Ноночка, ну как весы? Чё говорят? Я пока на месте топчуся.
Дневничок Ноны
Сообщений 451 страница 480 из 812
Поделиться4522012-04-18 09:44:07
После вчерашних косячков, вес прибавился на 500г. Хорошо хоть не на больше.
Нончик,доброе утро!А у меня тоже было 2 косячка- в один день воды мало выпила-привес 700гр. 
на другой день (на пасху) ужин пропустила минус 1.100.Потом снова +1.000.Сегодня минус 300.
64.8, 65.5, 64.4, 65.4, 65.1.и так я на одном месте.И ещё я заметила ,что выдерживаю время между приёмами пищи с большим трудом.
Так и поглядываю на часы.А раньше такого не было.Пью воду.Вот и сейчас позавтракала в 7.00,прошло лишь 2.5 часа,а у меня жуткое
чувство голода...Надо делами заняться,тогда будет по легче.
я буду стройной!
Поделиться4532012-04-18 12:55:01
ТАРОМА
Ирина Васильевна 2012
Нюся2
бирюза
Девочки, всем приветик!
Не с чего быть перебору
Танюш, прикинула по табличке, действительно, все в норме.
Поделиться4542012-04-18 13:04:53
ну как весы? Чё говорят?
Анют, я решила до выходных не взвешиваться.(правда, не знаю, вытерплю или нет
)
Надо делами заняться,тогда будет по легче.
Это точно. Я когда на работе, перерывы между едой легче переносятся, а когда дома - бывает, что минуты считаю. А такого ведь быть не должно! Значит что-то не так делаю.
Девочки, я пока дома(села на больничный с маленькой, поставили ОРВИ).
Мое меню:
з.морковь, овсянка, творог 1%
2з. яблоки, 8 миндалек
о. салат(перец, редис, огурец, пекинка,лук,кабачок)с кеф заправкой, котлета паровая(говядина, лук,специи),туш. овощи(цветная капуста, помидор,б\к капуста), сыр Адыгейский грамм 15-20
у. салат тотже с ЛМ, сельдь паровая
Поделиться4552012-04-18 20:12:28
Нона, здравствуй! Почитала твои переживания о питании в Пасху. Я тоже косячила будь здоров. И кулич, и смешала семгу с уткой и много еще ииии... С понедельника пытаюсь восстановиться. Так то! Не отчаивайся, мы победим!
Поделиться4562012-04-19 08:59:15
Так то! Не отчаивайся, мы победим!
Людочка, привет! Мне нравится твой боевой настрой!
Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!
Мое меню на сегодня:
з. морковь(за последние 3 месяца столько съела, сколько раньше за год не съедала), геркулес крупный, 2 черносл, творог 1%
2з. брусника,яблоко, 8 миндалек
о. салат(редис, капуста, огурец, перец)с лим. соком, котлеты паровые(кура, капуста,лук,специи), тушеные овощи
у. салат тот же с ч.л. ЛМ, скумбрия паровая
Делала альгинатную маску- понравилось. Застывает на лице быстро и становится как силикон. Единственное, надо приноровиться накладывать, а то я и волосы вымазала, потом с них еле содрала этот силикон.
Поделиться4572012-04-19 10:37:07
минуты считаю. А такого ведь быть не должно! Значит что-то не так делаю.
Увеличь порции салата.
Девочки, я пока дома(села на больничный с маленькой, поставили ОРВИ).
Что то лето на носу, а детишки опять болеть начали!
Поделиться4582012-04-19 16:49:40
Спасибо за внимание и помощь!! Очень нр
авится атмосфера на форуме - отзывчивая и доброжелательная...
Поделиться4592012-04-19 16:59:09
Ноночка, привет, дружочек.
нам ли с тобой беспокоиться?
у меня руки-ноги уменьшаются в обьеме, чего не нужно бы было, а живот стоит на месте, что нужно бы было...
прорвемся, сейчас овощи с дачи появятся и всё у нас получится! УРА! 
Поделиться4602012-04-19 18:44:56
у меня руки-ноги уменьшаются в обьеме, чего не нужно бы было, а живот стоит на месте, что нужно бы было...
Наташа, приветик! Во-во, у меня тоже самое. А так хочется, чтобы живот по-меньше стал.
Спасибо за внимание и помощь!!
Пожалуйста, заходите в гости!
Поделиться4612012-04-20 09:45:09
Девочки всем Доброго утра и приятного дня!
Сегодня не утерпела, взвесилась. Ура! Привес, который был после прошлых выходных, ушел! Не уходит только живот!
Мое меню на сегодня:
з. морковь, овсянка с 3 черн., творог 1%
2з. брусника, яблоко, 8 миндалек
о. салат(редис, капуста, кабачок, огурец, лук) с ЛМ, греча, морская капуста(чуть-чуть),тушен. овощи
у. салат тотже(вместо капусты пекинка), скумбрия паровая.
Девочки, а у паровой скумбрии жиров меньше, чем у запеченной?(ведь все стекает в поддон)
Поделиться4622012-04-20 11:19:21
Ноночка, я об этом не подумала. Тоже на сегодня сделала паровую пикшу. Может с поддона тоже употребить рыбий жирок? Я в кастрюле цепторовской делаю, у меня там после охлаждения рыбку в холодильнике холодец рыбий получается. Нам его наверное тоже надо съедать?!
Поделиться4632012-04-20 12:01:23
Ноночка!
Я скумбрию запекаю в рукаве. Мне кажется, что все остается в рыбке, масло не вытекает.
Отредактировано Роза Львовна (2012-04-20 12:02:31)
Поделиться4642012-04-20 12:17:55
Сегодня не утерпела, взвесилась. Ура! Привес, который был после прошлых выходных, ушел! Не уходит только живот!

Девочки, а у паровой скумбрии жиров меньше, чем у запеченной?(ведь все стекает в поддон)
Я думаю что жиров будет поменьше.
Поделиться4652012-04-20 14:21:22
Нам его наверное тоже надо съедать?!
Анют, у пикши вообще жиров нет. Поэтому можешь смело есть и дрожалку от нее.
Я скумбрию запекаю в рукаве. Мне кажется, что все остается в рыбке, масло не вытекает.
Я делаю и в рукаве, и в пароварке, и в пергаменте(Танюша ТАРОМА
по твоему рецепту!
)Но когда считаю БЖУ,беру скумбрию жаренную на жару, там другой нет. А на самом-то деле, получается что у паровой жира меньше!
Я думаю что жиров будет поменьше.
Танюш, вот и я так думаю! Надо полазить в Инете. - Полазила, про паровую ничего не нашла, но то что у рыбы на гриле жиры понижаются - это точно! Значит и в пароварке понижаются.
Отредактировано Нона (2012-04-20 14:43:12)
Поделиться4672012-04-21 09:03:58
Ирина Васильевна 2012
Ирочка, спасибо! И тебе приятных выходных!
Девочки, всем Доброго утра и приятных выходных!
Мое меню на сегодня:
з. морковь, свекла тертые, овсянка с 3 черносл, творог 1%
2з. киви, яблоко, 10 миндалек
о. салат(редис,пекинка, огурец) с ЛМ, чечевица, тушен. овощи
у. салат тотже, скумбрия
Поделиться4682012-04-22 08:42:33
Девочки, всем приветик!
У всех весна, а у нас 0 градусов и второй день идет снег. Кошмар!
Сегодня взвешивалась с утречка - вес стоит. Сделала замеры - бедра уходят по-тихоньку, живот нет!!!
Правда вчера на Диетсе вычитала в комментариях Татьяны Малаховой, что живот будет ходить впоследнюю очередь. Надо набраться терпения!
Мне через месяц детей на море везти, а я как беременная мячиком.
Мое меню на сегодня:
з. морковь, овсянка с 1 фиником и 3 клубничками(побаловала себя), творог 0.1%
2з. брусника, 2сливы, 10 миндалек
о. салат(редис, капуста,лук,огурец, сельдерей) с ЛМ, греча, приваренная цветная капуста
у. салат тотже без заправки, кура
Вчера начиталась у Танюшки ТАРОМЫ про понижение ГИ продуктов, полетела в магазин за сельдереем.
Поделиться4692012-04-22 10:40:34
Мне через месяц детей на море везти, а я как беременная мячиком.
Ох,ну насмешила!
Привет Нончик!
Ну а что,тоже есть свои плюсы-будут везде место уступать...
я буду стройной!
Поделиться4702012-04-22 10:51:42
Ну а что,тоже есть свои плюсы-будут везде место уступать...
Леночек, привет! Я уж лучше постою.
Девочки, полазила по менюшкам. Господи! Все так мало кушают!
Пишут мясо, рыбу -100-120г. Я мяса ем в районе 150-200г, а рыбу 200-250(и если честно съела бы еще больше). Сама себе ужасаюсь!
Неужели у меня такой желудок большой?
Отредактировано Нона (2012-04-22 15:10:32)
Поделиться4712012-04-23 10:06:59
Ноночка, я тоже не наедаюсь 100 г мяса и 100 г. рыбы. Всегда у меня перебор получается. Но отвесики то есть.
Может быть это зависит от индивидуальных особенностей организма?
А у тебя как с отвесиками?
Поделиться4722012-04-23 11:17:11
Неужели у меня такой желудок большой?
Это не желудок просит, а голова.У меня дня два назад было.Сижу свою положенную пайку рыбы ем вечером.Уже доедаю, а про себя думаю-хорошо бы енту рыбинку до конца догрызть.И ведь есть не хочу, а в голове то крутится....
Привет Нончик!Я снова в строю.Куда поедете?Значит ты от нас уезжаешь.И когда появишься?
Поделиться4732012-04-23 11:32:03
Нюся2
ТАРОМА
Девочки, приветик!
А у тебя как с отвесиками?
Анют, первое время были отвесики, а сейчас вес стоит. Надо попробовать рыбы меньше вечером есть, а еще я хочу посмотреть как творог на меня влияет. Несколько дней не буду его есть.
Куда поедете?Значит ты от нас уезжаешь.И когда появишься?
Танюш, у меня в этом году отпуск с 21 мая. Вот 21 и рванем, сначала в подмосковье, а потом в июне на Азов(Темрюкский район - Кучугуры, Ильич). Третий год уже туда поедем, хозяйка обещала скидку сделать.Вернусь в начале июля. Вот уже всю голову сломала, чем я там питаться буду.Ну, овсянку, овощи, гречу я там найду. А вот молочка там вся жирная, натуральная. И орехи придется с собою везти. Больше всего я переживаю за рыбу. Каждый день не смогу есть, хорошо, если раза 2 в неделю. Короче ужас! 
Поделиться4742012-04-23 16:04:43
Девочки, попробовала просчитать менюшку на сегодня(правда вес в основном на глаз)
Поделиться4752012-04-23 17:51:23
Ну вот, и у меня по норме мало рыбки то выходит, прям беда.
Ноночка, а ты ж на море едешь, удочки бери. Рыбку будешь ловить 
Поделиться4762012-04-23 18:23:40
а рыбу 200-250(и если честно съела бы еще больше).
Ноночка,добрый вечер,дорогая!Ты знаешь я в начале не могла осилить порции. 
Ужас казалось ,как можно это осилить!И тяжесть ощущала после еды.А сейчас тоже
всё съедаю ,а через час-другой уже не могу дождатся след.еды и на часы поглядываю...
Точно наверное желудок растянулся..А сегодня своим испекла пирог с творожной
начинкой,блин так пахнет...Кажется я соскучилась по сладкому.Два месяца не ела.
А раньше выпечка меня не интересовала.Только шок.конфеты.И то не все-трюфель..
Поделиться4772012-04-23 19:20:21
Ну вот, и у меня по норме мало рыбки то выходит, прям беда.
Ань, я своей сегодняшней нормой нифига не наелась. Сижу голодная!
Буду терпеть. Ведь все как-то наедаются 100 г рыбы.
ты ж на море едешь, удочки бери. Рыбку будешь ловить
У нашей хозяйки муж рыбак, выходит в море на своем катере, она рыбу готовит очень вкусно(пеленгаса - это вид кефалевых рыб).Но это раз, изредка 2 раза в неделю. А так, там с рыбой не очень. В самом Темрюке на рынке можно купить чего угодно, но до него далеко ехать(тем более с 2 детьми, а еду я как всегда одна, у мужа отпуска летнего нет).
.А сегодня своим испекла пирог с творожной
начинкой,блин так пахнет...
Леночек, привет!
Вот поэтому я уже давно стараюсь своим ничего не печь. Правда оладьи на выходных жарила.Но не пробовала. Тут мой муж круассаны притащил, честно признаюсь - хотелось очень.
Поделиться4782012-04-24 06:45:58
Девочки, всем приветик!
Вчерашний вечер прошел безрадостно, кушать мне все-таки хотелось.
Но я вытерпела. Пошла пораньше спать.
Мое меню:
з. морковь, овсянка с 2 черносл., творог 0.1%
2з. кефир 1%, потом яблоки
о. салат с ЛМ, греча, тушеные овощи
у. салат, скумбрия 130г.
Поделиться4792012-04-24 09:26:03
Нончик!У тебя для снижения все таки многовато белка.А салатику можно еще прибавить.Я ем на ужин 110-120 рыбы и 300-350 салата.Салат очень насыщает.Доешь столько салатику и рыбки уже съешь меньше.Как Татьяна говорит-распределяем сначала в меню БиЖ по норме и потом их дополняем овощами.А у тебя белков явно больше нормы.
Поделиться4802012-04-24 10:24:08
Ноночка, вот как вредно в тренажорку ходить. Сразу рожать побегёшь!