"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 331 страница 360 из 842

331

OlyaDTB написал(а):

Девушки, а где нормальную пшеницу купить?

Продается специальная пшеница для проращивания, а еще можно в зоомагазине купить корм для птичек (об этом в книге было сказано)

Верочка, зайди ко мне а? Глянь пожалуйста менюшки за последние дни. Я, конечно покосячила чуть-чуть, но уже исправилась. Мне кажется, что я многовато ем.

0

332

Верушка написал(а):

Клюковка, а почему Татьяна Малахова не рекомендует отруби, с чем это связано?
    Заранее спасибо!

Татьяна Малаховаа написал(а):

Что касается хлеба - в том числе из отрубей, я бы не назвала его рекомендованным продуктом. Смысл этого хлеба -  исключительно в отрубях, т.е. дополнительной порции клетчатки. А её вполне достаточно при правильно сбалансированном ДД-меню. Следует иметь в виду, что избыток клетчатки отнюдь не полезен: в этом случае лишняя клетчатка может связывать и выводить из организма необходимые ему минеральные вещества, попросту "захватывая" их в пищеварительном тракте.
            К тому же цельное зерно куда полезнее любого хлеба, и ведь именно из такого зерна (крупы) мы советуем готовить кашу.

0

333

Верочка,доброе утро!
как у тебя дела? Работаешь,наверное,не покладая рук...
Вчера у меня был день сна...
Сегодня с утра кофе выпила,бодренькая такая...
Базина на работу не вызвала,так что иду гулять в Ботанический сад!

0

334

MiledyElena написал(а):

Верочка,доброе утро!

Привет, дорогая, да что-то навалилось на работе, разгребаю!
Сейчас в гости забегу...

0

335

MiledyElena написал(а):

так что иду гулять в Ботанический сад

А Ботанический сад и Зоопарк в одном месте?

0

336

Nataly76 написал(а):

Верочка, зайди ко мне а? Глянь пожалуйста менюшки за последние дни. Я, конечно покосячила чуть-чуть, но уже исправилась. Мне кажется, что я многовато ем.

Приветик, сейчас забегу...

0

337

Привет Верушка! стянула у тебя конспект семинара, спасибки.

Милая, с Днём рождения! Желаю легко добиваться намеченных целей! Вот с твоей конспирацией опоздала с поздравлением :)

Ах, отвесы.... мои стоят, пока я срываюсь шоколадными конфетами, овсяными печеньями, кофе с сахаром и сливками....себя не узнаю, понесло по бездорожью...это я отнервничала после реакции дочи на прививку. Привесила 0.8 кг, считаю их водой. Вот уже пора и честь знать, т.е. питаться по ДД. Начну завтра!

0

338

Привет, Верушка!
Перетащила к себе конспект семинара. Иногда так полезно ходить в гости.

0

339

Верунь привеееееет , это я !!!!!!!!!!!! соскучилась я по тебе дорогая. на дворе ночь надо спать а я рада что добралась до форума.
[взломанный сайт] за поддержку  раскисающему (иногда) созданию.

0

340

natasha.mis написал(а):

за поддержку  раскисающему (иногда) созданию.

Создание, не раскисай, пожалуйста!
Споки-ноки!!!

0

341

Nataly76 написал(а):

Продается специальная пшеница для проращивания

Спасибо большущее за подсказку! Даже сайт уже нашла, где продается!
Обзаведусь при первой же возможности и буду проращивать. :)

0

342

ИринАмина написал(а):

Милая, с Днём рождения! Желаю легко добиваться намеченных целей! Вот с твоей конспирацией опоздала с поздравлением :)

Ах, отвесы.... мои стоят, пока я срываюсь шоколадными конфетами, овсяными печеньями, кофе с сахаром и сливками....себя не узнаю, понесло по бездорожью...это я отнервничала после реакции дочи на прививку. Привесила 0.8 кг, считаю их водой. Вот уже пора и честь знать, т.е. питаться по ДД. Начну завтра!

Иришка, привет, а мне даже очень нравится получать поздравления дозировано!!!
Я там тебе рецептик полезных Мюсли от Шишарика сбросила  - это вместо конфеток.
Вставай на рельсы ДД и все нормализуется
ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ и руки не опускай, все получится!!!!

0

343

Верочка,приветик!Давненько в гости не заходишь,соскучилась я уже :'( .И,хоть и с опозданием,хочу поздравить тебя с Днём рождения!!!

http://uploads.ru/t/Z/t/6/Zt6Lq.jpg

Отредактировано Марусенька (2012-04-04 21:55:18)

0

344

Я вот всё спросить хочу: это что за "промежуточная цель"?!С чем её едят и зачем она тебе нужна?

0

345

Верунчик,привет!
Сегодня пойду в супермаркет,посмотрю вино твоё...:-)
если не найду,значит в винном специализированном магазине надо искать.
Тогда куплю чё- нить не хуже....:-)
Вот приедешь летом в Антверпен,мы с тобой ДД стол организуем с вкусняшкой винчиком...

0

346

Меня зовут Людмила. Вы правы, пока на ДД я не сижу, питаюсь по своей системе, но придерживаюсь методики Татьяны Малаховой: ем 4 раза в день. Сначала я решила прочитать книгу, остановилась на 227 стр. Моя коллега по работе на этой системе уже 3 месяца и похудела на 15 кг. У меня вес пока уменьшен на 2 кг., я не отчаиваюсь. У меня есть маленькая "проблемка", при которой продукты надо выбирать по-особому.

