А у меня- наоборот....времени всё меньше и меньше,захожу в дневнички,читаю,а отвечать
не отвечаю....
Лена, выходи уже на связь-то, а то без тебя скучно, посмеяться и поспорить не с кем!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!
А у меня- наоборот....времени всё меньше и меньше,захожу в дневнички,читаю,а отвечать
не отвечаю....
Лена, выходи уже на связь-то, а то без тебя скучно, посмеяться и поспорить не с кем!
Леночка привет! Как у тебя дела? Я все стройнею.
Взяла себе котенка шотландского вислоухого, он просто прелесть!
Назвали Тайсоном! Решили, что русская кличка Тиша для такой породы, просто не катит.
Так что, я теперь с живностью в доме.
Вышла на страничку Доска почета. Посмотрела как девчонки постройнели. Все просто умнички!
Так что, аж заразительная стройнота, так и хочется то же такие платьишки одеть.
Девочки,жизнь настолько насыщенна,что времени нет сидеть,писать..сегодня полгорода пешком прошла,а мне ещё на работу ,домой часов в10 завалю,сразу спать,завтра в 3 смены работать!
так что до субботы (надеюсь надень короткий,так как в воскресенье опять на весь день);
всех люблю и не забуду..;
жизнь настолько насыщенна,что времени нет сидеть,писать..
Конечно же будет не хватать тебя, но, с другой стороны, рада за тебя, хорошо, когда НАСЫЩЕНА!!! 
Действительно, здОрово!, когда насыщена...
Смотрю на всех вас и очень надеюсь, что когда и с меня эти ненавистные кг-мы слетят, да перестанут ноги из-за этого болеть и я тоже Кааааак полечуууууу!!!...
А то ведь сейчас только на первую половину дня и хватает. 
Вот у всех страда урожайная заканчивается,все птички слетаются в гнездовье..
не отвечаю
Ленусь,привет.Я тоже вся в работе.Вот крашу и крашу.Летом жара была.А теперь и времени нет и дел полно.Как всегда все в одну кучу.Сегодня наконец зашла на форум почитала,а дела стоят.Ну ладно побежала.Пусть у тебя будет все хорошо.
Вот только штанишки я тогда поторопилась купить,сидят крепенько в обтяжку,мне не комфортно так...
(придётся для них ещё кг 3 "потерять")
А рабочие штанишки пузырятся..
Ленусик!Привет!Да тебе , без ущерба для внешнего вида еще 5 кг можно скинуть.
Смотрю на всех вас и очень надеюсь, что когда и с меня эти ненавистные кг-мы слетят, да перестанут ноги из-за этого болеть и я тоже Кааааак полечуууууу!!!...
Я вчера полгорода обошла,с 10 утра и до 5 вечера,потом пешком на работу,там на ногах,с работы пешком ("повезло"- автобус из-под носа уехал) И ничего,спала как роза,без сновидений,и дёрганья ног...Раньше бы,ей,богу,и заснуть бы не смогла...
Так что все перемены к лучшему!!!
Да тебе , без ущерба для внешнего вида еще 5 кг можно скинуть.
Спасибо,дорогая,утешила.
Я вот пару недель "постояла",смотрю,и правда,подтянулось всё!
А то ведь уж и испугалась,так было всё ямами-буграми!
Вывод: худейте медленно!
Пи.Си. Меня ждут рабочие выходные.Да,и воскресенье тоже...
Отредактировано MiledyElena (2012-08-24 09:25:12)
Пи.Си. Меня ждут рабочие выходные.Да,и воскресенье тоже...
Но не рабочие то дни будут?Вот и устрой что нибудь, что б было что вспомнить! 
100% попадание!
привет, Леночка, забеги посмотри на сегодняшнюю меня! я сегодня улетаю в 18-30, а в 15-30 машина в аэропорт, нам до него 2часа ехать... по возможности буду забегать!
покедова!
Привет,Ленусенька!
Вот и устрой что нибудь, что б было что вспомнить!
точно,Лен,согласна с Таней! Надо себе приятности устраивать!
Ленусик,дай Бог тебе сил отработать ! Держись моя хорошая!
Привет Ленок!
Мы так и делаем!!!
так вчера так окосела от половины бокала,
Мы вчера с подругой школьной прощались.
Она приезжала в гости из Германии.
Тоже хорошо так простились, не чего не ели только пили коктейли.(с горя от расставания).
Так опьянели ...обе.
Даже парней к себе приманили.(не мы, они к нам).
Им лет по тридцать, нет что бы к молодым в компанию
а они к нам.
Но веселые ребята такие были, все отлично провели вечер.
MiledyElena написал(а):
Ленуська, привет! Твоё творчество разобрали на цитаты. Я так и делаю, медленно. Быстрей не получается Правда-правда всё подтягивается. Сегодня таки достали меня, уже в упор разглядывали. Коллеги "голову сломали" что сделала с лицом (про тело уж так). На полном серьезе говорю, что круговая подтяжка)))
На твои вопросы ответила у себя.
Чмоки. Не устань на работе.
И ничего,спала как роза,без сновидений,и дёрганья ног...
Завтра надену очки на даче и внимательно посмотрю на свои розы. Хде ж у них ноги, интересно?)))))
Уходят ямы-бугры, стопудово. А ведь столько лет врали - целлюлит не исчезает, кожа не выровняется. Только непосильный труд и т.д и т.п. А в итоге - поменяй еду на качественную- и будет тебе счастье.
Леночек, легких тебе рабочих выходных. Возвращайся.
Ленусичек,приветик.дорогая!
Им лет по тридцать, нет что бы к молодым в компанию
а они к нам
так вы и выглядите не старше 30! вот парни и подсели к вам!
. На полном серьезе говорю, что круговая подтяжка)))
Правильно,пусть завидуют!
Ленусик.и все девочки,хорошего дня!
я сначала злилась,а потом "отпустила" злость..
вчера прихожу на работу,абазина урок давала,и забыла протокол (так называется инструкция)
на рабочем месте...На Недерландском!!!! Я когда его увидела,мне кровь в голову прямо- таки хлынула!!!
спрашивается,если у тебя она есть,и ты заинтересована что бы твои подчинённые умели правильно пользоваться,
почему не даёшь?!!!
Она прибежала на работу,я убираюсь на её рабочем месте,разговариваем- и я ловлю её взгляд на инструкции!
Не поверишь,она вздрогнула!
Леночка, привет!
К сожалению, а может к счастью нам до всего приходится доходить самим. В этом нам профессионализм. Есть такой психологический прием, смотреть, слушать как бы через стекло. Помогает. У меня директор умная женщина, но дуремар еще тот. По любому поводу вызывает в кабинет, например, бумажку какую-нибудь отдать, хотя есть секретарь. Разговаривает таким тоном, словно ты виновата во всем. Она энергетический вампир. Так я раньше в кабинете никогда не садилась, хотя она всегда предлагает, теперь сяду и смотрю сквозь нее или взгляд идет мимо головы. Супер прием. А вообще мне понравился прием, о котором говорила Танечка В. на вебинаре "Бизнес ланч для интеллекта" про тайм менеджмент. Стоит изучить поподробнее. Проанализировав, я поняла как это правильно (правило трех гвоздей). А вообще в любом деле нужно и можно найти позитивные моменты, акцентируй свое внимание на приятном. Ты даришь людям красоту, радость, может здоровье, вот это и держи в голове и старайся не реагировать бурно на начальницу. Не обсасывай ситуацию, возвращаясь к отрицательным эмоциям. Рассказывай это с юмором, тебе будет легче.
Какая я умная, блин. Советовать то легче. Сейчас у меня на работе пойдет полное говно, держись, будешь поддерживать.
Про питание. Разнообразить можно. Прочитала у Елены Блонди на сайте Мамба семь не то восемь вариантов меню. И ведь, не сложно, но за делами, суетой, работой не всегда удается вспомнить. Если хочешь, возьми как напоминалочку. В день закупки продуктов, спланируй то что тебе нужно и... вуа- ля
Чмоки. До связи.
Леночка, приветик! Хороших тебе выходных! Ты права, быстро не надо, мой вес встал ненадолго, зато объемы уменьшаются. Еще бы немножко убрать, а мне в принципе уже и так хорошо!
Ленусик!Привет!Как дела?Ты усё работаешь...
Вот тебе ягодок для настроя...
Леночка привет! Я как всегда ночью, почитать и поздороватся, у меня живот тоже уменьшается, правда так, чтобы я не заметила, но все равно вижу - по кругу уходит. А моя организма видать чувствует, что жир на исходе, так чего то хочется мясного да пожирней, мама не горюй! А что зимой буду делать, не представляю 
Лена, заходи ко мне в гости. Милости просим!
Привет Леночка! Я не то что притираюсь, я ппросто побоевому настроена!
Мужу сегодня говорю: Представляешь, я через год постройнею и ты сможешь меня на руки поднять!
Так он подумал, задумался и говорит: да об этом я никогда не думал!
Так что Ленок придется мужу меня через год на руках носить!
Он сегодня щупает мои бака, а сам понимает что отвесы уходят и ощутимо.
Щеки опали, подбородок уходит, живот тает, ножки стройнеют, а вчера я прическу сделала, так что вся цвету от своих результатов.
Лена. это точно! Даже если уже и не худеешь, кг стоят на месте, а тело становится лучше. У меня бедра тоже были -страх смотреть! А теперь очень даже ничего. А ведь лет то, давно уже не 30. А Таня правильно тебе говорит, 5 кг при твоем "дюймовочном!"росте спокойно можно убрать. Удачи!
Отредактировано Svetlana62 (2012-08-26 16:35:12)
вес встал ненадолго, зато объемы уменьшаются. Еще бы немножко убрать, а мне в принципе уже и так хорошо!
Мариночка, Леночка, приветик1 видимо наши последние Кг так и даются, всем нам! ты не одна такая, нас таких много, мы вместе- мы - СИЛА!
Ленуся -пишу с Абинска, здесь -красота! плюс 33, брат с родителями живут в пригороде, беседка, качели, лужайки... глаза радуются, все просто супер!
спасибо за комплименты!завтра на море поедем!
пишу с Абинска
Извините ,что влезаю.Не могла пропустить,прямо детство перед глазами встало.В 9 классе ездили в Абинск на помидоры,на целый месяц.Первый раз тогда увидела море.Помню ,как в нем тонула.Девчонки стояли на островке,а я к ним плыла.И не глубоко было,а попала в какую-то яму и она тянула меня на дно.Девчонки рядом смеются,а я натурально иду к одну.Когда поняли и вытащили,то я уже хорошо нахлебалась.С тех пор воды боюсь!
Доброе утро,Ленусик!
Как у тебя дела?
Хорошего начала недели...Подумать только-последняя неделя лета.
Ленусик,привет!
А у нас как будто лето и не начиналось!
вчера весь день лил дождь,мелкий,правда,но нудный....
Я пошла пошла на работу,10 мин до метро пешком (автобус из под носа укатил)
после метро ещё 15 мин пешком до работы,под зонтом и в моей любимой "новой " курточке,но туфли промокли насквозь
(и так нога там внутри болталась - ноги-то,оказывается,тоже худеют!!!) так туфли напоминают теперь калоши!!!
Я на работе переобулась,но стояли они в подвале и не высохли ни грамма!
Половина учеников не пришла,из за плохой погоды ( стыдно,бельгийцы,первый раз дождь идёт,что ли?!)
Так что атмосфера была очень дружественная,мягкая.
Но на последнем часу учёбы я была моделью для маски для груди (сама попросила) и криогель для ног на мне испытывали...
пока лежала под одеялом!!! замёрзла как собака!!!!
туфли пришлось опять же мокрые одевать....
Хорошо,к вечеру дождь кончился,но зато автобус таки не пришёл,а другой опоздал ( воскресенье,может,никому работать не охота?!)
В общем,вчера у меня была одна голубая мечта: прийти домой надеть носки,брюки и выпить чашку обжигающего кофе...
Что я с удовольствием и сделала...
Потом,попозже,ещё и чашкой чая зелёного "догналась"...
Хорошо что не заболела!!!!
Но вот вопрос о покупке ботиночек встал ребром.
а финансы поют,как всегда,романсы.
Леночек привет! Я по ночам сплю, поэтому ответить не могла.
Ты там давай ботиночки то покупай, а то это не дело, заболеть так можно!
А у нас как будто лето и не начиналось!
вчера весь день лил дождь,мелкий,правда,но нудный....
У нас такая же погода.Фу!Не люблю осень и зиму!!!!
Но вот вопрос о покупке ботиночек встал ребром.
У меня тоже ноги в туфлях болтаются.Но ходить можно.А вот одежку надо прикупить, а то холодает!
Ох и не говори Ленусик! Жизнь ужасно подорожала.
Уж и экономить вроде бы умеем,а всё равно не хватает...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!