"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 391 страница 420 из 842

391

Большое спасибо  у вас я столько нового узнала

0

392

Веруш привет!!! Ну по сравнению с твоими порциями мои то -лошадинные.....салата я ем как исполнительная девочка тазиками(350-400 гр)...нужно срочно снижать дозировку....у меня сотрудница выдержала пост и к этому времени похудела сидя на посту на 6 кг....а сестра моя за месяц поста ничего не сбросила в прошлом году....наверно всё зависит от кол-ва выпитой водички и дозировки съеденного...
Хорошего настроения тебе!!!
http://uploads.ru/t/Y/G/a/YGam6.jpg

Отредактировано Леонова (2012-04-09 08:47:06)

0

393

Доброе утро,Верочка...
Сегодня проснулась,села к компу водички попить,а тут уж народ кучкуется...
Вот!Кто рано встаёт,тому Бог даёт!
Почти все свои вопросы разрешила!

0

394

Паладьевна написал(а):

Большое спасибо  у вас я столько нового узнала

Заходите в гости всегда рада!

0

395

Леонова написал(а):

.наверно всё зависит от кол-ва выпитой водички и дозировки съеденного...

Приветик!
Скорее от количества углеводов и жиров...
Я на посту раньше могла и поправиться! Нахлопаешься жареной картошечки с лучком, да с соленым огурчиком, фу-ты-ну-ты, слюна брызнула!
Вот по чему я действительно скучаю, так по картошечке...

Отредактировано Верушка (2012-04-09 13:49:13)

0

396

Верочка спасибо огромное!!!  я у кого то читала мумиё с маслом гарани..но убей не помню для тела или для лица написано было...а мумиё почему не годится для лица и шеи????а стрелки чеснока нужно сварить наверно перед добавлением в   салат...

Нашла пару кремов хороших на сайте:

1)от провисания кожи - 1 стакан жирной сметаны, 1 стакан жирного кефира, 1 флакон Q10 (коэнзим в аптеке), размешать и заморозить в формочках для льда; после душа распаренную кожу протереть кубиком льда все тело, особенно подбородок, декольте, грудь и т.д.; выдержав 2-5 мин. смыть горячей водой.

2)Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав:  тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и  1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что  сухо, вплоть до интимных мест. Синестрол перед добавлением погреть в горячей водичке, он маслянистый и плохо вытряхивается, покупаю сразу пачку и храню в хол-ке.

Вот только нет у нас в аптеке ни коэнзима, ни синестрола...

0

397

Вот ведь.. Гормональные препараты, они и есть гормональные препараты.. Вам не кажется, что это как-то.. кмх.. не натурально?... :)

0

398

Верунчик,вот не поверишь!
Открываю активные темы,вижу привлекательное название дневничка,вчитываюсь,реагирую,потом вижу- и ты уже там наследила!
Прямо наступаю тебе на пятки!
То ли ты у нас писательница,то ли вкусы у нас с тобой всё-таки одинаковые!
Гюльчатай,открой личико,посмотрю,уж не сестра ли ты моя?! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

399

Привет, Верушка! Спасибо огромное за то, что зашла с тапком!Надо было с ремнём! Ты меня очччень сильно подстегнула. Буду, буду мозги перестраивать, хоть это очень не легко - с детства еда у меня возведена в культ. Просто я изначально наверное не верила, что смогу остаться на этой системе на всю жисть.Уж шибко мои гастрономические пристрастия отличаются от принципов ДД. И видимо мотивации всё-таки маловато. Любовь к "вкусняшкам" прочно засела в моем "бидоне для мозгов".Ты навещай меня хоть иногда, давай прочухана.У тебя большой дар убеждения.и еще вопрос по поводу твоего совета:а разве можно в один прием кефир, а чз 20 мин. фрукты с орехами!!Тут же вроде смешение жиров?

0

400

Верушка, попала сюда по какой-то ссылке и не напрасно - так много интересного - браво!
Завтра начну со 2-й страницы, сейчас пора спать.

Успехов Вам!

0

401

Верунчик,привет!Заскочила в гости пожелать хорошего дня и хорошего настроения,несмотря на погоду ;) !Как твои успехи?Хороших тебе отвесиков http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif !Забегаю к тебе почти каждый день,только не всегда пишу....Всё,убежала...До связи!

0

402

lesek1977 написал(а):

и еще вопрос по поводу твоего совета:а разве можно в один прием кефир, а чз 20 мин. фрукты с орехами!!Тут же вроде смешение жиров?

Можно, если кефир строго 0% жирности, если больше - низя!

Леонова написал(а):

мумиё почему не годится для лица и шеи????а

Это к Доменике, она асс в этом деле
На шею нельзя, там щитовидка, а для лица может и можно...

Отредактировано Верушка (2012-04-10 16:29:09)

0

403

Марусенька написал(а):

!Заскочила в гости пожелать хорошего дня и хорошего

Приветик, пасиб!!!
Сейчас в гости забегу пожелать доброго вечера  :flirt:

elena_flint написал(а):

Верушка, попала сюда по какой-то ссылке и не напрасно - так много интересного - браво!
Завтра начну со 2-й страницы, сейчас пора спать.

Леночка, привет!
Гостям всегда рада, заходите, правда со второй страницей никак не разберусь, времени нет, хотела там собрать тему "ВСЕ ДЛЯ ТЕЛА" и "РАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ", но ничего придумаю, как сделать, чтобы не рыскать по всему дневнику...

lesek1977 написал(а):

Ты навещай меня хоть иногда, давай прочухана.

Лесик, уже забежала, без ремня!!!

MiledyElena написал(а):

Гюльчатай,открой личико,посмотрю,уж не сестра ли ты моя?! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Ленусик, привет, дорогая! Мыслим синхронно, на одной волне, ГЫ!
Себе зарок поставила , дойду до промежуточного веса, инкогнито раскрою!
Танюшке обещала найти институтскую фотографию, может в ближайшие выходные ...

OlyaDTB написал(а):

Вот ведь.. Гормональные препараты, они и есть гормональные препараты.. Вам не кажется, что это как-то.. кмх.. не натурально?... :)

Оленька, милая, привет!
Стой юной барышне уж точно гормоны не нужны, само все подтянется!!!
А уж после 40, можно и попробовать! А вдруг получится!?

Леонова написал(а):

Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав:  тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и  1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что  сухо,

Танюшка, интересный кремчик, надо попробовать, а то кожа очень сухая, особенно руки, локти и пятки!

Отредактировано Верушка (2012-04-10 17:32:52)

0

404

Верушка написал(а):

как сделать, чтобы не рыскать по всему дневнику...

Можно написать "для тела", а под ним собрать ссылочки на посты, где есть такая информация :)
И подписать пояснения.
Ссылку на пост давать здесь легко (нажимаешь на заголовок поста в виде даты, например, на твой сегодняшний пост "Сегодня 17:00:36", и появляется окошко со ссылкой )) Хотя, наверное, ты и так это знаешь :)

Верушка написал(а):

Стой юной барышне уж точно гормоны не нужны

Дык я не себе, а так.. в целом :)

0

405

Доброе утро,Верочка!
Жду не дождусь фотки твоей...
Вчера хотела сама тоже сфоткаться,так прыщи на лице!
Один прямо во лбу,как звезда!
чем уже только не мазала!!!
придётся лета ждать,прыщи высохнут,отвалятся...:-)

Верушка написал(а):

Крем для тела, от Доменики, тюбик детского крема выдавить в баночку размером 250 гр+ 2 ст ложки масла, лучше лимонного или персикового из аптеки, накрайняк оливкового + 5 таблеток мумиё от Эвалара из аптеки. Дать настояться ночь, размешать. Мазать все, кроме лица, шеи-горла и груди!!!

Я добавила в обычный крем для тела, самый простой, все тоже самое и в тех же пропорциях, мажусь 3 день
А для лица, шеи и груди сделала крем из крема для лица дневного , добавив по 25 капель персикового масла и масло авокадо.
Мажусь 3 день, шкурка стала шелковая, пока эффекта подтягивания не наблюдаю - рано!!!

Верунчик,как твоя подруга,умолчать не могу...
5 таблеток мумиё!!!!!!!!АФИГЕТь!!!!!!
Со спичечную головку,2 раза в неделю максимум в неделю!!!!Внутрь,но кожа тоже "хлебает" достаточно!!!
Масло идёт отдельно от крема!
просто смешай масла,какие тебе нравятся,добавь купленное в аптеке масло эфирное лаванды На 5 мл основного масла,1 каплю лаванды -забыла уточнить....( для усиления эффекта проходимости кожного барьера),взболтай осторожно- и крема НЕ НАДО!!!!Храни на дверце холодильника,а ещё лучше - грамм по 20-30 разводи....
эфирное масло в тёмном прохладном месте хранят,можно и в холодильнике...
В креме много добавок,консервантов,оно тебе надо?!

Отредактировано MiledyElena (2012-04-11 15:13:32)

0

406

MiledyElena написал(а):

5 таблеток мумиё!!!!!!!!АФИГЕТь!!!!!!

Доброго дня, Ленок!
В Зваларовских  таблетках не чистое мумие и они предназначены для употребления внутрь!
Что- то мне их пить совсем не хочется! Обещаю сегодня вечекром посмотреть дозировку.
С маслами все поняла, лавандовое масло есть!
Сибочки!

0

407

Верушка написал(а):

Вот по чему я действительно скучаю, так по картошечке...

И я скучаю, раньше мой рацион состоял из почти одной картофельной вкуснятины: пюре, драники, варёная, жареная, особенно любима была печёная, а уж летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))), йэээххх.... пошла за платком... слюна до пяток... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

408

LenOK2012 написал(а):

летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))

Сьедали тоже сами за отсутствующих? http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

409

Из Инета..
Маска от морщин из Мумиё –
2 г. растворить в 1 чайной ложке воды, добавить 20 мл. 15%-ных сливок для сухой кожи (для жирной можно использовать молоко), влить туда же 1 чайную ложку мёда, 1 желток – для сухой, (белок – для жирной кожи) , хорошо смешать и нанести на кожу на 30 минут. Смыть тёпой водой. Применять 1 раз в неделю.

Для лечения растяжек на коже кремом с мумиё,
Вам нужно предварительно приготовить этот крем.
Делается это всего за пару минут и крем сразу же готов к нанесению на проблемные участки кожи.

4-5 грамм мумиё( не в таблетках) на 80-100 грамм детского крема
    детский крем (можно использовать любой другой крем схожий по составу)
    удобная посуда для приготовления и хранения крема

Схема приготовления крема:

растворяем мумиё  в чайной ложечке кипяченой воды, помешивая, доводим до кремообразного состояния;
    смешиваем с детским кремом;
    перекладываем в удобную посуду, например баночку от старого крема.

Этот крем от растяжек можно использовать при беременности. Мумиё - абсолютно безвредное вещество способное убрать растяжки на животе, бедрах и груди как у подростков, так и у будущих мам.
Применение мумиё от растяжек в смеси с маслом зародышей пшеницы приветствуется, ведь масло зародышей пшеницы обладает регенерирующим действием. Оно помогает клеткам кожи обновляться значительно быстрее.

Девочки настоятельно рекомендуют скрабить места с растяжками минут 10 крупно молотым кофе, не вареным.

Отредактировано Верушка (2012-04-11 15:59:24)

0

410

LenOK2012 написал(а):

И я скучаю, раньше мой рацион состоял из почти одной картофельной вкуснятины: пюре, драники, варёная, жареная, особенно любима была печёная, а уж летом на даче в костре пекли в обязательном порядке на всех-всех-всех, даже на отсутствующих))), йэээххх.... пошла за платком... слюна до пяток...

Веруся,что ж ты делаешь!Забежала почитать что у тебя тут новенького,а теперь приходится уползать,захлёбываясь слюнками....Картошечка для меня сааааамый больной вопрос.Эээээээээх,уползаю....Водичку  пойду попью и счас сёмушка приготовится,надо забыть про то,что здесь прочитала :canthearyou: .

