"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 541 страница 570 из 842

541

Доброго вечера!
Отчитываюсью
Сделали третий укол от бешенства, сказали, если завтра (10 дней после укуса) кот не сдохнет, а он и не собирается, могут отменить уколы в последующие 2 месяца, надо справку принести, что он сдоров!
На даче оказалось очень просто придерживаться ДД, за неделю сбросила 1 кг.
А вот в больнице ела, что давали.  300 гр набрала, мне кажется только из-за того, что все время лежала, капельницы, и утром, и вечером, и днем!
Сегодня так тянулот на сухофрукты, что не удержалась и после ужина инжира с орехами налопалась

MiledyElena написал(а):

Очень рада , что ты вернулась,хоть и покалеченная...(шутка

Ленусик, спасибо, покалеченная-это точно, пальцы пока не двигаются!
Киска твоя справится, не дрейфь, а куда котяток отдавать будешь?

OlyaDTB написал(а):

Ой! Вот они какие, кошки, коварные...

Оленька, да он не сном не духом..., а тут его вдруг за попу щипают, больно, вот и цапнул. !

LenOK2012 написал(а):

Верочка, наконец-то ты дома! Выздоравливай, и котейку своего лечи.

Леночка, спасибо, сейчас по гостям побегу, загляну в гости!

Зоя1203 написал(а):

Наша Мурка тоже терпеть не может ветеринаров, так мы ее заворачиваем в одеяло,

Зоенька, привет, вот теперь буду тоже одеяло брать!

Леонова написал(а):

Верушечка привет!!! Рада твоему возвращению ...клещик то не инфицированный был???

Танюшка, клещ... , а фиг его знает, может и от инцифалита укол сделали, я 10 мая , как решето была, накололи под завязку. http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4365-4.gif
Все по гостям побежала!

0

542

Верушка, с возвращением!Выздоравливай скорее мы за тебя очень переживаем. Надеюсь, что эта неприятность не очень повлияла на твое настроение. Могу напомнить свой девиз:ничто нас в жизни не может вышибить из седла! P.S. Без твоего тапка я совсем раскапустилась и впала в хандру. Да ещё  и Жорика незваного на порог пустила и никак не вытолкаю теперь. Набрала 700 грамм и объявила вселенскую скорбь http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

543

Зоя1203 написал(а):

Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
            ...шоколадаВашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
            ...хлебаВам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
            ...льда (и не просто, а грызть!)Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
            ...сладкогоСкорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
            ...жирногоУ вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
            ...кофе или чаяПохоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
            ...пить и куритьВам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
            ...просто куритьТело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
            ...пережаренного (и обязательно с корочкой!)И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
            ...газированных напитковОсобенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
            ...соленогоСоль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
            ...кислогоОрганизм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
            ...жидкой пищиВам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
            ...твердой пищиЕсли организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
            ...холодных напитковВы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
            ...любой еды и побо-о-ольшеВам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
            А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.
            ИсточникMedkrug.ru                      Позаимствовала у Галины 55, очень интересно знать

0

544

Зоя1203 написал(а):

Имбирный творог
            200 гр. творога (желательно низкой жирности), лучше всего 0% 1 зубчик чеснока, раздавить Много рубленой петрушки Несколько листиков мяты, порубить 1/2 (можно побольше) ч.л. имбирного сухого порошка 1 ст.л. лимонного сока Всё перемешать и наслаждаться. Можно сделать рулетики с творогом и цуккини или баклажанами, можно наполнить творогом сладкие перцы, помидоры, или есть вприкуску с любыми овощами. Если творог 0%, его даже можно намазать на цельнозерновые хлебцы (в этом случае – на завтрак). Приятного аппетита!

0

545

Верушка написал(а):

Раненая рука на перевязи , но уже в строю...

Руку береги, лечи и лелей, а то, что в строю, это...[взломанный сайт]
А это для тебя, дорогая http://uploads.ru/t/O/d/3/Od30H.gif

0

546

Привет, сегодня встала на весы и было 92.3 -  это же здорово. На систему окончательно перешла 15 мая. Буду смотреть, что дальше. Я тут опять сильно прибавила и вес был 94 кг. Линеечку уж редактировать не стала, буду дотягивать до 90 для начала.

