Большое спасибо у вас я столько нового узнала
Дневник стройняшки
Сообщений 391 страница 420 из 842
Поделиться3922012-04-09 08:45:38
Веруш привет!!! Ну по сравнению с твоими порциями мои то -лошадинные.....салата я ем как исполнительная девочка тазиками(350-400 гр)...нужно срочно снижать дозировку....у меня сотрудница выдержала пост и к этому времени похудела сидя на посту на 6 кг....а сестра моя за месяц поста ничего не сбросила в прошлом году....наверно всё зависит от кол-ва выпитой водички и дозировки съеденного...
Хорошего настроения тебе!!!
Отредактировано Леонова (2012-04-09 08:47:06)
Поделиться3932012-04-09 09:43:07
Доброе утро,Верочка...
Сегодня проснулась,села к компу водички попить,а тут уж народ кучкуется...
Вот!Кто рано встаёт,тому Бог даёт!
Почти все свои вопросы разрешила!
Поделиться3942012-04-09 12:41:47
Большое спасибо у вас я столько нового узнала
Заходите в гости всегда рада!
Поделиться3952012-04-09 13:46:53
.наверно всё зависит от кол-ва выпитой водички и дозировки съеденного...
Приветик!
Скорее от количества углеводов и жиров...
Я на посту раньше могла и поправиться! Нахлопаешься жареной картошечки с лучком, да с соленым огурчиком, фу-ты-ну-ты, слюна брызнула!
Вот по чему я действительно скучаю, так по картошечке...
Отредактировано Верушка (2012-04-09 13:49:13)
Поделиться3962012-04-09 14:59:02
Верочка спасибо огромное!!! я у кого то читала мумиё с маслом гарани..но убей не помню для тела или для лица написано было...а мумиё почему не годится для лица и шеи????а стрелки чеснока нужно сварить наверно перед добавлением в салат...
Нашла пару кремов хороших на сайте:
1)от провисания кожи - 1 стакан жирной сметаны, 1 стакан жирного кефира, 1 флакон Q10 (коэнзим в аптеке), размешать и заморозить в формочках для льда; после душа распаренную кожу протереть кубиком льда все тело, особенно подбородок, декольте, грудь и т.д.; выдержав 2-5 мин. смыть горячей водой.
2)Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав: тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и 1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что сухо, вплоть до интимных мест. Синестрол перед добавлением погреть в горячей водичке, он маслянистый и плохо вытряхивается, покупаю сразу пачку и храню в хол-ке.
Вот только нет у нас в аптеке ни коэнзима, ни синестрола...
Поделиться3972012-04-09 16:09:06
Вот ведь.. Гормональные препараты, они и есть гормональные препараты.. Вам не кажется, что это как-то.. кмх.. не натурально?... 
Поделиться3982012-04-09 17:47:18
Верунчик,вот не поверишь!
Открываю активные темы,вижу привлекательное название дневничка,вчитываюсь,реагирую,потом вижу- и ты уже там наследила!
Прямо наступаю тебе на пятки!
То ли ты у нас писательница,то ли вкусы у нас с тобой всё-таки одинаковые!
Гюльчатай,открой личико,посмотрю,уж не сестра ли ты моя?! 
Поделиться3992012-04-09 20:09:58
Привет, Верушка! Спасибо огромное за то, что зашла с тапком!Надо было с ремнём! Ты меня очччень сильно подстегнула. Буду, буду мозги перестраивать, хоть это очень не легко - с детства еда у меня возведена в культ. Просто я изначально наверное не верила, что смогу остаться на этой системе на всю жисть.Уж шибко мои гастрономические пристрастия отличаются от принципов ДД. И видимо мотивации всё-таки маловато. Любовь к "вкусняшкам" прочно засела в моем "бидоне для мозгов".Ты навещай меня хоть иногда, давай прочухана.У тебя большой дар убеждения.и еще вопрос по поводу твоего совета:а разве можно в один прием кефир, а чз 20 мин. фрукты с орехами!!Тут же вроде смешение жиров?
