Девушки,всем привет!
отчитываюсь: сходила с утра на пляжик,косточки погрела...красота!
Домой пришла ,кушать быстро приготовила,дети пришли,посидели-покушали- поболтали,пошли на Рубенс маркт (типа барахолки,только все продавцы были одеты в одежды времён Рубенса) ерунда полная!Шмотки - как у вас на китайских рынках,ширпотреб,одежда на продавцах поддельная,в общем,расстроили...Мы ожидали большего...
Ножки мои устали...
Я думала посмотреть ещё раз урок,не могу зайти в личный кабинет..;сбрасывает пароль...кина,в общем,нет...
Похудевшая,постройневшай,новая я!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-08-15 23:59:36
Поделиться3922012-08-16 00:02:28
Леночек, привет! Давно в гостях не была, а у тебя столько новостей - день рождения дочурки был - поздравляю.
Во, блин, пока по гостям ходила, у меня на кухне фасоль сгорела. Хотела на завтра сварить, ушла с кухни и думать забыла, пока не учуяла, рванула с кресла, а кошка, как всегда, под ногами крутится, я и грохнулась на обе коленки, можно было уже не торопиться, фасоль-то уже сгорела!
Поделиться3932012-08-16 00:20:59
Лен, режим ведь нарушаем, время-то за полночь. Я то на больничном, вставать завтра рано не надо, вот и сижу, сын ушел грузиться, ему ехать в 5 утра, а мне его будить, сейчас его дождусь и спатеньки лягу. А тебе ведь завтра небось на работу, а ты еще не спишь!
Поделиться3942012-08-16 00:24:30
Леночек, оказывается это я нарушаю режим, а ты еще не очень нарушила, у вас всего лишь 22-23. Сын пришел, пошла я спатки. Спокойной ночки!
Поделиться3952012-08-16 05:39:09
Ленуськин,привет.Видела ,что ты забегала ко мне.А у меня ночь была.Поздравляю с днем рожд. дочи.Еще про кровь.Помогает викасол.Хорошие таблетки,на себе испытала.Лучше к врачу.Может быть и не такое страшное ,как ты придумала.У меня 20.38 вечер ,среда.Заходи ко мне ,если рано встанешь.
Поделиться3962012-08-16 08:01:18
отчитываюсь: сходила с утра на пляжик,косточки погрела...красота!
Привет, Ленуся, рада за тебя-наконец то ты погрелась! ну а где рассказ про поклонников, что в этот раз просто погрелась и все?
не похоже на тебя, дюймовочка!
Ножки мои устали...
у вот -отдыхай теперь... хотя разминка нам тоже полезная штука!!!
Поделиться3972012-08-16 08:09:48
ну а где рассказ про поклонников, что в этот раз просто погрелась и все?
Алёнка,ты прямо в корень зришь!
поклонник пришёл,правда,поздно,но пришёл,спинку намазал;
был расстроен как никогда,но об этом потом...
Я сейчас сижу,свою больную совесть баюкаю...
Попала вчера опять как кур в ощип!!!
это что же такое делается?!
Я когда нибудь поумнею?!
Поделиться3992012-08-16 08:31:10
колись давай, что опять ты там сотворила???
Не могу...
Я как -то привыкла с девчонками делиться,но не додумалась,что на до мной целыми офисами потешаются...
не хочу....
Поделиться4002012-08-16 08:32:39
был расстроен как никогда,но об этом потом...
Расстроен, что от тебя почти ничего не осталось?
Попала вчера опять как кур в ощип!!!
Ленусик!Не томи народ!Рассказывай, шо так такое!
Я вчерась с Галинкой встречалась.Она как раз спрашивала об этих уроках.рАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ, ЧТО ЕНТО ТАКОЕ.
Поделиться4022012-08-16 08:40:37
Расстроен, что от тебя почти ничего не осталось?
не поверите,но он сам похудел!!!!Говорит,надо соответствовать!А расстроен был,потому как разводится...
не везёт ему с женщинами...Думает,что такие как он, созданы для одиночества...
я его постаралась утешить (нам только дай по утешать!),но если честно,не люблю общаться с мужчинами когда они в стадии развода..
я почти всегда принимаю сторону женщин;...
Я вчерась с Галинкой встречалась.Она как раз спрашивала об этих уроках
Хорошо вам встречаться!!!!Я вы тоже встретилась!!!Привесик свой сначала бы убрала!
Каких уроков?!Первый "худеть начинают с головы"?! Так ты это проходила!
Поделиться4032012-08-16 08:43:20
Ты опять на пляж убежала?
На пляж бежать некогда,я бы с удовольствием!!!сегодня первый день работы,а в субботу после работы
на городской праздник...
в общем,забот полон рот,стресс снять не чем,кругом сама виновата...
Поделиться4042012-08-16 10:14:58
не додумалась,что на до мной целыми офисами потешаются...не хочу....
логично, Лен.
я вот вообще никому не говорю, что читаю, не имею такой привычки, да и вообще на работе больше про нашу систему не заговариваю даже, спросят-скажу...
а сама уже и не хочу...
в общем,забот полон рот,стресс снять не чем
Ленусь, ну Танюшка тебе всегда советует вина хорошего и сыра!!!
держись, Дюймовочка! ты сильная!!!
Поделиться4062012-08-16 11:37:40
Здравствуйте, Елена! Меня зовут Марина, я из Красноярска. Новичок. Услышала про систему Татьяны Владимировны в передаче "Пусть говорят" только 2 августа. И как-то прониклась.... Сразу на сайт и сюда- на форум! Долго рыскала и плутала по статьям,темам и дневничкам. Выбирала девушек, которые мне ближе в весовой категории ( в начале пути-линеечке), "заходила в гости". Ваши фотографии в начале пути и сейчас просто ошеломили!
Теперь буду заводить свой дневник, а на ДД я третий день!

Поделиться4082012-08-16 14:18:26
сегодня первый день работы
Привет, Ленусик! Хорошего тебе денечка! Держись и не раскисай! У меня вот ухи почти не беспокоят, и настроение сразу позитивное!!!
Поделиться4092012-08-16 17:39:58
Ленусик приветик! А мы родили сегодня в ветклинике малюсенького мальчишку аффененка. Такой малюсенький,черненький и ушастенький. Мамочка от него шарахается. Я положила его пока в коробку, пусть она отдохнет от родов.
Поделиться4102012-08-16 23:03:01
Леночек, привет. Так что, зажигать больше не будем? А то я в субботу опять на картошку еду. Если будет дождь - будет уже другой фасон. Но ! дизайнерский (т.е из того что было).
Сегодня у Валерии прочитала:
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …
По-моему отлично!
Поделиться4112012-08-16 23:57:31
Лен,не переживай.Ты дама с умором,вот и держи хвост пистолетом.Опять тябя не застала.
Поделиться4122012-08-17 00:23:09
Сегодня у Валерии прочитала:
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …
Только сейчас побыла у Светика Федоры, и увидела, что ты уже забрала эту фразу. В унисон, а ?
Поделиться4142012-08-17 08:49:00
Каких уроков?!Первый "худеть начинают с головы"?! Так ты это проходила!
Так говорю ж , Галинка спрашивала, а я не в теме!
Ленусь, ну Танюшка тебе всегда советует вина хорошего и сыра!!!
держись, Дюймовочка! ты сильная!!!
Я б конечно вином и сыром не ограничилась!Еще и секса бы добавила!!!!
![]()
Отредактировано ТАРОМА (2012-08-17 08:49:42)
Поделиться4152012-08-17 09:12:56
Приветик,Ленусичек! Как ты моя хорошая?
Ты сегодня снова на работе?
Котяток своих пристроила?
Хорошего дня,Леночка!
Поделиться4162012-08-17 09:13:20
Девчонки,доброе утро!
У меня такая времени нехватка,сплю по 4 часа,весь режим себе испортила!!!
Я войду в колею в свои выходные,честное слово!!!
И забегу ко всем в гости,и расскажу,что делала!
всех люблю и не забуду!!! 
Поделиться4172012-08-17 13:35:52
Привет, Леночек! Взаимно!!!
Поделиться4182012-08-17 20:54:56
Я войду в колею в свои выходные,честное слово!!!
И забегу ко всем в гости,и расскажу,что делала!
лЕНОЧКА,ПРИВЕТИК!
Что-то многие жалуются на усталость...кто от жары,кто от работы....У меня тоже после отпуска такая лень навалилась...надо прибодриться...
Тебе всего хорошенького,без тебя грустненько...забегай!!!
Поделиться4192012-08-18 07:38:41
Алёнка,привет!
привет Леночка!
конечно, наслаждайся солнышком, заряжайся позитивом, по твоим словам редко у вас такая погодка! так что всего тебе наилучшего!
Поделиться4202012-08-18 08:43:30
Привет,Леночка! Взаимно!
ду когда Валерочка мне фотку с новой причёской покажет...
Не знаю кто такой-Валерочка,и как он это зделает...
просвяти ,ПЛИЗЗ...
У нас жара,а я работаю!!!!!
А у нас так захолодало,дожди прошли.Сразу осень чувствуется.
Хорошего,тебе денёчка,Леночка!