Похудевшая,постройневшай,новая я!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532012-08-20 19:34:05
Теперь кефирчиком отпаиваюсь...
Леночек, выздоравливай. Береги себя. Не зря ж они - гады. Это надо было название такое придумать для пищи? Как вы лодку назовете - так она и поплывет.
Поделиться4542012-08-20 22:53:04
Ленусик,приветик! Как здоровье? Полегче стало? Я на работе шампанским отравилась( день рождения было у работницы). Два дня трупом лежала,никуда не выходила. Только щеночком и занималась. Ему четыре дня уж, но он такой шустрый. Всего зацеловали мальчонку.
Поделиться4552012-08-20 23:50:46
Ленчик,я только заметила,что ты на ДД тоже с 24 февраля!
Когда ты желаемого веса достигла?
К сожалению, веса желаемого не достигла(( Но всё впереди.
Что же это происходит сегодня? Наверное в атмосфере что-то. Я тоже сегодня траванулась сливами, чуть не умерла. Желудок болел жуть.
Поделиться4562012-08-21 01:50:35
Лена привет!!! Вчера отправила тебе сообщение , а оно куда то не туда улетело....Выздоравливай скорее.....в общепитах(рестораны, кафешки) морепродукты не заказывай...самое страшное отравление от энтих гадов и рыбы....лучше к врачу сходить...
Ангелочков тебе в помощь....
Отредактировано Леонова (2012-08-21 07:50:02)
Поделиться4572012-08-21 07:46:34
девушки,морегадами отравилась..;еле выжила...
Теперь кефирчиком отпаиваюсь...
Ленусь,день не писала,а у тебя опять новости.Как ты умудрилась?На такие случаи хорошо сразу таблетки активированного угля принять.А еще кошку на живот положи.Она лечит.У меня кот,как доктор.Чувствует ,где у меня болит и будет топтаться на этом месте.Так однажды вылечил горло за 5 минут.Горло болело ужас .Не говорить,не глотать не могла.Как стал лапами давить!Да так сильно,что думала задохнусь.Потоптался и ушел.Чувствую и глотать могу и говорить,да и горло не болит. Ну, ладно отлеживайся.За табой глаз,да глаз нужен.
Отредактировано Сюзана (2012-08-21 07:48:07)
Поделиться4582012-08-21 10:20:13
Леночка, доброе утро!
Ленчик,привет!
Опять что-то с компом?
Да нет ,с компом всё нормально.просто Даша сегодня раньше встала...
А если так случается.то пипец,всё внимание ей и комп тоже...
Поэтому по гостям схожу может по позже...
хорошего дня Леночка и выздоравливай!
Поделиться4592012-08-21 12:11:50
Ленусик!Теперь скучаешь по шуму?Не хватает котяшек?
Ты давай выздоравливай!
Поделиться4602012-08-21 14:57:23
Девчонки,уже выздоровела!
В сауну с утра уже сходила...
Минус 100 гр...даааааааа.. 
Поделиться4612012-08-21 15:56:53
Леночка привет! Cочувствую тебе, да простит меня цивилизация я в таких случаях спасаюсь только нашим советским левомицетином. Ни разу не подвел, аптекарши тоже им не брезгуют, проверено. Удачи тебе 
Поделиться4622012-08-21 19:04:11
Лена, привет!Я приехала позавчера, пока разгребла все дела, сегодня вот наконец-то появилось время пообщаться. Я рада, что ты пристроила двоих своих деток в хорошие руки. Большие ведь уже котятки, резвятся будь здоров! Я как вспомню, как весь дом был разгромлен, когда у нас было по 6 котят! А когда раздашь всех, так пусто и скучно. Но все равно больше никого не надо!
Поделиться4632012-08-21 19:16:04
Алёнка,доброе утро!
Потеряла я тебя.
ты в пути,что ли?
"Выпала" я немножко из графика событий!!!
Приветик, Леночка, еще не в пути, улетаю я в пятницу в 18 часов на Краснодар!, а сегодня да и вчера подчищаю все свои хвостики... дела передаю, приказы нужные, сегодня Генеральный прилетел, завтра все подписать необходимо! вот поэтому меня тут и нету...
а я вообще не ориентируюсь, ты когда и насколько уезжаешь, продублируй пожалуйста
Танюша, сообщаю, лечу через Кубань (5дней погреюсь на Черном море) в Москву, на целый месяц, буду поддержкой доченьке первый месяц её жизни в столице, после нашего провинциального городка, она у меня стала студенткой 1 курса Высшей школы экономики-МИЭФ-программа двух дипломов Лондонской и Российской школ экономики.
выздоровела!
В сауну с утра уже сходила...
Минус 100 гр...даааааааа..
ой, какая молодчина, рада за тебя! я тоже соскучилась!!!
Поделиться4642012-08-21 22:15:16
Девчонки,уже выздоровела!
Это замечательно. И сауна, всю гадость подчистит. Леночек, как штанишки?
Поделиться4652012-08-21 22:21:30
MiledyElena написал(а):
Так как я легко удерживаю вес ,добавив в питание всего 2 продукта,
Когда у меня стабилизируется вес - я спрошу у Вас какие это продукты, ок?
Перенесла Ваш вопрос к себе в дневник,что бы опрос не отвлекать...
Так как Вашей ссылочки на дневник не вижу....
Когда Вы худеете,Вы составляете меню и следите за отвесиками;
таким образом,подойдя к желаемому результату,Вы уже знаете,чем "держать" вес.
А продукты "держательные" у каждого свои.
Так что работайте,работайте над Вашим будущим!
Леночек, как штанишки?
Томочка,какие штанишки?
У нас жара ,хожу в юбке!
Наслаждаюсь "сквозняком"... 
Поделиться4672012-08-21 22:48:34
Не сквозняком -это ж простудительное, а вихрем- это пользительное. Наслаждайся, дружочек, наслаждайся. Я ж тебе говорила, когда придет пора примерить -будешь проскальзывать. Купальник то обновила в воде или только загораешь? Или у тебя он у тебя принципиально загорательный?
Поделиться4682012-08-22 00:08:14
Спосибо за ОЧЕНЬ хорошее разесьнение. Всё уже испробувала.

Поделиться4702012-08-22 09:05:49
Леночек, привет! Все я пропустила с этой работой, навалили столько работы, что и на форум некогда зайти. Хорошо, что ты выздоровела, не болей больше, дружочек! И за котяшек твоих рада - пусть им будет хорошо у новых хозяев, и тебе поспокойней. У нас в новостях даже передавали про вашу жару редкую, наслаждаешься небось. А у нас похолодало очень и дождь.
Поделиться4712012-08-22 09:06:11
Леночек,доброе утро!
У нас жара ,хожу в юбке!
А у нас захолодало...сейчас +10.Днём немного потеплеет до +14.
но ветер всёравно холодный.Мне сегодня маму в больницу везти.придётся
одется потеплее.
Вчера ругала себя.за то ,что когда в прошлом похудела -ушила все три брючные костюмы.
Вот болдычара,ну хоть бы один оставила...теперь не одних брюк нету...
Хорошего дня,Леночка!
Поделиться4722012-08-22 13:30:16
Я как -то привыкла с девчонками делиться,но не додумалась,что на до мной целыми офисами потешаются...
не хочу....
Леночка, извини, пожалуйста. Не думала, что огорчу тебя. Мы, конечно же не потешались, просто ситуация забавная, девочки мои просто по доброму заулыбались. Девочки мои - это моя дочь и еще две молодые, очень хорошо к нам ко всем и к системе относятся. Причем многие принципы уже переняли.
Еще раз извини. Постараюсь исправиться.
Поделиться4732012-08-22 14:42:50
А противозачаточные принимаешь?А то ведь сквозняком и надуть чего могёт!
Наслаждения то ...вещь такая.... 
Поделиться4742012-08-22 18:03:49
Ленуська, приветик, дорогая!
Потолкалась я тут у тебя, правда еще не все почитала!
Моего любииименького рыжика в хорошие руки отдала?
Котятки у одних хозяев жить будут?
Привыкла поди к ним, грустно!
Чмок, пошла дальше читать...
Поделиться4762012-08-23 10:10:30
Приветик,Ленусик!
?А то ведь сквозняком и надуть чего могёт!
Наслаждения то ...вещь такая....
ну Танюша.насмешила...
Хорошего дня,Леночка!
Поделиться4772012-08-23 10:28:29
Девочки,привет!
Вот у всех страда урожайная заканчивается,все птички слетаются в гнездовье..
А у меня- наоборот....времени всё меньше и меньше,захожу в дневнички,читаю,а отвечать
не отвечаю....
Вчера на работе как модель полежала,Дуо лифт на мне учились выполнять,
посмотрелась в зеркало - кожа подтянулась,лицо обострилось,как у голодной кошки...
Опять меня клиент не узнал...2 месяца не видел...
Странно..я себя по прежнему узнаю....
Вот только штанишки я тогда поторопилась купить,сидят крепенько в обтяжку,мне не комфортно так...
(придётся для них ещё кг 3 "потерять")
А рабочие штанишки пузырятся...
В общем,решила я месяцок ещё вес подержать,пусть кожа подтянется,а потом можно и ещё чуть чуть сбросить,для штанишек.
Потом остановлюсь насовсем.Мне всё в моей фигуре сейчас нравится,кроме груди...ушки спаниеля..
Я даже и не помню,в какой молодости я весила 65 кг...так что для меня этот вес хорош,хоть и не идеальный (153-100 = 53)
Вчера доча попросила праздничный ужин,я купила всякого мяса,бутылку вина ( бордолино надоел уже,один-единственный продаётся у нас)
и вчера жарили мясо на Гурмете..(пи.си : печёнка оказалась ну очень вкусной,не то что на сковородке с луком!Лук я ела зелёный,в прикуску).Вино я неделю не пила (обычно балуюсь по субботам,а в эту субботу пропустила),так вчера так окосела от половины бокала,что ужастик (с дочей ещё кино пыталась посмотреть) не страшным показался.
После кино легла спать,вырубилась в одну минуту.И встала сегодня так хорошо!!!
Отредактировано MiledyElena (2012-08-23 10:31:14)
Поделиться4782012-08-23 14:08:29
а поролончику подложить?
привет, Ленусь-надо подумать...
сегодня вспомнила, вечером еще один купальник достану, померяю, с которым в Дубай летала, там я уже поменьше была... может он нормально будет...
посмотрелась в зеркало - кожа подтянулась,лицо обострилось
это же здорово, Ленусь, и совсем не как у кошки! нам нравится твое личико!
Опять меня клиент не узнал...2 месяца не видел...
а это тоже положительные эмоции вызывает1
так вчера так окосела от половины бокала,что ужастик (с дочей ещё кино пыталась посмотреть) не страшным показался.
ну вот с дочей пообщалась и удовольствие получила... ну и выспалась! классно же!
Поделиться4792012-08-23 15:08:29
Привет, Леночек!
Одна -то котяшка,у нас осталась...надежды нет кому-нибудь отдать...
Ленок, а если никуда не пристроишь - себе оставишь? Кот или кошечка?
Опять меня клиент не узнал...2 месяца не видел..
Видишь как здорово! А мне сегодня тоже комплимент передали от девушки 27 лет, она не знала сколько мне лет, а когда узнала, что мне 46, сказала, что думала, что мне намного меньше. Приятно!
Поделиться4802012-08-23 15:27:19
Ой, была бы я рядом, забрала бы всех котов... Люблюююю!... - не могу...