"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 421 страница 450 из 842

421

Верушка! с првздником!
Христос Воскресе!!!

Отредактировано Дяна (2012-04-15 16:28:13)

0

422

Верочка с праздником тебя милая!!!!!!!!!!http://www.cirota.ru/forum/images/46/46805.jpeg

0

423

Верочка,с праздником!

http://uploads.ru/t/B/7/j/B7jwH.jpg

Отредактировано Марусенька (2012-04-15 18:29:56)

0

424

Верушка, с ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!Радостных и светлых дней тебе и твоим близким!

0

425

Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Дорогие, милые девочки, всех с Великим праздником!
Со светлым Христовым Воскресением!!!!
Христос Воскресе!
http://uploads.ru/i/T/Z/j/TZjHn.jpg

Отредактировано Верушка (2012-04-15 20:32:07)

0

426

У меня сегодня ровно, как 3 месяца на ДД и - 17,100 кг!

http://uploads.ru/i/V/T/Y/VTYkb.gif
Ты просто умничка!Так держать и не сбавлять темп!Хорошего настроения и отвесиков!

0

427

С праздником ! Со светлым Христовым воскресеньем! Мира,здоровья и любви! И так держать!

0

428

Верочка, с праздником тебя и спасибо за поздравления!
А еще, смотрю на линеечку... у тебя прямо отвесы-отвесы?   http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  Здорово!

0

429

Верочка привет!!! Спасибо за поздравление!!! Ну судя по твоим отвесищам не очень и накосячила....Здорово...у тебя такие темпы.. скоро придётся промежуточную цель 82 кг подвинуть и установить 72 кг....Шашлычок, пасочку   ела???Кагорчик пила???
Веруша я вчера тоже накосячила...и как результат сегодня привес 300 гр...давненько такого не было...
В обед я ела гречку с яйцом (после салата)...совсем забыла что это НИЗЯ совмещать..... обед был поздним...ужин ещё позже (19-30)..и не спала всю ночь - работала.....как то так...
Спасибо Веруш за совет...посмотрела в книге...мне не хватает витамина группы В12...и действительно ведь хочется организму мясо, печень, сыр и омлет(яйца)...организм не обманешь... я вчера как раз купила сыр...ну уж очень хочется..а когда его можно есть и с чем не прочла ещё....
Хорошего тебе дня и отличного весеннего настроения
http://uploads.ru/t/T/F/E/TFEtV.jpg

Отредактировано Леонова (2012-04-16 05:40:25)

0

430

Воистину Воскресе !Пусть хранит вас Ангел Хранитель

0

431

Леонова написал(а):

Веруша я вчера тоже накосячила...и как результат сегодня привес 300 гр...давненько такого не было...

Приветик, дорогая, а я-то как накосячила аж +600!!!
Впору меня теперь тапком лупить, а не хвалить, оторвалась по полной, расслабилась!
Что еще в среду весы покажут!
Яички-куличики, эх! Жареное мяско! Сырок, творожок! Хорошо было!!!! :0)
Расхвасталась, заяц-хваста, "3 месяца, как на ДД , -17 кг", слаба моя сила воли, тапком меня, тапком, ишь обрадовалась!

Сегодня утром кашу на воде без сухофруктов и 125 мечниковской простокваши,
2-й завтрак - фрукты с творогом 0%(80гр)
Обед - салат без масла с 2 ложками зерненого творога, так молочного хочется, до дрожи
Ужин - салат без заправки и мясо.
Посмотрим, что будет...

Леонова написал(а):

я вчера как раз купила сыр...ну уж очень хочется..а когда его можно есть и с чем не прочла ещё....

Можно в обед с мясом

OlyaDTB написал(а):

Верочка, с праздником тебя и спасибо за поздравления!
А еще, смотрю на линеечку... у тебя прямо отвесы-отвесы?

Ольгунь, рассказываю,
такие отвесы за прошедшую неделю -2,200кг, потому, что решила на страстной неделе есть только кашу, овощи и фрукты, т.к. в пост позволила  себе есть рыбу и творог, что не правильно, но без белков голова очень кружилась.

Отредактировано Верушка (2012-04-16 11:53:56)

0

432

Верушка написал(а):

в пост позволила  себе есть рыбу и творог, что не правильно, но без белков голова очень кружилась.

Мне кажется, главное - это слушать себя в первую очередь. А то, вон, видишь, то каши и овощи, то сразу на пасху какие-то "вольности"... :)
Ну, я думаю, ты быстро войдешь обратно в колею правильную!

А у меня вот за прошлую неделю тоже привес. Думаю, надо построже с собой быть на этой. Хотя, посмотрим, конечно :)
Хочу наконец перейти устойчиво ниже 68... :) цель на две ближайшие недели! :)

0

433

OlyaDTB написал(а):

Мне кажется, главное - это слушать себя в первую очередь. А то, вон, видишь, то каши и овощи, то сразу на пасху какие-то "вольности"... :)

Каюсь прорвало!

OlyaDTB написал(а):

А у меня вот за прошлую неделю тоже привес. Думаю, надо построже с собой быть на этой. Хотя, посмотрим, конечно :)
Хочу наконец перейти устойчиво ниже 68... :) цель на две ближайшие недели! :)

Зайди в гости к Валенсии, она чуть выше отметилась у меня в дневничке.
Вы с ней водной весовой категории, только она с 13.03.12 на ДД и уже 4 кг.
У нее  менюшки очень правильные и разнообразные, может тебе они помогут уже четко перевалить за 68кг!!!

0

434

Ага, зайду, спасибо! Только у меня с обедом все равно как-то не выходит. Хотя, и с учетом косяков обеденных вес уходил, в принципе, активно.
Посмотрим, что дальше будет! :)

0

435

Привет Верушка! С праздником Пасхи!
Вчера твой домик не впускал меня.
Молчу про свои "успехи". Татьяна Владимировна говорила, что похудение начинается с головы..тут у меня как раз проблемы.
Закружили дела дома-семьи-ребёнка, в итоге в рот отправляется всё, что под рукой, вместо ДД-шного.
   Но есть и радостное - завтра муж обещался привезти КНИГУ!
Вот с ней то и рассчитываю навести в голове порядок, там и лёд тронется. А вкус всё же поменялся, что раньше было аппетитным, теперь прям гадость. Ура!

Веруш! Твои успехи вдохновляют, молодец! Праздничный привес пройдёт, ты же знаешь, как его приструнить!

0

436

Верушка написал(а):

Христос Воскресе!

Во Истину Воскресе!

В Светлое Христово Воскресение на душе пусть будет чисто и светло, а солнце дарит радость и тепло! Всех благ и счастья!!!

0

437

Вера - это персонально для тебя!!!

Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.

0

438

И это тоже для тебя!!!!!
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам
подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мел-
ким, но систематическим отступлениям мы находим снисхо-
дительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...

Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.

Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».

0

439

Ага, и это для тебя!!!!

Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.

Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение на предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете
вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.

Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.

Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.

0

440

Из дневника IF http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif
Расчет онлайн бесплатно индивидуальных человеческих БИОРИТМОВ:
http://astropropaganda.ru/online-onlayn … latno.html

if написал(а):

Полезная инфа:
natali5023 написал(а):

На начальном этапе конечно от банана лучше отказаться, т.к. он может спросоцировать потом на жор из-за высокого ГИ.

Но если вы уже давно следуете системе, то сочетание творог0-1% с бананом очень даже допустими.

Очень вкусно взбить творог с бананом в блендере и добавить туда ложку какао. Очень вкусно и вполне себе диетично.

Только отдавайте себе отчет, что этим блюдом можно лакомиться не часто и явно не на начальном этапе!

natali5023 написал(а):

в яичном желтке достаточно много животного жира.

А в сухофруктах - легкоусваиваемые углеводы.

А эта смесь приводит к жирообразованию.

Если вы съедите только белок, то ничего криминального не вижу.

k.lf написал(а):

if написал(а):

Есть продукты, способствующие сну, например на ужин?

Есть метод, который помогает заснуть и спать не просыпаясь до утра. Леч с отвислой челюстью, т.е. расслабиться, не поднимая век закатить глаза на 2-3 секунды и погрузиться в сон, медленно считать раз, два и т. д. Если надо повторить несколько раз. Я раньше тоже просыпалась и смотрела телевизор, а теперь сплю очень крепко.

if написал(а):

ГАЛИНА1 написал(а):

и появилось много веснушек на руках

...от нехватки цинка....
Татьяна Малахова написал(а):

Однако, не факт. Это может быть связано с активизацией работы печени по детоксикации "шлаков", которые в режиме питания по ДД массированно выделяются в кровь из тех тканей организма, где они тихо-мирно сидели до сих пор. А нехватка цинка - это белые пятнышки на ногтях, самый верный сигнал.

Ооо, понятно, у меня эти веснушки появились года 2-3 назад, значит цинка не хватает?
А в каких он продуктах? - стр. 438 книги Будь стройной.

if написал(а):

Может альгинатные масочки поделать? Очень рекомендую...
И, по теме, - вы рассматривали на этом сайте ветку о Ревитонике? Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость

В магазинах они не продаются - это профессиональная косметика. Я покупаю в интернет-магазине. В салоне очень дорого. Одна процедура стоит 800 рублей. А один пакетик порошка стоит 150-170 рублей, и хватает его на 2 раза (это если с шеей, а если только лицо, то и на три). Дело в том, что ее надо наловчится накладывать. Она застывает как силикон. Это водорослевый порошок, его надо развести водой (чистой, я покупаю дистиллированную... но на самом деле можно любую бутилированную не газированную), у меня куплена такая широкая кисть на длиной ручке (которой волосы в салонах окрашивают) - вечером фоту вложу - сейчас не дома, этой кистью надо замесить маску - вода+порошок - до консистенции густой сметаны, и быстро-быстро наложить на лицо по овалу (не касаясь волос, а брови увлажнить маслом), включая и веки и шею - в салонах даже на закрытые глаза накладывают, и лечь на спину - ОБЯЗАТЕЛЬНО (не носится по квартире с уборкой), и ждать 20 минут. Маска подтянется и высохнет. Будет как резиновая. Снимается как чулок. И вот увидишь чудо. Пор нет, носогубки нет, овал подтягивается, под глазами гладко... Шикарная вещь - вот очень рекомендую... Я, когда сильно похудела - только ими и спасалась... курсами делала по 10 раз... была как кукла... Очень полезно... Главное - навострится быстро накладывать, потому что она застывает на глазах. Но это несложно... 2-3 минуты у тебя точно есть. Платить 800 рублей за салонную процедуру, когда можешь ее сделать за 80 - нелепо. А результат замечательный

Наталия0809 написал(а):

Подскажи пож-та координаты магазина

С удовольствием. Я вот здесь покупаю... http://www.aromastyle.ru/list-170.htm
Там и расписано, кстати, как их накладывать, и их свойства... http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm

Людочка-стройняшка написал(а):

СКРАБ САХАРНЫЙ С КАКАО
1стакан сахара, лучше торстникового. 1ст.л меда, граммов 100 какао-порошка, 1ст.л. корицы, 2 ст.л. оливкого масла- смешать, затем добавить 1-2ст.л. жидкого мыла.
Пользоваться 1-2 раза в неделю.

Мне таааак понравилось!Аромат обалденный и кожа как шелковая после него. Попробуй, не пожалеешь.

Вздутие и газообразование:
В первые 2 недели при переходе на ДД может образоваться вздутие живота, виноваты не фрукты и овощи, а тот "мусор"(шлаки), который остался в кишечнике после многолетнего неправильного питания - в сочетании с клетчаткой именно он и дает вздутие -> продолжать есть сырые овощи и фрукты, не менее 2-3 порции овощей в день минимум по 200-250гр каждая и до 400гр фруктов в день, на голодный желудок -> в течении 2 недель клетчатка вычистит из кишечника "мусор" и вздутие, и газообразование пройдет.
В этот период пить активир уголь до 5 табл. на прием 3-4 раза в день, добавлять много укропа в салат(он подавляет газообразование), пить чистую воду по методике - клетчатка хорошо выводится из кишечника только впитав в себя достаточное кол-во воды, НО, соль и большое кол-во заправки в салате снизят его чистящий эффект почти до нуля, поэтому не годятся овощные салаты, предлагаемые общепитом.

Рекомендуемая терапия не подходит людям с серьезными хроническими заболеваниями органов пищеварения.
примерные ориентиры, позволяющие обойтись без кухонных весов:
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.каши или бобовых― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока.
8.любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.сырых овощей любое сочетание и любое кол-во, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Начинать любую трапезу именно с них, кроме, когда едите фрукты или ягоды, это отдельная еда.
Т.М.:"Возможные варианты распорядка приема пищи

Завтрак ― в интервале от 7 до 8 часов
Второй завтрак ― от 10 до 11 часов
Обед ― от 13 до 15 часов
Ужин ― от 17 до 19 часов

Или:

Завтрак ― от 8 до 9 часов
Обед ― от 12 до 13 часов
Полдник ― от 15 до 16 часов
Ужин ― от 18 до 19 часов

Согласитесь, если вы будете равномерно и полноценно
питаться примерно по такому распорядку, вы вряд ли «нагу-
ляете» к ночи сильный аппетит: просто не успеете. При соблю-
дении правильного порядка употребления продуктов в течение
дня, чувство сытости будет «накапливаться» с каждым приемом пищи. То есть
важная задача ― не переесть на ночь ― будет выполнена."

Т.М.:"Если ваш тип обмена ближе к углеводному, то для вас будет особенно полезно 2–4 раза в неделю устраивать себе обед с бобовыми или крупами: так вы полностью удовлетворите потребность организма в углеводах до наступления вечера,
поэтому на ночь глядя вас не будут посещать мысли булках и
конфетах.
Также этот вариант обеда настоятельно рекомендуется дамам в возрасте старше 40 лет, которым совершенно ни к чему отягощать организм избытком белковой пищи, особен-
но животного происхождения.
Всем остальным, даже страстным «мясоедам», тоже не помешает разок в неделю побыть
за обедом вегетарианцами ― для обогащения витаминно-минерального состава рациона".

if написал(а):

Спасибо Ане, стащила у нее рецептик:

Скумбрия горчичная                                     Рецептик от Худеющей мамочки.

* Скумбрия (свежая) — 2 шт
    * Горчица — 4 ст. л.
    * Лимон — 1 шт
    * Чеснок — 6 зуб.
    * Перец черный
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится.
Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.
Заворачиваем тушки в рукав :
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.

0

441

Вер, подскажи, пожалуйста, индейка (вареная) сочетается с тушеной говяжьей печенью? Я пытаюсь на ужин мясное что-то добавить, потому что индейки мало мне будет. Вот, думаю, что можно...

0

442

Верочка, привет! Поздравляю с пасхой! Христос Воскресе!

0

443

Верушка написал(а):

я-то как накосячила аж +600!!!
Впору меня теперь тапком лупить, а не хвалить, оторвалась по полной, расслабилась!
Что еще в среду весы покажут!
Яички-куличики, эх! Жареное мяско! Сырок, творожок! Хорошо было!!!! :0)
Расхвасталась, заяц-хваста, "3 месяца, как на ДД , -17 кг", слаба моя сила воли, тапком меня, тапком, ишь обрадовалась!

Верунчик,привет!
Сама косячишь,а людям советы даёшь...Не логично....
А я думала,что я человек с силой воли и рассудком в голове...
оказывается,нет...
вчера так "погуляла" что сегодня готова тот день назад вернуть и с пути уже не сбиться,второй шанс хочу... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1444-1.gif

0

444

СПАСИБО ВЕРУШ!!!ОТОРВУСЬ СЕГОДНЯ ПО СЫРУ С КУРОГРУДЬЮ(целых два кусочка(размером с домино)!!!
У тебя в среду я думаю будет всё хорошо...ты один денёчек покосячила....утащила у тебя информацию...
Ещё раз спасибо!  ВЕРУШ  а VIP-участником кто у нас становится и как????
http://uploads.ru/t/n/Q/T/nQT7C.jpg

0

445

Верушка написал(а):

Верунь ну за один день косяков как не крути 17 кгшек ненаешь так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.

0

446

natasha.mis написал(а):

так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.

Скорее,глаза...:-)

0

447

Ой, да ладно вам! у кого не бывает!
Века как накосячила, так и обратно вернется ))))))
А советы она хорошие и очень правильные дает!

0

448

Верочка, привет. Зашла к тебе в гости, а у тебя столько новенького появилось, интересного.

0

449

MiledyElena написал(а):

вчера так "погуляла" что сегодня готова тот день назад вернуть и с пути уже не сбиться,второй шанс хочу... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1444-1.gif

Ленусик, привет!!!
Сегодня среда, из наетых 600 гр осталось сбросить 300!, так, что оганон на меня не сильно обиделся!  http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Леонова написал(а):

ВЕРУШ  а VIP-участником кто у нас становится и как????

Тянюшка и тебе, здрасте!!!
Тот, кто ходит на курс семинаров к ТМ(за денюшки), является VIP-ом, к ним доступ в дневник закрыт!!!

natasha.mis написал(а):

за один день косяков как не крути 17 кгшек ненаешь так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.

Натуль, приветик!
Самобичеванием тут занялась, чтобы повысить свой моральный дух и мотивацию!
Девочки, дорогие, поняла одно, хоть уже и 3 месяца правильно питаюсь, сорваться и уйти в штопор можно на раз-два, отсюда вывод: мозгам нужен более длительный период, чтобы забыть свои пристрастия!!! Хотя предполагаю, что забыть совсем не получится!

MiledyElena написал(а):

natasha.mis написал(а):
    так что ничего страшного, зато порадовала свой мозг.[

Скорее,глаза...:-)

Скорее вкусовые рецепторы!!! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

OlyaDTB написал(а):

Ой, да ладно вам! у кого не бывает!
Века как накосячила, так и обратно вернется ))))))
А советы она хорошие и очень правильные дает!

Сибочки, Олик!

Любовь58 написал(а):

Зашла к тебе в гости, а у тебя столько новенького появилось, интересного.

Любаша, привет, заходи, всегда рада гостям!!!
Пошла с ответными визитами...

0

450

От Танюши Леоновой
Запеканка печеночно-мясная".АВТОР-Елена Колько(Барловская)

Смешать перекрученную(или измельченную на блендере) куринную печень+фарщ куринный+чеснок+лук зеленый резанный+коричневый рис измельченный немного в блендере (вместо риса геркулес) +1 яйцо+соль+перец.Форму смазать растительным маслом и залить полученный фарш(он получится жидковатым).Сверху покрыть резанными помидорами и немного тертого сыра.выпекать в духовке минут 20-30.Очень вкусно!
РИС СЫРОЙ  ...не солим

Отредактировано Верушка (2012-04-18 13:31:19)

0