктово-овощной салат – фрукты + кабачок + морковь (потереть) + семечки.
    Лучше чтобы это было 2 завтраком.
    Если белков не хватает в день,  то можно добавить на следующий день.

    Ужин.
    Любые белки (мясо, птица, индейка, рыба, яйца).
    Творог не рекомендую.
    Яйца на ужин есть с желтком, если жиру нормально.
    На ужин только сырые овощи.
    В тушеных овощах объем маленький, а углеводов много.

    Запаха  в  льняном масле нет, если  добавить имбирь или чеснок.

    Сок лимона добавляем, чтобы салат лучше усваивался.

    Углеводы едим сколько хотим, но с низким ГИ и до обеда.

0

43

Сочетание продуктов.
5 главных вопросов
что?сколько?когда?в какой последовательности?в каком сочетании?
Отвечать на эти вопросы можно только в комплексе.Это не диета-это правила употребления продуктов.
   Что?
не употребляем
полуфабрикаты,консервы,соусы,выпечка, кондитерия,рафинированные продукты,мясная гастрономия,газированные и сладкие напитки, трансжиры

можно
овощи,фрукты,ягоды,орехи,масла,кисломолочные продукты,сыр,мясо,птица ,рыба,яйца,морепродукты,водоросли,цельные крупы,бобовые.
Едим продукты минимально обезображенные цивилизацией.

Сколько?
Количество
от 350-500гр 3-4 р. в день
Состав:
белки 1-1,5 гр в сутки на кг веса
жиры не более0,9 гр на кг. веса.Печень не может расщепить больше и остаток пойдет  на бока.
Количество жира с пользой для снижения веса 35-45-50гр
Углеводы по потребности, но с низким ГИ и преимущественно в первой половине дня.
Сначала распределяем БиЖ в рационе за день,а потом добираем углеводами
Когда?
Углеводы -утром и днем,вечером только сырые овощи
Белки-днем и вечером,утром снижаем ГИ углеводов\каша+творог или белок \Корнеплоды вечером можно, но в очень небольших количествах
Порядок приема.
В первую очередь сырые овощи!
В каком сочетании?
избегать пищевых концентратов.Водном приеме высококалорийные продукты\ макароны и хлеб, макроны и кура\Склетчаткой выводится быстрее.
Избегать многокомпонентных блюд
Например- мясо с грибами, сыром, сметаной.Теоретически можно.Но для усвоения нужно много разных ферментов.Организм не успевает обработать.А не обработанное отложится на бока.
Фрукты желательно отдельным приемом.
Для снижения ГИ и сытости добавляем орехи или обезжиренну кисломолочку,овощи, белок.Фруктоза чаще всего преобразуется в жир поэтому другие продукты не добавляем.Иначе все пойдет по умолчанию в жир.
Основные правила.
Включать в меню источники клетчатки\овощи,грибы, водоросли/
Углеводы, кроме овощей не совместимы с животными жирами! Овощи+мясо=рагу можно.
Животные и растительные жиры желательно употреблять отдельно
1ч.л масла или 1ст.л орехов в кашу предельно допустимо.Иначе в жир.
Растит. жир не синтезируется в человеческий, а если с животным смешивать откладывается в жир на бока.Но если вы не заходите за коридор жиров то можно иногда чуть смешать..
Соевые продукты-растительный белок и совмещается по правилам белка.
Перед завтраком за 15-20мин. можно 1 средний фрукт.Не гасим.,потому что следом идет продукт который медленно усваивается.
Если в дневном меню нет животных жиров, можно увеличить растит. жиры
льняное семяэто растит. жир и употребляется как растит. жир.
Завтрак без каши можно, если выдержите 3-3.5 часа и вечером может быть голодно.Лучше поужинать позже, чем пропустить.Ужин полегче и порция поменьше.Физ. нагрузки ускоряют метаболизм.

0

44

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

0

45

ЛВН написал(а):

Читаю Ваш дневник и столько много разной информации. Я перешла полностью на систему питания Т. В. и заметила, что мои 94 кг немного стали уходить, чему я очень рада. Линеечку пока корректировать в большую сторону не буду. Буду ждать отвеса до 90 кг. У меня отличный куратор, который мне во всём помогает. Вот мои удивятся, когда я верну сброшенные когда-то килограммы. Ведь я весила 70 кг., а цель у меня может и не реальная дойти до 60 кг.

Доброе утро, приятно познакомиться. ничего не жалко, заходите  берите все, что нужно! а вес- он, конечно сдастся, ничего ему не останется в конце концов, так что удачи вам и успехов!дерзайте! и удивляйте своих близких! мои уже не удиляются - я тоже начинала с 94 кг, сначала Дюкан, потом сюда пришла,вот 29 мая будет год, как я начала борьбу за свое здоровье!

0

46

Сколько весит вода?

Вода встречается на земле в трех фазовых (агрегатных) состояниях:

    жидком;
    твердом - лед, снег, иней;
    газообразном - пар.

Можно отметить также промежуточное состояние воды - туман и облака, это скопление конденсата(мельчайших капелек) воды в воздухе.
Вес воды в зависимости от состояния:

Жидкость

    Стакан(250мл) воды весит 249,6 грамма.
    Литр воды весит 998,2 грамма.
    Ведро(12л) воды весит 11,98 кг.
    Кубометр воды весит 998,2 кг.

Вес одной капли воды весит около 0,05 грамма.

Лед

    Стакан(250мл) льда весит 229 грамм.
    Литр льда весит 917 грамм.
    Ведро(12л) льда весит 11 кг.
    Кубометр льда весит 917 кг.

Лед на хоккейном поле, при размерах поля 60,96х25,9 метров(правила НХЛ)и толщине льда 50 мм, весит 69,5 тонн.

Вес льда на хоккейном поле, с размерами 58х30 метров(правила ИИХФ)и толщине льда 50 мм, составляет 77,5 тонн.

Снег

Вес снега зависит от плотности, которая в свою очередь зависит от местности и времени прошедшего с момента выпадания. Далее даны значения веса для свежевыпавшего(плотность 0,05 г/см3) и слежавшегося(плотность 0,45 г/см3) снега.

    Стакан(250мл) снега весит 12-113 грамм.
    Литр снега весит 50-450 грамм.
    Ведро(12л) снега весит 1,2-5,4 кг.
    Кубометр снега весит 100-450 кг.

Вес одной снежинки составляет около 0,004 грамма.

Средний снежок весит 150 грамм.
Вес воды в зависимости от солёности

В природе жидкая вода может быть пресной(речная, озерная, талая, грунтовая) или соленой(морская), объемный вес этих вод различается.

Как было упомянуто выше, литр пресной воды весит 998,2 грамма. Вес литра соленой воды может достигать 1024,1 грамма (соленость 35% - вода мертвого моря).
Вес воды в зависимости от типа изотопов водорода

Воду также разделяю по типу изотопов водорода на легкую, тяжелую и сверхтяжелую.

    Литр "легкой" (обычная) воды весит 998,2 грамма.
    Литр тяжелой воды весит 1104,2 грамма.
    Литр сверхтяжелой воды весит 1214,6 грамма

0

47

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0518/457068.png?rnd=8177

0

48

Сегодня встала на весы и было 92.3 -  это же здорово. На систему окончательно перешла 15 мая. Буду смотреть, что дальше.

0

49

Не пойму, что у меня с весами, я только порадовалась, а сегодня показывает 93 кг, они у меня, правда, электронные. Системы я придерживаюсь.

0

50

ЛВН
В завтрак нет овощей
В обед нет овощей, гречу с печенкой не совмещаем, сок мандариновый, да еще и промышленного приготовления совсем не к месту.
В полдник лучше съесть фрукты с орехами или творогом, А ООВЩИ отправить на обед и ужин

Ужин нет свежих овощей

И еще очень большая ошибка, что совсем нет льняного масла.

ЛВН написал(а):

Не пойму, что у меня с весами, я только порадовалась, а сегодня показывает 93 кг, они у меня, правда, электронные. Системы я придерживаюсь

Надо не придерживаться, а строго соблюдать все правила.
У тебя в посте 41,42 все четко прописано, что и с чем можно кушать.
Давай Людочка  исправляйся и вес твой придет в норму.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-21 21:52:12)

0

51

Я обязательно приспособлюсь, вес пока стоит 93 кг, даже заметила странность: вечером вес 94,5, а утром 93 кг. Прямо удивительно. Вот только воды до 2-х литров ну никак не набирается. Сегодня посчитаю общее количество выпитой воды за день. Пока у меня 3-х разовое питание без завтрака на сегодня.

0

52

ЛВН написал(а):

Пока у меня 3-х разовое питание без завтрака на сегодня.

