"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

MiledyElena написал(а):

Вот у меня выходной и нарисовался...пришла в гости,а тебя дома нет....:-)
Приятно тебе поработать,без стрессов!

Ленок, приветик, хорошего тебе денька, приятно провести выходной!

0

482

Спасибо Веруш за пожелания!!!С такими темпами как у тебя дойти до нормы тебе это дело месяца-полутора...к моему приезду Вы (ты и Лена) уже будете дюймовочками, а я там разъемся.... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
У меня сегодня конкурент появился...дочь...я ей сказала что пора ей моё красное платье отдавать(в котором я на фотографии ..7 лет назад)
, сказала что я вернулась в те объёмы... я пошутила , а  сколько было негодования со стороны дочери...теперь я думаю она или я можем друг у друга попросить кофточку поносить... :crazy:
Доброго тебе вечера Верушечка!!!!http://uploads.ru/t/i/2/b/i2bWw.gif

Отредактировано Леонова (2012-04-24 15:38:18)

0

483

Леонова написал(а):

можем друг у друга попросить кофточку поносить... :crazy:

Супер!!!! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif
За сестренок принимать будут!!!

0

484

Верочка,спасибо за поддержку и за комплементы!
очень приятно!

0

485

А у меня сегодня радость!!!!
Наконец-то, перевалило за 90, хоть 100 гр, а приятнооооооо!!!

0

486

оо! поздравляю!
я борюсь с 69 пока! Какой-то аццкий рубеж! то чуть выше, то чуть ниже.. Грр!

А, кстати, заодно спрошу.
У меня тут интересный момент обнаружился, хочу понять, можно ли так делать.
В общем, я где-то за минут 40-час до обеда начинаю жутко хотеть есть. Ну, как раз часа 3,5 проходит с завтрака, а обедать раньше 12.30 не получается.
Так вот, я съедаю маленький (ну реально маленький) кусочек горькой (85%) шоколадки - и голод тут же уходит и дает мне спокойно дожить до обеда...
Вот думаю, не сбиваю ли я себе ритм таким образом?

Вводить второй завтрак я не могу, потому что тогда получается слишком часто ем...

Отредактировано OlyaDTB (2012-04-25 12:18:48)

0

487

Верушечка  поздравляю!!!Это очень приятная цифра "8"...близкая к финишу...до цели дойдём  фотосессию устроим???
Доброго дня!!!    http://uploads.ru/t/W/t/9/Wt9Xh.gif

Отредактировано Леонова (2012-04-25 12:57:42)

0

488

OlyaDTB написал(а):

А, кстати, заодно спрошу.
У меня тут интересный момент обнаружился, хочу понять, можно ли так делать.
В общем, я где-то за минут 40-час до обеда начинаю жутко хотеть есть. Ну, как раз часа 3,5 проходит с завтрака, а обедать раньше 12.30 не получается.
Так вот, я съедаю маленький (ну реально маленький) кусочек горькой (85%) шоколадки - и голод тут же уходит и дает мне спокойно дожить до обеда...
Вот думаю, не сбиваю ли я себе ритм таким образом?

Вводить второй завтрак я не могу, потому что тогда получается слишком часто ем...

Олик, привет!
Поставь эксперимент:
1-й день с шоколадкой;
2-й день с 1-й фруктиной;
3-й день с 1-й фруктиной +4 орешка; За 40 мин должно все из желудка дальше уйти. ТМ говорит, что фрукты за 20 мин уходят.
Интересно какие отвесы будут?!
С яблоком будь осторожна, повышает аппетит, хотя  за 40 мин может и ни чего, как раз обед уже будет!

Леонова написал(а):

Верушечка  поздравляю!!!Это очень приятная цифра "8"...близкая к финишу...до цели дойдём  фотосессию устроим???

Ага, устроим!

Отредактировано Верушка (2012-04-25 14:31:01)

0

489

Верушка написал(а):

Интересно какие отвесы будут?!

Что-то, Вер, у меня в последнее время одни сплошные привесы :) Вроде и не косячу особо, а гляди ж ты! Неужели из-за вот таких мелочей, типа кусочка горького шоколада? :)
Спасибо за совет с экспериментом! Буду пробовать!

0

490

Верушка написал(а):

Наконец-то, перевалило за 90, хоть 100 гр, а приятнооооооо!!!

Мои поздравления http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

491

OlyaDTB написал(а):

Что-то, Вер, у меня в последнее время одни сплошные привесы :) Вроде и не косячу особо, а гляди ж ты! Неужели из-за вот таких мелочей, типа кусочка горького шоколада? :)
Спасибо за совет с экспериментом! Буду пробовать!

Ты знаешь, у тебя сейчас такой период, когда может вес стоять, если эксперимент ничего не покажет, советую на 3Д пойти или Дружественный пинок, иногда организму нужна встряска!!!

Alionka написал(а):

Мои поздравления http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Аленка , спасибо!!!

Отредактировано Верушка (2012-04-25 15:54:04)

0

492

Верушка написал(а):

советую на 3Д пойти или Дружественный пинок, иногда организму нужна встряска!!!

Вер, я думала об этом. Еще недельку посмотрю, потом попробую Пинок )) Если я не путаю, это тот, который 3 дня, да? Просто больше я эти тазики с едой на работу таскать не выдержу :))))

0

493

Из дневника Бусинки
  Клюковка, а почему Татьяна Малахова не рекомендует отруби, с чем это связано?
        Заранее спасибо!
Татьяна Малаховаа написал(а):
    Что касается хлеба - в том числе из отрубей, я бы не назвала его рекомендованным продуктом. Смысл этого хлеба -  исключительно в отрубях, т.е. дополнительной порции клетчатки. А её вполне достаточно при правильно сбалансированном ДД-меню. Следует иметь в виду, что избыток клетчатки отнюдь не полезен: в этом случае лишняя клетчатка может связывать и выводить из организма необходимые ему минеральные вещества, попросту "захватывая" их в пищеварительном тракте.
К тому же цельное зерно куда полезнее любого хлеба, и ведь именно из такого зерна (крупы) мы советуем готовить кашу.

Fretka написал(а): Тресковая печень. Можно ли кушать?

Отвечает Т.М.: Можно и нужно, но не забывать, что это - консерва, со всеми вытекающими негативными последствиями. Однако плюсы перевешивают: огромное содержание омега-3, витаминов А и Д. И не забываем, что тресковая печень - это практически чистый жир, поэтому суточную норму других жиров чуток уменьшаем. И едим только печень, а масло, в котором она плавает - в помойку!
В какой прием пищи? В любой, кроме того, в котором много углеводов, т.к. жир с углеводами совмещать не следует. То есть с кашей или углеводным обедом тресковую печень не едим, а если обед белковый - на здоровье, ну и на ужин - за милую душу.
С чем совмещать? Конечно же, с хорошей порцией сырых овощей, т.е. готовим салат с тресковой печенью. Само собой, не солим, т.к. в этой консерве и так соли в избытке.

usa4anna написал(а): На питании ДД грудь не уменьшается?
Отвечает Т.М.: Об этом написано в книге "Будь стройной!" на стр. 205. В двух словах поясню, что это вызвано влиянием полиненасыщенных жирных кислот (в первую очередь омега-3) на образование в женском организме гормоноподобных веществ - простагландинов класса В. Бывает, встречаются такие опасения:  боюсь сильно худеть, потому что и так грудь небольшая, и если она обвиснет, это будет кошмар. На нашем питании такие страхи необоснованны. Грудь – это чисто женский атрибут, и жир в груди, который как раз и придает ей объем, имеет иной состав и источник "подкормки", чем подкожный и тем более внутренний жир. Для "женского" жира пища - это льняное и тыквенное масло, рыбий жир, орехи и семечки, а также фитоэстрогены, которых много в бобовых (прежде всего в сое), льняном семени и некоторых проростках. Если при этом ограничить животную пищу и исключить животные жиры, то даже на фоне снижения веса объем груди восстанавливается, а иногда и увеличивается, одновременно кожа приобретает тонус и упругость. Вот и весь секрет «идеального бюста», причем без БАДов и специальных кремов.

Калина написал(а): Сохнет и трескается кожа на коленях и локтях
Отвечает Т.М.: Конечно же, диагнозов ставить я не могу. Но проанализировав таблички в известной тебе книге, склонна считать, что у тебя образовался дефицит некоторых витаминов: А, В2, В3, возможно также, что имеется дефицит некоторых микроэлементов и незаменимых аминокислот. Следующий шаг - разнообразить меню (ты что-то забыла обо всём, кроме рыбы, да и вообще белков не добираешь). Я бы тебе посоветовала добавить яйца и печень - в них как раз нужные витамины и аминокислоты. Рыба и орехи - это замечательно, но нельзя забывать, что полное разнообразие и сбалансированность рациона достигается только при употреблении разных источников питательных веществ.И конечно же, на эластичность кожи сильно влияет количество витамина С. В принципе, на нашем питании обычно не возникает его дефицита, но в такой ситуации, особенно в конце зимы, лучше бы на него подналечь целенаправленно (я не имею в виду прием аптечных витаминов). Перебор по количеству орехов ничем грозить не может, кроме прибавки веса, но пока у тебя - не тот случай, чтобы этого опасаться. А речь скорее не о количестве белка, а о его качественном аминокислотном составе. Как известно, наиболее качественный состав - как раз в яйцах, икре, ну и в молочной сыворотке (хотя я её за продукт питания могу считать с натяжкой). А лучший источник витаминов группы В - это печень и прочие потроха. Отсюда и рекомендации: разнообразить источники белка (творог - это молочный белок без сыворотки) и обогатить  источниками витаминов А и группы В. Попробуй - и поглядим. А наружно - для смягчения кожи считается лучшим кокосовое масло и масло карите (ши).

0

494

Верушка, зашла к тебе в гости, действительно очень много интересной информации, теперь надо все изучать, найти бы еще и время для изучения, которого ужасно не хватает  http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif буду стараться. Тебя поздравляю, молодец, хорошие результаты!!!  http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

495

Так в каких продуктах содержится хром, эта панацея от многих заболеваний?
Вот эти продукты:
• Печень говяжья • Мясо курицы • Крупы нешлифованные • Ржаная мука • Бразильский орех • Лесной орех • Финики сушеные • Огурцы • Помидоры • Брокколи • Капуста брюссельская • Шампиньоны • Груши • Лук • Мак • Сливы • Яйца • Вишня • Свекла • Черника

0

496

Спасибо за приглашение. Очень много интересного прочла в вашем дневничке. Надо будет тоже организовать себе страничку полезной информации. А то хожу по домикам, скачиваю и распечатываю, чтобы понять по лучше и запомнить.
Как вам удалось за четыре мясяца сбросить с себя так много. Ведь говорят что надо по 4 кг, а то кожа не успеет подтянуться. Как с этим вопросом? У меня вес больше вашего и животик подвисает. Как у вас с "подтягиванием кожи?"    И еще один вопрос   Нигде нет мяса свинины и говядины. Почему? Заранее спасибо.

0

497

Приветик, Верушка, милая! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
     Про вес помалкиваю, решила разобраться сначала с головой.
     Т.М. говорит, что тяга к сладкому (а это мой случай, раньше, до ДД,    не наблюдала такой степени маниакальности за собой) - это проблема нехватки хрома. Пошла в тырнет, почитала, вывод - хром усваивается с аминокислотами, значит печень нам показана в паре,  например, с броколли. Ну если интересует тема хрома, изучи тоже вопрос, т.к. я всё смотрела и копировала бегло (время, время...).   И ещё: для пополнения запасов хрома нет лучше , чем ДД. Тут как раз всё продумано, как ни крути!
     Т.М. о вкусах не по-ДД:"Это лечится - к примеру, радикальными методами. Например, 10-дневной АЦ - без соли, молочки и т.д. Вкусы коренным образом меняются, и в самом деле после АЦ кусочек курогрудки из пароварки без соли будет божественно вкусным - причем по-честному, а не от голодухи." И о голове тоже говорит...

Верушка, как здорово, что ты к себе пригласила, какая приятная инфа о груди! Значит никуда не денется, а я уже морально готовилась прощатся с ней. http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

Ну и очень хочется побольше бывать-писать на любимом форуме,  и малявочке время надо! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1746-1.gif

Отредактировано ИринАмина (2012-04-26 00:16:03)

0

498

UMNIZA написал(а):

Как вам удалось за четыре мясяца сбросить с себя так много. Ведь говорят что надо по 4 кг, а то кожа не успеет подтянуться. Как с этим вопросом? У меня вес больше вашего и животик подвисает. Как у вас с "подтягиванием кожи?"    И еще один вопрос   Нигде нет мяса свинины и говядины. Почему? Заранее спасибо.

Сейчас в гости забегу!

ИринАмина написал(а):

риветик, Верушка, милая! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
     Т.М. говорит, что тяга к сладкому (а это мой случай, раньше, до ДД,    не наблюдала такой степени маниакальности за собой) - это проблема нехватки хрома. Пошла в тырнет, почитала, вывод - хром усваивается с аминокислотами, значит печень нам показана в паре,  например, с броколли. Ну если интересует тема хрома, изучи тоже вопрос, т.к. я всё смотрела и копировала бегло (время, время...).

Сейчас в гости забегу...

Отредактировано Верушка (2012-04-26 12:15:08)

0

499

Огромное спасибо! Пытаюсь следовать. Вот сегодня получила книгу, прочитаю и буду делать все осознанно.

0

500

Верушка написал(а):

UMNIZA написал(а):

Сейчас в гости забегу!
ИринАмина написал(а):

риветик, Верушка, милая! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
         Т.М. говорит, что тяга к сладкому (а это мой случай, раньше, до ДД,    не наблюдала такой степени маниакальности за собой) - это проблема нехватки хрома. Пошла в тырнет, почитала, вывод - хром усваивается с аминокислотами, значит печень нам показана в паре,  например, с броколли. Ну если интересует тема хрома, изучи тоже вопрос, т.к. я всё смотрела и копировала бегло (время, время...).

Сейчас в гости забегу...

Нам что,за тобой по гостям бегать что бы умные речи послушать?!
Ну представь картину: ты в гости,и мы следом...
А нежданный гость,сама знаешь....
так что дублируй ответы,дорогая!
Мы тоже твои послушные ученики! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

501

MiledyElena написал(а):

Мы тоже твои послушные ученики! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Мне до учителя, как до неба http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif
Читайте, пожалуйста

Верушка написал(а):

Иришка, привет, малявочке чмок в маковку!
Ир, у меня проблем со сладким вот уже три месяца не было!
Мне врач прописал препараты кальция, нашли остеопороз в начальной стадии.
Пью уже месяц, так вот на днях на работе слопала 3 шоколадные конфетки и сама себе удивилась, вдруг страшно захотелось сладкого.
И тут твоя статейка подвернулась, а у ТМ в книге прочитала, что кальций не дает усваиваться хрому, да на посту была, мяса вообще не ела!
Придумаю как быть, наверное чаще печень начну есть!
Очень уж не хочется на сладкое подсаживаться!
Какой у нас все таки организм сложный, все взаимосвязано!
Удачи тебе и хороших отвесиков!

0

502

В пиве много хрома! :))))))))))

0

503

Приветики! Верушка, я у себя ответила.

а тут:

MiledyElena написал(а):

Нам что,за тобой по гостям бегать что бы умные речи послушать?!
Ну представь картину: ты в гости,и мы следом...
А нежданный гость,сама знаешь....

девочки, миленькие, заходите без стука, для меня мы тут тоже как семья...

0

504

Привет,Верушка, зашла в гости познакомиться и засиделась...))).  У вас такой интересный и насышенный дневник, многое хотелось бы утащить к себе. А зашла я к вам вот как, прочитала о вашем самочувствии  , у меня тоже есть проблемы с щитовидкой( тоже душит) и стала побаливать печень, хотя раньше до ДД можно сказать такого не было. Что вам помогло с ЩЖ ( как я поняла сух. морская капуста?)? и чем лечили печень? Я ничего жирного( кроме рыбы морской), жаренного не ем?Не пойму в чем тогда дело?Заходите в гости.

0

505

Верочка,привет!
Соскучилась уже по тебе!
Сегодня у меня выходной,вот с утра "отрываюсь"..:-)По гостям хожу,дома никого нет...:-)
Когда все дома,я работаю...
Хорошие у тебя отвесики,молодец!

0

506

Добрый день Веруша! забежала поздороваться и  на работу...Хороших выходных тебе   и прекрасного настроения!!! Веруш а когда у тебя отпуск? планируешь куда-нибудь ехать?

0

507

Верунь, возвращайся из отпуска отдохнувшая, посвежевшая, похудевшая, радостная и вообще! :))))

0

508

Приветик, не помню подробно, но как-то дрожжи замачивать/заваривать надо...

Удачной поездки, Верушка!!!

0

509

Девчушки, всем привет и удачного денька!

OlyaDTB написал(а):

В пиве много хрома! :))))))))))

Оленька, вот только я больше красное винцо люблю, это у меня муж пивком балуется, у меня такое впечатление, что весь хром из пива у него на пузе откладывается! Хи-хи! :0)
Хотя, я думаю, может пивные дрожжи включить в рацион, Оля, ты умница!!!!

MiledyElena написал(а):

Соскучилась уже по тебе!
Сегодня у меня выходной,вот с утра "отрываюсь"..:-)По гостям хожу,дома никого нет...:-)
Когда все дома,я работаю...
Хорошие у тебя отвесики,молодец!

А вот и ты!!!!
Приветик, Леночка!
Спасибки тебе!
Сейчас в гости забегу...
с

Ирина Коваленко написал(а):

Привет,Верушка, зашла в гости познакомиться и засиделась...))).  У вас такой интересный и насышенный дневник, многое хотелось бы утащить к себе. А зашла я к вам вот как, прочитала о вашем самочувствии  , у меня тоже есть проблемы с щитовидкой( тоже душит) и стала побаливать печень,

Иришка, очень рада, будем знакомы, всегда рада гостям!
Можно на ты?
Ирочка, когда я в книге ТМ прочитала, что на ДД все неприятности с твоим организмом проходят через обострение, честно не обратила на это внимание!
Вот теперь по прошествии 3 месяцев могу клятвенно заверить, что это так, организм перестроится и все пройдет, Ирочка, и болеть ничего не будет!
Меня муж заставил ведь, идти к врачам, только потому, что ве болеть начало!
Таблеток не пила!
Сухую морскую капусту и сейчас ем, только лучше покупать такую , где соли нет! Семена льна не ем!
А для печени... просто стала больше творога есть (печенка творог любит) и кефир исключила у меня от него изжога началась и мой  ЖКХ , как оказалось, кефир не любит.
Сейчас НИЧЕГО не болит!
Думаю надо перетерпеть и все наладится!
НО, если боли мучительно досаждают, ЛУЧШЕ СХОДИТЬ К ВРАЧУ!
Сделать анализы, проверится у специалистов!

Леонова написал(а):

Веруш а когда у тебя отпуск? планируешь куда-нибудь ехать?

Танюшка, привет! И тебе хорошего денька!
У меня отпуск разбит на весну и осень.
Сейчас уезжаю до 10 мая, без доступа в инет, вывозят на дачу на свежий воздух.
Так, что не теряйте меня, плиз!
Заодно посмотрим, как в непривычных условиях можно соблюдать ДД, в каких циферках выразится мое отсутствие!
Эксперимент, так сказать.
А вы, тут, подруги, без косячков пожалуйста, и чтоб отвесики были весомые!
Приеду и ахну!
http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif Скучать буду! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

510

OlyaDTB написал(а):

Верунь, возвращайся из отпуска отдохнувшая, посвежевшая, похудевшая, радостная и вообще! :))))

ИринАмина написал(а):

Удачной поездки, Верушка!!!

Спасибо, девочки!

0