Поделиться4002012-04-10 00:53:46
Верушка, попала сюда по какой-то ссылке и не напрасно - так много интересного - браво!
Завтра начну со 2-й страницы, сейчас пора спать.
Успехов Вам!
Поделиться4012012-04-10 13:23:54
Верунчик,привет!Заскочила в гости пожелать хорошего дня и хорошего настроения,несмотря на погоду
!Как твои успехи?Хороших тебе отвесиков
!Забегаю к тебе почти каждый день,только не всегда пишу....Всё,убежала...До связи!
Поделиться4022012-04-10 16:27:51
и еще вопрос по поводу твоего совета:а разве можно в один прием кефир, а чз 20 мин. фрукты с орехами!!Тут же вроде смешение жиров?
Можно, если кефир строго 0% жирности, если больше - низя!
мумиё почему не годится для лица и шеи????а
Это к Доменике, она асс в этом деле
На шею нельзя, там щитовидка, а для лица может и можно...
Отредактировано Верушка (2012-04-10 16:29:09)
Поделиться4032012-04-10 17:00:36
!Заскочила в гости пожелать хорошего дня и хорошего
Приветик, пасиб!!!
Сейчас в гости забегу пожелать доброго вечера
Верушка, попала сюда по какой-то ссылке и не напрасно - так много интересного - браво!
Завтра начну со 2-й страницы, сейчас пора спать.
Леночка, привет!
Гостям всегда рада, заходите, правда со второй страницей никак не разберусь, времени нет, хотела там собрать тему "ВСЕ ДЛЯ ТЕЛА" и "РАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ", но ничего придумаю, как сделать, чтобы не рыскать по всему дневнику...
Ты навещай меня хоть иногда, давай прочухана.
Лесик, уже забежала, без ремня!!!
Гюльчатай,открой личико,посмотрю,уж не сестра ли ты моя?!
Ленусик, привет, дорогая! Мыслим синхронно, на одной волне, ГЫ!
Себе зарок поставила , дойду до промежуточного веса, инкогнито раскрою!
Танюшке обещала найти институтскую фотографию, может в ближайшие выходные ...
Вот ведь.. Гормональные препараты, они и есть гормональные препараты.. Вам не кажется, что это как-то.. кмх.. не натурально?...
Оленька, милая, привет!
Стой юной барышне уж точно гормоны не нужны, само все подтянется!!!
А уж после 40, можно и попробовать! А вдруг получится!?
Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав: тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и 1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что сухо,
Танюшка, интересный кремчик, надо попробовать, а то кожа очень сухая, особенно руки, локти и пятки!
Отредактировано Верушка (2012-04-10 17:32:52)
Поделиться4042012-04-10 17:12:35
как сделать, чтобы не рыскать по всему дневнику...
Можно написать "для тела", а под ним собрать ссылочки на посты, где есть такая информация 
И подписать пояснения.
Ссылку на пост давать здесь легко (нажимаешь на заголовок поста в виде даты, например, на твой сегодняшний пост "Сегодня 17:00:36", и появляется окошко со ссылкой )) Хотя, наверное, ты и так это знаешь 
Стой юной барышне уж точно гормоны не нужны
Дык я не себе, а так.. в целом 
Поделиться4052012-04-11 10:15:25
Доброе утро,Верочка!
Жду не дождусь фотки твоей...
Вчера хотела сама тоже сфоткаться,так прыщи на лице!
Один прямо во лбу,как звезда!
чем уже только не мазала!!!
придётся лета ждать,прыщи высохнут,отвалятся...
Крем для тела, от Доменики, тюбик детского крема выдавить в баночку размером 250 гр+ 2 ст ложки масла, лучше лимонного или персикового из аптеки, накрайняк оливкового + 5 таблеток мумиё от Эвалара из аптеки. Дать настояться ночь, размешать. Мазать все, кроме лица, шеи-горла и груди!!!
Я добавила в обычный крем для тела, самый простой, все тоже самое и в тех же пропорциях, мажусь 3 день
А для лица, шеи и груди сделала крем из крема для лица дневного , добавив по 25 капель персикового масла и масло авокадо.
Мажусь 3 день, шкурка стала шелковая, пока эффекта подтягивания не наблюдаю - рано!!!
Верунчик,как твоя подруга,умолчать не могу...
5 таблеток мумиё!!!!!!!!АФИГЕТь!!!!!!
Со спичечную головку,2 раза в неделю максимум в неделю!!!!Внутрь,но кожа тоже "хлебает" достаточно!!!
Масло идёт отдельно от крема!
просто смешай масла,какие тебе нравятся,добавь купленное в аптеке масло эфирное лаванды На 5 мл основного масла,1 каплю лаванды -забыла уточнить....( для усиления эффекта проходимости кожного барьера),взболтай осторожно- и крема НЕ НАДО!!!!Храни на дверце холодильника,а ещё лучше - грамм по 20-30 разводи....
эфирное масло в тёмном прохладном месте хранят,можно и в холодильнике...
В креме много добавок,консервантов,оно тебе надо?!
Отредактировано MiledyElena (2012-04-11 15:13:32)
Поделиться4062012-04-11 13:00:03
5 таблеток мумиё!!!!!!!!АФИГЕТь!!!!!!
Доброго дня, Ленок!
В Зваларовских таблетках не чистое мумие и они предназначены для употребления внутрь!
Что- то мне их пить совсем не хочется! Обещаю сегодня вечекром посмотреть дозировку.
С маслами все поняла, лавандовое масло есть!
Сибочки!
Поделиться4072012-04-11 14:14:45
Вот по чему я действительно скучаю, так по картошечке...
И я скучаю, раньше мой рацион состоял из почти одной картофельной вкуснятины: пюре, драники, варёная, жареная, особенно любима была печёная, а уж летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))), йэээххх.... пошла за платком... слюна до пяток... 
Поделиться4082012-04-11 15:08:18
летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))
Сьедали тоже сами за отсутствующих? 
Поделиться4092012-04-11 15:56:44
Из Инета..
Маска от морщин из Мумиё –
2 г. растворить в 1 чайной ложке воды, добавить 20 мл. 15%-ных сливок для сухой кожи (для жирной можно использовать молоко), влить туда же 1 чайную ложку мёда, 1 желток – для сухой, (белок – для жирной кожи) , хорошо смешать и нанести на кожу на 30 минут. Смыть тёпой водой. Применять 1 раз в неделю.
Для лечения растяжек на коже кремом с мумиё,
Вам нужно предварительно приготовить этот крем.
Делается это всего за пару минут и крем сразу же готов к нанесению на проблемные участки кожи.
4-5 грамм мумиё( не в таблетках) на 80-100 грамм детского крема
детский крем (можно использовать любой другой крем схожий по составу)
удобная посуда для приготовления и хранения крема
Схема приготовления крема:
растворяем мумиё в чайной ложечке кипяченой воды, помешивая, доводим до кремообразного состояния;
смешиваем с детским кремом;
перекладываем в удобную посуду, например баночку от старого крема.
Этот крем от растяжек можно использовать при беременности. Мумиё - абсолютно безвредное вещество способное убрать растяжки на животе, бедрах и груди как у подростков, так и у будущих мам.
Применение мумиё от растяжек в смеси с маслом зародышей пшеницы приветствуется, ведь масло зародышей пшеницы обладает регенерирующим действием. Оно помогает клеткам кожи обновляться значительно быстрее.
Девочки настоятельно рекомендуют скрабить места с растяжками минут 10 крупно молотым кофе, не вареным.
Отредактировано Верушка (2012-04-11 15:59:24)
Поделиться4102012-04-11 19:44:30
И я скучаю, раньше мой рацион состоял из почти одной картофельной вкуснятины: пюре, драники, варёная, жареная, особенно любима была печёная, а уж летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))), йэээххх.... пошла за платком... слюна до пяток...
Веруся,что ж ты делаешь!Забежала почитать что у тебя тут новенького,а теперь приходится уползать,захлёбываясь слюнками....Картошечка для меня сааааамый больной вопрос.Эээээээээх,уползаю....Водичку пойду попью и счас сёмушка приготовится,надо забыть про то,что здесь прочитала
.
Поделиться4112012-04-11 22:10:17
Верунчик,завтра мне на работу,так что не теряй меня,времени на комп не будет...
Ухожу на прощаясь (пою)....
До Пасхи! 
Поделиться4122012-04-12 13:52:42
Верочка здравствуй!!!Сегодня целый день не могла попасть на сайт...видимо профилактика была...я люблю солярий, но то стараюсь сократить посещение до минимума( зимой - пару раз в месяц)...кол-во родинок увеличивается..опасненько...в прошлом году в начале мая мы ходили чуть ли не по летнему, а в этом весна припозднилась....утянула рецептик крема с мумиё...спасибки!!! Веруш а какую пасочку ты будешь готовить??? или откажешься от пасхи??? Спасибо за комплимент...до красотули ещё далеко....и что то я устала от такого режима ...перестала стремиться к активному сбросу веса...всё чаще ловлю себя на мысли о том, что я хочу съесть что нибудь из "прошлой жизни".. хочется душу отвести. Ну хотя бы шашлычок или окрошечку...Сегодня готовила маме жаренное мясо....с трудом удержалась...Я после после поездки в Хабаровск не включала в обеденный рацион курочку ...до вчерашнего дня в обед ела только салатик и крупы(гречку, чечевицу)...вчера добавила курогрудь и получила привес 200 гр...сегодня в обед курогрудь заменила на камбалу....
Ещё раз спасибо за пожелания..за поддержку..!!!
Отредактировано Леонова (2012-04-12 13:55:20)
Поделиться4132012-04-12 17:39:42
что я хочу съесть что нибудь из "прошлой жизни".. хочется душу отвести. Ну хотя бы шашлычок или окрошечку...
Танюшка, приветик!
У меня тоже такое было, что все надоело, ела яйца утром и вечером, насытилась и потом опять на ДД
Кстати, нам шашлык не запрещен, а очень даже можно с салатиком и красным винцом
Думаю, если ты себе позволишь окрошку, то ничего страшного не произойдет, заправишь ее не жирной сметаной, ты же не каждый день ее будешь есть!
Я мясо жарю без жира-масла на рефленой, типа гриль, сковороде или на сковородке с керамическим покрытием со свежемолотым перчиком, очень вкусно
Мы с друзьями уже запланировали после поста собраться мяска поесть!
до вчерашнего дня в обед ела только салатик и крупы(гречку, чечевицу)...вчера добавила курогрудь и получила привес 200 гр...сегодня в обед курогрудь заменила на камбалу
Я думаю это не от курицы, а что-то другое
У меня эту неделю вес стоя-прыгал туда -сюда, а сегодня отвес -400, оказалось перебор с орехами был.
К Пасхе я все покупаю в магазине, куличика съем обязательно после обеда, а творожную пасху я не люблю, очень жирно для меня, можно заменить обезжиренным творогом и сухофруктами и орехами :0)
Поделиться4142012-04-12 17:47:52
Верунчик,завтра мне на работу,так что не теряй меня,времени на комп не будет...
Ухожу на прощаясь (пою)....
До Пасхи! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif
Приветики, буду проверять "Ау, где ты-ы-ы!"
Потрудиться, Ленусик, не напрягаясь...
С наступающим праздником!
Поделиться4152012-04-12 21:18:10
К Пасхе я все покупаю в магазине, куличика съем обязательно после обеда, а творожную пасху я не люблю, очень жирно для меня, можно заменить обезжиренным творогом и сухофруктами и орехами :0)
А вот и ответ на мой вопрос,к-ый я задала тебе в своём дневничке...А я всё-таки и Пасху,и кулич по маленькому кусочку захомячу...
Поделиться4162012-04-13 03:43:52
привет Верунь , не была у тебя пару дней и за эти дни у тебя столько нового, молодчинка.