Я детям всегда отдельно готовлю....А гостей иногда ДДшной едой угощаю...
не приходит ко мне больше никто....
Та Ленусик!Ща только подпоясаюся и добегу!
Не расстраивайся солнышко!Пусть попривыкнут к твоим переменам!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!
Я детям всегда отдельно готовлю....А гостей иногда ДДшной едой угощаю...
Та Ленусик!Ща только подпоясаюся и добегу!
Не расстраивайся солнышко!Пусть попривыкнут к твоим переменам!
Леночка, привет!
Бьюсь лбом об пол и прощу прощения. Я не хотела тебя подставить.
Обо всё написала у себя.
Привет,Леночка!
[взломанный сайт]
Девчонки,так классно что приходите меня утешить,пожелать доброго утра!!!
Вот сижу за компом с чашкой горячего кофе,смотрю на ваши открыточки,
читаю ваши слова и улыбаюсь...
Спасибо,что вы у меня есть!
Вот так надо выбирать, ....все наглядно, правда Леночка!
Светик,так они по городу не ходят...
Не нравится - пусть со своим приходят.
Ну иногда, по особым случаям конечно готовлю для гостей.
Мне вообще трудно готовить,я это дело не люблю - времени уходит море , в никуда...
Готовлю на Дни Рождения..
А если девичник,праздник пижамы,другие (кроме Нового года,конечно),то каждая приносит с собой
салатик и бутылку вина..
Так как у меня почти все подружки полненькие,сейчас приходить ко мне им стыдно -
я доказала своим примером что похудеть таки можно,но худеть,видимо,они не готовы,
боятся что я буду их уговаривать?!
В общем,полгода у нас в праздниках перерыв.
или тебе обидно?
Мне не обидно...
Единомышленников потеряла...
поддержку...
ну мы-то виртуально точно к Тебе будем приходить..
Значит,надо во имя дружбы оставаться на сайте...
Единомышленников потеряла...
поддержку...
Лена, значит они были не единомышленниками, раз не поддерживают тебя и сами не заражаются твоим хорошим примером.
Или вы были единомышленниками - толстушками, но это путь в болезни и старость преждевременную.
Они просто не понимают, какое это счастье - чувствовать своё тело по новому, быть легкой и гибкой... Это надо ощутить, чтобы оценить! А они наверное уже забыли это чувство приятной легкости в теле. Им можно только посочувствовать.
А у тебя здесь на форуме много друзей и единомышленников. 
Доброе утро,Антонина!
Я вот собралась в магазин идти,а за окном дождь зарядил....
Так сижу вот за компом,пережидаю...
В Бельгии это чревато часами...потерянными...
А я смотрю на фотке у вас и животик плоский...
Есть дети?
Пойду на первую страницу,почитаю..может там что узнаю...
Леночка, погода наладится, у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать. Как поется в известной песне.
Деток у меня двое, дочери, старшей уже 33 в декабре будет, и младшей 27. Две внучки 9 лет и 2,5.
После рождения первой дочери очень много болела, две больших операции было полостные, потом вторые роды, живот был жуткий в рубцах, делала пластику, от пупка до лобка шкуру с рубцами отрезали. Потом ещё одна очень тяжелая операция была три года назад, удалили все женские органы, нарушился гормональный баланс начала сильно полнеть. Дошла до 91 кг. А теперь на ДД у меня значительно улучшилось мое здоровье и вес тоже сейчас намного комфортнее.
Настоящий мужчина всегда знает чего хочет женщина... Потому что все женщины хотят Настоящего Мужчину...
Депрессия - это состояние, когда очень хочется отвести душу, но куда бы ты её не отводил, ей всё не нравится...
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой, не надо жениться на какой-то дуре.
Маленький утренний совет: Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело.
Не ждите чуда, чудите сами!!!!!
МУЖЧИНА должен покорять ЖЕНЩИНУ не размером, а РАЗМАХОМ!!!!
Когда женщина создаёт проблемы- это НОРМАЛЬНО!!! Не нормально, когда она их РЕШАЕТ!!!
Какая бы дурь ни пришла в голову , всегда найдутся единомышленники...
Все люди приносят счастье. Одни-своим присутствием, другие-отсутствием...
Лучше быть без ума от женщины, чем просто так.
желание, на которое не хватает денег, называется мечтой...
Если у вас лопнуло терпение - надуйте его заново.
привет, ленуся, перлы начала выдавать... настроение нам поднимать...
а я так и сижу дома пока... хотя на улице уже 18 и солнышко, жду еще мебель,одних проводила.. за ними попылесосила...
и готовлю ужин доченьке, то глажу, то лапшу катаю, сейчас еще на рынок сбегаю...
муж сейчас звонил, подружку мою хорошую в реанимацию положили... откачивать жидкость из легких... почки плохо работают, видимо в Сургут на диализ повезут... вот что делает инсулиновый диабет...а ведь худенькая всю жизнь она...растроилась я... жалко её...но она выкарабкается... у неё дочки только замуж вышли... ей еще внуков дождаться нужно...
сейчас подключили главного врача... теперь под особым контролем лечить будут, спасибо,куму.. связи все поднял по просьбе моего мужа... будем надеяться на лучшее...
Верно подмечено! Brava!!!
Приветик! Хорошего настроения![взломанный сайт]
Ой права подруга.Теперь напишу мое любимое высказывание.
Я фея.Могу фейнуть,а могу и офеячить!
Депрессия - это состояние, когда очень хочется отвести душу, но куда бы ты её не отводил, ей всё не нравится...
Не в бровь, а в глаз. Классно!
Ленуль, привет!
Я фея.Могу фейнуть,а могу и офеячить!
Очень метко 
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше
-Почему женщины живут дольше, а на пенсию уходят раньше?
-А потому и живут дольше, что на пенсию уходят раньше.
Леночка, привет. Один денек я сачканула, пропустила, столько изменений, глубоко сожалею
Ответ твой своевременный, я все поняла, спасибо, пошла искать лосьон.
Теперь о гайке. Берем любую гайку, проверяем свое биополе ( Я прочитала впервые у Валентины Травинка, 2001г.). (У меня несколько, дома колечко от первого мужа, тоже на меня работает), привязываем к ней ниточку и все. Ставим на стол банку с кофе, в одну руку нитку за кончик, в другую гайку, держим над банкой 1-2 минуты, даем гайке свое тепло. Отпускаем гайку и смотрим. Если она качается к тебе, значит это твой продукт, если из стороны в сторону, или встанет стоит, значит увы! Можешь проверять все, вплоть до мебели. Как не крути, результат будет неизменным. Удачи 
Отредактировано Краева (2012-09-12 04:40:10)
Елена у тебя такая хорошая,так мне нравится как она работает!"
базина ей отвечает:" знаю,что хорошая,одна беда- убираться не любит!
Ленусик, приветик! Да, тяжело тебе с базиной, но ты держись! Давно у нее работаешь? Перейти куда-то нет возможности?
Вот,пожаловалась...
Ну и правильно сделала, а мы поддержим, как можем!
А то сверхурочные платить не любят
У нас вообще не платят за отсутствующих, работаю за троих, а получу за себя, правда, грех жаловаться, з/п у меня хорошая, вряд ли я где найду такую з/п в нашем городе, да и работа меня устраивает!
Алёнка,привет!
Ну что,все дела вчера переделала?
привет,Ленуся, не ВСЕ, а только часть, сегодня в 7 утра спальня прибыла... вчера звонили, сказали в 8 -ждите... ну я будильник завела.. а они сами разбудили.., теперь вечером сборщики придут... а шторы вчера почти все повесили...остался лабрикен, сейчас поглажу и буду вешать.... потом за Полинкиной пропиской поеду...и в кабельное ТВ заглянуть нужно, заявление написать, вообщем все по дому... ну я ведь отпускница... так что все по-тихоньку переделаю..
всем желаю:
Ленусичек,приветик!
тороплюсь с делами ,забежала на секунду.
Сейчас взвесилась +200....
Так что эксперименты продолжаются!
Ленусичек,что то я не думаю,что это из-за фасоли.
У тебя же КД? Вот скорее из-за них...
Хорошего дня,дорогая!
Марина морская написал(а):
Ну, видимо мне пока "не улыбается"...
Наверное...По твоим постам я впетчатлилась позитивным настроем...
Думала;вот оно,счастье,одно на всех и знакомо каждому!
Приветик, Леночка! Ну, это я по жизни позитивная! А тут, извини, немного в шоке пока... ну, ничего, скоро пройдет!
Леночка, ну ты даешь! А я?! А все мы?!!!Смотри сколько гостей тут наследило.Как весело у тебя!Но в чем-то ты права.Им стало с тобою стройной не очень комфортно.Но если это были искренние отношения, то привыкнут к твоему новому образу и вернутся.
Свет,а на чем ты думаешь букет держится?
А я сама и не догадалась.Как представила- 
Если она качается к тебе, значит это твой продукт, если из стороны в сторону, или встанет стоит, значит увы! Можешь проверять все, вплоть до мебели. Как не крути, результат будет неизменным.
Ни фига, себе! Что за метод? Фантастика!
Ни фига, себе! Что за метод? Фантастика!
Вот сижу и думаю..;а мужиков так можно проверять?
Знаешь,Ленчик,у меня соседка раньше была,она проверяла ,ходил ли муж её "налево" так: сажала в ванну,налитую водой...
если яйца всплывали (значит ,пустые) гулял!
Вот ведь открылся вопрос...
Надо Т.В. задать: что делать теперь с нашей сексуальностью?!
мало того что одежду не накупишь,так теперь и мужчину не найдёшь?!
Вернее,где искать?!
Вот сижу и думаю..;а мужиков так можно проверять
Вот здорово ты придумала.Мне и в голову не могло прийти.Надо при случае попробовать!
Знаешь,Ленчик,у меня соседка раньше была,она проверяла ,ходил ли муж её "налево" так: сажала в ванну,налитую водой...
если яйца всплывали (значит ,пустые) гулял!
Круто! 
Между прочим,вместо того что бы жир сжигать,мы тут общаемся...
Хотя,если рассудить,собрались здесь единомышленница,партия,так сказать...
Жириновского на нас не хватает...
Вот сижу и думаю..;а мужиков так можно проверять?
А вопрос то интересный. Надо у Танюшки спросить, у неё муж под боком
соседка раньше была,она проверяла ,ходил ли муж её "налево"
Фигня, я проверяла. Потом всю ночь не спала.
Вот ведь открылся вопрос...
Надо Т.В. задать: что делать теперь с нашей сексуальностью?!
Надо!
Между прочим,вместо того что бы жир сжигать,мы тут общаемся...
А когда ещё общаться-то 
Жириновского на нас не хватает...
На всех Жириновского не хватит, это точно 
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!