"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 571 страница 600 из 842

571

Светлана - кладезь информации
Цитаты из ее дневничка...
Светла 10 написал(а):

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно. Пока- пока

Светла 10 написал(а):

Нашей коже нужно увлажнение. питание,лифтинг       Постоянно>В комнате где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой,в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее,2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.Раз в неделю кроме прочих масок,нужна увлажняющая.купить в аптеке,без разницы,дешевую или дорогую,но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными,мои любимые- из кефира,на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо,не размазываю,а вдавливаю и под глаза ее нужно,создаем кислую среду для кожи,через 15 мин,смыть, тоник,крем,творог +мед,если аллергии на мед нет,творог+ желток тогда,кабачки натереть на терке,на марлю и на15 мин,да много их. Все элементарно,быстро, наловчишься и без этого не сможешь,потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...

Светла 10 написал(а):

На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и  тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой

Светла 10 написал(а):

Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами,перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!

Светла 10 написал(а):

Заодно напишу одну конкретную полезность. У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!

Светла 10 написал(а):

Масла класть только на ВЛАЖНОЕ лицо

Светла 10 написал(а):

Масло жожоба представляет собой жидкий воск,подходит для всех типов кожи,при нанесении оно образует пленку и помогает коже удерживать влагу,в нем содержится солнцезащитный фильтр,это мое любимое масло,Вы купили розовое эфирное,надеюсь не синтетику,капните 6 капель в базовое жожоба, встряхните,дайте ночь постоять смеси храните в сухом прохладном месте Использование. Чтобы очистить вечером лицо на ватный диск,смоченный горячей водой капните масла,но не каплю,а так ,чтобы ощущалось и вытирайте лицо как я писала,снизу вверх по массажным линиям ,глаза не забываем,выбросили ватку,второй раз капнули вытерли,до тех пор пока ватка чистой не будет,можно на ночь вместо крема и под глаза тоже класть,добавляйте в маски,особенно в глину,примерно неполную чайную ложку. Теперь по персиковому. В чистом виде персиковое вообще не используется,только в смесях с другими маслами,у Вас роза,оно хорошо увлажняет и смягчает кожу,полезно при сухой,разведите на 50 мг,столько я понимаю у Вас в пузырьке капните капель 14 розы ,используйте как с жожоба,в маски добавляйте,лицо очищайте,при мытье волос добавляйте в маски если их делаете,но на ночь не кладите на лицо,ночью можно спать  только с жожоба. Учтите,что каждое масло может подействовать как аллерген, у каждого своя кожа,я уверена в жожоба,а вот с персиком первый раз осторожно подержите пару часов на лице и проследите,нет ли покраснения,а можете на сгибе руки намазать на ночь и утром посмотреть Удачи

Отредактировано Верушка (2012-05-26 21:20:50)

0

572

MiledyElena написал(а):

В выходные магазины не работают,какой шоппинг?!

Ленок, не понял!
Все 5 дней магазины работать не будут!

0

573

Светла 10 написал(а):

Нашла для Вас время пишу об уходе за отвисшими руками.

Светочка, еще раз спасибо, Вы очень отзывчивый человек, это так приятно!

Светла 10 написал(а):

Перед тем когда поливать себя в душе водой,я сухой мочалкой с морской солью или без растираю проблемное место,потом контрастный душ на эти места, купить пилинг для лица отечественный и применять на отвисших частях рук, купить крем с КОЛЛАГЕНОМ, цена неважно, главное ,чтобы первой строкой шло это слово

Про коллоген - поняла, спитой кофе- на работе возьму, мочалка массажная есть, масло из зародышей пшеницы куплю.
Светлана, может Вы знаете, есть ли специальный массаж для рук или аппаратная косметология, я в этом плане дремучий человек, прежде чем идти к специалисту, хотела бы знать суть вопроса и термины!
Удачи Вам в обретении стройности!

0

574

Информация из Инета
Сколько по времени переваривается пища в желудке?

Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.
Смешанные салаты(овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.
Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, а также зелень (салат эскари-оль, шпинат] усваивается за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища, вроде щелушеного риса, гречки, пшена, кукурузной муки, овсянки, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.
Соя переваривается 120 минут
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.
Такие орехи, как миндаль, лещина, орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.
Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут.
Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский или мьенстер, требует на переваривание 4—5 часов. Стоит иметь в виду, что твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
На переработку яичного желтка идет 30 минут и 45 минут на переработку целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса.
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два—два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.
--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Сколько по времени переваривается пища в желудке? Мясо, овощи, фрукты, молочные продукты?

ОТВЕТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА: Всё в человеке - весьма индивидуально, но в среднем ( не знаю, устроит ли Вас это?): овощи перевариваются в желудке 1-2 часа, фрукты 20 минут, мясо - 3-4 часа, а молочные продукты по усвояемости находятся где-то посередине.

Что происходит с едой после того, как мы ее проглотили? Чтобы еда принесла человеку пользу и дала необходимую энергию, она должна превратиться в химические элементы, которые затем тело впитает в себя. Этот процесс начинается еще во рту, когда слюна растворяет, а зубы измельчают пищу. Позже, в желудке, на нее воздействует кислота и желудочные соки. Выйдя из желудка, пища попадает в кишечник, где она продолжает взаимодействовать с желудочным соком. Потом она всасывается через капилляры в кровь, проходящую через печень – расположенные там тысячи ферментов обезвреживают любой яд (такой, как алкоголь, например), сохраняя при этом полезные железо, витамины и глюкозу.

После нормального обеда пища 2 – 4 часа проводит в желудке и только потом попадает в тонкую кишку. В этой шестиметровой трубе пищеварение продолжается еще 4–6 часов, пока все непереваренные продукты не попадут в толстую кишку, длина которой около полутора метров. Они могут оставаться там еще 15 часов, а затем вода и полутвердый осадок выходят из организма.

0

575

Обнаружили небольшую нехватку кальция в позвоночнике и в шейке бедра        А что, за обследование, вы проходили ?

0

576

odri написал(а):

Обнаружили небольшую нехватку кальция в позвоночнике и в шейке бедра        А что, за обследование, вы проходили ?

Одри , здраствуйте!
Меня направляли в институт радиологии на сканирование.

0

577

http://uploads.ru/t/R/9/J/R9JaU.gif

Верочка,приветик!Наконец-то выбрала минутку,чтоб написать тебе:всё времени не хватает(((.У тебя смотрю опережение неплохое!Молодец http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif !
И как всегда куча полезной инфы,буду пользоваться :flirt: .Ну ладненько,побегу...Забегай,не забывай ;) !Хорошего настроения и отвесиков :shine: !!!

http://uploads.ru/t/p/x/h/pxhnD.gif

0

578

Верунчик,доброе утро!
Можно к тебе со своими поучениями?
терпеть не могу это делать....
У каждого человека свой взгляд на жизнь,потому что мы все разные..
У каждого специалиста своя школа обучения,а они разнятся до противоречия!!!
Я у своей базины вижу:ученики,один учитель,а выполняют они рекомендации каждый по своему,
как буд- то в одно ухо к ним залетает,в другое вылетает,мать ихнюю так!
"пустоголовки" базина их называет...
И если ты после моего монолога разрешишь ещё хотя бы парочку выводов оспорить....

Верушка написал(а):

все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно.

экспериментов поменьше-и кожа успокоится...

Верушка написал(а):

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания

Лёд для протирания подходит жирной,пористой коже...
Тонкая и нежная стягивается,сжимается...

Верушка написал(а):

из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.

Лицо нельзя оставлять мокрым..Высыхает неравномерно,ощущения щекотки не испытывали?
салфеткой промокать излишки ВСЕГДА,и после крема тоже...

Верушка написал(а):

Светла 10 написал(а):

Масла класть только на ВЛАЖНОЕ лицо

Пипец! У меня пищеварение испортится,я больше читать не буду...
Девчёнки,сходите 1 раз в хороший косметический салон,
да,дорого,но узнаете,как правильно ухаживать за лицом,
подберёте правильный крем и не будете больше на себе экспериментировать!

0

579

MiledyElena написал(а):

Девчёнки,сходите 1 раз в хороший косметический салон

Если бы все было так просто :)
Иногда даже в самых крутых, дорогих, зарекомендовавших себя салонах и даже "институтах красоты" не могут сказать, в чем дело, и назначают просто набор стандартных процедур. А еще они прописывают средства, к которым происходит привыкание, и через какое-то время кожа вообще перестает на что-либо реагировать. Вы начинаете ходить к этим "врачам" все чаще и чаще, выкладывать все больше и больше денег, а результат.. кхм. Оставляет желать, скажем так. Зато можно себя успокаивать тем, что вы так заботитесь о своем теле. Еще бы: столько денег вложили - значит, заботитесь! :)

0

580

OlyaDTB написал(а):

и даже "институтах красоты" не могут сказать, в чем дело,

Раз что- то назначают,значит понимают,в чём дело...
девочки,вы же туда не с заклееным ртом ходите?!
прямо при записи на процедуру озвучте своё желание не прото процедуру получить,а
услышать обьяснение,подробное,причин состояния кожи..
попробовала бы я не ответить клиенту на вопросы!!!
Потом идёте в магазин по вашему карману и спрашиваете продавца
помочь подобрать рекомендованные продукты...
Увлажняющий крем или отбеливающий или питательный...
вся беда в том что немногие знают,как правильно ухаживать за лицом...
сейчас море всяких разных курсов...
опять же для интересующихся...
А если в салоне красоты не могут сказать в чём дело - вам прямая дорога к дерматологу!
Просто действуйте...Под лежачий камень вода не течёт...
П.С Если после первой же процедуры вы не видите результат- значит не ходите в этот салон больше...

0

581

Так и не ходим :)

0

582

OlyaDTB написал(а):

Так и не ходим

Таки и другой не ищете,верите всему что вам в интернете рассказывают....:-)
Правда,хорошая мысль...
http://www.myjane.ru/articles/rubric/?id=33
Их миллион,всяких разных...Интересно..посмотрите..

0

583

Зачем всему верить? Надо верить себе в первую очередь. А в поисках "волшебной таблетки" можно потерять главное.
Кроме нас самих нам никто не поможет :)))

0

584

Верушка написал(а):

Меня направляли в институт радиологии на сканирование.

Спсибо за ответ, вам наверное делали денсометрию, я посмотрела по инету, очень советуют, особенно в определенном возрасте, меня тоже направляли, но я отказалась, так как получила слишком много облучений в прошлом году, надо переждать. Можно спросить, что вам назначили, как и чем эту нехватку кальция восстанавливать?

0

585

Тут такие дебаты...не хожу в салоны красоты по причине отсутствия денег, но я точно знаю что  к дерматологу стоит  сходит при проблемной коже...Косметолог в г. Есентуки , работающая в  санатории,  назначила моей дочери, увидев прыщ под глазом, (как ей показалось) сероводородное орошение лица  для его очистки ...мы нагрели лицо и этот прыщ разбарабанило на всё лицо , а  дерматолог нас срочно направила к хирургу , а тот на операцию...вот как то так...так что мы сначала советуемся с дерматологом, а затем можно и к косметологу..долго ребёнок мучился с проблемной кожей, и опять же дерматолог назначила хорошее комплексное  лечение и всё прошло....

0

586

odri написал(а):

Можно спросить, что вам назначили, как и чем эту нехватку кальция восстанавливать?

До дома доберусь, посмотрю назначение и обязательно напишу!
Одри, добрый вечер!
Вот, что мне выписал врач
Кальцемина Эдванс(или Нетекаль Д3, Кальций Д3 Никомед) по 1 т 2 раза в день - постоянно. Пью 1 раз по2 табл только вечером.
Альфа Д3 Тева 0,25 мкг 1 капсула утром в течение месяца, 2 месяца перерыв и так 3-4 раза в год.
Через год-полтора повторный тест.

Отредактировано Верушка (2012-05-30 22:42:19)

0

587

Так-так-так!!!
Какой тут спор возник!
Девочки, вот ссылка на дневник Светлы 10 Счастье есть !
Женщине 58 лет, личико - мечта!!! Хотела бы я выглядеть так как она в этом возрасте!
Все ее рецепты, которые она выкладывает в своем дневнике проверены и опробованы на ее собственном личике и не один год!
Я не склонна не доверять этой милой отзывчивой женщине.
Естественно у каждого кожа своя (сухая, жирная, проблемная), да и возраст тоже играет роль, но почему не попробовать, если человек этим пользуется уже столько лет и прекрасно выглядит! Я уверена, что Светлана не сама все придумала, а ходила и к косметологам, и к дерматологам.
Та, что дело каждого , что выбрать, воспользоваться опытом или пойти потратить деньги на посещение специалистом.
Меня ее опыт заинтересовал, вот я и перенесла информацию к себе в дневник.
Кое что я попробую обязательно, почему нет! 
Всем удачи и обворожительной внешности в любом возрасте!!!!

Отредактировано Верушка (2012-05-30 22:08:33)

0

588

Добрый вечер Веруша!!! заинтригована я ..буду почитывать у тебя информацию...конечно же хочется выглядеть хорошо....спасибо за ссылку...Заглянула  я мельком к Светлане и не совсем поняла...она советы даёт из личного опыта или имеет этому прямое отношение...

Отредактировано Леонова (2012-05-30 18:13:13)

0

589

Веруся,приветики!
Вот опять заскочила в гости,пока время немного появилось....

Верушка написала:
К сожалению наши врачи не очень стариков жалуют, особенно за кем есть кому ухаживать, так что бери все в свои руки и добивайся всего, что считаешь необходимым для своем мамы, без этого никто ничего не сделает! Я со своей мамулей намучилась, знаю!

Ну сегодня я вызвала опять врача и насела на неё пожёстче!В общем,всё,что можно у мамки посмотрела,прощупала,выписала ещё лекарства...Теперь будем смотреть,поможет или нет.Сказала,что попробует переговорить с заведующей нашей поликлиники по поводу плановой госпитализации.Для плановой нужна флюрография,а то могут не взять;а отвезти мать на снимок,да ещё как-то в этот рентген её поставить - просто из ряда фантастики!В крайнем случае,сказала,что можно будет во время криза отправить по неотложке.Но тут минус в том,что тогда она не в неврологию попадёт.В общем,посмотрим,как и что....

Верочка,а ты-то как?Как самочувствие после всего пережитого?Поправляешься?

0

590

Леонова написал(а):

Заглянула  я мельком к Светлане и не совсем поняла...она советы даёт из личного опыта или имеет этому прямое отношение...

Как я поняла, из личного опыта.

0

591

Верушка написал(а):

вес неделю стоит!
Но я не сильно переживаю! А то с кожей проблемы начались!

Какие проблемы,Верочка?!
если "крылышки"- так это легко исправить:
стелешь одеялко на пол,ложишь на одеялко мужа,сама отжимаешься над ним...
Если упадёшь- то на мягкое..
руки подогнутся- поддержит....
Польза всё равно есть,"крылышки" подтянутся...

0

592

Леонова написал(а):

Заглянула  я мельком к Светлане и не совсем поняла...она советы даёт из личного опыта или имеет этому прямое отношение...

Как я поняла, из личного опыта.

Марусенька написал(а):

Верочка,а ты-то как?Как самочувствие после всего пережитого?Поправляешься?

Марусенька, привет, дорогая!
Лапа зажила, но вот с сухожилием на среднем пальце - беда, косточка красная и болезненная (в этом месте сухожилие прикрепляется к суставной сумке)
Врачи говорят будет долго тпроходить, посмотрим!
Вес стоит, на следующей неделе пойду на "пинок"

0

593

MiledyElena написал(а):

стелешь одеялко на пол,ложишь на одеялко мужа,сама отжимаешься над ним...Если упадёшь- то на мягкое..руки подогнутся- поддержит....

Ленуська, положить-то я его положу, только вот у него пивной животик, так, что даже падать не придется! Хи-хи! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

594

Верушка написал(а):

Вот, что мне выписал врач

Спасибо за быстрый ответ, буду изучать.

0

595

Верушка написал(а):

Хотела бы я выглядеть так как она в этом возрасте!

И я то же,       .......... могу только помечтать, и делится всем накопленным опытом, ещё и разжевывает и в рот кладёт нам всё готовое, за что огромное спасибо.

0

596

MiledyElena написал(а):

если "крылышки"- так это легко исправить:

нда, наверное крылышки, крылышкам рознь, половина форумчанок бъются с этой проблемой, особенно при сочетании веса за 100 и возраста за  ...

0

597

Верочка,доброе утро!

Верушка написал(а):

Ленуська, положить-то я его положу, только вот у него пивной животик, так, что даже падать не придется!

Вот блин!На диету его!!!
http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif
Я сегодня выспалась,как крокодил - от души...
котята под утро что то орали,но я не пошла смотреть...
Завтра  на работу,один день мне ещё на мытьё,стирку,глажку,готовку...
А уж завтра с чистой совестью....:-)

0

598

odri написал(а):

нда, наверное крылышки, крылышкам рознь, половина форумчанок бъются с этой проблемой, особенно при сочетании веса за 100 и возраста за  ...

Эх, это точно!
Думаю. гиблое это дело.
Даже в Инете видела продается специальный пластырь прозрачный для заклеивания крыльев, прикольно.
Так, что судя по всему, проблема №1

0

599

MiledyElena написал(а):

Я сегодня выспалась,как крокодил - от души...

Вот и ладненько!

0

600

Верушка написал(а):

ак, что судя по всему, проблема №1

Проблема n 1 когда чехлы на наш размер уже не шьют,приходится выкручиваться как уж на сковородке..
А крылышки...говори что ты ангел...

0