Всем привет! Мне 50 лет, я из г.Новосибирска. Вес мой 148 кг. С весом борюсь уже много лет, сидела на диетах, пила один день в неделю только одну воду, но врач сказала, что мне это противопоказано. Два раза в неделю устраивала разгрузочные дни на кефире. А тут как-то смотрела передачу "Пусть говорят" и увидела в ней Татьяну Малахову. Она сподвигла меня на этот подвиг. Я уже 2 дня была на ДД, вроде сложного для меня ничего нет. Буду стараться. Очень сильно хочется похудеть, может и болезни пройдут. Желаю всеи удачи!
Мой дневник
Сообщений 1 страница 30 из 441
Поделиться22012-02-25 23:26:49
Очень сильно хочется похудеть, может и болезни пройдут.
Это точно!
У вас все получится!
Поделиться32012-02-26 07:58:01
Да, я тоже так думаю, что у меня все получится. Я слышала, что можно по утрам на голодный желудок делать дыхательную гимнастику в течении 15 минут, за неделю талия уменьшается на 10 см. и для здоровья полезно, и желудок сокращается. Я уже 5-й день делаю дыхательную гимнастику. Становится так легко, такое ощущение, что уже несколько кг. ушло. Я хотела спросить, а через какой период надо взвешиваться? Каждый день или нет?
Поделиться42012-02-26 09:21:48
Я хотела спросить, а через какой период надо взвешиваться? Каждый день или нет?
Взвешивайтесь 1 раз в неделю, утром натощак. Если Вы будете прыгать на весы каждый день - это только нанесете вред вашей нервной системе.
Поделиться52012-02-26 11:11:00
Спасибо большое, что подсказали.
Поделиться62012-02-26 11:16:25
привет. А я взвешиваюсь каждый день утром в одно и тоже время .ВИДИШЬ КАК уходит вес,и окрыляет!
Поделиться72012-02-26 12:12:41
А наверно буду один раз в неделю взвешиваться. Я из-за такого веса вообще нервная стала. Смотреть на себя порой не хочется. Ну, а теперь целью задалась. Наверно благодаря вам всем. Я одна никак решиться не могла, не было поддержки. Муж говорит: "Я тебя такую люблю", а сам не понимает, что мне-то тяжело с таким весом.
Поделиться82012-02-29 16:14:00
Моё меню на сегодня: Завтрак в 9-00 - овсяная каша + яблоко + 1шт. чернослива
Второй завтрак в 11-30 (апельсин + киви)
Обед в 14-00: салат (помидор+огурец+перец болгарский+укроп+ 1 ст.л.олив.масла); гречка и филе курицы, приготовленные в пароварке.
Ужин в 19-00: творог 0,3% 150 гр.+ апельсин
Поделиться92012-02-29 16:16:47
Совсем забыла написать про воду, утром натощак выпила 300мл.воды и в промежутках перед едой за 30 мин. и после еды через 40 мин., а в полдник съела одно яблоко
Поделиться102012-03-01 11:32:24
Мое меню на сегодня.
300 мл.воды
Завтрак 9-00:салат: морковь+свекла+овсяная каша + киви
вода
2-й завирак в 11-30: яблоко+4 шт. грец.орехов
вода
Обед в 14-00: салат (помидор+огурец+салат+лук зеленый+укроп+1 ст.л.олив.масла) филе куриное в приправах(базелик+оригамо+мускатный орех+имбирь) и пшеничная каша, чай с петрушкой
вода
Полдник в 16-30: апельсин+киви
А наужин у меня сегодня будет скумбрия запеченая в фольге, гречка 4 ст.ложки + апельсин
Поделиться112012-03-02 08:59:02
Моё меню на сегодня 02.03.12г.
Утром вода 300 мл.
Завтрак 9-00 : овсяная каша + 1 шт. черновлива + 50 гр. творога 0,3%
Вода
2-й завтрак 11-30 : стакан кефира + 2шт. грец.ореха, 2 шт.миндаля
вода
Обед: салат ( капуста+морковь+лук+редиска); филе куриное, капуста тушеная
вода
Полдник 16-30 : апельсин + киви
вода
Ужин 19-00: гречка и скумбрия приготовленная в пароварке + апельсин
вода
Поделиться122012-03-02 09:20:35
Девочки посмотрите пожалуйства, я наверно неправильно вставила страничку для дневника Http и т.д.
Поделиться132012-03-02 19:07:34
Вставьте в профиль, подпись после кода линеечки, прямо в этом поле свой адрес Мой дневник
Отредактировано INGa73 (2012-03-02 19:09:02)
Поделиться142012-03-02 19:17:29
Просто написать "Мой дневник"? Я смотрела на верхние строчки экрана у меня почему-то полностью страничка не написана, начинается с budstroynoy никаких циферок нет.
Спасибо, что ответили!
Поделиться152012-03-02 19:24:14
УРА!!! У меня получилось.
Поделиться162012-03-02 19:27:08
Вижу получилось.
УРА!!! У меня получилось.
У вас 5 приемов пищи. Можно не более 4.
На фруктовый прием или орешки с фруктами или перед фруктами за 20 мин. кефир.
На ужин убрать апельсин.
Отредактировано INGa73 (2012-03-02 19:28:28)
Поделиться172012-03-02 19:30:18
Орехи с кефиром вместе нельзя. или орехи или кефир. К ним переносим фрукты с полдника,т.к. фрукты отдельно не кушаем.
водаПолдник 16-30 : апельсин + киви
вода
Ужин 19-00:гречкаи скумбрия приготовленная в пароварке +апельсин
вода
Ужин - сначала должен быть салат из водянистых овощей, потом рыба, морегады или мясо. Все, больше на ужин ничего не едим!Крупы можно только утром и в обед. фрукты отдельным приемом с орехами или кисломлочкой(кефир или творог до 1%) на 2 завтрак или полдник!
Поделиться182012-03-02 19:30:43
Ираида добрый вечер ! Вот прочитала ваш дневник и обрадовалась - почти землячка! Какуспехи? меня тоже волнует вопрос: что делать с лишней шкуркой,правда пока ей неоткуда взяться , на ДД 20дней а похудела всего на 5,300,читаю дневники вижу у девочек отвесы приличнее,но рада и таким отвесам. Заходи в гости!
Поделиться192012-03-03 11:36:46
Сегодня проснулась очень раво в 04-20. Долго мучалась, чтоб уснуть. Пришлось включить телевизор, пока смотрела уснула и проспала встала в 09-30. Пришлось завтрак сместить.
Моё меню на сегодня: 03.03.12г.
вода
Завтрак: овсянка + 1 шт.чернослива+ 1 белок яйца+ яблоко
вода
Второй завтрак я пропустила
вода
Обед: салат( редька зеленая+свекла+огурец+ лук зеленый и укроп) слегка тушен.цветная капуста и филе куриное
вода
Ужин: салат (помидор+огурец+укроп+лук зел.) рыба Скумбрия, приготовленная в пароварке
вода
Поделиться202012-03-03 11:51:01
Привет Ира! С удовольствием будем общаться.Я также как и ты после передачи Малахова нашла сайт, зарегистрировалась еще в январе, заказала книгу,теперь вот жду. Наверное много косячу,в смысле не очень еще соображаю когда и что с чем кушать,поэтому и меню однообразное, но ничего научимся с помощью девочек, главное что отвесы есть,а это уже радует. Я еще плохо ориентируюсь на сайте, подолгу ищу свой дневник вчера у меня пропала линеечка,наверное опять не туда влезла,хотела сделать запись,в смысле добавить,а в результате запись осталась а линеечка исчезла. Сейчас не очень хватает времени часто заходить, но стараюсь,вот закончу ремонт и пройдут выборы/я в комиссии и приходиться много ходить по участку/ и будет побольше времени. Ира ты молодчина : такой отвес за короткое время. Пиши не пропадай,худеть вместе веселее
Поделиться212012-03-03 11:58:23
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПОРОВ. ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ И МАССАЖ.
При запоре не рекомендуется применять слабительные средства постоянно. Допускаются только разовые приемы в крайних
случаях, так как появляется быстрое привыкание и органы пищеварения вообще перестают самостоятельно работать. В таких случаях бывает очень трудно избавиться от запоров. При запоре можно воспользоваться восточным массажем, воздействующим на биологически активные точки, а кроме того, выполнить некоторые специальные упражнения.
Итак, сразу после пробуждения и еще несколько раз в течение дня делайте следующее:
1. Большими пальцами рук поочередно помассируйте до появления незначительной боли область между большим и указательным пальцами каждой руки.
2. Затем большими пальцами рук поочередно помассируйте тыльную поверхность мизинцев, до полного их расслабления.
3. Подушечками больших пальцев обеих рук одновременно массируйте точки, расположенные в четырех сантиметрах справа и слева от четвертого поясничного позвонка (отсчитайте четвертый позвонок сверху вниз от того места на спине, где кончаются ребра).
4. Очень хорошо действует при запоре специальное упражнение для мизинцев. Поставьте руки на уровне груди и, сцепив мизинцы один за другой, тяните руки в разные стороны, не расцепляя при этом мизинцы.
5. Сядьте на колени, сделайте вдох и выдох, при этом резко втяните живот. Вначале повторяйте это упражнение по 15-20 раз, затем, постепенно прибавляя, дойдите до 60.
6. Если физическое здоровье позволяет, можете попробовать такое упражнение: из положения лежа на спине забрасывайте ноги за голову 25-35 раз.
7. Также при запорах полезно выполнять всем известное упражнение «велосипед».
8. Тремя пальцами правой руки (указательным, средним и безымянным) в течение трех минут массируйте круговыми движениями по часовой стрелке точку, находящуюся в центре диагонали от пупка к левому паху.
В случаях длительного запора вы можете нащупать там небольшую выпуклость - под точкой находится сигмовидная кишка, в которой обычно и происходит «затор».
9. После этого комплекса упражнений в животе, скорее всего, возникнет урчание, и вы почувствуете позыв. Перед тем как отправиться в туалет, выпейте стакан немного подсоленной воды.
Регулярное выполнение этих процедур вырабатывает рефлекс и устанавливает регулярное опорожнение кишечника каждое утро.
Поделиться222012-03-03 12:06:21
Обвисший живот: массаж, управжнения, масла.
Наиболее действенным средством для борьбы с дряблостью живота являются физические упражнения. Но перед их выполнением неплохо сначала разогреть мышцы. Можете воспользоваться одним из самых старых и проверенных способов: покрутите минут двадцать вокруг талии обруч, причем особенно эффективным считается обруч с шариками. А также выполните самомассаж: он состоит из поглаживаний живота ладонью против часовой стрелки - сначала легко и поверхностно, затем сильнее и глубже. При этом к коже живота сильнее приливает кровь, получая дополнительное питание и кислород, что сказывается на повышении тонуса мышц.
Незаменим по эффективности массаж, который вы можете провести с помощью веника в бане. Кроме того, что вы очистите поры кожи от вредных веществ, вы также простимулируете более активный кровоток и подтяжку кожи, особенно если в дополнение к горячей бане примите контрастный, прохладный душ.
Во время массажа живота для получения дополнительного эффекта используйте эфирные масла или кремы их содержащие. В частности, масла эвкалипта, лаванды или грейпфрута окажут наилучшее влияние на питание и тонус ваших мышц; масла авокадо или мандарина насытят ткани кожи кислородом, стимулируют обмен веществ и восстановят упругость дряблой кожи. Подтягивает кожу и делает ее более эластичной миндальное масло. В продаже есть готовые масла для массажа, но вы можете приготовить их и сами, взяв за основу, например, оливковое и добавив в него несколько капель эфирного.
Физических упражнений для подтяжки живота очень много. Но главное, уверены специалисты, даже не комплекс выбранных упражнений, а их регулярность. Можно взять за основу всем известные «школьные» упражнения, и если вы их будете повторять ежедневно, результат появится довольно быстро. Вот несколько таких простых упражнений, которые вам смогут помочь достичь плоского подтянутого живота.
Лежа на спине, положите руки вдоль тела. Немного поднимите выпрямленные ноги и постучите несколько раз одной ступней о другую. Ноги опустите.
Лягте на спину, затем вытяните руки вперед и 10 раз сядьте. Изо дня в день постепенно увеличивайте нагрузку до 25 повторений.
В лежачем состоянии на спине поднимите согнутые в коленях ноги перпендикулярно к полу. На вдохе оторвите от пола грудь и голову. Повторите упражнение 10 раз. Каждый день понемногу увеличивайте нагрузку.
Лежа на спине, поднимите ноги на 90 градусов и 20 раз поднимайте и опускайте их, не касаясь пола
Сидя по-турецки, сцепите руки на затылке и 15 раз поверните корпус поочередно влево и вправо.
Поделиться232012-03-03 13:17:41
Моё меню на сегодня 02.03.12г.
Утром вода 300 мл.
Завтрак 9-00 : овсяная каша + 1 шт. черновлива + 50 гр. творога 0,3%
Вода
вода
вода
Полдник 16-30 : апельсин + киви
вода
Ужин 19-00: гречка и скумбрия приготовленная в пароварке + апельсин
вода
Здравствуйте ,Ираида ! вот зашла к Вам в гости ! Меня зовут Надежда, мне 56 лет , а вес мой на 50 кг больше Вашего ! Я не хвастаться пришла , а сказать , что люблю себя родимую, поэтому и здесь , что бы пожить еще !
Можно я совет дам по меню ?
Все три приема пищи начинайте с салата. утром предпочтительнее тертые морковь с свеклой посыпанные семянами льна , кедровими орешками или чищ. семечками подсолнуха. где то 1 чайная ложечка .
В середине утреннего салатика выпейте столовую ложечку льняного масла и закусите чуть - чуть лимончиком или чем то похожим.
На полдник фруктов любых грамм 300-400 + орешков( грецких,миндаль ,фундук,кешью...) штук 8.
А на ужин гречку не надо ( углеводы едим в первой половине дня ) лучше салат из водянистых овощей с добавлением растительного масла ( тыквенного, грецкого ореха,кедрового, кунжутного , конопляного, оливкого) 1 столовую ложку.
и апельсин то же не надо..... его к фруктовому приему приложите !
Что бы не голодать регулируй те порции овощных салатов..... и для начала считайте белки и жиры, что бы отрегулировать ваше питание. норма белка 1 гр на 1 кг веса ( не путайте с весом белок содержащей пищей ! Это сьеденный белок за весь день. Так же жиры.... 0,5-0,7 гр на 1 кг вашего веса, но не более 50 грамм в день и не меньше 25 гр , так как не пойдут процессы в организме.
Скумбрия хорошо получается если ее перед приготовлением помазать горчицей с наружи ( умеренно ) ,а в нутри полить немного лимонным соком ! Если по какой то причине Вам не хватает белковой пищи ( мало мяса или рыбы ) можно добавить вареные яичные белки от 2-3 яиц, или вообще заменить в обед мясо на два полноценных яйца ! Не забывайте про морепродукты и в обед еще мясную пищу можно 1-2 раза в неделю заменить бобовыми ( фасоль, нут, горох, маш , чечевица! Желаю Вам успехов !
Отредактировано НАДЕЖДАР (2012-03-03 13:28:58)
Поделиться242012-03-04 10:06:18
Добрый день ,Ираида ! поднимитесь по этой странице в верх ! под роликом с малаховой большими красными буквами написано несколько строчек , одна из них :Как приобрести книгу «БУДЬ СТРОЙНОЙ!» Татьяны Малаховой
кликайте на нее и все узнаете из первых рук ! С добрыми намерениями, Надежда ! мой дневник Вам не виден так что пишите в личку. если будет потребность !( это под моими данными, что у Вас высветились средняя кнопка - ЛС
Всего доброго !
Поделиться252012-03-04 13:43:03
Сегодня день показался таким тяжёлым, выборы да ещё и недомогание.
Моё меню на сегодна 04.03.12г.
вода
Завтрак: салат ( морковь+свекла+ЛС) овсянка 4 ст.ложки+ 1 шт. чернослива + 1 шт. кураги
вода
2-й Завтрак: Яблоко + апельсин + 4 шт. миндаля
вода
Обед: салат ( помидоры+огурец+редиска+лук зел.+укроп) капуста брок. и филе куриное
вода
Ужин: салат (помидор+огурец+салат) семига в пароварке
вода
Поделиться262012-03-04 20:34:28
Сегодня день показался таким тяжёлым, выборы да ещё и недомогание.
Моё меню на сегодна 04.03.12г.
вода
Завтрак: салат ( морковь+свекла+ЛС) овсянка 4 ст.ложки+ 1 шт. чернослива + 1 шт. кураги
вода
2-й Завтрак: Яблоко + апельсин + 4 шт. миндаля
вода
Обед: салат ( помидоры+огурец+редиска+лук зел.+укроп) капуста брок. и филе куриное
вода
Ужин: салат (помидор+огурец+салат) семига в пароварке
вода
Здравствуйте , Ираида ! меню в целом нормальное, но не вижу ни где растительного масла , которое просто необходимо в живом виде. им можно мазать салат к рыбе и утреннюю морковку ! и еще надо проверить количество рыбы и курицы которое Вы употребляете.... для того что бы не было недостатка в белках и перебора в жирах. и орешков во второй завтрак я бы добавила еще 4 штучки ( и вообще . когда я ем фрукты отдельным приемом пищи я режу их кусочками и кладу в них обезжиренный творог 50-100 гр ) . и поправка по воде - воду 2,5-3 литра в день пьем в течении всего дня и даже можно ночью небольшими глоточками не больше половины стакана за раз , если есть в том потребность ..... и прекращать за 20 минут до приема пищи и возобновлять после еды не раньше чем через 40 минут..... этот вопрос вчера поднимали на очередной лекции. По моему,Татьяна , набирает очередную группу для обучения онлайн, но это стоит денег. если Вы имеете возможность , то потратьте на себя любимую несколько ....... если нет такой возможности приобретайте книгу и изучайте ее тщательно.... книга очень хорошо написана, доступно ! А ко мне в личку всегда пожалуйста, не стесняйтесь !
Поделиться272012-03-04 21:25:52
Добрый вечер!!! Пытаюсь открыть свой дневник!!!
Поделиться282012-03-05 06:53:13
Вчера купила льняное масло с селеном и льняное семя. Не знаю можно такое масло пить или нет.
Моё меню на сегодня 05.03.12г.
вода
Завтрак: салат (морковь+свекла+льняное семя+ЛС) 1 ст.л.льнян.масла + овсянка 4ст.л.+ 1 шт.чернослива
вода
2-й завтрак : Апельсин + киви+ 4шт.миндаля+ 4шт грец.ореха
вода
Обед: салат( капуста б/к+помидор+огурец+редиска+перец болгарский+1ст.л.олив.масла) фасоль+горох 150гр.
вода
Ужин: салат (помидор +огурец+укроп+лук зел.+1 ст.л.олив.масла) рыба 200 гр.
вода
Полность вода за день 3 литра
Поделиться292012-03-05 09:14:04
Ира доброе утро! Прости не сразу ответила,тоже в выборами закрутилась,я уже писала тебе что я в комиссии,сегодня ночь почти не спала,сейчас на работе и переодически просто отключаюсь /натурально засыпаю/ Надеждар тебе правильно написала,где посмотреть про заказ книги, я тоже сначала писала,а потом у Тани было сообщение,что для ускорения получения книги оплатить предоплату,я оплатила за 2 книги/с агитировала на работе сотрудницу/,на днях интересовалась отправлена ли мне книга, прислали номер квитанции,отследила, оказалось все ещё в Моске на сортировке,но все равно надеюсь скоро прийдет. Ира пож. пиши мне на ты, ты права наша дурацкая манера все заедать и приводит к набору веса,хотя как справится с таким горем, как у тебя? Увы ответа нет,но ты молодец ,нашла в себе силы заняться собой,прежде всего своим здоровьем,потому что деткам своим мы всегда нужны,несмотря на возраст. Рецептики я у тебя содрала,спасибо, если Ира у тебя побольше времени и ты побольше бродишь по форуму, может тебе что там попадет,забрасывай себе,и я взгляну,потому как может кто-то выставит совет которым уже воспользовался и получил результат. Я пока не имею такой возможности,работаю главбухом и сейчас время отчетов за 2011 год,да еще дома ремонт никах не могу закончить,а сильно надо,у мужа в апреле юбилей,пойдет на пенсиию,и очень хочется успеть с ремонтом. Стыбзила у тебя советы Нади по питанию,на досуге посмотрю и буду свою менюшку корректировать. Удачи тебе! Пиши не пропадай Вот буду по свободнее и может поболтаем по скайпу вживую,проведем обмен знаниями и упехами по ДД.
Поделиться302012-03-05 09:38:09
Подскажите пожалуйства, когда вес в линеечке меняем набираю вес с граммами, а почему округляется вес?
Вероятно ставите не тот знак. У меня перед граммами стоит запятая.
Моё меню на сегодня 05.03.12г.
Меню хорошее
Отредактировано INGa73 (2012-03-05 09:42:30)