Я(в платье...) с друзьями..идем с пляжа
Ножки,Лерочка,обалденно красивые!И сандалики прямо на твоих ножках выросли!!!
Красиво там где нас нет....побегу ещё на 15 страничку посмотрю!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ
Я(в платье...) с друзьями..идем с пляжа
Ножки,Лерочка,обалденно красивые!И сандалики прямо на твоих ножках выросли!!!
Красиво там где нас нет....побегу ещё на 15 страничку посмотрю!
Ножки,Лерочка,обалденно красивые!И
Ленчик,спасибо.....это я конечно в "аморальном"виде..после пляжа,после дороги...Но честно...ножки самой по душе...они неожиданно стали стройнеть...а всегда были такие" слониковские".Причем это случилось за последний месяц...чудеса....
Лерочка привет!
Да вижу, как тебе понравилось.
Это не может не понравиться.
Выглядишь
Светочка.спасибо!
Действительно,такие места,жалко,что всего три денька,но и за это спасибо...
Как Твоя 3Д?У меня же получилось,что в третий день мы вечером уезжали...а в пятницу вечером были шашлыки,короче выйти правильно не удалось...но хоть не набрала лишнего.А то там меня мама подруги сооблазняла оладиками с ежевикой(конечно не устояла....вкуууусно....).Но сильно не увлекалась....И куча винограда разных сортов во дворе...ну как тут быть.....
Короче результат от 3Д-вес на месте(а могло быть и хуже....).Зато удовольствие от отдыха...супер!!!
Как Твоя 3Д?
Моя ЗД -900гр.
Наконец то сдвинула линеечку.
Сегодня первый раз сама ушивала брюки. Как я поняла их надо ушивать в среднем шве и внутреннем.
Я так и сделала. Получилось очень даже...
Зато удовольствие от отдыха...супер!!!
Лера, вот это главное! Надо от всего в этой жизни получать удовольствие. И от еды и от отдыха. Для чего мы иначе живем-то?! Природа какая! Просто красотища! И ты в этой красотище очень лаконично смотришься. А теперь с хорошим настроением можно и на 3Д, и на ДП, и на АЦ и что там еще, какие буквы есть?!
.КОТЫ...не смогла устоять...
Я тоже люблю котов всяких разных, стены в картинах кошачьих, и фигурок кошек наверное штук 50, не считала. Мне все дарят и ото всюду привозят кошачьи фигурки.
стены в картинах кошачьих, и фигурок кошек наверное штук 50
Света...это нереально....у меня тоже везде кошки...копилки,глиняные фигурки,картинки.....есть деревянная кошка.....
Лерочка, привет. Отдых удался - и по твоим впечатлениям и по фото это видно. Места есть очень "сочные". Море - цвет изумительный. А ты -и моложе, и стройнее. Ты- умница. Мне сейчас такая мысль пришла - раз у тебя 3 раза получилось отдохнуть, значит ты очень хорошо, правильно себя ведешь в жизни, и она тебя премирует прекрасным отдыхом, соответственно хорошим настроением и прекрасным общением.
. Мне сейчас такая мысль пришла - раз у тебя 3 раза получилось отдохнуть, значит ты очень хорошо, правильно себя ведешь в жизни, и она тебя премирует прекрасным отдыхом, соответственно хорошим настроением и прекрасным общением.
Томик-ПРЕКРАСНЫМ общением-это точно!!!!
Да,по поводу отдыха получилось даже больше.чем я хотела....Правильно-ли веду себя-не знаю...стараюсь ,чтоб все было справедливо,во всех жизненных ситуациях в первую очередь все претензии предъявляю самой себе(даже черезмерно...наверное по моим сообщениям заметно...самоедством занимаюсь...)Но потихоньку будем учиться больше любить себя.
Том,с возрастом научилась не обращать на мелочи внимания....все время говорю главное,чтоб все были живы и здоровы....а остальное можно купить...Ну и еще важно НАСТРОЕНИЕ....ОТ общения с Тобой,оно только поднимается.Спасибо Томик.что мы познакомились....Не исчезай...
.
Чудесный котик! Спасибо. Все взаимно. Как пишет один замечательный автор - внешнее есть продолжение внутреннего. Что имеешь у себя внутри - то привлекаешь снаружи. Так что только твоя заслуга. А кушать себя нам Татьяна не рекомендовала. )))) Лерик, кушай только правильную еду. Себя люби!
А теперь с хорошим настроением можно и на 3Д, и на ДП, и на АЦ и что там еще, какие буквы есть?!
и прекрасным общением.
это ты про нас,подруга?! 
это ты про нас,подруга?!
Наверное НАМ всем повезло....
ДЕВОЧКИ.......НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬСЯ.....
Поддерживаю мнение предыдущих товарищей!!!))))
Это кстати тебе....Мне складывать уже не куда....
Светик...беру...поделюсь с остальными.....знаешь как в детстве,по кругу.....
поделюсь с остальными.....знаешь как в детстве,по кругу.....
У нас во дворе ещё и в ромашку играли,следующее за нами поколение...
У нас во дворе ещё и в ромашку играли,следующее за нами поколение...
Я Тебе тоже подкинула....
Спасибо,дорогая,пойду поработаю...может,в кармане прибавится! 
в первую очередь все претензии предъявляю самой себе(
Это Девы, самоедки! Знакомо это мне , Лера, очень знакомо. Но с возрастом понимаешь. что мир не идеален и переделать его мы не в силах. Будем любить себя и всех, кто нас окружает!
что мир не идеален и переделать его мы не в силах.
Двумя руками - за! И когда это понимаешь, планка претензий опускается.
Будем любить себя и всех, кто нас окружает!
Будем. Мы уже начали с себя. ))))
..нам друг без друга никак..
Первый шаг ВСЕГДА в твой дневник .....!!!!
И ваши разговоры .....
я - с вами ......всегда ...
Всем Валерочкиным гостям привет .привет, улыбок .здоровья ....
Хозяюшке оптимизма .....и
ЖИЗНЬ ХОРОША ,,,,,!!!!!
Мы вот 1 сентября собираемся все, на даче у мамы.
потом я наверно буду, заметать....
Мы каждую субботу собираемся. Потом неделю заметаю. А сегдня гости приходили, нежданно. Завтра буду заметать, потом суббота, потом снова заметать. Вот так весело и непринужденно проходят дни...))) Хоть бы завтра никуда не попасть, нежданно.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