0

347

Верушка! Спащибище за поддержку и вкуснющий рецепт! Сегодня буду делать закупку для него, вчера уже не хомячила, стыдно было после того как с тобой поделилась, за ночь отвесила 200гр, ура!!! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
Ещё раз спасибо за поддержку, всем нам очень не хватает тёплых слов, адресованных лично, даже до слёз чего-то меня... И легче стало!!!!

Верушка написал(а):

Вставай на рельсы ДД и все нормализуется

Это правда! На ДД даже настроение лучше! Да с хорошей компанией!!!!
Рецепт потрясающий, а если ещё и какао туда?    http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

И если мой ребёнок слопает такое ... я буду даже рада (но прослежу за аллергийкой чтоб не вышла)!!!

Отредактировано ИринАмина (2012-04-05 11:52:32)

0

348

Верушка, привет!
Ты в моем домике раскритиковала "мое меню", а оно на самом деле Татьяны Малаховой. Это она сама себе составила меню на 13-15.03.2011, я только скопировала.

0

349

Верушка написал(а):

А Ботанический сад и Зоопарк в одном месте?

Нееееееееееееееееееееееет!2 разных..приедешь,покажу!

0

350

Верушка, привет! Я там табличку попыталась составить, шпаргалку) Забегайте помочь разобраться в сочетаниях)))

Отредактировано Шишарик (2012-04-05 21:34:04)

0

351

businka написал(а):

Верушка, привет!
Ты в моем домике раскритиковала "мое меню", а оно на самом деле Татьяны Малаховой. Это она сама себе составила меню на 13-15.03.2011, я только скопировала.

businka написал(а):

Верушка не увидела, что меню Т.Малаховой и раскритиковала меня.

Привет, Бусинка!
Бог с тобой, я разве критикую, если ты про морковку, тонко нарезанную соломкой и обжаренную с лучком, то на стадии активного сброса веса нам ее действительна нельзя
Учи матчасть, как говорит сама Татьяна Малахова, а с рецептами с форума нужно быть очень осторожной, хотя б они и от самого автора, но даны для тех, кто достиг результата!
К этому времени Татьяна вполне могла себе позволить и тушеную морковку!
У той же Татьяны Малаховой  я прочитала , что если мы и едим приготовленные морковь , свеклу и тыкву, то они должны хрустеть!
А по большому счету, каждый для себя выбирает, что и как ему кушать!
Успехов и хороших отвесов!

0

352

ИринАмина написал(а):

Ещё раз спасибо за поддержку, всем нам очень не хватает тёплых слов, адресованных лично, даже до слёз чего-то меня... И легче стало!!!!

Иришик, ты моя золотая, что ж так "до слез"!!!
Заглядывай почаще, спрашивай, а то у меня не всегда время бывает плотно на форуме сидеть!

0

353

http://uploads.ru/i/k/H/U/kHURx.gif

0

354

Верочка, спасибо огромное за коррективы! Вчера строго все отследила, и сегодня отвес!

0

355

Марусенька написал(а):

Верочка,приветик!Давненько в гости не заходишь,соскучилась я уже :'(

Марусенька, спасибо большое, очень приятно!!!

0

356

Nataly76 написал(а):

ерочка, спасибо огромное за коррективы! Вчера строго все отследила, и сегодня отвес!

Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРРРРААААА!!! Так держать!!!!

0

357

Верунь, спасибо за заботу. У меня вроде пока все хорошо, за три с половиной недели - 4 кг. Верунь, а это ты за 2.5 месяца - 15 кг или раньше худеть начала ? Извини, если не хочешь можешь не отвечать на мой глупый вопрос. Купила себе льняное масло, открыла, а оно сильно пахнет подсолнечным нерафинированным. Пошла по твоему совету купила другое в аптеке, оно пахнет немного рыбой и написано, что холодного отжима. Сейчас уплетала салат и омлетик с кефирчиком. Вкусно! Проростила пшеничку и никак не придумаю с чем же ее можно есть? Да, а воду уже получается по 2л, между каждой едой и с утра по поллитра воды. Удачи тебе и отвесиков!!!

0

358

Верушка написал(а):

Баклажан мясом фарширован? Если нет , я  б салатик маслицем заправила, с кефиром не очень люблю, правда если в кефир сухой горчички добавить, тогда ничего!

Баклажан фарширован фаршем из курогрудки с овощами. Рецепт Ники Белоцерковской, я у себя выкладывала. Там содержание жиров вообще по минимуму.

0

359

Nataly76 написал(а):

Баклажан фарширован фаршем из курогрудки с овощами. Рецепт Ники Белоцерковской, я у себя выкладывала. Там содержание жиров вообще по минимуму.

Тогда ОК!!!
Пост закончится , сделаю!
Вкусно!!!!

Отредактировано Верушка (2012-04-06 20:49:57)

0

360

Верунчик,приветик!Наконец я тебя дождалась :flirt: !А то заскучала без тебя совсем...Я тут у  тебя в дневничке часто гуляю,всё перечитываю.Спасибки за советы,всё приму к сведенью http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif .Сегодня чисто интуитивно решила на завтрак не есть творог и сухофрукты и тут твоё сообщение!Значит,всё правильно сделала!Только смутило,что гречу я на кефире настояла.Так что молочка всё же сегодня есть.
Дочка спорит со мной,что я режим неправильный себе сделала.Убеждает,что считать 3х часовой перерыв надо от окончания приёма пищи!Типа,в 8.30 начало еды,но заканчиваем-то мы есть через 30-50 минут(кроме фруктов,они-то за 15 мин. улетают :yep: ).Вот и получается,что считая от 8.30 я не выдерживаю 3 часа.Говорю ей,что спрашивала как отсчитывать и мне написали,что от начала еды.В общем,тут мы друг друга переубедить не можем и питаемся каждый по своему графику :D .

0