"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?


Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Сообщений 151 страница 161 из 161

Опрос

Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?
Да, результат отличный

84% - 209
Нет, я разочарован

0% - 1
Я в раздемье, начать или не стоит

1% - 4
Начал(а), но пока не вник(ла) в суть системы

5% - 13
Отвес идет, но я сам(а) не удовлетворен(а) результом

8% - 20
Голосов: 247

1

Ответьте, пожалуйста, на нижеследующий вопрос объективно.

Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Ниже рекламного окна есть готовые ответы, выбираем и нажимаем на кнопку и смотрите результат в процентах. Как и в других темах можете оставлять свои коментарии.

Отредактировано Алимджан (2012-07-06 08:57:19)

0

151

Васяха написал(а):

Может быть это будет плохой рекламой для ДД.

:D   Это - самая лучшая реклама ДД. Потому что степень строгости соблюдения системы - индивидуальна. То есть если соблюдаются те правила, которые однозначно ведут к нормализации обмена веществ и восстановлению нормальных функций организма, то в наборе продуктов допускаются очень значительные "вольности". В стодвадцатьпятый раз повторю: это СИСТЕМА, а не диета.
В системе собрано всё, что может сделать её максимально эффективной в самом безнадежном случае. Но безнадежных случаев, к счастью, не так уж и много. И об этом прямо сказано здесь http://bud-stroynoy.ru/system/thensysten/

Васяха написал(а):

я четко придерживаюсь только завтрака.

Основной прием пищи, который дает старт обменным процессам на весь день. Правильный завтрак гарантирует от дневного и вечернего жора.

Васяха написал(а):

Раньше добавляла сухофрукты, сейчас полно свежих фруктов.

Рискуете. Может нарушиться микрофлора кишечника из-за бродильных процессов, и все достижения пойдут прахом. Не пугаю, а предупреждаю.

Васяха написал(а):

В обед ем только первое.

Ваше право, если такой вариант устраивает.  Умеренный объем блюда - стало быть, аппетит в норме. Такой обед влияет только на активность пищеварительных процессов и количество витаминов-минералов в меню (в вареной пище с этим напряженка), а также не лучшим образом сказывается на кислотно-щелочном балансе. Но вполне допустим, если не стремиться к перфекционизму.

Васяха написал(а):

На ужин:  мясо-рыба только с овощами сырыми, и не ем хлеб.

Отличный ужин.

Васяха написал(а):

Позволяла себе ужинать после 8.

И тоже ничего страшного. Особенно если до сна проходит положенное время - не менее 3,5 часов и если это не система, а разовые случаи.

Васяха написал(а):

Было много дней рождения, на которых сплошные нарушения.

А у кого этого не бывает? Соблюдайте инструкцию - и никакого криминала.

Так что "жуткие косяки" при разборе полетов оказались совершенно несущественными... в данном конкретном случае. С чем можно только поздравить!

0

152

Благодаря системе я достигла нужного результата, без мучений и голодания!
Очень благодарна Татьяне Владимировне! СПАСИБО за подаренное чудо!!!

0

153

яблоня написал(а):

Очень благодарна Татьяне Владимировне! СПАСИБО за подаренное чудо!!!

На здоровье! Поздравляю!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Жду в качестве благодарности фото здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html  и отзыв здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html

0

154

Да, система, безусловно, работает! За полгода у меня в норме не только вес, но и сахар. Спасибо автору и всем форумчанам, которые помогали и поддерживали! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

155

Система-супер!!!После рождения первого ребёнка вес перевалил за 80кг. И пошло и поехало... Голодовки, диеты, лекарства и всё зря.Я уже начала мечтать , чтобы вес  остановился на отметке 80 кг. Это длилось почти 40 лет. И вот за 6 месяцев лёд тронулся.С 95кг. я добралась до79кг. Ура!!!Вперёд и вниз!!! В октябре буду сдавать очередные анализы по гипотиреозу.Раньше были постоянные проблемы с желудком-эрозии. За 6 месяцев боли не беспокоили ни разу. Мне нравится так себя ощущать!

0

156

Система несомненно работает. Я на ДД с 20 мая начальный вес 102кг сейчас 92,4 и большое стремление к намеченной цели 80 кг. Спасибо Татьяне Владимировне!

0

157

Татьяна Лукьянова написал(а):

С 95кг. я добралась до79кг. Ура!!

Сегодня вес 78 кг. Бодрость ,лёгкость-так мой организм реагирует на здоровое питание замечательной системы! Спасибо большое Татьяна Владимировна!http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Отредактировано Татьяна Лукьянова (2012-09-14 20:47:23)

0

158

Система работает очень хорошо. Немного вес стоит на месте, но главное, что не растет. Большое спасибо Татьяне Владимирочне. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

159

Система - это просто чудо!!! Я  не была поклонником диет, а скорее здорового питания и спорта, поэтому я просто откорректировала свое питание, согласно системе. Переход прошел безболезненно на полном энтузиазме. Самочувствие прекрасное, настроение отличное, легкость и бодрость. Спасибо талантливому чуткому создателю Татьяне Владимировне и всем, кто поддерживает и помогает советами, рассказами, личным опытом и просто дружеским участием!!!

0

160

Здравствуйте! Система работает замечательно!! Совершенно безболезненно перешла на системное питание и совершенно легко за 3 месяца рассталась с 15-ю кг! Еще есть, что терять, и я уверена, что не брошу. Психологически чувствую себя спокойно и уверенно, физическики - больше и легче двигаюсь, прошли боли в суставах, болячки на руках (с ними боролась 2 года безрезультатно). Готовлюсь менять гардероб: первый раз в жизни испытываю, что брюки с меня сползают - непередаваемые ощущения!! И все это без насилия над собой. Вот за это я и благодарю нашего уважаемого автора - Татьяну Владимировну. Всем успехов в достижении своих целей!!!

0

161

Грустно... Начала я хорошо... система работала.. за месяц рассталась с восемью кг,  а потом всякие домашние неувязки и вот.... 3 кг вернулись. А еще вернулась неуверенность в своих силах...

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?