"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Евгении

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

меню на 02.02.2012 г
З: морковь+свекла+кефир 200 гр., геркулес 3 ст.л.+творог 0% 90 гр.+чернослив 4 шт
О: курогрудь 150 гр. брокколи 150 гр.
П: яблоко 1 шт в 15-30
У: пекинка+огурец+порей 350 гр., скумбрия 150 гр.

0

32

Менюшка в норме. Куда пропала? :unsure:  http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

33

Провизор написал(а):

Менюшка в норме.

наоборот стала хулиганить, второй день салат в обед не ем

Провизор написал(а):

Куда пропала?

Провизор написал(а):

Куда пропала?

я тут, не теряйте меня, отступать желания нет

0

34

меню на 03.02.2012 г.
з: морковка, геркулес 3 ст.л.+чернослив 4 шт.+семя льна
2З: яблоко+4 фундука+4кешью
О: чечевица+брокколи 250 гр без салата
У: пекинка+огурец+помидор+ЛМ, скумбрия+треска 150 гр., 7 шт. креветок

0

35

Евгения18 написал(а):

О: чечевица+брокколи 250 гр без салата

Евгения18а чечевицу Вы её просто отварную едите, или как то по рецепту приготавливаете?

Отредактировано Madlena (2012-02-03 21:52:03)

0

36

Евгения18 написал(а):

торой день салат в обед не ем

А почему? Аргументируй... 8-)

0

37

Madlena написал(а):

а чечевицу Вы её просто отварную едите, или как то по рецепту приготавливаете?

сначала немного поварю чечевицу 2 ст. л в небольшом колличестве воды, потом добавляю брокколи (помидорки, лук) штук пять, как вода выкипит значит готово.

0

38

Провизор написал(а):

А почему? Аргументируй...

на работу устраиваюсь, пока что-то неудобно носить много еды

0

39

Меню на 04.02.12
З: морковь+кабачок+кунжут+ЛМ 200 гр, 3 ст.л. геркулеса+семя льна+5 орехов+горсть смородины (ой как невкусно еле проглотила)
2З: гранат 1/2, груша 1/2, фундук 5 шт.
О: редис+лук+ЛМ 200 гр, семга припущенная с зеленым горошком 250 гр.
объелась, что вечером ужинать не смогла

0

40

З: морковь, геркулес 3 ст.л.+чернослив 4 шт.+семя льна
О: пекинка+помидор+укроп+ЛМ, мойва 6 шт+лук+зел. горошек
У: пекинка+помидор+чеснок, 6 шт. мойвы припущенной

0

41

Евгения18
Привет! Меня Аня зовут!Как дела? Успехи? В меню я в твоем косяков не вижу.. Я бы только еще по разнообразнее что нибудь...

0

42

Евгения, заходите в гости (нажать на ссылочку под линеечкой). У меня на ужин отчет о прошедшем вебинаре, рекомендую.
Удачи! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

43

Меню на 07.02.2012
З: капуста б/к+сельдерей+кабачок 200 гр, геркулес 3 ст. л+творог 0% 80 гр.+чернослив 4 шт
О: салат тотже 250 гр.+курогрудь 150 гр.+кабачки 100 гр.
У: пекинка+лук+укроп+авокадо+кабачок 300 гр., семга 150 гр. припущенная

Отредактировано Евгения18 (2012-02-08 21:55:43)

0

44

Мое меню на 08.02.2012
З: пекинка+сельдерей+кабачок 200 гр, геркулес 3 ст. л.+чернослив 4 шт.+творог 80 гр.+семя льна
О: салат как и на завтрак 250 гр., курогрудь+кабачок 150 гр.
У: пекинка+авокадо+помидор 200 гр., мойва припущенная 7 шт, лук сырой

0

45

Евгения18
Спокойной тебе ночи и хороших отвесиков!! Жень скажи ка мне пожалуйста какие у тебя промежутки между приемами пищи? Мне кажется второй завтрак прям просится.. Да и с фруктиками веселее

0

46

На вебинаре говорили:
- семя льна не запариваем, добавляем в салат или в кашу
- если в день получается три приема пищи (например: в выходной встали поздно - то можно на завтрак вместо салата съесть фрукты, остальное как обычно, + обед + ужин
- лучше на 2 завтрак - фрукты и орешки, семечки, чем кефир.
- стевию (растение) в чай добавлять - нельзя
- цикорий (напиток) можно 1-2 чашки в день. но вода в полном объеме.
- больше 3-х литров воды в день - не рекомендованно
- 1 раз в неделю кушать блюда из субпродуктов (мариновать в кефире + разл.добавки)
- вода комнатной температуры
- можно готовить иногда заливное из рыбы или мяса (без соли)
- вся кисломолочка лучше 0% жирности либо 1%
- творог 5% можно добавлять в утренний салат

- увеличить физ нагрузки + баня+ сауна+ разные виды массажа

0

47

Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебраты с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД)
на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
фрукты с йогуртом не обезжирн. провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Употреб. Льяное семя с йодосодержащ. избегать.
Грибы и мясо только в порядке исключения.
Яблоко в салатах не желательно.

жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей

льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмаьное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сырлучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль  сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы ка добавка уе утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова

0

48

Худеющая мамочка написал(а):

Спокойной тебе ночи и хороших отвесиков!! Жень скажи ка мне пожалуйста какие у тебя промежутки между приемами пищи?

Завтрак в 8-00, обед в 13-00, ужин в 18-00 примерно так +- 20 минут
Второй день ношу с собой грушу на работу, результат опять принесла домой. А вот сейчас хочется фруктов, а нельзя, будет мне урок.

0

49

Евгения18 написал(а):

Второй день ношу с собой грушу на работу, результат опять принесла домой

Жень а почему не кушаешь? Не стесняйся на работе кушать... Тем более перерывы у тебя 5 часовые, это много очень... Давай как перестраивайся

0

50

Худеющая мамочка написал(а):

Не стесняйся на работе кушать.

Ань я совсем не стесняюсь, просто не хочется из-за этого и не ем.
Сегодня съела яблоко с орешками в 12 часов, пообедала в 15-30, во сколько теперь ужинать?

0

51

Меню на 09.02.12
З: морковь+свекла+кефир 0% 200 гр., геркулес 3 ст.л.+творог 0% 30 гр.+чернослив 4 шт
2З: яблоко+8 фундука
О: морская капуста (промытая) 150 гр., омлет из 2 яиц с кефиром+брокколи 3 шт.
У: авокадо+помидор+редька зел.+кунжут+ЛМ 250 гр., скумбрия сваренная в луковой шелухе 120 гр.

0

52

Евгения18 написал(а):

пообедала в 15-30, во сколько теперь ужинать?

Если взяла себе за правило кушать до 18-00, то так и поешь Это 2,5 часа, что допустимо, а так можешь и позже покушать но смотри не более 4 часов после обеда и не менее 4 часов до сна. Спокойной Ночи

0

53

Поужинала в 19-00

0

54

меню на 10.02.2012
З: морковь,геркулес 3 ст.л.+творог 0% 60 гр.+чернослив 4 шт.
2З: яблоко+8 миндалин
О: редис+капуста б/к+сельдерей+имбирь+кефир 300 гр., курогрудь+брокколи+струч. фасоль 200 гр.
У: кабачок+помидор+сельдерей+ЛМ 250 гр., зубатка отварная 150 гр.

0

55

Привет! :flag: Хорошее меню. Дела идут!

Евгения18 написал(а):

Поужинала в 19-00

Главное, что б до сна проходило 4 часа. Да ты, наверное, и сама знаешь.

0

56

Евгения18
Женечка СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

0

57

Ой девочки, как же хорошо здесь, все подскажете, поможете и спокойной ночи пожелаете.
Отдельное спасибо Татьяне!!!

0

58

Меню на 11.02.2012
З: яблоко, мандарин через 20 минут геркулес 3 ст.л.+чернослив 4 шт.+творог 0% 60 гр. (завтрак был в 10 час.)
О: капуста б/к+сельдерей+кефир 0% 300 гр., курогрудь со стручковой фасолью и брокколи 200 гр.
У: помидор+перец+кабачок+заправка (оливковое масло+имбирь+сок лимона+чеснок+смесь переца (у Анечке подсмотрела)), зубатка 120 гр. в прикуску со свежим луком

0

59

Евгения18
Женечка споконой ночи!!!

0

60

Меню на 12.02.2012
З: морковь, геркулес 3 ст. л.+творог 0 % 70 гр.+чернослив 4 шт.+ семя льна 1 ч.л.
2З: яблоко, 1/2 мандарина, 7 шт. миндаля
О: капуста б/к+сельдерей+имбирь+кефир 300 гр., курогрудь 120 гр.+фасоль+зел. горошек 70 гр.
У: помидор+сельдерей+перец+ ОМ (с ченоком+имбирь+сок лимона+смесь перцев) 250 гр., мойва припущенная 6 шт.

0