Всем добрый вечер! Мое меню на сегодня.

"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник Лизок

Поправила меню. Забыла на ужин съесть яйцо!!!

Всем доброй ночи! Мое меню .

Добрый вечер! Мое меню на сегодня.

Мой отчет за неделю.

Добрый вечер! Мое меню на сегодня.

Всем добрый вечер! Мое меню на сегодня. Вечером, я выпила примерно 250мл полусладкого вина и съела 3черешни. Это было после позднего ужина. Мы с мужем отмечали дату нашего венчания.

Всем добрый вечер! Мой отчет за неделю,не очень "правильный".

Еще раз здравствуйте! Мое меню на сегодня, перестала отправлять на проверку, т.к. у меня много ошибок, которые я сама нахожу ( правда после того, как все это съем!!!)

Всем доброй ночи! Мое меню на сегодня.

Лизонька, привет!
Что то опять в меню у тебя сплошной бред. Ты книгу читала/ешь?
Нарушаешь! Выкладываешь меню в теме МЕНЮ И ОТЧЕТЫ..????
И отвесов нет 
Вот тебе примерное меню
Завтрак (8-00): салат из тертой моркови и свеклы, овсянка на воде и 3-4 шт сухофруктов, можно еще 100 г творога обезжиренного.
Через 3 часа на второй завтрак (11-00) - или кефир обезжиренный (за 20 минут) и 1-2 свежих фрукта или фрукты с 10-ю орешками (миндаль, грецкие, фундук)
Через 3-4 часа обед (14-00-15-00): салат из свежих овощей (сколько влезет-300-400г), который можно заправить кефиром, какое-нибудь мясо размером с ладошку без пальцев, можно тушеные овощи (кроме моркови и свеклы)
На ужин (18-19 ч) - салат из свежих овощей, заправленный маслом и рыба.
Жирная рыба на ужин способствует похудению! Льняное масло в салате помогает коже восстанавливаться.
Салат к рыбе заправляем маслом, салат к мясу - кефиром
Промежутки между приемами пищи - 3,5-4 часа. Воду пьем не позже, чем за 20 минут до приема пищи и не раньше, чем через 40-60 минут после. 1,5-2 л в день обязательно
На ужин капусту,творог не едим!
Окрошка: Кефир нежирный (150 г), Огурцы парниковые (60 г), Редис (50 г), Сельдерей (20 г), Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо (50 г), Яйца куриные (60 г), Перец красный сладкий (40 г)
Лизонька, привет!
Что то опять в меню у тебя сплошной бред. Ты книгу читала/ешь?
Нарушаешь! Выкладываешь меню в теме МЕНЮ И ОТЧЕТЫ..????
И отвесов нет
Ленулькин, добрый вечер! Большое спасибо, что заглянули ко мне. Честно, говоря, я не думала, что мои меню, будет кто-нибудь читать! В МЕНЮ И ОТЧЕТЫ я не выкладывала, потому что знаю, что много ошибок и не хочеться никого отвлекать. Мне надоело вечером кушать рыбу, к тому же, очень захотелось творогу (Вечером мне вообще не хочется кушать), вот не много и отошла.
Книгу я читала, конспектировала, просмотрела видеоуроки (пока три). На сегодня, я сбросила 7кг, это за 1,5месяца.
Мое меню на сегодня опять с нарушением (не могу, хочу творог).
Сегодня творогу наелась, больше не буду отступать.
У меня еще одна проблема!!!
Мне нужно пройти УЗИ. А к нему надо готовиться. Исключить из рациона овощи,фрукты, молочные продукты. ВСЕ чем мы питаемся по ДД !!!
Ленулькин, я забыла поблагодарить за примерное меню и за окрошку. Я с удовольствием воспользуюсь вашими советами.

Мой отчет за неделю.
Лиза, привет! Ко мне можно обращаться на ты. Мы все здесь так говорим.
На ужин едим только белок 1 яйца. В начале еды, салат всегда.На ужин наелась? Думаю, что нет.
Тщательнее составляй меню. Я тебе подсказку написала, читай. Удачи. Пиши в дневнике не только меню, но и свои ощущения. Настроение, здоровье...
Мы переезжаем на новый сайт. Заходи, регистрируйся, заводи дневник.
Отредактировано Ленулькин (2012-09-18 23:15:54)
Всем добрый вечер! Мой отчет за неделю.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник Лизок