0

547

Верочка,привет!
Как у тебя дела?И как ты далась уколы делать?!
Собственный кот же укусил...
У меня Люська тоже меня кусает,на столе у ветврача,но та ей тоже больно делает...
Вообще,мне кажется,что ветеринара надо сменить- какая-то она жестокая...
Я время не могу найти кошек даже причесать,не то чтобы искупать...

А ещё,у нас погода меняется каждые 3 дня...Блин,весна..:-)
Гуляем пока можем,все дела забросили...
Если встречаем русских туристов,обязательно про тебя вспоминаю...:-)
И вино покупаю в магазине- только бордолино...:-)
Скоро у подруги Днюха,хочет справлять в саду с большим количеством народа...
Пить всякую гадость не хочу,свою бутылку везти- после первого же наливания "уведут",
не в обнимку же с ней ходить...
наверное,пить буду только воду ...:-)

0

548

Верунь дорогая береги себя , рада что ты снова с нами  :)

0

549

Верушка, привет! Мы с тобой " друзья по несчастью", я имею ввиду аллергию. Никогда такой напасти не было ни на что, а на майские после вирусной инфекции лор мне выписала кучу лекарств и антибиотиков от острого риносинусита. Я только два дня полечилась антибиотиками и пришлось бежать к аллергологу, пошла сильная интоксикация ( лицо начало чесаться, распухло и покраснело, как красный сигнал светофора). Аллерголог назначила гормональные уколы, мазь гормональную, уколы тавегила и таблетки. Завтра пойду опять к ней, тесты надо делать, боюсь что-либо есть, чтобы реакция на продукты не пошла. Разобраться бы почему так вышло, чтобы на одни и те же грабли не наступить. Я понимаю, организм и так работал на очищение, а тут еще антибиотики , произошел срыв имунной системы.Остается вопрос : Что дальше?

0

550

Энтеросгель попей по1ст.л. 3 раза в день между едой и лекарствами. Удачи тебе тоже, Верунь!

0

551

Верочка Доброе утро!!!! КАК ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ??? http://uploads.ru/t/A/0/X/A0Xzv.jpg

0

552

Верунчик!Не проснулась ещё?Ты на больничном или уже зажило?Уколы отменили?

0

553

http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/12/09/280292_1652thumb500.jpg
Верочка, выздоравливай!

0

554

Верочка, привет! Как здоровье? Если чесотка не проходит исключи из питания на время( хотя бы на месяц) высокоаллергенные и среднеактивные продукты( почитай в интернете), тебе столько лекарств пришлось принять . Если потом реакций не будет, то постепенно будешь вводить все прежние продукты. А сейчас побереги организм и почисть энтеросгелем. Все образуется . Удачи тебе и держи хвост морковкой !

0

555

http://bestgif.su/_ph/5/2/134670953.gif

0

556

Приветик, девочки, я на процедуры и перевязки езжу в поликлиннику каждый день, а там очереди...
Сухожилие воспалилось, но хорошо, что только на одном пальце!

MiledyElena написал(а):

Как у тебя дела?И как ты далась уколы делать?!Собственный кот же укусил...

Ленусик,
Котик - мышелов, десять дней мышей на даче ловил, была вероятность, что отнего могу заразиться столбняком и бешенством, страшно стало!
Пришлось шкурку себе дырявить,.
Контрольный срок 10 дней со дня укуса, если кот не сдохнет, а он и не сдох, замечательно себя чувствует, буду писать отказ от уколов!!!

Зоя1203 написал(а):

Мы с тобой " друзья по несчастью", я имею ввиду аллергию.

Зоюшка, мне врач сказала, что если флору кишечника восстановлю , то и аллергия пройдет! Энтеросгель пью, потом всякие бифидумы горсть целую!
Во как!

0

557

.

Отредактировано Верушка (2012-05-26 21:24:00)

0

558

Верунчик,доброе утро!
Как у тебя дела?
Я скоро поеду на море,искать ферму! :-)

0

559

Вот и замечательно!!! Взяла у тебя информацию как за кожей ухаживать, морщины нам совсем не нужны!

http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

560

Оксисайз. Марина Корпан http://genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php

0

561

Верунчик,привет!
Зашла сказать тебе,что б не теряла,начинаю сегодня работать..:-)
Но зато начиная с воскресенья- 5 дней выходных!!!
Т ;к наша киса собирается котиться,никуда не едем,будем по Бельгии раскатывать,
шоппинг в пределах устроим...:-)
В общем,будем развлекаться...:-)
Но сначала- работать..с рассвета до заката... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

562

Верунчик, как  ты? Всех благ и здоровья здорового-здорового))) http://i1.giftube.ru/blestjashki/udachi__tebe_a3855b38fac542f8b23cef2c675df75c.gif

0

563

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10521/10521437_vuyzdoravl.jpg

0

564

Заходите на продолжение... И не теряйте боевого настроя! Только хорошим настроением можно победить все болезни!!!

0

565

Верушка, приветик!Как ты там, надеюсь поправляешься! Как там на счет нашей мечты- поесть молодой картошечки?Я уже отметилась-с маслицем, чесночком и укропчиком - м-м-м вкусняшка. В оправдание скажу, что это безобразие было под большой таз с салатом, на завтрак и всего один раз. Надеюсь, что и ты себе такой пир желудка устроила.

0

566

Возвращайся к нам Верушечка!!! Выздоравливай скорее.

0

567

Верунчик,скучаем!!!!!
Забегай поболтать!

0

568

Девочки, спасибо вам большое, что не забываете!
Очень приятно!
С рукой уже лучше, дней через 7 можно буде уже не бинтовать! УРА!!!
Надоело забинтованной ходить!
Я на сегодня уже 20 кгешек сбросила, так, что проблема с одеждой аналогичная!
Правда я "плюшкин" очень не люблю с хорошей и красивой одеждой расставаться!
Залезла тут на антресоли в самый дальний угол, чемоданище нашла с барахлишком!
Муж утром снял, а вечером приходит , а на кровати пирамида египетская всяких тряпок и я перед зеркалом верчусь....
Как будто в магазин сходила, запасливая. Чемоданчик - клад!
На 3 кучки барахлишко рассортировала: на сейчас, на потом и обратно в чемодан.
Мужу, говорю: "Смотри бюджет сэкономила, в свой собственный магазин сходила!", он так и сел: "Какой магазин?, С тобой все в порядке?"
Не понял, что все богатство из строго чемодана, УРАААААА!

lesek1977 написал(а):

Как там на счет нашей мечты- поесть молодой картошечки?Я уже отметилась-с маслицем, чесночком и укропчиком - м-м-м вкусняшка. В оправдание скажу, что это безобразие было под большой таз с салатом, на завтрак и всего один раз. Надеюсь, что и ты себе такой пир желудка устроила.

Лесек, еще не успела, в эти выходные обязательно!

MiledyElena написал(а):

Зашла сказать тебе,что б не теряла,начинаю сегодня работать..:-)
Но зато начиная с воскресенья- 5 дней выходных!!!
Т ;к наша киса собирается котиться,никуда не едем,будем по Бельгии раскатывать,
шоппинг в пределах устроим...:-)
В общем,будем развлекаться...:-)
Но сначала- работать..с рассвета до заката... http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Трудоголик, прям какой-то, нет какая-то!!!!
А вот недельку оттянуться, супер!!!
Ленусик, приятных выходных и шопинга!
А котейки, счастливого разрешения  от бремени!!!

Сейчас по гостям пойду...

Отредактировано Верушка (2012-05-25 13:24:47)

0

569

Верушка написал(а):

Киска твоя справится, не дрейфь, а куда котяток отдавать будешь?

Верусик,доброе утро!
Не сыпь мне соль на рану! Постараюсь в добрые руки пристроить!

Верушка написал(а):

Ленусик, приятных выходных и шопинга!

В выходные магазины не работают,какой шоппинг?!
Не забудь меня,пока я отсутствую....:-)
Хотя завтра у меня взвешивательный день,отчёт буду писать..
Ну ладно,это завтра..
А сегодня- пойду на работу собираться...
приятно оставаться!

0

570

Поздравляю с отвесищем Веруша !!! Выздоравливай !!!
http://uploads.ru/t/S/h/B/ShBwZ.jpg

0