Люда, я тебе Ответила в своем дневнике

0

53

http://img697.yfrog.com/img697/3876/25297sh1.jpg

Отредактировано ЛВН (2012-05-24 14:36:13)

0

54

Люда! А тебе разве НУЖНО худеть? Судя по твоему упорству в несоблюдении принципов ДД и не прислушивании к советам девочек, у которых отличные результаты - НЕТ!!!! Создается ощущение, что ты просто развлекаешься.... Извини, если резко, зато правда. Тебе столько девочек пытаются помочь, а толку ... Татьяна Владимировна проводит регулярно вебинары, все и всем поясняет и никогда никому не отказывает в помощи. Но вот только нужна ли она тебе? Писание меню в "диетсе" с подсчетом калорий, БЖУ, граммов -никогда не приведут к отвесам, если это будет меню АБСОЛЮТНО не связанное с ДД. Т.Малаховой.  Реши для себя, чего ты хочешь. Возможно, данная система просто тебе не подходит, а эксперименты над собственным организмом ставить всегда чревато.

0

55

ЛВН написал(а):

Перешла полностью на систему питания Т. В.

Это глубокое заблуждение! На мой взгляд идет упорное сопротивление этой системе.
Людмила просто на своей волне.

0

56

ЛВН написал(а):

оливковом масле.

В оливковом масле нет даже следов омега-3.
Что касается "придерживаюсь ДД" - именно этого я и не заметила. Ни одного совпадения.

+1

57

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0529/457068.png?rnd=5722

0

58

http://content.foto.mail.ru/mail/lenasa … o/i-15.jpg
Девочка моя, ну что ты творишь? Говоришь книжку читала?
давай ка по ДД-шному! и не изобретай велоипед идем  вот в эту темку  Принципы Диеты Дружбы   
и читаем ....
там ниже... в 3 посте  выложено меню:
  «Продвинутый» вариант меню для тех, кто заинтересован в оптимизации процесса похудения или хочет разом избавиться от «неправильных» привычек в питании

1. Завтрак
- Салат: 3 дольки грейпфрута, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки, можно посыпать кунжутом.
- Сразу после него: 3 ст. л. овсянки, замоченные на ночь в кефире 0-1% (лучше 0%) + 70-80 г творога 0% + 10 орешков (напр. 7 шт. миндаля и 3 половинки грецкого ореха). Вместо овсянки можно взять гречку (100 г готового продукта).

2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.

3. Обед
- Овощной салат 200 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г) с 3 ч. л. оливк. масла.
- Рыба (110-130 г, лучше жирная красная) + вареные/тушеные овощи 100 г.

4. Ужин
- Овощной салат 300 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г), заправленный дом. сыром (60-70 г).
- Нежирн. птица/мясо (до 100 г) или 1 яйцо + 1 яичный белок.

  В конце концов начни с него. 
В темке  Меню и отчеты за день - 13   можно взять любое меню, одобренное девочками.... и стройнеть... стройнеть... стройнеть... Каждый прием пищи должен начинаться  с салата!
Извини, я не поняла, какая у тебя профессия (кем ты работаешь?)?...  мне просто интересно какой профессии нужен шоколад по утрам?
И не надо говорить СЕБЕ ( прежде всего себе), пусть все питаются как они хотят, а Я буду питаться по своему. Мы все, на форуме, это уже проходили. Либо ты придерживаешься правил, либо живешь со своими 90 кг и дальше.
       Заходи ко мне в гости, поговорим.  Плакать не надо, надо действовать.

0

59

Я опять ничего не хочу есть, прямо апатия какая-то. О весе даже не хочу писать.

0

60

ЛВН написал(а):

Я не могу строго сидеть на системе (мало ем и мало пью), да я опять перечитываю свои заметки и книгу, но у меня не получается. Даже моё сегодняшнее меню очень плохое, но я совсем не хочу есть, просто через силу.

Привет Люда. А ты не думай о еде хочу или не хочу. есть слово надо. Вот ты и думай об этом. Составь себе меню на следующий день и строго его придерживайся. Не хочешь много, еш понемногу, но по системе. Салатик можно не 400 гр, а хотя бы 150-200, но три раза в день: завтрак, обед и ужин. Кашки утром тоже не обязательно 100гр. начни с 50. Пробуй, но не пропускай приемы пищи. А то каждый грамм жиров,которые ты съешь,  отложится и на твоих боках уже +. Дерзай.

0