Новый дневник ВАЛЕРИИ
Сообщений 481 страница 510 из 773
Поделиться4822012-08-20 19:41:49
Лерик, привет. Люблю зелень))) И сушеную тоже. Очень))) Спасибо. И пиджачок стильный, и мужчина - глаза такие добрые. Все подходит. )))
Поделиться4832012-08-20 21:09:07
Лерочка,спасибо,дорогая ,за позитивчик!
Зелёный цвет- мой любимый....
если идём с дочей по магазинам,она меня настраивает: только не зелёный!!! 
Поделиться4842012-08-20 21:51:22
Лерик, привет. Люблю зелень))) И сушеную тоже. Очень))) Спасибо. И пиджачок стильный, и мужчина - глаза такие добрые. Все подходит. )))
Томочка...Тебя очень не хватает!Твоего позитивного настроя!!!
Заглядывай почаще!!!!
Поделиться4852012-08-20 23:47:04
http://labeltest.com/fruits.php
нашла полезный сайт-Было бы здоровье, а остальное - купим!(проверка состава продуктов и.т.д....)
Отредактировано BRUNO (2012-08-20 23:54:51)
Поделиться4862012-08-21 09:40:11
Сегодня первый день 3Д.,никто со мной за компанию не решился...ну что, буду есть свои овощи в "гордом одиночестве"(а зимой только вспоминать о таком празднике свежести...).
Как-раз немного мозги подправлю,на меня эти кратковременные диеты очень хорошо действуют и в плане самодисциплины.
Салатики и томатный сок...потом салатики и морковный сок...потом салатики ...и все приправленное орешками и маслами(льняное.масло виноградной косточки,кстати очень люблю его-оно имеет нейтральный вкус и не надоедает,и оливковое...да еще лимончик добавляю...).....и первый день пролетит как одно мгновение.
Главное себя занять чем-то полезным,на весь день...и мысли о еде даже не успеют появиться!
Все,ушла на работу.
Поделиться4872012-08-21 15:17:52
Ну вот, то антициллюлитная,то 3д...Чего ж вам ,девушка,не хватает?!
У нас устанавливается ровная погода,без особых экцессов...
Надеюсь,настроение тоже будет без скачков...
Поделиться4882012-08-21 17:34:21
Ну вот, то антициллюлитная,то 3д...Чего ж вам ,девушка,не хватает?!
Ленчик.приветик...не хватает дисциплины...себя любимую иногда балую всякими вражескими вкусностями....но слава богу и Т.В.-привесиков пока не было,поэтому во избежания....иногда практикую ....
Как самочувствие?
Поделиться4892012-08-21 17:41:31
самочувствие фантанирует энергией...
ничего не болит,с утра сауна,после обеда уборка-стирка-готовка...
может,завтра на работу,не знаю ещё..
Если не на работу,то пойдём с дочкой гулять...
себя любимую иногда балую всякими вражескими вкусностями....но слава богу и Т.В.-привесиков пока не было,
А у меня всегда привесили,так что я особо и не косячу,по большим праздникам только...
Может,и прав Алимджан,вы другими продуктами косячите?!
Поделиться4902012-08-21 18:10:16
Девочки.я обычко когда на 3Д,загружаю весь день шоппингом...балую себя,вместо еды покупаю что-нибудь(обычно получается для дома)...ну такие не особо нужные вещицы...но приятные.
Есть у меня такая любовь к жестяным баночкам....я в них храню все...от круп до чая...Не могу устоять .если попадаются симпатичные,они продаются разных размеров.
Вот сегодня купила такие
-
у меня уже есть целая коллекция.....мелочь,а приятно.
Еще были куплены новые весы(Вы не поверите...но старые были поломаны...я не взвешивалась,а обмерялась сантиметром....и только иногда взвешивалась у подруги).
Ну это и хорошо, а то был-бы такой психоз как у многих...короче это верно,чем реже взвешиваешься,тем лучше результат....
Просто уже надо было наконец-то купить .
Вот такие красавцы
Это картинку нашла в инете...у меня такие-же...но только вес не такой........А МОЖЕТ НАДО ВООДУШЕВИТЬСЯ...конечно заоблачная мечта,мне наверное и не хочется 61 кг- всю пушистость растеряю.Пока будем приближаться к 72...и наверное к 68...а там время покажет.
Когда было 90 то и 85 казались сказкой....однако-же получилось.
Короче двигаюсь дальше......мелкой поступью....
Поделиться4912012-08-21 18:14:23
Может,и прав Алимджан,вы другими продуктами косячите?!
лен.я уже писала,про твой сыыыыыр!!!!!!!!!!По твоему примеру,последнее время косячила сначала пряниками(никогда раньше их не любила),а это как навождение....а потом твой любимый сырок добавился.....дурной пример заразителен.....но вкусный однако сыр......
Вот приходится себя в жесткие рамки ставить.......ну не набирать же вес обратно...НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Вот поэтому и 3Д и АЦ!!!!!
Поделиться4922012-08-21 18:16:07
И еще была получена сегодня посылочка с Азиатской косметикой(это мое открытие.....супер!!!!).
Короче.я вся в подарочках.....
Поделиться4932012-08-21 18:25:16
Когда было 90 то и 85 казались сказкой....однако-же получилось.
Привет Лерочка!
У меня за последний месяц всего -2кг.
Уходили только объемы.
Боюсь такими темпами к дню рождения не успеть.
За 2 месяца сбросить 8кг.
не хватает дисциплины...себя любимую иногда балую всякими вражескими вкусностями...
Вот и я в последнее время часто стала пить кофе, да еще с сахаром.
Сегодня первый день 3Д.,никто со мной за компанию не решился...ну что, буду есть свои овощи в "гордом одиночестве
Лер, я бы с удовольствием, но решила пережить КД.
У меня кстати результат после ЗД намного лучше, чем от "пинка".
Поделиться4942012-08-21 18:40:38
За 2 месяца сбросить 8кг.
Светик....это только на АЦ.....но часто нельзя....а может пусть будет хотя-бы минус 3,например или 5(это кажется реальным,за два месяца.....).
кофе, да еще с сахаром.
НЕЕЕТ!!!!!НЕЕЕТ!!!!!еще и с сахаром.......Светик,надо друг друга поддерживать морально...я тоже кофе люблю...у меня есть дорогущие сорта,в зернах.....НО НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Нам надо ДИСЦИПЛИНУ ПОДНИМАТЬ!!!
У меня одна знакомая похудела на 18 кг.....представь...и потом их наела месяца за 3-4...так жалко,обидно.....и уже не 16 лет,что еще вся жизнь впереди.НЕТ,,,НЕТ,,,и еще раз НЕТ!!!!!
СВЕТИК...давай не дадим друг другу скатиться обратно.!!!!!!
Ставь себе цель...до Дня рождения!
У меня вообще День рождения в начале сентября...могу рассчитывать на 2 кг....и то приятно.А если планка упадет ниже 70...это так здорово,давно забытые
6.....сколько-то кг!!!!!НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!
У меня кстати результат после ЗД намного лучше, чем от "пинка".
Светик,давай на 3Д...надо....
Так хочется быть молодой,легкой,изящной...ради этого стоит сахар исключить и всякие пряники с сыром(это я про себя)..
Светочка...не ОТСТУПАЙ!!!!!!МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!
Поделиться4962012-08-21 18:58:13
Лерочка, ДАВАЙ!!!.
Надо иногда, по себе прутиком "позора" пройтись.Эти проклятые соблазны нас искушают.
Я то, вообще умею себе приказывать, не знаю почему дала слабинку.
Это по принципу...уже немного добились...получили кучу комплиментов...и РАССЛАБИЛИСЬ!!!!!!!
У меня наверное первая эйфория от собственного"подвига" прошла...немного я расслабилась.....надо штурмовать новые вершины(скоро стихами заговорю...)
Светик,все будет отлично,мы справимся....

Отредактировано BRUNO (2012-08-21 18:59:43)
Поделиться4992012-08-21 20:17:03
Лера, привет! Весело тут у тебя, пока все прочитала, не заметила как час прошел. Фото тоже посмотрела, перемена в тебе - просто фантастика! Уходят не только кг, но и годы, и это правда. Но с плакатами красными что-то вы девочки крутовато, подсознание на это дело совсем по другому среагирует, прочитает только "Жрать!". У всех отвесы такие приличные! Отпусти ситуацию и будет тебе счастье!
Поделиться5002012-08-21 21:22:25
. У всех отвесы такие приличные! Отпусти ситуацию и будет тебе счастье!
Света...согласна,тоже вариант. Но иногда надо себя подстегивать....отпустить совсем не получается...ситуация может Вырваться из под контроля....
Будем искать компромисс.....для достижения цели....
Вот так...ласково...
Отредактировано BRUNO (2012-08-21 21:23:11)
Поделиться5012012-08-21 21:24:30
ера, привет! Весело тут у тебя, пока все прочитала, не заметила как час прошел. Фото тоже посмотрела, перемена в тебе - просто фантастика! Уходят не только кг, но и годы, и это правда.
Светочка,спасибо за фантастику!!!Приятно!!!
Отредактировано BRUNO (2012-08-21 21:41:47)
Поделиться5022012-08-21 22:43:51
Валерочка, привет. Зашла почитала -да, девушки. короче у вас тут революция -свергаете режим вражеских вкусностей?
У меня наверное первая эйфория от собственного"подвига" прошла...немного я расслабилась.....надо штурмовать новые вершины(скоро стихами заговорю...)
И я расслабилась. Только от изобилия фруктов. Могу день построить фруктово-овощной. Но как-то уже фруктов и наелась. Сегодня, на косяке, на столе стояла тарелка с киш-мишем, персики. Ничего не хотелось. Зато грибы жареные с луком, и грибы маринованные - это было так вкусно, как приятна после долгой разлуки встреча. Я разве что руками их в рот не запихивала. Наелась. Надолго. Сегодня и не ужинала. Только пью. Девочки, а ведь я кофе ни на один день и не прекрашала пить. Уменьшила до 1 чашки. Утром. Но пью. Ужэе даже и не знаю - или это вкусно, или просто многолетняя привычка начинать с кофе рабочий день. Но правда без сахара. Сахар не ем очень давно.
У меня тоже прошла эйфория. Сегодня встретила знакомую - она - ты так похудела!!!, я- правда? И сама думаю, о - для меня это уже вроде бы как и не ново. Пришли с отпуска мои коллеги по работе, сказали что на лицо очень похудела - щеки ввалились. Зато я теперь могу улыбаться, и не бояться, что щеки уши закрывают.)))
Лерочка, я на 3Д не пойду -принимаю лекарство. Еще долго его пить надо. Но тебя поддерживаю. Если ты решила, что так правильно -то действуй. Девчонки, я мысленно с вами.
Поделиться5032012-08-21 23:00:12
Лерочка, я на 3Д не пойду -принимаю лекарство. Еще долго его пить надо. Но тебя поддерживаю. Если ты решила, что так правильно -то действуй. Девчонки, я мысленно с вами.
Томик....так без Тебя пусто....
Заглядывай почаще....
Том,вот бы Татьяна В.почитала наши записи...косячим все....безобразие....
Вот я таким образом искореняю соблазны,а вообще пришла к выводу,что все время соблюдать все постулаты очень не просто,все время себе делаем поблажки.
Получается какой-то мазохизм...напортачил...3Д...или АЦ...а нет чтоб ровненько идти к цели,не возбуждаться при виде вкусностей.Думала после АЦ,что все-вообще очень ровное отношение к еде...а нет...все-таки не все так просто.
Томочка....как там твои волосы..определилась с цветом...или сейчас они бедолажки отдыхают от химиката?
Поделиться5042012-08-22 09:48:35
Думала после АЦ,что все-вообще очень ровное отношение к еде...а нет...все-таки не все так просто.
Привет Лера!!
У меня кстати до АЦ вес уходил ровно и стабильно.
Но захотелось мне пойти на АЦ и все тут....
В результате, за месяц, после АЦ, вес трогаться практически не хочет.
Да и соблазны стали ярче.
Не знаю .... я теперь уже думаю не надо было себя подгонять.
На АЦ пойти например, через полгода. ( а я через 2 месяца).
Короче со мной вот так....( может у кого по другому)
Поделиться5052012-08-22 16:38:24
Не знаю .... я теперь уже думаю не надо было себя подгонять.
Света,приветик!
Вот я долго думала...вот если-бы мы были морально стойкими(как говорит Томик)...тогда и небыло бы нужды себя подгонять.Вот оказывается что самое сложное....ровное ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ..
Свет...у меня так...съела,что-то "вражеское"...все ,мучаюсь совестью...но все равно НАРУШАЮ,потом в наказание...3Д...АЦ..А надо все ровненько и не в наказание,а для того.чтоб ОТШЛИФОВАТЬ свои достижения..очиститься...
Вот наверное поэтому и не все так,как хотелось бы...и психологический момент..ВЫВОД:работать над своей головой,мотивация нужна сильная...не расслабляться.......
Вот пишу,а сама жую ирнжир...второй день у меня..фруктовый.
Ох,уже к обеду оскомина от этих фруктов....но я себе пообещала...з дня железно...Потом опять по "Пути истинному"...
Свет....просто надо не косячить и ВЕРИТЬ,а то уже прям "звездная болезнь"(шучу...так все хвалят вокруг...надо не поддаваться этому чувству ,а то все ВЕРНЕТСЯ...НЕЕЕЕЕЕт!!!НЕЕЕЕт!!!!!
Поделиться5062012-08-22 18:21:59
Лера, я вот один раз попробовала 3Д и один раз друж пинок, перенесла то все это хорошо, но потом...!!! То одного хочется. то другого. То хлеба пожую, то шоколада хочу. И все сброшенное за время 3Д набрала обратно. А когда ем по обычной системе, то все хорошо. голода нет и соблазнов меньше. Поэтому для себя решила, что все, лучше медленней, но надежнее. Да и торопиться собственно некуда.
Поделиться5072012-08-22 20:08:41
Лера, я вот один раз попробовала 3Д и один раз друж пинок, перенесла то все это хорошо, но потом...!!! То одного хочется. то другого. То хлеба пожую, то шоколада хочу. И все сброшенное за время 3Д набрала обратно. А когда ем по обычной системе, то все хорошо. голода нет и соблазнов меньше. Поэтому для себя решила, что все, лучше медленней, но надежнее. Да и торопиться собственно некуда.
Вот .у каждого по разному....Я была на 3д два раза...сейчас третий,и на АЦ-1 раз....но сброшенное не набираю,даже после моря(косячила..немного)....
Я этими косяками иногда начинаю увлекаться...Попробую после этого 3Д соблюдать все "приличия",а то психологически очень неуютно косячить и чувствовать вину-это очень мешает...
Поделиться5082012-08-22 23:29:06
Svetlana62 написал(а):
Вот .у каждого по разному....Я была на 3д два раза...сейчас третий,и на АЦ-1 раз....но сброшенное не набираю,даже после моря(косячила..немного)....
Я этими косяками иногда начинаю увлекаться...Попробую после этого 3Д соблюдать все "приличия",а то психологически очень неуютно косячить и чувствовать вину-это очень мешает...
Лера, Света, привет! Почитала, удивилась, посмеялась. А из-за чего такие страдания? Цель почти достигнута, ну накосячили и что? Какое на фиг чувство вины, надо дальше жить и радоваться жизни. Неужели каждый грамм контролировать. Мы теперь стали более менее грамотными в плане питания. Сбалансированное питание для здоровья сможем себе обеспечить! А по поводу ЗД и АЦ, хочется какой-то разгрузки и всё. У кого то вес уходит, у кого то нет. Я была на "дружественном пинке" и ни фига, отвеса не было. Потом тихонько дело пошло. Была на АЦ - отвес был небольшой. Потом отпуск, косяки естественно, но не прибавила и то хорошо. Сейчас вес стоит, но кожа подтягивается, объемы уменьшаются. На работе все удивляются, сегодня пришлось сказать, что сделала круговую подтяжку. Мужики балдеют от моего тела, мне тоже нравится (гладенькое, морщин нет вообще). А кавалерам то по 60 лет
С мужем встречалась (живем отдельно), так не может глаз и рук отвести. А какой стал секс, потрясающий.
Девчонки, если хочется хлеба, купите взорванные гречневые хлебцы - вкусные очень, можно намазать творожок сверху (наполнители творожка любые -сладкие:сухофрукты, острые:чеснок, травки). Клеточку шоколада можно, а можно добавить какао в творог/творожную запеканку - супер. Посмотрите видеовебинар "Бизнес ланч для интеллекта" там есть рецепт вкусняшки творог с бананом, агар-агаром, какао.
Удачи! 
Поделиться5092012-08-23 08:12:19
Цель почти достигнута, ну накосячили и что? Какое на фиг чувство вины, надо дальше жить и радоваться жизни. Неужели каждый грамм контролировать. Мы теперь стали более менее грамотными в плане питания. Сбалансированное питание для здоровья сможем себе обеспечить!
Леночка...вот поэтому и гостила у Тебя в дневничке вчера...набиралась позитива...хотя сама не унываю,но это мое гиперактивное чувство ответственности иногда напрягает...
Леночка,Ты молодец..
Отредактировано BRUNO (2012-08-23 08:13:36)