"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тернистый Путь

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Очень вкусный диетический салат из синеньких

http://s1.uploads.ru/t/3EIdF.jpg

Для салата понадобятся следующие ингридиенты. Баклажаны, перец сладкий, помидоры, базилик, петрушка, перец горький, чесночёк, Масло постное, лимонный сок.
Баклажаны, перец сладкий и помидоры выкладываем на протвень и запекаем. Помидоры можно и сырые, но запеченные полезней.
http://s1.uploads.ru/t/SOjGy.jpg

Баклажаны, перец сладкий и помидоры выкладываем на протвень и запекаем. Помидоры можно и сырые, но запеченные полезней.



Когда овощи пропекутся, снятьс них шкурку и порезать. Добавить чесночёк, перец горький, зелень по вкусу(у меня была петрушка и базилик). Присолить, добавить масло постное(можно оливковое), лимонный сок. Всё вымешать, дать настояться.

Салат готов
.

http://s1.uploads.ru/t/as4el.jpg

А пропорции делайте на своё усмотрение. Я делал всё один к одному. Сколько синих, столько перца, помидор и зубчиков чеснока.

Приятного аппетита.

Отредактировано gluc60 (2012-08-15 06:20:02)

0

92

gluc60 написал(а):

Я на протвень ещё и яблоки притулила, люблю печёные яблоки! Особенно на ужин!
Отредактировано gluc60 (Сегодня 23:17:04)

А по моему на ужин печёные яблоки -лишнее.я их пока вообще исключила.лучше сырые!Что скажут наши спецы!?

0

93

Лисёня написал(а):

Что скажут наши спецы!?

Что на ужин такой салат вообще не годится. Это не салат вовсе, а тушеные овощи - их место на обед. И без яблок. Сахар вообще не обсуждается - это разве что с целью хороший продукт сделать "условно пригодным" к употреблению.

0

94

Турши. Азербайджанская кухня кажись.
1 кг. баклажанов

350 гр. чеснока
3 пучка кинзы

Баклажаны кубиком, бланшируем в соленой кипящей воде до мягкости.
Чеснок и кинзу рубим и соединяем с баклажанами.
Плотненько все это в банку литровую и залить лимонным соком, пока не перестанет впитываться.
Оставить до утра. Закрыть обычной крышкой и в холодильник.
Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро.
Сегодня буду делать

0

95

Здравствуйте, забежала к Вам на огонёк, много полезной информации http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif , а особенно понравились рецептики из свекольной ботвы, утащила к себе......

0

96

Рецепт - баклажаны с чечевицей
http://s1.uploads.ru/t/hpCUS.jpg

Ингредиенты для рецепта Баклажаны с чечевицей
Чечевица красная 200 грамм Соль одна чайная ложка
Баклажаны 900 грамм Лук красный одна штука
Помидоры красные 250 грамм Карри две чайных ложки
Растительное масло 10 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.

Как приготовить рецепт Баклажаны с чечевицей?
зальем чечевицу двумя стаканами воды, посолим и варим до мягкости. Баклажаны опустим целиком в кипящую воду и варим 5 минут. дальше разрежем пополам вдоль и вырежем середину, оставляя 3-5 миллиметров около шкурки.
Лук нарежем не слишком квадратиками и обжарим пару минут на растительном масле. К луку добавим крупно нарезанные помидоры (на фото сорт чуть крупнее черри). Извлеченную из баклажанов мякоть мелко нарежем и отправьте к луку и помидорам. всыплем карри, перемешаем и готовим на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Половинки баклажанов немного смажем маслом, посолим и запекаем в духовке при 200 градусах 10 минут. Для начинки соединим чечевицу с подготовленными овощами, при необходимости посолим и поперчим по вкусу.
Наполните начинкой «лодочки» из баклажанов. запекаем при 180 градусах 30 минут. подаем горячими. К таким баклажанам хорошо подойдет соус из йогурта с чесноком и натертым на терке свежим огурцом.

Отредактировано gluc60 (2012-08-15 00:59:52)

0

97

gluc60 написал(а):

Я делала всё

Так мужчина или женщина, все таки? Давно подозреваю :confused:

0

98

Краева написал(а):

gluc60 написал(а):
Я делала всё
Так мужчина или женщина, все таки? Давно подозреваю

Привет, Татьяна! Успокойся ,конечно мужчина. Просто я увлекаюсь кулинарией, и у меня большая коллекция рецептов.И я стараюсь по возможности  их пополнять. Ты же знаешь как бывает, кто то дал свои , где то переписал, что то сам придумал или адаптировал под себя. Так что бывают опечатки  :dontknow: , особенно когда переписываешь  на автомате или когда просишь переписать, а большая часть рецептов ко мне попадает от женщин.... А оттого что написано "делал или делала" суть рецепта  не меняется!!

Отредактировано gluc60 (2012-08-15 08:56:03)

0

99

gluc60
А сколько нужно сока лимона, чтобы залить баклажаны в турши?

0

100

gluc60 написал(а):

3 пучка кинзы

Лучше не класть зелень сразу, тем более, кинзу. Она имеет способность бродить, в отличие от петрушки. Я типа такой закуски делаю, но баклажаны чищу от шкурки и слегка обжариваю на сковороде до полуготовности, закатываю в банки, заливая маринадом-вода, лимонный сок, подсолнечное масло. Получается вкуснятина со вкусом грибов.

0

101

МЕНЮ  НА 09.08.12г                                                                                                                                                             
                                                                 
  ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ)-300г+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ЛМ(7г.)+СЕМЯ ТЫКВЫ(16г.)                     
           
Ккал-336   Б-9.5г.  Ж-13.0г.  У48.0г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: АПЕЛЬСИН(200г.)+КИВИ(120г)+ТВОРОГ(100г)+СЕМЯ ТЫКВЫ(15г.)Ккал-346  Б-25.2г.  Ж-10.6г.  У-41.3г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+САЛАТ+ОГУРЦЫ+КИНЗА(10г.))-260г+РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ  (185г)                           
       
  Ккал-298  Б-58.1г.  Ж-3.4г.  У-8.4г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ХРЕН+ОГУРЦЫ)-260г.+ОМ(5г) +СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ ПЕЧЕНЫЙ В РУКАВЕ (150г)                                                                                      Ккал-419  Б-42.2г.  Ж-22.5г.  У-8.8г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1399  Б-135г.  Ж-49.5г.  У-106.5г.                                                                                                                                                                                                                                        МЕНЮ  НА 10.08.12г                                                                                                                                                             
                                                                 
  ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+МОРКОВЬ)+-200г+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(70г)+КУРАГА(10г)                           
           
Ккал-368   Б-29.7г.  Ж-3.7г.  У-55.9г.                                                                                                                                                           
ОБЕД: САЛАТ(МОРКОВЬ+ОГУРЦЫ+ТОМАТЫ+КАПУСТА+ЛУК+ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ+ЧЕСНОК+КЕФИР(50г)+СМЕТАНА 10%(40г)+ РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ (240г)                                                             Ккал 508  Б-80.5г.  Ж-7.3г.  У-26.2г.                                                                                                                                       
                                                 
  ПОЛДНИК: ШОКОЛАД 81% ФИНСКИЙ(25г)+МИНДАЛЬ(10г)
  Ккал-203  Б-36.7г.  Ж-16.5г.  У-7.1г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЧЕСНОК+МОРКОВЬ+КАПУСТА+ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ+ОГУРЦЫ)-350г+КЕФИР(50г)+сметана 10%(40г)+РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ(240Г).                                                   Ккал-508  Б-80.5г.  Ж-8.6г.  У-26.2г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1402   Б-153.1г.  Ж-43.4г.  У-95.2г                                                                                                                                                                                                                                             .МЕНЮ  НА 11.08.12г                                                                                                                                                            
                                                                 
  ЗАВТРАК:КИВИ(100г)+ САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ+БОТВА СВЕКЛЫ)-270г+СОК  ЛИМОННЫЙ(15г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ЛМ(11г)                               
           
Ккал-392   11.1г.  Ж-15.5г.  У-62.3г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ(70г)+МИНДАЛЬ(10г.)+СМОРОДИНА КРАСНАЯ(70г)+КРЫЖОВНИК(100г)+абрикосы(70г)   Ккал-196  Б-4.3г.  Ж-5.8г.  У-29.9г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+КАПУСТА+БОТВА СВЕКЛЫ+ЛУК+к+ЛИМОН+УКРОП)-300г+СЕМЯ ТЫКВЫ(4г)+ЛМ(5г)+   СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(180г)                         
       
  Ккал-429  Б-40.4г.  Ж-21.5г.  У-17.0г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ+САЛАТ+ЛУК+КИНЗА)-270г.+КЕФИР(100г)+РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ(230г)            Ккал-422  Б-75.4г.  Ж-6.2г.  У-15.1г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1439   Б-131.2г.  Ж-49г.  У-124.3г.                                                                                                                                                                                                                                             МЕНЮ  НА 12.08..12г                                                                                                                                                            
                                                                 
  ЗАВТРАК: КИВИ(100г)+САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ)-170г+СОК  ЛИМОННЫЙ(10г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ЛМ(10г)                             
           
Ккал-368  Б-9.1г.  Ж-14.0г.  У-57.1г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ(70г)+МИНДАЛЬ(10г.)+СМОРОДИНА КРАСНАЯ(100г)+КРЫЖОВНИК(100г)+СЕМЯ ТЫКВЫ(5г)  Ккал-204  Б-5.1г.  Ж-8.4г.  У-25.1г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+КАПУСТА+ЛИМОН(20г)+САЛАТ)-300+ЛМ(5г)+СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(200г)
  Ккал-398  Б-40.9г.  Ж-20.7г.  У-7.7г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ)-250г+СМЕТАНА10%(20г)+РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ(230г)               Ккал-3285  Б-71.8г.  Ж-6.1г.  У-10.1г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1355   Б-126.9г.  Ж-49.2г.  У-100г.

Отредактировано gluc60 (2012-08-18 20:00:39)

0

102

gluc60 написал(а):

МЕНЮ  НА 09.08.12г

gluc60 написал(а):

+ОМ(5г)

Зачем? Лучше из ланча

gluc60 написал(а):

СЕМЯ ТЫКВЫ(16г.)

в завтракательный салатик

gluc60 написал(а):

СЕМЕЧКИ ТЫКВЫ(15г)

в ужин не рекомендуется, лосось и так жирный, лучше чуть ЛМ в салат)))

gluc60 написал(а):

МЕНЮ  НА 10.08.12г

gluc60 написал(а):

ПОЛДНИК: ШОКОЛАД 81% ФИНСКИЙ(25г)+МИНДАЛЬ(10г)

Это откуда такое красивое блюдо в меню?!

gluc60 написал(а):

УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЧЕСНОК)-170г.+СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ(70г)+МИНДАЛЬ(10г.)+СМОРОДИНА КРАСНАЯ(70г)+КРЫЖОВНИК(100г)

Фрукты едим до 16-00!!!

gluc60 написал(а):

МЕНЮ  НА 11.08.12г

gluc60 написал(а):

КЕФИР(100г)+ СМЕТАНА 10%(20г)

на ужин отдается предпочтение ИЛИ жирной рыбе, ИЛИ максимально постному мясо, животные жиры с ужина отправятся в ваш жир.
У вас изо дня в день слишком однообразное меню, могут затормозиться отвесы...

 

0

103

МЕНЮ  НА 13.08.12г                                                                                                                                                            
                                                                 
  ЗАВТРАК:КИВИ(50г)+ САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+МОРКОВЬ)-300г+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ЛМ(10г.)+СЕМЯ ТЫКВЫ (10г) +СОК ЛИМОНА(10г)                       
           
Ккал-413   Б-11.8г.  Ж-18.9г.  У53.3г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: (СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ+КРЫЖОВНИК+СМОРОДИНА КРАСНАЯ)-350г+ТВОРОГ2%(100г)  Ккал-258 Б-22.7г.  Ж-2.0г.  У-33.9г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЛУК+КИНЗА(10г.))-350г+СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ  (200г)  +ЛМ(5г)                         
       
  Ккал-446  Б-42.7г.  Ж-20.7г.  У-19.1г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ХРЕН+ОГУРЦЫ)-350г.+ Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, тушеное(150г)                                                                                      Ккал-362  Б-58.8г.  Ж-6.0г.  У-12.5г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1479  Б-136г.  Ж-47.6г.  У-118.8г.                                                                                                                                                                                                                                        МЕНЮ  НА 14.08.12г                                                                                                                                                            
                                                                 
  ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТ+КИНЗА)-330г+-КЕФИР(100г)+ЯЙЦА(100г)         
         
Ккал-263  Б-19.4г.  Ж-11.7г.  У-19.3г.                                                                                                                                                           
ЛАНЧ: АПЕЛЬСИН(100г)+СЛЕВА(50г)+ПЕРСИК(150г)+ГРЕЦКИЙ ОРЕХ(10г)+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г)                                                        Ккал 249  Б-6.6г.  Ж-11.4г.  У-30.3г.                                                                                                                                       
                                                 
ОБЕД:САЛАТ(САЛАТ+КИНЗА+ТОМАТ)-330г+СТЭЙК НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ(200г)
  Ккал-371  Б-41.5г.  Ж-15.7г.  У-12.0г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЧЕСНОК)-300г.+Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, тушеное(100г)                                                                                                             Ккал 403   Б-66.7г.  Ж-6.9г.  У-11.7г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1286   Б-134.2г.  Ж-45.7г.  У-73.3г                                                                                                                                                                                                                                             .МЕНЮ  НА 15.08.12г                                                                                                                                                            
                                                                 
  ЗАВТРАК:САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+КИНЗА)-270г+КЕФИР(100г)+ТВОРОГ2%(100г)+ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ(20г)                               
           
Ккал-278   28.7г.  Ж-2.6г.  У-33.7г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: СЛИВА(50г)+ГРЕЦКИЙ ОРЕХ(10г.)+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г)+ПЕРСИК(150г)+ЯБЛОКИ(150г)   Ккал-280  Б-6.3г.  Ж-11.4г.  У-38.9г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: САЛАТ(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЛУК+КИНЗА+ЛИМОН+УКРОП)-350г+СЕМЯ ТЫКВЫ(15г)+ФАСОЛЬ В БУТЫЛКЕ(300г)                         
       
  Ккал-618  Б-28.8г.  Ж-26г.  У-66.9г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+САЛАТ+ЛУК+КИНЗА)-300г.+КЕФИР(50г)+Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, тушеное(230г)                                                               Ккал-435  Б-68.7г.  Ж-8.5г.  У-14г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1611   Б-132.5г.  Ж-48.5г.  У-153.5г.                                                                                                                                                                                                                                             МЕНЮ  НА 16.08..12г                                                                                                                                                             
                                                                 
  ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+КИНЗА+ЛИМОН(20г)+БОТВА СВЕКЛЫ)-340г+КЕФИР(70г)+ТВОРОГ0.3% VALIO (130г)+ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ(20г)                             
           
Ккал-245  Б-23.3г.  Ж-1.3г.  У-36.5г.                                                                                                                                                                                                                 
                                         
ЛАНЧ: ПЕРСИКИ(150г)+ГРЕЦКИЙ ОРЕХ(11г.)+ЯБЛОКИ(150г)+СЛИВА(50г)+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г)  Ккал-286  Б-6.4г.  Ж-12г.  У-39г.                                                                                                                                       
                                                 
  ОБЕД: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ+САЛАТ+ЛИМОН(20г)+САЛАТ)-300+СЕМЯ ТЫКВЫ(12г)+ФАСОЛЬ В БУТЫЛКЕ(250г)
  Ккал-503  Б-23.5г.  Ж-21г.  У-53.9г.                                                                                                                                                                                                       
                               
УЖИН: НАРЕЗКА(ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ+САЛАТ)-300г+РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ(220г)               Ккал-363  Б-68.9г.  Ж-4.0г.  У-12.1г.                   
                                                                             
ИТОГО: Ккал-1397   Б-122.1г.  Ж-38.6г.  У-141.5г.

Отредактировано gluc60 (2012-08-18 20:04:32)

0

104

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/EsXMS.gif http://s1.uploads.ru/t/hgTJe.gif

0

105

с днем рождения! Пусть сбудутся мечты!
http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

106

С Днем рожденья! От всей души! Всех вам благ! Успехов в достижении целей! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-3.gif

Отредактировано lyolka (2012-09-02 18:19:39)

0

107

http://s1.uploads.ru/t/YtjwR.gif

0

108

gluc60 написал(а):

Спасибо За Поздравление.  Очень тронут!!!   Извини Что Сразу Не Ответил. Только Сегодня  Вернулся  Из Отпуска.....

С возвращением, Виктор!
Опиши, как прошел отдых. Нам интересно.
http://bestgif.su/_ph/15/2/398884568.gif

0

109

gluc60 написал(а):

Извини Что Сразу Не Ответил. Только Сегодня  Вернулся  Из Отпуска.....

Виктор, ничего страшного. С возвращением! Как отдохнули? И, если не секрет, где и как? Мне в этом году не удалось никуда поехать, поэтому хочется порадоваться за других. У Вас столько великолепных рецептов! Если не возражаете, стащу к себе.

0

110

Вот и закончился мой отпуск. Свой отпуск  я с семьей проводил в  путешествии.Мы решили в начале на машине попутешествовать по Ленинградской,Псковской, Новгородской областях и завершить свое путешествие на пароме ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ . Посетили Хельсинки, Стокгольм, Таллин , время пролетело быстро...
...отдохнули отлично...с погодой повезло...жары не было...дождя тоже...настроение отличное...
из минусов отдыха это то что у меня два раза в год (весной и осенью) появляется обострение гастрита (когда его не ждешь),вот в середине отпуска появился и досихпор не хочет отпускать и этим немного портит настроение. Вес не набрал, но и не снизил.Единственное , может кто подскажет , как питаться при обострении гастрита, чтобы не нарушать систему. А то после салатов ......

0

111

Все, теперь я опять в строю!!! Обострение гастрита прошло, надеюсь что до весны.Теперь с новыми силами и с большим усердием берусь за себя. Надеюсь на вашу поддержку!!!

0

112

gluc60 написал(а):

Говорят хранится хорошо. При дегустации исчезает очень быстро.

Привет! Давно готовлю по этому рецепту и сейчас банка стоит довольно длительное время.

0