Верушка! с првздником!
Христос Воскресе!!!
Отредактировано Дяна (2012-04-15 16:28:13)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки
Верушка! с првздником!
Христос Воскресе!!!
Отредактировано Дяна (2012-04-15 16:28:13)
Верочка с праздником тебя милая!!!!!!!!!!
Верушка, с ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!Радостных и светлых дней тебе и твоим близким!
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Дорогие, милые девочки, всех с Великим праздником!
Со светлым Христовым Воскресением!!!!
Христос Воскресе!
Отредактировано Верушка (2012-04-15 20:32:07)
У меня сегодня ровно, как 3 месяца на ДД и - 17,100 кг!

Ты просто умничка!Так держать и не сбавлять темп!Хорошего настроения и отвесиков!
С праздником ! Со светлым Христовым воскресеньем! Мира,здоровья и любви! И так держать!
Верочка, с праздником тебя и спасибо за поздравления!
А еще, смотрю на линеечку... у тебя прямо отвесы-отвесы?
Здорово!
Верочка привет!!! Спасибо за поздравление!!! Ну судя по твоим отвесищам не очень и накосячила....Здорово...у тебя такие темпы.. скоро придётся промежуточную цель 82 кг подвинуть и установить 72 кг....Шашлычок, пасочку ела???Кагорчик пила???
Веруша я вчера тоже накосячила...и как результат сегодня привес 300 гр...давненько такого не было...
В обед я ела гречку с яйцом (после салата)...совсем забыла что это НИЗЯ совмещать..... обед был поздним...ужин ещё позже (19-30)..и не спала всю ночь - работала.....как то так...
Спасибо Веруш за совет...посмотрела в книге...мне не хватает витамина группы В12...и действительно ведь хочется организму мясо, печень, сыр и омлет(яйца)...организм не обманешь... я вчера как раз купила сыр...ну уж очень хочется..а когда его можно есть и с чем не прочла ещё....
Хорошего тебе дня и отличного весеннего настроения
Отредактировано Леонова (2012-04-16 05:40:25)
Воистину Воскресе !Пусть хранит вас Ангел Хранитель
Веруша я вчера тоже накосячила...и как результат сегодня привес 300 гр...давненько такого не было...
Приветик, дорогая, а я-то как накосячила аж +600!!!
Впору меня теперь тапком лупить, а не хвалить, оторвалась по полной, расслабилась!
Что еще в среду весы покажут!
Яички-куличики, эх! Жареное мяско! Сырок, творожок! Хорошо было!!!! :0)
Расхвасталась, заяц-хваста, "3 месяца, как на ДД , -17 кг", слаба моя сила воли, тапком меня, тапком, ишь обрадовалась!
Сегодня утром кашу на воде без сухофруктов и 125 мечниковской простокваши,
2-й завтрак - фрукты с творогом 0%(80гр)
Обед - салат без масла с 2 ложками зерненого творога, так молочного хочется, до дрожи
Ужин - салат без заправки и мясо.
Посмотрим, что будет...
я вчера как раз купила сыр...ну уж очень хочется..а когда его можно есть и с чем не прочла ещё....
Можно в обед с мясом
Верочка, с праздником тебя и спасибо за поздравления!
А еще, смотрю на линеечку... у тебя прямо отвесы-отвесы?
Ольгунь, рассказываю,
такие отвесы за прошедшую неделю -2,200кг, потому, что решила на страстной неделе есть только кашу, овощи и фрукты, т.к. в пост позволила себе есть рыбу и творог, что не правильно, но без белков голова очень кружилась.
Отредактировано Верушка (2012-04-16 11:53:56)
в пост позволила себе есть рыбу и творог, что не правильно, но без белков голова очень кружилась.
Мне кажется, главное - это слушать себя в первую очередь. А то, вон, видишь, то каши и овощи, то сразу на пасху какие-то "вольности"... 
Ну, я думаю, ты быстро войдешь обратно в колею правильную!
А у меня вот за прошлую неделю тоже привес. Думаю, надо построже с собой быть на этой. Хотя, посмотрим, конечно 
Хочу наконец перейти устойчиво ниже 68...
цель на две ближайшие недели! 
Мне кажется, главное - это слушать себя в первую очередь. А то, вон, видишь, то каши и овощи, то сразу на пасху какие-то "вольности"...
Каюсь прорвало!
А у меня вот за прошлую неделю тоже привес. Думаю, надо построже с собой быть на этой. Хотя, посмотрим, конечно
Хочу наконец перейти устойчиво ниже 68...цель на две ближайшие недели!
Зайди в гости к Валенсии, она чуть выше отметилась у меня в дневничке.
Вы с ней водной весовой категории, только она с 13.03.12 на ДД и уже 4 кг.
У нее менюшки очень правильные и разнообразные, может тебе они помогут уже четко перевалить за 68кг!!!
Ага, зайду, спасибо! Только у меня с обедом все равно как-то не выходит. Хотя, и с учетом косяков обеденных вес уходил, в принципе, активно.
Посмотрим, что дальше будет! 
Привет Верушка! С праздником Пасхи!
Вчера твой домик не впускал меня.
Молчу про свои "успехи". Татьяна Владимировна говорила, что похудение начинается с головы..тут у меня как раз проблемы.
Закружили дела дома-семьи-ребёнка, в итоге в рот отправляется всё, что под рукой, вместо ДД-шного.
Но есть и радостное - завтра муж обещался привезти КНИГУ!
Вот с ней то и рассчитываю навести в голове порядок, там и лёд тронется. А вкус всё же поменялся, что раньше было аппетитным, теперь прям гадость. Ура!
Веруш! Твои успехи вдохновляют, молодец! Праздничный привес пройдёт, ты же знаешь, как его приструнить!
Христос Воскресе!
Во Истину Воскресе!
В Светлое Христово Воскресение на душе пусть будет чисто и светло, а солнце дарит радость и тепло! Всех благ и счастья!!!
Вера - это персонально для тебя!!!
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
И это тоже для тебя!!!!!
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам
подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мел-
ким, но систематическим отступлениям мы находим снисхо-
дительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».
Ага, и это для тебя!!!!
Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.
Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение на предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете
вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.
Из дневника IF
Расчет онлайн бесплатно индивидуальных человеческих БИОРИТМОВ:
http://astropropaganda.ru/online-onlayn … latno.html
Полезная инфа:
natali5023 написал(а):На начальном этапе конечно от банана лучше отказаться, т.к. он может спросоцировать потом на жор из-за высокого ГИ.
Но если вы уже давно следуете системе, то сочетание творог0-1% с бананом очень даже допустими.
Очень вкусно взбить творог с бананом в блендере и добавить туда ложку какао. Очень вкусно и вполне себе диетично.
Только отдавайте себе отчет, что этим блюдом можно лакомиться не часто и явно не на начальном этапе!
natali5023 написал(а):
в яичном желтке достаточно много животного жира.
А в сухофруктах - легкоусваиваемые углеводы.
А эта смесь приводит к жирообразованию.
Если вы съедите только белок, то ничего криминального не вижу.
if написал(а):
Есть продукты, способствующие сну, например на ужин?
Есть метод, который помогает заснуть и спать не просыпаясь до утра. Леч с отвислой челюстью, т.е. расслабиться, не поднимая век закатить глаза на 2-3 секунды и погрузиться в сон, медленно считать раз, два и т. д. Если надо повторить несколько раз. Я раньше тоже просыпалась и смотрела телевизор, а теперь сплю очень крепко.
ГАЛИНА1 написал(а):
и появилось много веснушек на руках
...от нехватки цинка....
Татьяна Малахова написал(а):Однако, не факт. Это может быть связано с активизацией работы печени по детоксикации "шлаков", которые в режиме питания по ДД массированно выделяются в кровь из тех тканей организма, где они тихо-мирно сидели до сих пор. А нехватка цинка - это белые пятнышки на ногтях, самый верный сигнал.
Ооо, понятно, у меня эти веснушки появились года 2-3 назад, значит цинка не хватает?
А в каких он продуктах? - стр. 438 книги Будь стройной.
Может альгинатные масочки поделать? Очень рекомендую...
И, по теме, - вы рассматривали на этом сайте ветку о Ревитонике? Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодостьВ магазинах они не продаются - это профессиональная косметика. Я покупаю в интернет-магазине. В салоне очень дорого. Одна процедура стоит 800 рублей. А один пакетик порошка стоит 150-170 рублей, и хватает его на 2 раза (это если с шеей, а если только лицо, то и на три). Дело в том, что ее надо наловчится накладывать. Она застывает как силикон. Это водорослевый порошок, его надо развести водой (чистой, я покупаю дистиллированную... но на самом деле можно любую бутилированную не газированную), у меня куплена такая широкая кисть на длиной ручке (которой волосы в салонах окрашивают) - вечером фоту вложу - сейчас не дома, этой кистью надо замесить маску - вода+порошок - до консистенции густой сметаны, и быстро-быстро наложить на лицо по овалу (не касаясь волос, а брови увлажнить маслом), включая и веки и шею - в салонах даже на закрытые глаза накладывают, и лечь на спину - ОБЯЗАТЕЛЬНО (не носится по квартире с уборкой), и ждать 20 минут. Маска подтянется и высохнет. Будет как резиновая. Снимается как чулок. И вот увидишь чудо. Пор нет, носогубки нет, овал подтягивается, под глазами гладко... Шикарная вещь - вот очень рекомендую... Я, когда сильно похудела - только ими и спасалась... курсами делала по 10 раз... была как кукла... Очень полезно... Главное - навострится быстро накладывать, потому что она застывает на глазах. Но это несложно... 2-3 минуты у тебя точно есть. Платить 800 рублей за салонную процедуру, когда можешь ее сделать за 80 - нелепо. А результат замечательный
Наталия0809 написал(а):
Подскажи пож-та координаты магазина
С удовольствием. Я вот здесь покупаю... http://www.aromastyle.ru/list-170.htm
Там и расписано, кстати, как их накладывать, и их свойства... http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm
СКРАБ САХАРНЫЙ С КАКАО
1стакан сахара, лучше торстникового. 1ст.л меда, граммов 100 какао-порошка, 1ст.л. корицы, 2 ст.л. оливкого масла- смешать, затем добавить 1-2ст.л. жидкого мыла.
Пользоваться 1-2 раза в неделю.Мне таааак понравилось!Аромат обалденный и кожа как шелковая после него. Попробуй, не пожалеешь.
Вздутие и газообразование:
В первые 2 недели при переходе на ДД может образоваться вздутие живота, виноваты не фрукты и овощи, а тот "мусор"(шлаки), который остался в кишечнике после многолетнего неправильного питания - в сочетании с клетчаткой именно он и дает вздутие -> продолжать есть сырые овощи и фрукты, не менее 2-3 порции овощей в день минимум по 200-250гр каждая и до 400гр фруктов в день, на голодный желудок -> в течении 2 недель клетчатка вычистит из кишечника "мусор" и вздутие, и газообразование пройдет.
В этот период пить активир уголь до 5 табл. на прием 3-4 раза в день, добавлять много укропа в салат(он подавляет газообразование), пить чистую воду по методике - клетчатка хорошо выводится из кишечника только впитав в себя достаточное кол-во воды, НО, соль и большое кол-во заправки в салате снизят его чистящий эффект почти до нуля, поэтому не годятся овощные салаты, предлагаемые общепитом.
Рекомендуемая терапия не подходит людям с серьезными хроническими заболеваниями органов пищеварения.
примерные ориентиры, позволяющие обойтись без кухонных весов:
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.каши или бобовых― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока.
8.любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.сырых овощей любое сочетание и любое кол-во, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Начинать любую трапезу именно с них, кроме, когда едите фрукты или ягоды, это отдельная еда.
Т.М.:"Возможные варианты распорядка приема пищи
Завтрак ― в интервале от 7 до 8 часов
Второй завтрак ― от 10 до 11 часов
Обед ― от 13 до 15 часов
Ужин ― от 17 до 19 часов
Или:
Завтрак ― от 8 до 9 часов
Обед ― от 12 до 13 часов
Полдник ― от 15 до 16 часов
Ужин ― от 18 до 19 часов
Согласитесь, если вы будете равномерно и полноценно
питаться примерно по такому распорядку, вы вряд ли «нагу-
ляете» к ночи сильный аппетит: просто не успеете. При соблю-
дении правильного порядка употребления продуктов в течение
дня, чувство сытости будет «накапливаться» с каждым приемом пищи. То есть
важная задача ― не переесть на ночь ― будет выполнена."
Т.М.:"Если ваш тип обмена ближе к углеводному, то для вас будет особенно полезно 2–4 раза в неделю устраивать себе обед с бобовыми или крупами: так вы полностью удовлетворите потребность организма в углеводах до наступления вечера,
поэтому на ночь глядя вас не будут посещать мысли булках и
конфетах.
Также этот вариант обеда настоятельно рекомендуется дамам в возрасте старше 40 лет, которым совершенно ни к чему отягощать организм избытком белковой пищи, особен-
но животного происхождения.
Всем остальным, даже страстным «мясоедам», тоже не помешает разок в неделю побыть
за обедом вегетарианцами ― для обогащения витаминно-минерального состава рациона".
Спасибо Ане, стащила у нее рецептик:
Скумбрия горчичная Рецептик от Худеющей мамочки.
* Скумбрия (свежая) — 2 шт
* Горчица — 4 ст. л.
* Лимон — 1 шт
* Чеснок — 6 зуб.
* Перец черный
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится.
Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.
Заворачиваем тушки в рукав :
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
Вер, подскажи, пожалуйста, индейка (вареная) сочетается с тушеной говяжьей печенью? Я пытаюсь на ужин мясное что-то добавить, потому что индейки мало мне будет. Вот, думаю, что можно...
Верочка, привет! Поздравляю с пасхой! Христос Воскресе!
я-то как накосячила аж +600!!!
Впору меня теперь тапком лупить, а не хвалить, оторвалась по полной, расслабилась!
Что еще в среду весы покажут!
Яички-куличики, эх! Жареное мяско! Сырок, творожок! Хорошо было!!!! :0)
Расхвасталась, заяц-хваста, "3 месяца, как на ДД , -17 кг", слаба моя сила воли, тапком меня, тапком, ишь обрадовалась!
Верунчик,привет!
Сама косячишь,а людям советы даёшь...Не логично....
А я думала,что я человек с силой воли и рассудком в голове...
оказывается,нет...
вчера так "погуляла" что сегодня готова тот день назад вернуть и с пути уже не сбиться,второй шанс хочу... 
Верунь ну за один день косяков как не крути 17 кгшек ненаешь так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.
так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.
Скорее,глаза...
Ой, да ладно вам! у кого не бывает!
Века как накосячила, так и обратно вернется ))))))
А советы она хорошие и очень правильные дает!
Верочка, привет. Зашла к тебе в гости, а у тебя столько новенького появилось, интересного.
вчера так "погуляла" что сегодня готова тот день назад вернуть и с пути уже не сбиться,второй шанс хочу...
Ленусик, привет!!!
Сегодня среда, из наетых 600 гр осталось сбросить 300!, так, что оганон на меня не сильно обиделся!
ВЕРУШ а VIP-участником кто у нас становится и как????
Тянюшка и тебе, здрасте!!!
Тот, кто ходит на курс семинаров к ТМ(за денюшки), является VIP-ом, к ним доступ в дневник закрыт!!!
за один день косяков как не крути 17 кгшек ненаешь так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.
Натуль, приветик!
Самобичеванием тут занялась, чтобы повысить свой моральный дух и мотивацию!
Девочки, дорогие, поняла одно, хоть уже и 3 месяца правильно питаюсь, сорваться и уйти в штопор можно на раз-два, отсюда вывод: мозгам нужен более длительный период, чтобы забыть свои пристрастия!!! Хотя предполагаю, что забыть совсем не получится!
natasha.mis написал(а):
так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.[
Скорее,глаза...
Скорее вкусовые рецепторы!!!
Ой, да ладно вам! у кого не бывает!
Века как накосячила, так и обратно вернется ))))))
А советы она хорошие и очень правильные дает!
Сибочки, Олик!
Зашла к тебе в гости, а у тебя столько новенького появилось, интересного.
Любаша, привет, заходи, всегда рада гостям!!!
Пошла с ответными визитами...
От Танюши Леоновой
Запеканка печеночно-мясная".АВТОР-Елена Колько(Барловская)
Смешать перекрученную(или измельченную на блендере) куринную печень+фарщ куринный+чеснок+лук зеленый резанный+коричневый рис измельченный немного в блендере (вместо риса геркулес) +1 яйцо+соль+перец.Форму смазать растительным маслом и залить полученный фарш(он получится жидковатым).Сверху покрыть резанными помидорами и немного тертого сыра.выпекать в духовке минут 20-30.Очень вкусно!
РИС СЫРОЙ ...не солим
Отредактировано Верушка (2012-04-18 13:31:19)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки