Проблема n 1 когда чехлы на наш размер уже не шьют,приходится выкручиваться как уж на сковородке..
А крылышки...говори что ты ангел...
Спасибо, дорогая!
Пусть будет Ангел, хотя до Ангела мне далеко!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки
Проблема n 1 когда чехлы на наш размер уже не шьют,приходится выкручиваться как уж на сковородке..
А крылышки...говори что ты ангел...
Спасибо, дорогая!
Пусть будет Ангел, хотя до Ангела мне далеко!!!
Верушка, удачи тебе с "пинком"поделишься впечатлениями. Я к тебе на страничку всегда спешу - от неё веет теплом и светом!!!Спасибо тебе за поддержку!
Жду на продолжение о Толстяке...
Вера, наткнулась в чужих дневниках на ваш вопрос про татуаж. Я сама делала татуаж губ и глаз (2 раза). Брови не стала, потому что у всех моих знакомых они выгорали(т.к. в активное солнце их надо постоянно защищать кремом), хотя они все делали у разных специалистов. А татуаж губ и глаз мне очень нравится!!!
Верочка,здравствуйте!забегала к вам на минутку,пробыла без малого 2 дня!очень много полезного у вас!немного инфы утащила,спасибо!!
Веруша приветик!!! Заглядываю к тебе , а тебя дома нет??? Как со здоровьем? На работу уже вышла???
Все ушли на фронт??????? 
Верунчик,привет!
Ну где же ты????заболела?или просто не до сук?
)
Мы тебя ждём,надеемся и верим!!!
...кашель сильный.
Я пользуюсь советом Татьяны Малаховой.
2 ложки чайные кунжутного семени заварить крутым кипятком, настоять и выпить на ночь, а семена разжевать и проглотить.
Помогает от кашля.
Мужу давала настой, когда болел в феврале, помогло, кашель был сильный и долгий.
Верушка, попала на Ваш совет против кашля - спасибо, скопировала себе - очень убедительная рекомендация.
Хорошего Вам дня!
Верочка,я уже соскучилась!
И куда все девались?
хоть бы с тобой всё было хорошо!
Девочки, привет ВСЕМ, как я соскучилась!!!
Спасибо, что не забываете, так тепло и приятно, чеснслово!!!
Рассказываю...
Вышла на работу и попала, как говорят -из огня да в полЫмя!
Ни сном , что называется, ни духом...
Большие дядьки наверху переругались в дрызг
, наверное деньги не поделили.
Сначала решили закрыть компанию, потом поделить , короче срочно надо было искать другой офис, переезд назначен на 14 июня!
Дурдом!!!
Тут уж не до форума и уж косячу напрополую, так на сладкое потянуло, ужОс!
Вот, что стресс делает с человеком
Девочки вы уж меня не теряйте, как все устаканится, только бы без работы не остаться
, сразу объявлюсь и отчитаюсь
И вообще, все у меня как -то наперекосяк пошло после больницы...
Соседка там была по полате, женщина слегка завистливая, или мне показалось... напраслину на человека навожу..
Так, что девченки я мысленно с вами 
И вообще, все у меня как -то наперекосяк пошло после больницы...
Соседка там была по полате, женщина слегка завистливая, или мне показалось..
Верунчик ,привет!
Не заморачивайся понапрасну!!!
Переезд- дело хлопотное,проходили!
Удачи тебе во всём !
Возвращайся,когда всё закончишь!
Девочки, я тут!
Вчера офис переезжал..... с 9-00 до 21-00, думала коньки откину!
Интеренет и телефон еще не подключили.
Сегодня перед работой заскочила на форум, пожелать всем добрейшего утра и сказать, что скоро вернусь!!! 
Ну вот, линеечку поменяла после почти месячного застоя, дала обязательсва, а сама сегодня НАЖРАЛАСЬ, как свинья, черешни, персиков и клубники и вкусным сырком полирнула...
ЭТО НАЗЫВАТСЯ ДЯДЯ ЖОРА пришел, зараза!!! 
ВЕРОЧКА,ТЫ его в воде топи,заразу!!!!!
Я только сработы,злая как собака и голодная как 2 собаки...
ВЕРОЧКА,ТЫ его в воде топи,заразу!!!!!Я только сработы,злая как собака и голодная как 2 собаки...
Завтра и нчну топить..
Чего -то твоя базина так поздно тебя отпустила?
С собаками осторожно, они когда голодные хавают все подряд!
Привет,солнышко!
Да моя базина в последнее время не может границы поставить,в рамках себя держать...
Мы договорились,раз уж она мне не хочет переработанные часы оплачивать,уменьшить кол-во моих часов до
нормы.А я домой пришла вчера в десятом часу.всё из-за того что базина много с клиентами разговаривает,
это никому не нужно,пустая трата времени...Её точно муж скоро из дома выгонит,обзвонилася весь....
И ведь прав..Нормальные люди до 9 вечера не работают...
А мы - не нормальные...
С собаками осторожно, они когда голодные хавают все подряд!
Я знаю....Но даже еслиб я с собой ужин взяла- не было бы времени покушать...
Так что пришлось бы всё равно до дому ждать...
Судя по всему я все пропустила за время своего вынужденного отсутствия.
Верочка, привет! Так ведь ещё не поздно, сбор завтра - поехали, приглашают всех, продукты закупят, с собой ничего не надо тащить, только поздравление и цветы .
Отредактировано LenOK2012 (2012-06-16 15:57:17)
Верунчик,привет!
Надеюсь ты сможешь поехать на День рождения,посмотришь там всех,пообщаешься всласть!
(и наконец-то мы тебя на фото увидим!)

Приветик, Ленуська!
а моя базина в последнее время не может границы поставить,в рамках себя держать...
Мы договорились,раз уж она мне не хочет переработанные часы оплачивать,уменьшить кол-во моих часов до
Какой-то рабский труд получается!
Надо что-то делать!
Верунчик,привет!
Надеюсь ты сможешь поехать на День рождения,посмотришь там всех,пообщаешься всласть!
(и наконец-то мы тебя на фото увидим!)
Для фото еще не созрела, очень самокритична..
Татьяну Малахову мысленно поздравила с Днюхой, потом меня утащили на дачу, так, что праздник прошел без меня...
Надо походить по дневничкам девочек, почитать!
привет,Верунчик!
Надо что-то делать!
Делаем...
На этой неделе я работу начинаю с обеда...
Кроме пятницы...
Посмотрим,что получится...
Для фото еще не созрела, очень самокритична..
Я так понимаю,раньше 76 кг мы тебя не увидим?!
Жадина! 
Вер, подскажи, а у нас черешня вообще чем считается? Ягодой или фруктом? Как ее есть-то можно? 
Всем привет!!! Я тоже клубничкой побаловалась. А когда же ее есть как не летом, тем более своя еще вкуснее! Лопала и вместо завтрака и на второй завтрак, для меня главное ни с чем не смешивать и все нормально. Скоро малина пойдет, тоже красота! Вкусного и полезного всем лета, девчонки!!!

Верунчик,доброе утро!
Ну как у тебя дела?
Не появляешься!
У меня тоже забот полон рот,но у тебя,наверное заботы масштабнее!
Вер, подскажи, а у нас черешня вообще чем считается? Ягодой или фруктом? Как ее есть-то можно?
Олик, ягода!
Есть, как ягоду и с удовольствием, пока не сошла!
тоже клубничкой побаловалась. А когда же ее есть как не летом, тем более своя еще вкуснее! Лопала и вместо завтрака и на второй завтрак, для меня главное ни с чем не смешивать и все нормально. Скоро малина пойдет, тоже красота!
Зоенька, привет, давно в гости не заходила!
А у нас все на грядках гниет!
Ну как у тебя дела?
Не появляешься!
У меня тоже забот полон рот,но у тебя,наверное заботы масштабнее!
Ленуска, здрассссте!
Забот, действительно, полон рот! 10 огромных коробок еще разбирать!
Спасибо, Вер! Обожаю клубнику.. И малину...
)))
У себя свою текущую фотку выложила, кстати, если интересно
))
У себя свою текущую фотку выложила, кстати, если интересно
Приветик, Олик, сейчас забегу!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки