Новый дневник ВАЛЕРИИ
Сообщений 451 страница 480 из 773
Поделиться4532012-08-15 21:30:56
В колею вошла,
От отдыха?
Света,привет...Мне кажеться еще не совсем,так не охота работать......а все сразу навалилось,расслабляться нельзя,надо руку на пульсе держать,все время быть в "теме"...Но думаю несколько дней и...все будет по накатаной.
Поделиться4542012-08-16 21:19:35
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …
ОЧЕНЬ ФРАЗА ПОНРАВИЛАСЬ...СЕГОДНЯ ПРИМЕНИЛА НА ПРАКТИКЕ.....
Поделиться4552012-08-16 21:34:30
Вот Света всем раздает........виртуальное обогащение.....
Спасибо! Очень вовремя сейчас - идут холода, все новенькое прикупим.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …
ОЧЕНЬ ФРАЗА ПОНРАВИЛАСЬ...СЕГОДНЯ ПРИМЕНИЛА НА ПРАКТИКЕ.....
Лерочка, приветик. Фраза супер. Прям мои мысли сегодня. Вот не могу понять -что меня так напрягает в этой ситуации - я себя неловко как-то чувствую и с этой стрижкой, и с цветом. Хотя никогда для меня это не была проблемой. Я экспериментирую с собой как мне нравится А потом поняла -меня напрягает, что обо мне подумают кое-где. И как это поняла - даже полегчало. Так что я тоже в некотором роде применила на практике.
Мне кажеться еще не совсем,так не охота работать......а все сразу навалилось,расслабляться нельзя,надо руку на пульсе держать,все время быть в "теме"...Но думаю несколько дней и...все будет по накатаной.
Эти несколько дней так сразу отдаляют отдых, что после ритма работы кажется что отдыхал давно.
Поделиться4562012-08-16 21:35:42

Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…
Отредактировано BRUNO (2012-08-16 23:42:55)
Поделиться4572012-08-16 21:56:15
А потом поняла -меня напрягает, что обо мне подумают кое-где.
ТОМОЧКА,ПРИВЕТИК!!
Это очень для многих важно...но так мешает быть свободной,по моему эта фраза очень точно отражает действительность,пора уже себя полюбить и быть выше этих мелочей....
Жизнь конечна, и в этом ее интрига и ценность. Можно жить, ожидая конца, можно жить, его приближая, а можно взять и начать все с начала. Как? Просто перестав жить как прежде. Для того, чтобы выбраться из ямы, достаточно перестать копать.
Перестать копать значит, бросив лопату, не хвататься за грабли. Перестать значит перестать. Остановиться. На словах это просто как остановка по требованию. В реалиях же значительно жестче и похоже на срыв стоп-крана или резкий удар по тискам.
Когда ты привык жить под давлением, обретенный покой превращается в муку. Ты, как стреляная гильза, чувствуешь опустошение и по инерции рвешься в бой. Ключевое здесь "по инерции": суета и загон - искаженный шаблон насыщенной жизни.
Оглядитесь вокруг, и вы увидите, что у большинства из нас - штопор в попе. Нам неуютно в безветрии покоя. Нас гнетут тишина и одиночество. Мы не умеем быть наедине с собой, потому что мы не умеем быть самими собой. Нас этому никто не научил.
Нас учат помнить о близких, но не учат вспоминать о себе. Нас учат любить других, но забывают упомянуть, что мы достойны того же, и нас можно любить просто так, а не взамен и за что-то. Но в наших силах все изменить. Найдите время остановиться и вспомнить о себе.
Говорите с собой. Слушайте себя. Играйте с собой, ведь в душе вы - совсем ребенок. Почаще берите на руки того малыша, что живет внутри вас, и он сделает вас счастливым.
Помните о себе, и вы забудете о страхе одиночества. Потому что даже когда вы один, вы не одиноки. Рядом с вами тот, кто вам верен до смерти - вы сами. Узнайте его получше - он вам точно понравится. Подарите себе себя, и вы полюбите себя всем своим сердцем.
Нелюбовь к себе - это просто плохая привычка. Замените ее на новую, и для начала:
Перестаньте себя критиковать -» Позвольте себе ошибаться -» Начните себя одобрять.
Перестаньте себя сравнивать -» Позвольте себе быть собой, а другим быть другими -» Начните себя принимать.
Перестаньте себя торопить -» Позвольте себе передышку -» Начните себя отпускать.
Перестаньте себя жалеть -» Позвольте себе измениться -» Начните доверять жизни.
Перестаньте себя запугивать -» Позвольте себе реализоваться -» Начните верить в себя.
Отредактировано BRUNO (2012-08-16 21:57:18)
Поделиться4582012-08-16 22:21:39
Понравилась картинка....только со вторым пунктом Не согласна......про зависть....
И с четвертым....это не про нас...а так очень стильненько...

Поделиться4592012-08-16 22:48:45
Понравилась картинка....только со вторым пунктом Не согласна......про зависть....
И с четвертым....это не про нас...а так очень стильненько...
Картинка отличная. Да, второй и четвертый пункты можно опустить.
Поделиться4622012-08-17 21:43:09
А потом поняла -меня напрягает, что обо мне подумают кое-где.
Кое- где????А не кое-кто????
Здравствуй,Валерочка!
всё жду фотки с волосами в 3Д,мечтаю собезьянничать!
сегодня зашла в Русский магазин,получила очередную порцию комплементов и совет подстричься под "карэ"..
Продавщица говорит: я тебя тут как разрекламировала!!!!А как сайт называется- не знаю...
Я ей на листочек записала...
Поделиться4632012-08-17 22:05:18
всё жду фотки с волосами в 3Д,мечтаю собезьянничать!
сегодня зашла в Русский магазин,получила очередную порцию комплементов и совет подстричься под "карэ"..
Ленчик...фото наверное завтра...если честно,то ничего выдающегося...А по поводу каре-это я думаю вариант,такая стрижка всегда молодит и волосы в относительном порядке.Тебе можно сначала решиться на длинных волосах,ну до плечь например,будет очень мило..Конечно пол мира ходит с такой прической,но согласись ээто всегда выглядит ухоженно и любая покраска и колорирование очень выигрышно смотрится.

Ленчик...а мне и вот такая очень нравиться..я-бы решилась...только у меня сейчас покороче волосы...может к весне...
Отредактировано BRUNO (2012-08-17 22:06:07)
Поделиться4642012-08-17 22:31:17
Ленчик...а мне и вот такая очень нравиться..я-бы решилась...только у меня сейчас покороче волосы...может к весне...
А мои длинные волосы- моя визитная карточка!
Поделиться4652012-08-17 22:32:05
Ленчик,это только Ты решаешь...каждый человек неповторим,тут советы,советами...а надо прислушиваться к себе...
Отредактировано BRUNO (2012-08-17 22:33:56)
Поделиться4672012-08-18 19:56:23
Лерочка добрый день!
Забежала к тебе в гости..
Подарите себе себя, и вы полюбите себя всем своим сердцем.
Я как раз этим занимаюсь.
Времени во....
Сестра даже с ухмылочкой спрашивает, не завела ли я себе кого на стороне.
Потому как бегаю часто в салоны ( педикюр, маникюр, косметолог, покраска волос)
А мне нравиться....
Уделять стала себе конечно много времени, как жена олигарха 
Трудового стажа 28 лет, можно и отдохнуть...
Поделиться4682012-08-18 21:53:53
Потому как бегаю часто в салоны
Настоящая женщина.
так остановись уже.
Какая ты не постоянная женщина.
Светик, я постоянная, даже сверх. Просто я ненайдусь никак.
Я увидела фотки со стрижками и цветом волос и поняла -мне очень нравится цвет волос у предпоследней девушки. Хочу такой. Не хочу себя темную, хочу светлую.
Лерочка, приветик. Шашлыки - вкусненько. У нас сегодня чередовались дождь с солнцем. А то и вместе были. День прошел в трудах праведных для зимы нужных.
Поделиться4692012-08-19 09:43:40
ДЛЯ САШИ!
Саш,знаешь я тоже сначала,если чесно была немного в шоке...все такие знающие...просто избрала другую тактику...читала,читала все подряд...и все вопросы прояснились....а потом поняла атмосферу на форуме...и теперь все окей....
Для меня очень важна моральная поддержка...и дневничек блольше для "а поговорить..".
Сама сначала не верила,что все получится...а ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Просто понятно.что хочется все и сразу...но эта система просто большая ценность...стоит того,чтоб тут остаться и получить результат.
Там на предыдущих страницах моя фотка.....так,что все реально....
Пиши...я всегда на позитиве(просто иногда в сухих фразах сообщений,не передать эмоций....).
Короче...Тебе поставила свое уважение(+)....молодец...не отступай...!!!!
Отредактировано BRUNO (2012-08-19 09:57:37)
Поделиться4702012-08-19 09:59:24
Не хочу себя темную, хочу светлую.
Тамарочка,надо тогда быть светлой...
но может,мелирование- это и есть выход из положения?
Валерочка,привет!
Хорошо начинаешь день,с позитивчика!
приятного тебе и плодотворного дня!
Поделиться4712012-08-19 10:00:33
Хорошо начинаешь день,с позитивчика!
Спасибо! Ленчик убегаю на работу...до вечера!!!!
Поделиться4722012-08-19 16:25:09
уже с работы прибежала?Быстрая ты!!!!
наработалась?А я на пляжик ходила!!!
А потом мылась холодной водой!!!!
До сих пор ощущение что сопли гайморитом прикинулись!
Поделиться4732012-08-19 18:56:45
уже с работы прибежала?Быстрая ты!!!!
наработалась?А я на пляжик ходила!!!
Ленчик,я как правило работаю до обеда...А пляж это отлично...
До сих пор ощущение что сопли гайморитом прикинулись!
Не дай бог...знаю я что такое гайморит....этой зимой напасть такая приключилась...я в этом деле спец...сама себя вылечила(тьфу,тьфу.....),чтоб не повторился...гадость такая.....Ленчик,здоровья Тебе.....гони прочь эти сопли...
Поделиться4742012-08-19 21:12:16

Вот нашла такого красавца-все при нем....ТАКОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!!
Поделиться4752012-08-19 21:42:04
ТАТЬЯНА МАЛАХОВА О "КОСЯКАХ"
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.
Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение н а предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.
Поделиться4762012-08-20 14:24:11
Лера, привет!
Забежала мужичка посмотреть, который для всех - понравился очень)))
Заодно утащила у тебя кое-что)))
Поделиться4782012-08-20 16:17:32
Да...хорош...!
Годков немного бы ему сбросить...
Светик,этот вне времени похоже.....чем старше тем весомее......(вот бывают же исключительные "мужчины"!!!!!!!)...
Поделиться4802012-08-20 16:39:28
Эта страница денежная получается......но ведь нам же надо по БС на зиму запасаться.....делюсь рецептом со всеми...забирайте...

[/url