Анечка, сентябрьская Дева, приветик! Классные результаты! Молодец! И ИМТ уже к к норме приближен! Хотя, норма у всех разная! Пока завидую белой завистью! У меня тоже есть внучок. Ему год и 5. Вот , если бы не он.. не знаю..Мне его нужно поднимать, помочь дочери. Очень надеюсь, что ногам будет легче. Для меня ноги - главное.
А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Сообщений 271 страница 300 из 741
Поделиться2722012-05-06 12:47:03
Анечка,здравствуй!!! . А привлекло меня ПРИГЛАШЕНИЕ купаться в море .......
Не сделать ли это МЕЧТОЙ !!!!Я не поняла почему мечтой? Мечты должны сбываться прилетайте я встречу,я сама за рулем,квартира тоже большая,я до 18августа дома, а потом улетаю к дочери в Москву,а потом в Уфу,Питер ,москву и 2 сент домой. 
Поделиться2742012-05-06 22:27:44
У меня тоже есть внучок. Ему год и 5. Вот , если бы не он.. не знаю..Мне его нужно поднимать, помочь дочери. Очень надеюсь, что ногам будет легче. Для меня ноги - главное.
Лена,все получиться . И с внуком еще на выпускном повальсируешь . Это же ТАКОЙ стимул . ТАКОЙ !!! Я хотела тихо стариться , спина болит ,давление ,очки надела и на диванчик ..... И тут появляются ОНИ !!! Какая спина , стариться некогда ......Пришлось СОБОЙ заняться ,чтоб не сойти с дистанции - дочке тоже ,как и у тебя помощь нужна - ( муж - обьелся груш ....) двое малышек ,квартира по ипотеке ...
Сын живет рядом : невестка не захотела бросать хорошую работу - куда девчушку ? - и трех раз не надо,чтоб угадать . Год пролетел ,как мгновение - сейчас в садик водим .
Так что цели у нас по жизни ВИДНЫ и путь наш только вперед ...... И , в-общем-то КАКИЕ НАШИ ГОДЫ !!! ПРАВДА ???
Поделиться2752012-05-06 22:59:33
День завершим ,как всегда красиво 
мечтой о ЗАВТРАШНИХ РАДОСТЯХ !!!
Поделиться2762012-05-07 00:00:06
Это же ТАКОЙ стимул
Девчонки,какие вы молодцы!!! а у меня сноха дома сидит,ей нравится,работать,по-моему не собирается...поэтому я только на подхвате:)) А у младших пока ребятишек нет...они неофициально пока живут:))Но со мной,а старшие рядышком,до ноября все со мной жили...веселуха была!!
Поделиться2772012-05-07 15:47:27
Плохая привычка “заедать” стресс есть у многих. Смените ее на полезную — регулярно добавляйте в меню продукты, повышающие настроение.
Хорошо было бы при первых признаках хандры просто взять с полки в супермаркете готовый “продукт для радости”, гарантирующий бодрость духа. Но пока это остается мечтой. Разработчики, конечно, стараются, но главная сложность — доказать эффективность антистрессовых блюд. Ведь наше настроение зависит от многих факторов. Пока ученые и врачи сошлись в одном: вкусная еда всегда доставляет удовольствие. А если знать, что она содержит компоненты, повышающие выработку “гормонов счастья” и снимающие стресс, то настроение обязательно улучшится.
Овсянка = невозмутимость
О спокойствии англичан слагают легенды и анекдоты. Хотите стать стрессоустойчевее, используйте их секретное оружие — овсянку. В ней есть витамины группы В и фолиевая кислота, поэтому англичане редко прибегают к услугам психоаналитиков. Но не добавляйте в кашу много сахара и масла, чтобы фигура не огорчала.
Морская капуста = бодрость
Содержит магний, витамин В2 и пантотеновую кислоту. Именно ее нехваткой обычно вызвана досаждающая многим хроническая усталость. Полюбив салаты с морской капустой, вы вскоре заметите, что ваша работоспособность повысилась в несколько раз.
Чечевица = гармония
Ее козырь — огромное количество витамина В9 (фолиевой кислоты), необходимого для синтеза нейромедиаторов — веществ, передающих нервные импульсы. Когда его достаточно, организм работает как часы, а дефицит приводит к перепадам настроения.
Необъяснимое чувство беспокойства часто связано с нехваткой магния.
Мясо = работоспособность
Животные белки вносят свою лепту в производство допамина и норадреналина, необходимых для внимания, эмоций, фантазии и сна. В качестве бонуса мясо снабдит вас железом, которое повышает выносливость.
Цитрусовые = веселье
Этот ценный источник витамина С не только повышает иммунитет, но и участвует в слаженной передаче нервных импульсов. Для крепкого здоровья и хорошего настроения регулярно балуйте себя апельсинами, мандаринами, лимонами и клементинами.
Брокколи = безмятежность
Содержит магний и фолиевую кислоту, защищающую от хронического стресса, приступов паники, беспокойства и депрессии.
Листовой салат = равновесие
Зеленые листья — кладезь аминокислоты тирозин, которая помогает бороться с плохим настроением. Считается, что зеленые продукты обладают всеми качествами этого цвета: успокаивают, уравновешивают, нормализуют артериальное давление, снимают стресс и даже избавляют от головной боли.
Индейка = антидепрессант
Поставляет в огранизм фенилаланин — аминокислоту. Та в свою очередь превращается в допамин, поднимающий настроение и препятствующий появлению депрессии. Действие фенилаланина по эффективности сходно с действием антидепрессантов.
Сахар = эйфория
Мы частенько исключаем его из рациона. Между тем сахар стимулирует выработку серотонина — вещества, известного как проводник ощущения удовольствия. Вот только не надо забывать, что неумеренное поедание рафинада принесет больше вреда, чем пользы. Лучше перейти на коричневый сахар и фрукты — в них много разных сахаров.
Миндаль = радость
Способен усиливать синтез “гормона счастья”, обеспечивающего нам чувство радости. Однако, как и другие орешки, миндаль очень калориен, поэтому вполне достаточно десяти штук в день.
Жирная рыба = умиротворение
Сардина, лосось, сельдь, скумбрия содержат много ценной кислоты омега-3. Из-за ее нехватки может снизиться уровень серотонина, а значит, вас начнут преследовать приступы грусти. Форель богата витаминами В6 и B12, которые тоже участвуют в выработке “гормона счастья”. Его запасов хватит, если употреблять 200 граммов рыбы не менее двух раз в неделю.
Молочные продукты = спокойствие
Незаменимый источник кальция важен не только для крепости костей, но и для хорошего настроения. Ученые доказали, что дефицит этого микроэлемента может плохо сказываться на нервной системе и даже играть заметную роль в приступах хандры. А в твороге кальций и фосфор — в оптимальном для усвоения соотношении 1:2. Вы будете в отличной форме.
Взяла из дневничка Бусинки .
Поделиться2782012-05-07 17:18:52
Огромное спасибо за поддержку! Но это не из-за еды! Просто домашние проблемы. И пока я не могу их решить. Поэтому принимаю эту ситуацию, до тех пор пока смогу это изменить!
Поделиться2792012-05-07 21:34:23
Ивановна55! Спасибо,что забежали ко мне на огонек и поздравили с началом новой жизни для себя любимой. Я на форуме недавно. Захожу к пользователям и учусь правильно питаться, пока принимаю все на веру без обсуждения. Книжка моя еще в пути - до меня не дошла.
Поясните мне пожалуйста, а то мне не понятно: если гость зашел ко мне в дневник и оставил там свое сообщение, то я ему должна дать ответ в своем дневнике или зайти к нему в дневник и написать там? Заходите на огонек. Всего Вам доброго. 
Поделиться2802012-05-10 10:24:07
Анечка, привет!!! С прошедшими праздниками тебя поздравляю! Вернулась на форум как в дом родной. Всех увитеть хочется, поздороваться, узнать новости. У нас началась дождливая погода, выгоняет с улицы. Гонит учиться!
Поделиться2822012-05-10 20:29:11
Анечка, добрый вечер! Побывала у гостях, узнала новости - живем дальше. Я у себя фото внученьки выложила - забегай! Рада успехам - молодчинка!
Поделиться2832012-05-10 20:32:37
Эх, картинка у тебя тут такая вкуснячая - мням-мнямммммммммммм. А это от меня
Поделиться2842012-05-10 21:19:27
На заметку про СЕЛЬДЕРЕЙ
- Самый знаменитый овощ, помогающий нам в борьбе за снижение веса, - это, конечно, сельдерей. Он получил признание у диетологов благодаря способности к нормализации обмена веществ, очищению организма от токсинов и шлаков, а также сжиганию лишнего жира.
- Сок из стебля и корня сельдерея используют как профилактическое средство от ожирения и пьют три раза в день по 2 ч.л. за полчаса до еды.
- Специалисты рекомендуют добавлять сельдерей к мясным блюдам, т.к. он стимулирует выработку желудочного сока, что облегчает переработку и усвоение тяжелой пищи, снижает газообразование и оказывает легкий слабительный эффект, избавляя ЖКТ от развития гнилостных процессов.
- Блюда, приготовленные из сельдерея, обладают особым ароматом и приятным вкусом и пользуются особой популярностью, как в составе диет, так и в повседневном рационе.
- Самые известные рецепты из сельдерея – это, конечно же, салаты, отлично прочищающие кишечник и наполняющие организм полезными витаминами и питательными веществами.
Поделиться2852012-05-10 22:46:50
На заметку про СЕЛЬДЕРЕЙ
Анечка, отлично! Люблю сельдерей! А после твоей заметки ещё больше полюбила. Утащила к себе эту памятку. Спасибо.
Отредактировано СЕНТА (2012-05-10 23:40:24)
Поделиться2862012-05-10 22:47:36
Побывала у гостях, узнала новости - живем дальше. Я у себя фото внученьки выложила - забегай! Рада успехам - молодчинка!
Я тоже побывала в гостях и у Ларисы , и у Танюшки и внученьку Леночкину увидела .... И так хорошо ,что вы есть у меня !!!
Форум не работал - даже с праздником не поздравить ...
Поздравляю ,девчата с хорошими весенними деньками 
Поделиться2872012-05-10 22:51:00
Люблю сельдерей!
Лариса, я и сама для себя его просто ОТКРЫЛА по ощущениям вначале ,а потом нашла подтверждение .
Поделиться2882012-05-11 08:55:42
Спасибо за ваш интерес! У нас зацвела сирень!
А результат у вас уже подходит к финишу!
[взломанный сайт]
Как ваше самочувствие и настроение! А главное ощущения?
Отредактировано UMNIZA (2012-05-11 08:58:19)
Поделиться2892012-05-11 09:46:50
А результат у вас уже подходит к финишу!
Анечка! ТЫ такая молодец!! Уже достигла того,чего хотела!!Осталось чуть-чуть!! Двай фото в студию!!
Поделиться2902012-05-11 10:20:17
Уже достигла того,чего хотела!!Осталось чуть-чуть!! Двай фото в студию!!
Танюшка, фото,да,обязательно ....НО не научилась еще вставлять- зто раз ; мое "чуть-чуть " как-то затягивается - это два ; на следующей неделе ДВА дня рождения ( по два дня празднований ...) как-бы три . Хочу еще провести ЗД ,почиститься - дождусь черешни,клубники ...
Не тороплюсь я уходить из наших рядов .....
Поделиться2912012-05-11 10:26:42
Не тороплюсь я уходить из наших рядов ...
да уж,пожалуйста не уходи!!! а тебя нет в одноклассниках?
Поделиться2922012-05-11 10:31:11
Нет,Танюш,в одноклассниках не регистрируюсь....я же в компьютере появилась только на этом форуме .
Поделиться2932012-05-11 12:03:58
Ангела- хранителя всегда и везде ....
И тебе ,Леночка,тоже.
Спасибо, Аннушка, большое. Я всегда с утра к нашим Ангелам - Хранителям обращаюсь. И тебе всего светлого, душевного и радостного в нашей жизни
Отредактировано LenOK2012 (2012-05-11 12:12:00)
Поделиться2942012-05-11 13:53:03
Ивановна! Спасибо на добром слове!!!! У нас с Вами вес почти одинаковый. Удачи ВАМ!!!!!!! И стартовый тоже.
Отредактировано маринуся (2012-05-11 17:26:33)
Поделиться2962012-05-11 22:08:48

Для каждой ,кто заглянет . НЕмного устала- была на вебинаре ..... Загляну ко всем ЗАВТРА ...
Поделиться2972012-05-12 00:51:24
Здравствуйте Ивановна!!! Приехала сегодня с Хабаровска , а у меня такая красотища!!!Спасибо огромное!!! За период поездки (3 дня)...с косяками(съела мороженное с печеньем -максибон) ...без фанатизма сбросила 1 кг...
Отредактировано Леонова (2012-05-12 00:55:05)
Поделиться2982012-05-12 18:14:15
была на вебинаре
Да.. это тоже напряг хороший-головой думать...у меня,если честно сказать сейчас голова плохо работает-на работе как сдурели все..работы невпроворот...прихожу домой никакая... даже за комп не хочется садиться,т.к. весь день за ним родимым....[взломанный сайт]
Поделиться2992012-05-12 22:03:36
. это тоже напряг хороший-головой думать...
Вчера был самый сложный материал - как мне показалось ..... А вообще люблю я в диалоге с Т,М, открывать для себя НОВОЕ И НОВОЕ и даже на известное смотреть под другим углом ....
косяками(съела мороженное с печеньем -максибон) ...без фанатизма сбросила 1 кг..
ВОт подтверждение ,Таня , выводам опять же Т,М, - прекратить СОСРЕДОТАЧИВАТЬ ВНИМАНИЕ на отвесах - и вес УХОДИТ !!!!
Отредактировано ивановна55 (2012-05-12 22:04:16)
Поделиться3002012-05-12 22:16:26
Как ваше самочувствие и настроение! А главное ощущения?
Вот Оля заставила задуматься ... Настроение мое все в предыдущих страницах : и оптимизм через край и "расстрел весов " и уныние .которое удалось преодолеть ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ моих подруг Танюшки ,Ларисы , Галочки ......
.
!Спасибо огромное!!
Удачи ВАМ!!!!!!!
тебе всего светлого, душевного и радостного в нашей жизни
вот такой поддержке ..........
Книга,вебинары - я прослушала три - с такой мощной командой просто невозможно свернуть с дороги .
Ощущения тоже были разные : какие-то головокружения ,,,,,бури в кишечнике, отсутствие аппетита , я как-то спокойно отнеслась к этому - должен же организм показать какие - то реакции на новизну .