0

411

Верунчик,завтра мне на работу,так что не теряй меня,времени на комп не будет...
Ухожу на прощаясь (пою)....
До Пасхи! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

0

412

Верочка здравствуй!!!Сегодня целый день не могла попасть на сайт...видимо профилактика была...я люблю солярий, но то стараюсь сократить посещение до минимума( зимой - пару раз в месяц)...кол-во родинок увеличивается..опасненько...в прошлом году в начале мая мы ходили чуть ли не по летнему, а в этом весна припозднилась....утянула рецептик крема с мумиё...спасибки!!! Веруш а какую пасочку ты будешь готовить??? или откажешься от пасхи???  Спасибо за комплимент...до красотули ещё далеко....и что то я устала от такого режима ...перестала стремиться к активному сбросу веса...всё чаще ловлю себя на мысли о том, что я хочу съесть что нибудь из "прошлой жизни".. хочется  душу отвести. Ну хотя бы шашлычок или окрошечку...Сегодня готовила маме жаренное мясо....с трудом удержалась...Я после  после поездки в Хабаровск не включала в обеденный рацион курочку ...до вчерашнего дня в обед ела только салатик и крупы(гречку, чечевицу)...вчера добавила курогрудь и получила привес 200 гр...сегодня в обед курогрудь заменила на камбалу....
Ещё раз спасибо за пожелания..за поддержку..!!!

http://uploads.ru/t/b/r/Y/brYFi.gif

Отредактировано Леонова (2012-04-12 13:55:20)

0

413

Леонова написал(а):

что я хочу съесть что нибудь из "прошлой жизни".. хочется  душу отвести. Ну хотя бы шашлычок или окрошечку...

Танюшка, приветик!
У меня тоже такое было, что все надоело, ела яйца утром и вечером, насытилась и потом опять на ДД
Кстати, нам шашлык не запрещен, а очень даже можно с салатиком и красным винцом
Думаю, если ты себе позволишь окрошку, то ничего страшного не произойдет, заправишь ее не жирной сметаной, ты же не каждый день ее будешь есть!
Я мясо жарю без жира-масла на рефленой, типа гриль, сковороде или на сковородке с керамическим покрытием со свежемолотым перчиком, очень вкусно
Мы с друзьями уже запланировали после поста собраться мяска поесть!

Леонова написал(а):

до вчерашнего дня в обед ела только салатик и крупы(гречку, чечевицу)...вчера добавила курогрудь и получила привес 200 гр...сегодня в обед курогрудь заменила на камбалу

Я думаю это не от курицы, а что-то другое

У меня эту неделю вес стоя-прыгал туда -сюда, а сегодня отвес -400, оказалось перебор с орехами был.

К Пасхе я все покупаю в магазине, куличика съем обязательно после обеда, а творожную пасху я не люблю, очень жирно для меня, можно заменить обезжиренным творогом и сухофруктами и орехами :0)

0

414

Леонова написал(а):

Верунчик,завтра мне на работу,так что не теряй меня,времени на комп не будет...
Ухожу на прощаясь (пою)....
До Пасхи! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

Приветики, буду проверять "Ау, где ты-ы-ы!"
Потрудиться, Ленусик, не напрягаясь...
С наступающим праздником!

0

415

Верушка написал(а):

К Пасхе я все покупаю в магазине, куличика съем обязательно после обеда, а творожную пасху я не люблю, очень жирно для меня, можно заменить обезжиренным творогом и сухофруктами и орехами :0)

А вот и ответ на мой вопрос,к-ый я задала тебе в своём дневничке...А я всё-таки и Пасху,и кулич по маленькому кусочку захомячу...

0

416

привет Верунь , не была у тебя пару дней и за эти дни у тебя столько нового, молодчинка.

0

417

Забежала пожелать Доброго утра и хорошего дня!!!

http://uploads.ru/t/8/9/1/891oX.jpg

Отредактировано Леонова (2012-04-13 07:58:08)

0

418

С праздником светлой пасхи!!! Яичком чпок...три раза чмок!!!

http://uploads.ru/t/K/l/8/Kl8hq.jpg  http://uploads.ru/t/T/3/L/T3LZ2.jpg
Пусть матерь божья Вас оберегает,
а дух святой здоровья посылает,
господь дарует ангела с небес!
Христос воскрес!

http://uploads.ru/t/f/W/C/fWCeH.jpg

Верочка..таешь на глазах..вроде не так давно было -92,4...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Леонова (2012-04-20 12:25:50)

0

419

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/11/2/878543375.gif

0

420

http://i027.radikal.ru/1004/19/b9f1ddc28aa9.jpg

0