это наверное обратная сторона медали...
Ох уж эти обратные стороны. Тайные, скрытые, но не дремлющие.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ
это наверное обратная сторона медали...
Ох уж эти обратные стороны. Тайные, скрытые, но не дремлющие.
,послезавтра еду в Сочи!!
Счастливица!!!!А я в четверг пойду загорать!
эта собачка моего сына,
Абалдеть! А одежду специально покупают? Никогда не было желания животных одевать,это материнское чувство надо иметь к ним!
С лохматыми ушами- красивее! 
А одежду специально покупают? Никогда не было желания животных одевать,это материнское чувство надо иметь к ним!
С лохматыми ушами- красивее!
Одежду покупают...и я накупила ей нарядов,даже есть футболочка ADIDAS....это точно про материнские чувства....Пока любим собаку...надеюсь и внуки будут...всему свое время....
А с лохматыми ушами -я очень давно китайских хохлатых люблю...чувствую "моя"собака...но есть кот любимый....надо все взвесить...Вот увидела у Светланы в дневничке такую лапушку и опять загорелась.....
Взвешивай;...А то кот у тебя ревнивец,не забывай!
А то кот у тебя ревнивец,не забывай!
Вот поэтому и нет пока у меня такой собачки.....Но все возможно...будем этого эгоиста перевоспитывать(хотя пока это у него получается....все его прихоти выполняем....прям фабрика по производству эгоистов....)Надо переосмыслить....
Надо переосмыслить....
Не смеши меня...
Знаешь поговорку про горбатого?!
Твой кот- уже состоявшаяся личность...не сломаешь..а он у тебя ещё и любимый!
Лера, привет! Очень рада с тобой познакомиться, погуляла у тебя по дневнику, очень интересно. Разносторонняя ты девушка. Если у людей одинаковые имена, то их называют тесками, а если одинаковые даты рождения, то тогда как?
Про китайцев я тебе у себя написала, но еще хочу сказать, что собака появились в доме, когда кошка уже была взрослая. Приняли щенка конечно настороженно, пару раз щен получил по морде, чтобы уважал и знал свое место, потом долго держали нейтралитет, в результате подружились. А потом появилась еще одна кошка и еще одна собака.
Так что я не вижу ничего страшного, что взрослый кот в доме.
Это отец собачьего семейства Гарик
. Если у людей одинаковые имена, то их называют тесками, а если одинаковые даты рождения, то тогда как?
Двойняшками...
Гарик,покажи личико! 
одинаковые даты рождения, то тогда как?
Ну наверное" почти родственники"-(с "характером"это точно....).
Это отец собачьего семейства Гарик
Ой,красавец...такая причесочка ...супер...Я в них чую родственную душу...Мне кажется,что они трепетные и ранимые...очень эмоциональные...ХОЧУ!!!!!!!
Светочка,заходи в гости...Удачи!!!
Твой кот- уже состоявшаяся личность
Это конечно да....высокоразвитая...почти "Шариков"..только кошачий...Все равно китайскую собаку хочу.......с ней же поговорить можно...она такая душевненькая....
Лерочка,ну ты даешь,года тяжело скрывать,много работать приходится,вот ты у нас КраСоТка! Я ведь видела,фотку в студию!
Лерочка,ну ты даешь,года тяжело скрывать
Светик,и я видела все Твои фотки...эта самая лучшая...Ты такая аристократичная на ней...правда...а для наглядности фото вставь просто в сообщение,это очень поучительно для других,это просто иллюстрация к учебнику....автопортрет...А я.. Светик завтра отчаливаю в Сочи ,и в Абхазию собираюсь заскочить на пару дней...приеду свои фотографии покажу.......
Отредактировано BRUNO (2012-07-24 22:08:37)
Лерочка! Напиши мне в моих сообщениях доступно что и куда тыкать,прямо пошагово,чтобы на страницу большую фотку поставить,просят люди,если тебе это не составит труда
Лера,я тюкнула- загрузить с компьютера и дальше что, ,где искать чтобы загрузилась?дальше ткнула на три квадратика,выскочило темное поле и что дальше
Отредактировано Светла 10 (2012-07-24 23:23:45)
Светлана - неотразима. Просто великолепна!!!
Лерочка, купальник уже готов. Я тоже. Так что бум купаться -бум. Счастливо тебе отдохнуть, набраться сил - и душевных и физических. Получить массу позитивных эмоций, купаться не только в соленом море но и в море комплиментов и восхищений.
Счастливо тебе отдохнуть, набраться сил - и душевных и физических. Получить массу позитивных эмоций, купаться не только в соленом море но и в море комплиментов и восхищений.
Спасибо....Томочка.я еще утречком заскочу и в обед ту-ту....кстати поезд Минск_Адлер.....скромненький,но почище,чем в наших поездах(у Вас все-таки совдеповская дисциплина еще сохранилась)...
Светлана - неотразима. Просто великолепна!!!
Это правда шок....я же говорю...прям кинозвезда...вот так...что значит не леньтяйничать,а работать над собой....будем брать пример....
Все.спокойной ночи.Пока!!!
Отредактировано BRUNO (2012-07-25 00:24:55)
кстати поезд Минск_Адлер.....скромненький,но почище,чем в наших поездах
На счет чистоты - да . Что есть, то есть.
Томочка.я еще утречком заскочу и в обед ту-ту.
Значит я с тобой уже не "увижусь"))))
будем брать пример.
Будем. Сегодня на занятия наш инструктор приносила приборчик, который определяет состояние кожи. На удивление у меня упругость 4 из 5, жирность 3 из 5, и увлажнение 4 из5. Маловато. Так что будем совершенствоваться далее.
Ну вот как тут спать пойдешь?....
И тебе,дорогая всего- всего 
Счастливого пути!
отдыхай и не беспокойся,не забудем!
Так здорово! Лерик, удачного отдыха!
..Не забывайте меня...
Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!

Валерочка, о т д ы х а й !!!!
Отредактировано ивановна55 (2012-07-31 10:45:49)
Лерик, как здорово тебе там отдыхается... А водичка какая- супер. А воздух, а горы, а настроение, а курортная тусня, а вкусное вино. а шквал комплиментов... Это все для тебя. Наслаждайся.
как здорово тебе там отдыхается..
Она и за тебя там отдыхает... 
Валерочка,отдыхай за всех нас!....
А то тут проблемка с солнышком,дожди......
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