ПРИВЕТ))) с отличным результатом и первым днем весны)))

"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Тат_Влад, поздравляю с таким впечатляющим результатом! Теперь ни шагу назад, рвемся напролом 
Татьянка!Потрясающий результат!
Поздравляю с весной1
Таня, я к тебе с ответным визитом). График снижения веса просто потрясный! Прямо на лыжах с горы)) Поздравляю!
С началом весны тебя!
Тат_Влад
Танюш ну ты как всегда радуешь прям своими результатами прям умница такая!!!
Танюшкин!Привет!Отвесы после 3Д разные.По книге от 500гр до 6 кг.Это индивидуально.Успехов тебе!
Тат_Влад, поздравляю с таким впечатляющим результатом! Теперь ни шагу назад, рвемся напролом
Татьянка!Потрясающий результат!
Поздравляю с весной1
tanya_n_2010
Таня, я к тебе с ответным визитом). График снижения веса просто потрясный! Прямо на лыжах с горы)) Поздравляю!
С началом весны тебя!
Танюш ну ты как всегда радуешь прям своими результатами прям умница такая!!!
Большущее спасибо, девчонки, на добром слове! Сегодня мне тем более нужны, у меня таки-и-ие заморочки с квартирой, дай бог не принимать всё близко к сердцу. Сейчас некогда писать, я всё завтра расскажу.
Всю ситуацию с нашей квартирой долго объяснять, да и ни к чему. В кратце, пять лет мы проплатили по ипотеке, на пятом году нас один банк продал другому, и тут начались неприятности. Организация, где муж работал, развалилась, с понедельника он заключает договор и едит на вахту, должно всё нормализоваться. Всё бы ничего, но за период, когда ему не платили, выяснились нелицеприятные вещи с новым банком, сначала они унижали меня по телефону и пугали, что продадут нашу квартиру, а после того как мы с мужем решили продать квартиру и выплатить банку деньги, они начали вставлять палки в колёса. К тому же выяснилось, что неизвестно, где закладная на квартиру, каждый из банков отнекивается, сумму для погашения он выставил больше, чем мы брали пять лет назад! Чудеса по-русски...Ладно, я думаю, всё разрулится.
И фото туники в студию! Пока только той что подберешь, а там и свою покажешь, не себя в ней.
Долго я искала и как тот осёл возле двух копен сена, боюсь, останусь голодной.
Наверное, всё-таки верхнюю буду вязать...
Отредактировано Тат_Влад (2012-03-03 06:54:59)
.Ладно, я думаю, всё разрулится.
Привет Танюш!Мы поэтому в ипотеку и не залазили.Набрали в долг у кого можно и почти 6 лет во всем себе отказывали.А там -дефолт\98г\, муж работу потерял.Вобщем ситуация в чем то сходная.Дай то бог, все наладится..
Наверное, всё-таки верхнюю буду вязать...
Не мелочись!Вяжи обе!! 
Вот это результат! 
Танюшенька!Привет!Очень хорошая фотка.Сразу видно на сколько ты изменилась!У тебя личико помолодело лет на .....цтать!Здорово!
Леночка, спасибо, стараюсь.
Привет. Отлично выглядишь. Отличные результаты - график впечатляет. Удачи!!!!!
Тат_Влад
ОФИГЕТЬ!!!!
Постройнела то ты это безусловно!!! А ПОМОЛОДЕЛА ТО КАК!!!!
Безумно за тебя рада.... 
Татьяна! Я тоже хочу выразить восхищение фотографией и как вы выглядите!!! Какое замечательное, доброе и красивое лицо!!! Глядя на ваши успехи, тоже хочется не отступать от правильного питания, а то что-то я расслабилась последние дни. Очень рада за вас!
Привет. Отлично выглядишь. Отличные результаты - график впечатляет. Удачи!!!!!
ОФИГЕТЬ!!!! Постройнела то ты это безусловно!!! А ПОМОЛОДЕЛА ТО КАК!!!!
Татьяна! Я тоже хочу выразить восхищение фотографией и как вы выглядите!!!
Девчушки! спасибо большое на добром слове! Честно говоря, я не очень довольна своим видом, что там говорить, всё-таки ещё 47 кг сбрасывать. Да и глаза не открываются, думаю, что это уже возрастное. Надо что-то искать для век, я ведь раньше вообще не ухаживала за своей внешностью. А зря... Но всё равно спасибо, вы очень добры ко мне.
Привет Танюшик!Это ты зря.Мы все видим.По лицу и не скажешь, что еще столько сбрасывать!Уверена, все получится!Тунику вяжи на 4 размера меньше.А то задаром труды пропадут!
Тат_Влад, Спасибо Вам. 2 линеечки у меня в дневнике показывают динамику снижения веса. Мне хотелось показать все это на одной линеечке, но у меня не получилось. Спасибо Вам за поддержку, Вашими словами мед пить. Сегодня у меня еще отвесик за неделю 1.3 кг. Я радуюсь, как дитя малое.
Тат_Влад, я насчет огурца перед фруктами. Мне неясно, ведь пишут, салат перед каждым приемом пищи. Мне и самой он там лишний. Книгу пока не читала, тоже еще недавно была безработной,

Тунику вяжи на 4 размера меньше.А то задаром труды пропадут!
Привет, как я рада, что ты заглянула, а то я у тебя была, а тебя там нет. Чойт даже запереживала. Наказ приняла, вязать и стройнеть будем на 4 размера.
Отредактировано Тат_Влад (2012-03-05 18:11:19)
Татьяна, привет. Я к тебе на огонек. Спасибо за красивые открытки. А я тебе только
Все что умею. У меня что-то вес тормозит.
Сегодня у меня еще отвесик за неделю 1.3 кг. Я радуюсь, как дитя малое.
Я тоже всегда радуюсь отвесам как чуду. Сегодня мне правда радоваться нечему, у меня аж +500. Косяков не было, скорее всего опять кишечник не хочет отдавать, вроде СЛ и свеклу с морковкой ем, может быть мало?
ведь пишут, салат перед каждым приемом пищи.
Пока не вспомню, о чём разговор, потом в твоём (надеюсь, не оскорбила ты-каньем?) дневнике, думаю, что разговор о перекусе (или ланче), там мы едим фрукты с орешками или кефиром, салат в начале завтрака, обеда, ужина. В перекус можно фруктовый салат. Овощи с фруктами не мешаем, исключение лимонный сок в салат.
Книгу пока не читала, тоже еще недавно была безработной
Я книгу ещё не получила, проверила, она на подходе, в Абакане. С поисками работы бьюсь уже давно, всё как-то не везёт, надеюсь, пока не везёт. Сегодня пойду опять на поиски.
Татьяна, привет. Я к тебе на огонек. Спасибо за красивые открытки. А я тебе только Все что умею. У меня что-то вес тормозит.
"Гость в дом - радость в дом!" У меня сегодня не только затормозил, а привес дал. Надо анализировать. Косяков не помню, может быть опять кишечник ленится? На счёт картинок, если хочешь, объясню.
Отредактировано Тат_Влад (2012-03-06 05:50:40)
Косяков не помню, может быть опять кишечник ленится? На счёт картинок, если хочешь, объясню.
Скорее всего.У меня так же.Сегодня с утра кефирчик на завтрак попила.А то видно скопилось что то внутри.
Привет, как я рада, что ты заглянула, а то я у тебя была, а тебя там нет. Чойт даже запереживала.
У меня новый домик.Ссылка под линеечкой.
Привет Танюшик!!!!
Тат_Влад
Татьяна, доброе утро!
Какая ж ты красавица! Молодец, что поменяла аватарку! Улыбка лучистая, глаза добрые-добрые! Всё у тебя получится! Удачи!
Всё у тебя получится! Удачи!
Спасибо! Пусть так и будет.
Сегодня с утра кефирчик на завтрак попила.
Точно, завтра обязательно выпью. 

Не понимаю, почему сегодня голод чувствовался?
Отредактировано Тат_Влад (2012-03-06 16:02:32)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка