Жить на позитиве - вот сейчас наш главный девиз!
Ириш, вот это правильно!
А как быть с ужином. Я очень поздно ложусь спать 00,30. С 18,00 я умру с голода.
Сделайте ужин позже, главное чтобы 4 часа до сна было.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны
Жить на позитиве - вот сейчас наш главный девиз!
Ириш, вот это правильно!
А как быть с ужином. Я очень поздно ложусь спать 00,30. С 18,00 я умру с голода.
Сделайте ужин позже, главное чтобы 4 часа до сна было.
Ноночка, добрый день! Спасибо, что заглянули. Я совсем заскучала всеми покинутая.
Рецепты пока только собираю в свою копилочку. Но и понемногу готовлю. Вот долго ломала голову, как заквасить капусту без соли, а тут прямо рецепт сам в руки... Спасибо за это девочкам, что делятся безДвозДмездно.
Отредактировано Роза Львовна (2012-03-24 15:10:05)
Вот долго ломала голову, как заквасить капусту без соли, а тут прямо рецепт сам в руки... Спасибо за это девочкам, что делятся безДвозДмездно.
Попробуйте заквасить, потом поделитесь результатом. Я все никак не соберусь.
Мое меню на сегодня:
з. морковь, овсянка с творогом 0.1%
2з. апельсин, яблоко, 10 миндалек
о. салат(редис, пекинка,огурец,сельдерей)с ЛМ,чечевица, тушеные овощи(б\к капуста,брокколи, заморозка"Рататуй")
у. салат тотже, скумбрия паровая
Отредактировано Нона (2012-03-24 15:55:06)
Ноночка, давайте придумаем правильных рецептиков на Пасху, а? Хочется по традициям, но правильно.

Ноночка!
давайте придумаем правильных рецептиков на Пасху, а? Хочется по традициям, но правильно.
Анют, я что-то в рецептах не очень. Это надо Танюшку озадачить, она у нас мастер! Ну, яйца же можно нам, мясо я всегда запекаю куском в тесте - это тоже можно. Вот насчет кулича и пасхи - это под вопросом. Можно конечно попытаться сделать пасху из обезжиренного творога с сухофруктами.(Я обычно делаю из творога 18%, со сливочным маслом и сахаром).А вот кулич? Можно конечно нарушить в такой день и съесть маленький кусочек настоящего, ну не знаю.
Ленусь, фото классное! Молодец! Очень хорошо выглядишь!
Спасибо,дорогая!Очень приятно .Но вот похудеем,станем ещё лучше..
я буду стройной!
Девочки, всем доброго утра и приятного дня!
Мое сегодняшнее меню:
з. салат(морковь, свекла),овсянка, творог 0.1%
2з. фруктовый салат(яблоко,апельсин), творог 0.1%
о. салат(пекинка,редис,сельдерей, огурец,лук)с лимоным соком,кура отварная,тушеные овощи
у. салат тот же с ЛМ, форель паровая
Вчера вечером накосячила! После ужина, часа через 2.5, ела яблоко.Так захотелось, ну прям жуть!
Нона
Ноночка, доброе утра. Прекрасного тебе выходного!
мне кажется, что ты довольно таки высокая
Да,если бы..А то ведь метр с кепкой.Вот чем ,бог меня не наделил,так это ростом.
Но.как говорят :"маленькие женщины созданы для любви..."
я буду стройной!
Ноночка, отличного дня! привет.
Забежала к тебе на минутку и застряла в гороскопе. Я как раз Водолей.
Ты , я давала ссылку, составь свой личный астропрогноз, там нужно вставить число, месяц, год рождения, время и город... поэтому у всех Водолеев будет отличаться гороскоп, если не справишься, дай мне свои данные в личку, я тебе сделаю.
давайте придумаем правильных рецептиков на Пасху, а? Хочется по традициям, но правильно.
Девочки, составить-то составьте... НО, думаю, не нужно особо мудроствовать, для чего, раз в году пару-тройку дней раз в день по-куску пасхи особой роли не сыграют, кушайте с удовольствием и в обед, потом пейте много воды и всё будет нормально.
Спасибо НОНОЧКА, что откликнулась!!!
Я еще плохо ориентируюсь на форуме.
Где, что надо делать не знаю.
Пыталась вставить линеечку тоже не получилось.
Буду пытаться снова.
я давала ссылку, составь свой личный астропрогноз, там нужно вставить число, месяц, год рождения, время и город...
Наташ, я по твоей ссылочке уже ходила. Спасибо!
Пыталась вставить линеечку тоже не получилось.
Что-то она у Вас странная какая-то. Наверно числа не те ввели.
Можно конечно попытаться сделать пасху из обезжиренного творога с сухофруктами.(Я обычно делаю из творога 18%, со сливочным маслом и сахаром).А вот кулич? Можно конечно нарушить в такой день и съесть маленький кусочек настоящего, ну не знаю.
Примено пасху\ идею\ я у себя написала.Кулич пролетает мимо нас!А рецепты рыбки интересной в своих загашниках нашла, потом отпишусь.Скажу лишь что рыба в кофе.
Привет Нончик!Как настроение?Как дела?
потом пейте много воды и всё будет нормально.
Салат побольше и воды побольше.И можно побаловаться после завтрака и после обеда!\\Тихо!Шоб Ольнига не слышала\\ 
Примено пасху\ идею\ я у себя написала.Кулич пролетает мимо нас!А рецепты рыбки интересной в своих загашниках нашла, потом отпишусь.Скажу лишь что рыба в кофе.
Танюш, я почитала у тебя. Ждем рецепт рыбы. Хотя мои дома рыбу не очень любят, я им все равно что-нибудь мясное буду делать. Ну, себе рыбу сделаю.
Девочки, почитала сейчас темку про менюшки - ужас какой-то! Если бы мне так комментировали меню, я бы ничегошеньки не поняла. Один пишет одно, тут же на это же меню другой пишет другое. Да, сколько людей, столько и мнений. Трактовка питания по ДД у всех разная! Сейчас хоть Оля(Olniga) там порядок наводит, молодец!
Ноночка, сколько людей, столько и трактовок. Ничего в этом нет удивительного. Один прочитал и так понял, другой понял всё по-своему. А главное, не своротишь, у всех своя правда. 
у всех своя правда
Да, только она не всегда соответствует принципам ДД.
Мое меню на завтра:
з. салат(морковь, свекла,б\к капуста) с ЛМ, овсянка
2з. яблоко, апельсин, творог 0.1%
о. салат(пекинка, огурец, сельдерей, редис) с кефирной запр.,котлеты из куры паровые(кура, капуста,лук,специи)
у. салат тот же с ЛМ, форель паровая
Спасибо за предложение ариентировать по теме и пожелания удачи. С удовольствием буду консультироваться.
С добрым утром!
я буду стройной!
Танюш, я почитала у тебя. Ждем рецепт рыбы. Хотя мои дома рыбу не очень любят, я им все равно что-нибудь мясное буду делать. Ну, себе рыбу сделаю.
Нончик!Привет!Уже и про шашлычок и про рыбку написала.
Нона, привет! Наконец то я из командировки вернулась, намылась и сюда. Как дела с сынишкой? Отвечаю, конечно. с опозданием. ДЖВП- это если попроще говорить, нарушение оттока желчи по желчным ходам. Очень частая патология у детей в наше время. Приступы провоцируются погрешностями в еде, увеличенными физическими нагрузками, тугой одеждой (ремни в брюках например). Но можно и нужно приспособиться к этой хвори. Думаю, что доктора должны тебе дать рекомендации по питанию в первую очередь. С этой хворью люди живут долго и счастливо, придерживаясь режима и правил питания. Наверное, тебе уже и так всё рассказали. Если это 100% ДЖВП, не паникуй, всё наладится! Ещё раз извини за задерку с ответом, была на учебе неделю в Мурманске. Девочка с компом уехала раньше и я осталась без общения с форумом. Пиши как сынуля.
Девочки, почитала сейчас темку про менюшки - ужас какой-то! Если
Я тоже под впечатлением! Хорошо что книга при мне! Чуть что- туда ныряю. Иногдакомментарии взаимоисключающие, вот это да!
mitia
Станиславна
бирюза
Людочка-стройняшка
ТАРОМА
Девочки, мои дорогие, всем привет!
Худею пока по 1 кг. в день.
Что-то вы очень резво худеете! Мне кажется по кг в день - это не очень хорошо, кожа не будет успевать подтягиваться.
!Уже и про шашлычок и про рыбку написала.
Танюш, сейчас забегу, почитаю.
Пиши как сынуля.
Людочка, пока анализы все взяли, будут УЗИ делать. Дают какие-то таблетки(точно не знаю,т.к. с врачом очень сложно пообщаться). Ну, вроде самочувствие хорошее.
Мое меню на завтра 27 марта:
з. тертая морковь, глазунья из 2 яиц в микроволновке, сыр адыгейский 30г
2з. яблоки, 10 миндалек
о. салат(помидор, огурец, редис, зелень, сельдерей) с ЛМ, греча, тушеные овощи
у. салат тотже, сиг паровой.
Нончик!Такой шашлык и из постной свинины можно сделать.Только куски побольше делать надо.Не тонкие.Иначе сухой будет.
Нона
Доброе уторо , Ноночка. Унас яркое солнышко.
А как у вас? Посмотри и получи прекрасное настроение.
Актуальные видео
А от куда Вы такой "ДП" взяли?
Добрый вечер! У девочек наших старожилов на сайте скопировала на комп, у меня в то время книги еще не было.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны