Галь а почему на ужин фасоль?
Потому, что сготовила на обед а обедать некогда было.Я и сегодня без обеда , но ем рыбу, приготовленную на ужин и ем не поймешь когда. Не знаю, что у меня получится.Я на даче.
Отредактировано Gapae (2012-05-29 17:52:34)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Как хочется быть стройной и здоровой
Галь а почему на ужин фасоль?
Потому, что сготовила на обед а обедать некогда было.Я и сегодня без обеда , но ем рыбу, приготовленную на ужин и ем не поймешь когда. Не знаю, что у меня получится.Я на даче.
Отредактировано Gapae (2012-05-29 17:52:34)
Ты Галка наверно вылечиться не хочешь.

Кажется. я научилась! Спасибки!
Спасибо за мармелад., если он еще и с заменителем или фруктозой то особое спасибо.
Вот дожились! Сладости не в прикуску, а в приглядку! Скоро вкусняшки превратятся в сладкие воспоминания!
Ваших таллинских конфет мне пробовать не приходилось. А вот рижские ... смакота!
Мы в советское время часто в Ригу в командировки ездили, так их карамель ценилась наравне с московской.
По поводу удаления , левой мышкой превращаешь в синий ,а правой находишь удалить , И нет проблем.
Вот пост 230 у себя хочу удалить. Ни твоим способом, ни по методике Михалны (через "просмотр" и перезагрузку) у меня не получается. Прямо тормоз какой-то.
Отредактировано galina51 (2012-05-29 23:33:44)
Галочка, добрый день! Сорта клубники Кимберли и Сента Зана. Ягодки Кимберли такие крупные плоские, похожи на Фестивальную. А у Сента Зана круглые ягоды. Все кустики прижились. Самое главное для Урала, что они выдерживают зимой наши морозы. Все, кто покупал у этого мужчины отписались в инете, что кустики выдержали эту зиму, когда почти не было снега. Сегодня взвесилась, отвесик еще 2 кг. Хотя нарушала ДД. Медленно, но все таки худею. Готовлюсь в поездке в Казахстан. Вчера оформляла документы на вывоз собак, так провела в ветеринарке два часа. Е-мое, Казахстан тоже заграница.
Галя, какая у тебя красота на даче. Хорошие фото. У нас только тюльпаны начали цвести.
Галочка, привет! Ответила тебе в одноклассниках, посмотри.
Зашла в тему "Агар-агар", ты не делаешь кисель или желе с этим заменителем? Как он при диабете, допустим?
Просто я люблю кисели летом варить, а крахмал теперь вроде не наш продукт. Хочется узнать, привкуса водорослей нет?
Может и у нас есть в продаже. Я даже названия такого раньше нк слышала.
У нас теперь после дождя похолодало.Особо на улицу выходить не охота.

Это тебе солнышко, пусть светит и греет.
Я прикончила 2З и спешу на улицу: у нас комфортные 24 градуса.
Для меня апреле-майская жара была просто ужасом, а сейчас ...ловлю момент!
"Белые брюки и белые кофточки даже худых полнят. "
Галя! Привет! спасибо за комментарии к моим фото. Я считаю, какая ты есть такая есть и никогда не пряталась за черненькими и серенькими брючками. Если толстая то в любом цвете толстая. А этот наряд одела, чтоб фигуру хорошо видно было. Потому что кофточки пестренькие у меня в основном балахонистого типа. Ну на цвет и вкус... А может потому что молодая (относительно) и мне по фигу на всех, лишь бы мне нравилось и удобно было. В любом случае спасибо, что заходите ко мне. 
Ga -начало имени а pae- улица на которой я живу в Таллинне.
Какие вы все тут шифровальщики собрались на форуме!!!
По этой ссылке можно скачать в формате Word книгу Инсулин и здоровье, поищи ее на форуме и скачай себе, очень интересно.Я вроде себе переписала в дневник , но она не скачивается, а у него скачивается. У него имя еще такое необыкновенное.
Спасибочки, все нашла, скачала и посмотрела "одним глазком". Завтра буду разбираться.
Галя, ты не копируй себе в дневник (при копировании ссылка не работает), просто в теме в его посте 10 нажми на ссылка и скачивай себе на комп. Там только адрес укажешь (свою папку) и потом открыть (файл архивирован). Получается в Worde, можно распечатать.
Напишешь, как получилось.
Отредактировано galina51 (2012-06-04 01:25:08)
Гала! Девочки!
Привет всем!
У меня помидорки тоже активно завязываться стали.
А розы то как в рост пошли, не нарадуюсь.
Погода радует с переменным успехом. Но в целом, довольно-таки прохладно.
Гала, чем сейчас занимаешься на даче? Наверное сорнякам войну объявила?
.А я конечно у плиты, на себя времени нет.
Доброе утро! Значит ты теперь при полной нагрузке. Я вот себя представила у плиты весь день семью кормить ... Я бы просто сорвалась "в штопор", ела бы все подряд.
В тебе существует внутренний тормоз, наверное, из-за диабета . Давно какие-то ограничения в еде.
Галочка, не огорчайся, что пока дальше худеть не получается.. Я вот по книге впервые механизм действия инсулина поняла, так твои ушедшие кг намного "дороже" моих стоят!
Книгу прочитала. Об инсулине я знаю очень мало, это слово для меня хзвучало как "диабет". А здесь совсем другой взгляд. Все современные болезни. И моя тоже.
А агар-агар я в Запоржье в продаже не нашла. Вот скоро в России буду, может там куплю.
Погода и у нас не радует. Ливни прямо, а черешня и клубника любят солнышко. А оно только на картинках.

Отредактировано galina51 (2012-06-05 11:09:47)
Странно, но до сих пор, ночной инсулин колю 32 ед. ни на ед. не уменьшился.
Отредактировано Gapae (2012-06-05 23:00:35)
Добрый день. У нас в этом году огромное количество комаров.Бороться нет сил.Только ветер и солнышко спасают.
Галочка, привет! Спасибо, что заходишь ко мне. Я линейку не двигаю, т. к. вес то сольется помаленьку до 59.5 то снова в +, практически не косячу, только по режиму - поздно ложусь, что-то дела навалились, но вот за воскр. - +1кг
откуда?! Я уже решила не заморачиваться на весе, буду следить за объемами и заниматься гимнастикой - я практикую бодифлекс, очень советую всем, хорошо уходят объемы, я его раньше делала по минимуму. а сейчас начала побольше упр, мне кажется, есть результат. А ты как? Получается ДД с твоей интенсивной загрузкой? Уже внучку привезли?
Хоть как нибудь пытайся, хоть совмещение продуктов старайся делать, а то потом так трудно возвращать то что снова нарастает! Удачи тебе, солнышко!
Галя привет.может сахар не уменьшается что не удается строго следовать ДД.а может и устаешь.у меня тоже когда лежала молодежь справлялись а только начала шевелиться все бабуля делает. так что на всех нас ездят.а мы позволяем.
Странно, но до сих пор, ночной инсулин колю 32 ед. ни на ед. не уменьшился.
Галочка, привет! Ну вот я вроде сегодня ожила после этих моих приключений с суставами и ознобом.
Прочитала эту твою фразу и вот подумала ...
Зайди ко мне, пост 260. Там тоже есть ролик, Марина рассказывает об этой дыхалке. Это как раз на задержке дыхания (Бутейко, бодифлекс), то о чем Галя пишет.
Просто там она упоминает случай, как уменьшилась инсулинозависимость. Я не призываю тебя так дышать, я и мужа-сердечника подальше держу от таких экспериментов. Считаю, что для вас - это допустимо только под контролем врача. Просто ты объективнее меня можешь оценить: это что, просто реклама?
А насчет Бутейко (задержки дыхания), так я и от него умудрилась на месяц в больницу попасть. Обострение с сосудами началось. Выберу время, напишу у себя.
Я давно поняла, что при моей болячке (иммунной системы) надо осторожнее с экспериментами. Для организма любой стресс (даже кислород в избытке) - это нагрузка на иммуннную. Отсюда и такая реакция. Вообщем не только худеем, но и ЖИВЕМ БЕЗ ФАНАТИЗМА.
Отредактировано galina51 (2012-06-08 11:03:00)
Галочка,добрый вечер! Забежала поздороваться. После поездки в Казахстан, все дни на даче полола траву. Так много ее выросло. Сегодня в теплице подвязывала помидоры, думала умру от жары. Жару плохо переношу. Пью много воды и минералки.
Сегодня утром взвесилась 90,5 а завтра будет 89,5 а потом опять +1кг. интересно сколько так будет продолжаться ?
Галочка, добрый вечер! Почему меня забыла? Нет времени? или просто нет настроения по причине остановки на линеечке?
Тебе с режимом трудно в этих летних условиях, забот много.
По себе знаю: в будни днем дома одна - все прекрасно. Наступает выходной с поездками на дачу - ломается весь график.
Я вообще уже не заморачиваюсь, передвину завтра бегунок на цифру 70 и ...финиш. Три дня назад "добежала".
А тебе надо как-то сдвинуться, старайся. Есть же там "пинок" или еще что-нибудь.
У меня билет на руках и настроение соответственно чемоданное.
Отредактировано galina51 (2012-06-10 19:22:41)
Галочка, привет! Как у тебя там дела, на природе? Совсем забросила дневник, наверно ни минутки свободной нет? Я сама редко захожу. и меню никак не хочется выкладывать, да оно у меня в общем-то однообразное. но мне не надоедает, овощи и моя любимая рыба. Тут я проанализировала свое ДД, походила по дневникам девочек, по разным темам, и пришла к выводу, что то, что я пропускала приемы пищи - в основном не ужинала, и является причиной моей остановки. Еще советуют как можно меньше животных жиров, т.что попробую уменьшить, а то я практиковала частенько творожные завтраки, без каши - только овощи и творог, а это наверно перебор по жив. белкам. А ты 3Д не делала? Я хочу, но не знаю, как выдержу без рыбки и творожка!
Про АД даже не говорю - несбыточная мечта, хотя очень хочется! Ну не могу я ограничивать себя, очень это тяжело, тут же страшно хочется, у меня метаболизм белковый, могу без сладкого, но дайте мне животных белков! Пиши мне, как найдешь минутку! 
Гала,
Помидорчики у тебя отменные, размерчик уже хороший. И перчик приличного рамера.
Как огурцы растут? У меня только ещё цвести собираются. Я в третьей декадя мая огурцы проращивать начала.
А пионы бордовые у меня уже отцвели, а белае только начали.
А голубые цветы как называются? Они беседку затеняют? Всё лето цветут?
Петуния в горшке - красиво!
В общем, - молодец!
Отредактировано тьяна (2012-06-14 22:54:46)
Галочка,добрый вечер! Какая красота на фото! Люпин такой красивый.Помидоры большие уже, а у нас еще маленькие. Клубника тоже зеленая. Интересует название синеньких цветочков. У меня расцвел розовый пион.
Галочка, спасибо за фотку, зашла к тебе, а у тебя тут красота неописуемая! ты настоящий цветовод! очень все красиво цветет, и помидорчики большие, сразу видно, что вложено много труда и любви! Сколько труда это требует все, я себе представляю!! Выкраивай, дорогая, время и для себя, отдыхай. а не только трудись ударно!
Ботаническое описание
Синюха голубая
Многолетнее травянистое растение, высотой 35—140 см.
Корневище длиной 3—5 см, горизонтальное, неразветвлённое, с многочисленными тонкими придаточными корнями.
Стебли одиночные, прямостоячие, полые, неясно ребристые, простые или в верхней части ветвистые.
Листья очерёдные, непарноперистые, голые; нижние — черешковые с 15—27 долями, верхние — сидячие и более мелкие; листочки продолговато-ланцетовидные, заострённые.
Цветки от голубых до фиолетовых, изредка белые; собраны в метельчатые соцветия на концах стеблей. Чашечка с пятью лопастями. Венчик широко раскрытый, колесовидно-колокольчатый с пятилопастным отгибом. Тычинок пять; пестик один, с верхней завязью, длинным столбиком и трёхраздельным рыльцем. Цветёт в июне — июле, начиная со второго года жизни, в течение 15—20 дней[2].
Плод — трёхгнёздная, почти шаровидная коробочка. Семена многочисленные, тёмно-коричневые или чёрные, угловатые, узкокрылатые или изогнуто-продолговатые, длиной 3 мм. Семена созревают в августе — сентябре
Отредактировано Gapae (2012-06-20 21:53:05)
Галочка,добрый вечер! Спасибо,за название цветов. Надо сходить в магазин, посмотреть на следующий год такие цветочки. Вес снизился еще на 1 кг. ДД нарушаю иногда.Вчера мороженое купила, не удержалась. Такая жара на улице,от воды живот вздулся.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Как хочется быть стройной и здоровой