Леночка, как же ты изменилась!
Физически или морально? 
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!
Леночка, как же ты изменилась!
Физически или морально? 
Врут;...я пробовала...
ну вот, спасибо, что предупредила... тогда по утрам этот салатик не получится кушать...
и тебе приветик, Леночка!
Кажись,я одна тут и шустрю у вас по дневничкам!!!
а мы и не против, шустри себе на здоровье, позитивчик ты наш, я всегда читаю твои сообщения и улыбаюсь...
Леночка, прочитала сейчас в теме твой очередной "перл" насчет склада ума и
А где это? Я тоже хочу почитать....
Котята большие уже,карабкаются по шторам,по обоям до потолка,уронили дочкин фотоаппарат дорогущий со стола...
ДА-а-а...И правда весело.У меня один и то успевай за ним приглядывать.А тут трое...
Вчера муж в торопях и не глядя закрыл резко дверь в ванну,а на порожке Масяня спала....
Прищемил ей лапку.Что тут началось...Кошка орёт,мы с Дашкой ещё громче...Она сбежала на второй этаж,наверное мы её своим ором перепугали.
Вобщем ничего страшного,а я столько гадостей мужу в гневе наговорила.Потом конечно извинилась,когда успокоилась...Но я то думала-там перелом,не меньше.
Но оказалось нет-скорее от испуга заорала.
Хорошо,мамке шовчик не повредили,засранцы!!!
Да Ленусь,раздать бы их тебе по-бстрее!
В общем,она считает,что всё лечится её кремами...
поставила мне ультиматум:каждому клиенту что-то продавать!!!
Во жаднюка! Все деньги хочет заработать...
Ну ты держись,Леночек! Хорошего тебе дня!
Ужас!Я бы не смогла так....
Готовлю на сытый желудок,ничего не хочу...красота!!!!
Ленусь,я тоже готовлю на сытый желудок.Но когда приходим с Дашей с прогулки-после ужина уже проходит
2-3 часа.Они поздно у меня ужинают...А я накрываю на стол...вот когда жесть...так и тянет хоть ложку
облизнуть,пока всё накладываешь им по тарелкам...
Я останавливаюсь и пялюсь на мужика,у него с лица улыбка сьезжает,и я гордо иду дальше....
Он все ждал, когда ж ты упадешь ..... к его ногам!
А ты негодница пошла дальше! 
Пришла клиентка на педикюр,со шпорой на пятке..
Кожа сама по себе тонкая,клиентка говорит- в любой обуви ноги натираю...
Так я ей посоветовала мазь на основе йода мазать на шпору (и обеззараживает,и сушит,и заживляет)
Леночка, просто информация: при шпорах безотказно помогает желчь (продается в аптеках, обыкновенная животных) компрессики с желчью и все, про шпоры забудут те у кого они были. Может кому пригодится информация.
А я накрываю на стол...вот когда жесть...так и тянет хоть ложку
облизнуть,пока всё накладываешь им по тарелкам...
вот странно, а я спокойно отношусь и к запахам и к тому, что готовлю... даже желания нет попробовать, вот ведь, какие мы все разные!
привет.Ленусь! а базина твоя- хапуга, а вот ты правильно человеку посоветовала, этот клиент опять к тебе придет, потому как ты ему помогла!!!
и все возвратиться сторицей, удачи тебе, по-больше хороших и не капризных клиентов!
Ты уже и за компом посидела?!
Привет, Ленусь!
Вчера до 21.30 работала;
А я вчера спать легла, когда ты только с работы вернулась, поэтому в 6-40 и была за компом!
Ленусик,приветик! Читаю и улыбаюсь, просто иронический рассказ. А я работаю четыре дня подряд. Потом будут длинные выходные.Буду ждать роды у аффенки своей. Вчера ездили на рентген. На снимке деток хорошо видно и они шевелятся. Купила арбуз и только его ем. Потом из туалета не выхожу. Сегодня у начальника было день рождения и я в обед наелась овощей, рыбы запеченной, дыню и арбуз тоже. Вес на 1 кг сдвинулся. А завтра у сына день рождения. Опять шашлыки на даче.
Выделяешься из толпы.
Я и сегодня выделилась...
Погода сегодня почти что летняя,оделась легко и в шлёпках на работу пошла...
Прихожу- клиенты уже сидят,ждут..
я быстро переоделась,начала работать...клиентов 5 уже пропустила,шестая приходит,ложится на стол и говорит:"у вас сегодня день специальный?"Я говорю: "почему?" она отвечает:"а в разных тапках работаете!"Я посмотрела себе на ноги- и правда,один белый,другой синий...
Вот умора!!!!
Вечером переодеваюсь,вспоминаю,думаю"надо девчонкам запостить,пусть поржут" автоматически на ноги глянула- опять стою в одном белом,другом синем!!!
Вечером переодеваюсь,вспоминаю,думаю"надо девчонкам запостить,пусть поржут" автоматически на ноги глянула- опять стою в одном белом,другом синем!!!
Вот я к утру развеселилась -теперь не усну. Ты задания то начала готовить? Я вот с тебя решила взять пример -так захотелось чему-то учиться. Только не знаю чему. Нужно такое существенное -чтоб и для жизни, и для работы, и для близких. Вот странно. Я об этом серьезно задумалась и в тот же вечер мне знакомая (встретились на улице) говорит -приходи, завтра учеба(сетевой бизнес) Я отмазалась. Но вот подумала - и предложили. Как когда-то в юности. Работала кассиром. Покупателей нет, сижу и думаю -вот отношений нет никаких, ну хоть бы с кем-нибудь познакомиться. И что вы думаете, не проходит и часа. Подходит к кассе. Знакомится. Мама не горюй - обнять и плакать. Запомнила на всю жизнь. С тех пор - только конкретика. )))
Отредактировано ТамараВик (2012-08-11 05:06:26)
Одеялом только не укрывайтесь!..
Представила последствия...)))
я вообще под одеялом не люблю... нет размаха и фантазии... так что не переживайте!!!
Ленчик,доброе утро!
Пришла пожелать тебе приятных выходных!!!
спасибо и взаимно!!!
сейчас с утра пекла запеканку по ДД с черникой, позавтракала, так вкусненько!!!
посмеялась от души, пусть думают, что так и было задумано... класс!
"у вас сегодня день специальный?"Я говорю: "почему?" она отвечает:"а в разных тапках
Привет,Ленусик!
Это ,что бы завистники не зглазили!
Заработалась,ты Леночка! Надо отдыхать!Береги себя.Хорошего тебе дня,дорогая!
Лен, привет...Вот прибрела к тебе позитиву поднабраться, а то совсем иссяк....Фотки твои все рассмотрела, порадовалась за тебя- шикарная женщина!
Молодец!какие ж тут еще слова, твой внешний вид сам обо всем кричит! КРАСОТА- страшная сила. Пусть ВСЕГДА будет так. 
Вот 5 часов утра,а я уже в строю!!!
Я только легла, а ты встала.
В понедельник дочин День рождения;не можем ничего толкового придумать...
С подарком или где отметить? А как там у вас принято?
Отредактировано ТамараВик (2012-08-11 13:34:36)
Леночка привет!!
Я посмотрела себе на ноги- и правда,один белый,другой синий...
У тебя опять Ералаш...?
Ты просто чудо чудное.
Рассмешила.
Я в 90-ые годы, на остановке вечером видела женщину в колпаке на голове (раньше продавцы носили, высокие такие).
Видно пошла домой,переоделась а с головы снять забыла. На остановке был полный аншлаг!!!
Я даже сейчас как вспомню, смех обеспечен!!!
Доченьку твою, и конечно тебя-мамочку поздравляю с Днюхой!!!!
Сколько ей (если не секрет)?
Это вам на двоих.
Гремолата от Таромы
немного тертой цедры лимона \на терке для лимонов, что бы получилась стружка\+ немного петрушки +немного чеснока тоже стружкой - должна получиться посыпушка.Ей посыпают только горячие блюда.Хороша к курице и рыбе гриль.
Ты задания то начала готовить?
Некогда ещё было...Надо..уже времени почти не осталось...
Я об этом серьезно задумалась и в тот же вечер
И что вы думаете, не проходит и часа.
Томочка,это так только у тебя,мне надо годами ждать...
.Вот прибрела к тебе позитиву поднабраться, а то совсем иссяк.
У больного про здоровье...
Сегодня шла с работы и мечтала одеялко на пол бросить и лечь,спинку выпрямить...
Пришла и бросила и прилегла...глазки сомкнула- и в сон провалилась...
проснулась,думаю,блин,жёстко...
Мурашки бегают в спине,где- то надо толкового остеопата искать...Где?!
КРАСОТА- страшная сила.
Спасибо,дорогая,правда- страшная сила- красота!!!
С подарком или где отметить?
Не охота дома сидеть и в ресторане не охота...охота где-нибуть толково погулять!
А как там у вас принято?
Как у Бельгийцев принято,то так я не хочу!!!
Хочется чего- нибудь необычного...Или кого- нибудь...
У тебя опять Ералаш...?
Каждый день Ералаш..особенно с клиентами...Хорошо что в один день и хорошие и плохие приходят...равновесие утешает...
поздравляю с Днюхой!!!!
Спасибо,очень приятно!
Дочке 24 исполняется...Сыну 26...
не верится...помню как вчера...
Гремолата от Таромы
Спасибо,Томочка,с голоду умереть не дашь!!!
)))
Ленусичек,приветик дорогая!
Дочке 24 исполняется...Сыну 26...
Да детки выросли...А мы даже и не заметили.Пролетело время,как один день...
.охота где-нибуть толково погулять!
Ну если и дома,и в ресторане не хочешь-может быть на природу-на шашлычки...
Или там у вас так нельзя?
т в спине,где- то надо толкового остеопата искать.
Ну ты чего это,Ленусик,совсем расклеилась? Давай не хандри!Чмоки...
Видно пошла домой,переоделась а с головы снять забыла. На остановке был полный аншлаг!!!
Я даже сейчас как вспомню, смех обеспечен!!!
Я когда в больнице работала, не один раз выходила с маской на ушах!
"Я посмотрела себе на ноги- и правда,один белый,другой синий...
Вот умора!!!!
Надо было еще и красные носки одеть.И были бы цвета Российского флага.Сказала бы что тебя ностальгия накрыла.
Спасибо,Томочка,с голоду умереть не дашь!!!)))
Ленчик!Попробуй.Думаю тебе понравится.Я делаю сразу побольше, в баночку, в холодильник и потом посыпаю, что под руку попадется и рыбу и куру и овощи гриль.
надеюсь,всё идёт по плану и ты не очень устанешь....
привет, Леночка, все получилось, не устала... - у себя написала... спасибо!
Мурашки бегают в спине,где- то надо толкового остеопата искать...
мне в санатории советовали в таких случаях на бутылке с водой покататься, - от низа до шеи, пробовала, здорово помогает напряжение снять... попробуй!
не хворай, удачного похода на пляжик тебе!
удачного похода на пляжик тебе!
На пляжик не пошла...Час собиралась,с ума сойти,в конце концов увидела КД...
Пришли без звонка...
Сижу дома,мою,стираю,убираю...Слёзы в глазах стоят...
Гормоны прыгают...
Пока большим кошкам глазки мыла,кто- то из малышни покакал,слышала только-зарывает...
Пошла откапывать- глазам не поверила- покакали жидко,намазали на горшок,разбросали по туалету,на стенку,на дверь...
В общем,только убралась...
Нашла сайт для продажи котят!
не буду дочке портить День Рождения,дам обьявление во вторник...
зашла к тебе какой- нибудь заковыристый статус поискать мне в одноклассники...
Заходи подруга, получай !!!!!
На пляжик не пошла...Час собиралась,с ума сойти,в конце концов увидела КД...
Ну вот... а я уж ждала рассказа... а что просто позагорать -никак ? плохо себя чувствуешь?
В общем,только убралась...
вот они какие, расслабиться не дают, нашей Леночке!
Сижу дома,мою,стираю,убираю...Слёзы в глазах стоят...
Гормоны прыгают...
Это так КД на тебя действует или родовая память возвращается? Слезы - это хорошо. 1)Лишняя жидкость, 2) естественное очищение глаз, да и для души полезно. Только не усугубляй. Всего в меру. Хочешь, вместе картошку покапаем. Очень тонизирует ))))
Хочешь, вместе картошку покапаем. Очень тонизирует )
Лучше вместе с котятами потешимся...устала от них..всё роняют,грызут,таскают ...
Вот скоро расстанешься- будешь скучать. Так что пока с тобой -тешься, дорогая. Лена, ты и здесь мою линейку не видишь? Я - вижу.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!