"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 331 страница 360 из 441

331

[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь    http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".

Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.

0

332

Ираида М. написал(а):

УРА!!! У меня получилось. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

Подпись автора
    Мой дневник, Заходите в гости Мой дневник

Я уже совсем запуталась!

0

333

Ираида,я ничего не понимаю!

0

334

Ираидочка!http://s1.uploads.ru/i/Yhcjz.gif
С возвращением!

0

335

ИРАИДОЧКА!http://s1.uploads.ru/i/I8bWf.gif
У нас страшное пекло - официально 38 в тени. Все никак не приду в себя после поездок, заставляю через силу браться за все дела. Поэтому редко бываю за компом.

0

336

Ираида М. написал(а):

Роза Львовна извините, картинку не ту отправила, со слепу.

Не стоит! Я сама такая же - из той же когорты.

0

337

Приготовление льда для умывания

Меня многие спрашивают,как я делаю лед для умывания.Оказалось,что  очень не просто объяснить на словах этот для меня уже автоматический жизненный процесс!

Это настоящее приготовление! У льда очень много стадий замораживания,при разных температурах в морозильнике,он по разному принимает структуру!

Эта процедура у меня с детства,каждый день под душем протираю по кругу глаза,лоб,щеки и все лицо-по несколько раз,потом грудь,животик,ручки и бедра,в завершающей стадии, т.е.когда уже закончила принятие душа! А потом уже крем для лица на мокрую кожу после льда( когда кожа уже теплая становится),и крем для тела.
Конечно,многие лед готовят в ячейках для льда.Получаются маленькие кубики,мне это не удобно,т.к. площадь маленькая и кубик быстро кончается,и у кубика может быть не гладкая поверхность,а это гиперважно при такой процедуре! А я умываюсь достаточно долго и захватываю многие части тела,поэтому кружка эмалированная примерно в 400мл самое оно,проверено годами,льда хватает на 4-5 дней.

Итак начну с самого начала.Сейчас я использую мумие,но можно брать разные травы- календулы,крапивы,мяты.
  1. Беру 2 таблетки мумие- которое очень полезно для кожи!
Кладу их в прозрачный стакан,чтобы видна была степень полного растворения!

2. Обязательно кипяченую воду  заливаю наполовину в стакан  с двумя таблетками мумие! Наполовину,потому что можно потом добавить горячей воды, для более быстрого растворения,и помешивать деревянной ложечкой или палочкой от мороженого. И видно полное растворение таблеток в прозрачном стакане, даже когда вода становится темно янтарного цвета.
3.Так же для приготовления льда можно использовать шиповник заваренный,разные ягоды сухие и тоже завариваю.  Особенно лимонный сок(чистый)неплохо добавлять в лед перед заморозкой! Очень хорош чай с лимоном! Разные фруктовые свежие соки!

4. После того как растворятся таблетки мумие,надо размешать настой  и вылить в эмалированную кружку! Если используете траву,ягоды и т.п.,после настаивания,процедить сквозь очень мелкое ситечко,чтобы не было никаких травинок,это опасно при замораживании и потом умывании! Настой должен быть идеально чистым!
  5. Затем долить кружку почти до самых краев кипяченой водой!

Получится полная кружка прозрачного полезного настоя,готового к замораживанию!

Сверху он будет очень не ровным и бугристым,у меня еще потому,что температура в морозилке 20-25 градусов.Использовать нужно только нижнюю часть льда,только ни эту верхнюю-бугристую и не ровную. Перед тем как достать лед из кружки,его необходимо быстро подразморозить,прямо перед умыванием.Для этого надо набрать немного теплой воды в мисочку.  В душе я конечно использую пластмассовый ковшик(для безопасности),примерно на пол-литра,наливаю немного теплой воды из-под душа,ставлю туда кружку со льдом(прямо перед умыванием). И начинаю пальчиком кружить лед по часовой стрелке.  Как только лед отойдет от стенок-1-выливаю воду из ковшика,2- раскручиваю и вытряхиваю лед в этот- же ковшик,который уже без воды(в пустой).
Совершенно необходимо это делать перед непосредственным умыванием!!! Лед должен быть Абсолютно Гладким,использовать нижнюю поверхность глыбы льда!!!

1) Берете эту глыбу льда в руку и начинаете в круговую водить вокруг глаз (я вожу вокруг каждого глазика по 12 раз,так-же со всеми другими частями лица и тела-но я закаленная!) Начинайте с 3-4х круговых движений льдом,после горячего душа или умывания.Быстро протрите лицо льдом и не вытерайтесь,лицо должно оставаться мокрым!
2) Нанесите на влажную кожу крем для век и крем для лица,в правильных массажных направлениях,их уже все знают! 3)-И идите пить свой ароматный утренний кофе с влажной кожей,чтобы она сама высохла вместе с кремом! Потом уже сделаете сам массаж лица!
Но никаких шероховатых поверхностей не должно быть на площадке льда,которым Вы протираете лицо,иначе будут микроранки.Только Совершенно гладкая поверхность!!!

После того как Вы умылись этим льдом,выкладываете его обратно в эмалированную кружку!  И заливаете сверху настоем который подтаял в начале,когда лед отделялся от стенок кружки.Теперь его опять необходимо вылить на лед,он чистый и не использованный.Так образуется ,в процессе замораживания, опять гладкая поверхность льда!
Затем вы относите эту кружку со льдом опять в морозилку до следующего утра! Льда хватит на дней 4-5,смотря как использовать!

Надеюсь Вам пригодится это, я  постаралась как можно детальней объяснить и показать!

Умывайтесь льдом и Ваша кожа будет сиять молодостью и красотой! Лед дает бодрость и Вы быстрей проснетесь! Это очень приятно умываться льдом из мумие,с настоем трав, чаем с лимоном - большая польза для кожи лица,травяная маска получается! Я уже жить не могу без любимого ЛЬДА! Он всегда выручит![/align]

0

338

Утащила у Светланы 10

Домашний крем,который можно хранить в холодильнике полгода. Хороший,для любой кожи. Омолаживающий.я кладу на лицо и шею на ночь,зимой можно и утром.200 жирной сметаны, 1 лимон, 100 грамм спирта или водки или одеколона,но последнее не для меня ,но рецепт разрешает,1 огурец,2 желтка,100 грамм настойки календулы. Смешать сметану,сок лимона ,сок огурца, спирт,потом добавить 2 желтка,снова размешать ,,в последнюю очередь настойку календулы,снова размешать. Разложить в стерильные баночки и на 12 часов в холодильник,после можно употреблять.Когда вводите новый компонент,размешивайте и желательно деревянной палочкой ,а не металлом.Я все забываю рассказать о чудесной шоколадной маске,после нее кожа- персик! У кого нет аллергии на шоколад,берем четверть плитки шоколада,не меньше 70 процентов, разламываем на кусочки,растапливаем на водяной бане,когда растопится,добавляем чайную ложку масла,которого хотите, накладываем теплой на лицо на 15- 20 минут,потом смыть.

0

339

BRUNO написал(а):

2-выскочил черный квадратик-выберите файлы,щелкнула один раз
3-открываются твои папки с разными фото(ты же где-то брала фото для аватарки,вот ищешь курсором эту папку,щелкаешь два раза,открываются фото,затем выбираешь фото,щелкаешь по нему один раз.дальше в правом нижнем углу,в папке выскакивает слово в рамочке-сохранить,щелкаешь по нему.,оно загружается к тебе в сообщение)
4-уже когда фото загрузилось в сообщение.щелкаешь по нему и все,оно у тебя появляется в сообщении .
5-нажимаешь посмотреть,если устраивает-отправить...

0

340

Три домашние маски от морщин вокруг глаз. Первая самая эффективная. 1 Столовая ложка витамина Е масляного,1 столовая ложка масла облепихи и пару квадратиков черного горького шоколада растопленного на водяной бане смешать,наложить на верхние и нижние веки,прикрыть пергаментом или марлей,но первое лучше ,через 15 минут смыть и ночной крем уже не наносить Поделать 4 раза в неделю регулярно месяц,потом посмотрите результат. Как только  станет  погода прохладной,чтобы не 30 жары,можно начинать. 2.1 столовую ложку меда,1 белок, геркулесовую муку до состояния сметаны,наложить на нижние веки и лицо на 25 минут,здесь потом ночной крем можно.3.Сырой картофель натереть на терке,добавить немного сливок,наложить на нижние веки,на верхние крепкую заварку чая смочив ватный диск, на ночь крем нужен.Последние две можно применять в любую погоду.Смело покупаем и используем сыворотку вокруг глаз с лифтинг- эффектом,но чтобы на упаковке стояла отметка СРЕДСТВО ПРОШЛО офтальмологический контроль.

0

341

Вносим изменения по уходу в жару. Геркулес только вечером,скрабов больше ни-ни,носим салфетки смоченные минеральной водой и протираем лицо,делаем упор на маски овощные и некислые ягодные,скраб с малиной убираем,утром увлажняющий крем,вечером масло очень редко,крема ночные и самодельные тяжелые убираем,покупаем спрей питательный легкий на ночь,утром лед оставляем,делаем преимущественно с мятой и ромашкой,алоэ оставляем,альгинатные оставляем,порылась в своих записях маски из глины оставляем,только без масла,разводим настоем трав,ночную желток с аэвитом убираем,пережидаем жару,без солнцезащитного крема на улицу не выходим,все,пошла спать,поговорим завтра Очень сейчас полезна маска с семени льна. Все маски только вечером. Пару ложек семени залить кипятком и проварить до густоты кашицы,остудить до теплого состояния,положить на марлю,подержать 15 минут,смыть и легкий питательный крем,Кефир утром обязателен.,убираем из пользования все,что имеет спирт и лосьоны также,улучшения кожи будут гораздо меньше от всего этого,но месяц можно потерпеть и сохранить ее. Если от длительного времени на жаре красное лицо- нежирный кефир,на следующее утро есть в аптеке СУДОКРЕМ,это для деток предназначен,денек попользоваться,лицо успокоится и лед с мятой только

0

342

Для увядающей кожи отличная маска- натертое яблоко, любимое ваше масло,у Вас их много и чайная ложка меда,здесь мед можно летом применить,Маска из помидор снимет воспаление,из кабачков натертых с сырым яйцом действует замечательно,черная смородина отлично отбеливает,но пользуйтесь осторожно из-за кислоты,смягчайте или овсянкой или медом чуть капнуть,банан классно с молоком применять летом,груша с оливковым маслом.Для век - маска из свежей измельченной петрушки смешать с 2 чайными ложками сметаны и на веки на 10 минут, по одной ложке творога в марле приложить на веки для уменьшения кругов под глазами  ЛЕТНЯЯ МАСКА ДЛЯ ШЕИ и ДЕКОЛЬТЕ . 2 Столовых ложки йогурта,2 столовых ложки дрожжей,капнуть витамин Е несколько капель, покрыть шею и декольте на 15 минут,смыть,ночной легкий питательный крем. Летом также даем раз в неделю отдых коже на ночь,просто перед этим сделайте маску с некислой ягодой,к примеру, клубника и чайная ложка крема питательного,подержите 15 минут,смойте и ложитесь спать,больше ничего.

0

343

Доброе утро! Спасибо за внимание, но мало того,что вы скопировали имеющиеся рецепты. Я вижу,что вы интенсивно сбросили вес и уверена,что и круги под глазами больше стали и носогубные резче проступают,поэтому смею Вам посоветовать,что Вам необходимо начинать с сильного увлажнения кожи и масок,которые дают лифтинг,это и желатиновая и альгинатная и спирулина с глиной,также легкий скраб,извините,что ворвалась в Вашу вотчину,но по себе вижу,а у меня ушло только 10 кг,все равно лицо требует усиленного ухода в этом же направлении

0

344

Ответила Вам у себя

0

345

САМЫЙ ПРОСТОЙ, но действенный рецепт для пористой кожи,которая имеет еще и пигментные возрастные пятна. 1- 3  таблетки аспирина растолочь,растворить в каплях воды,добавить жидкий мед чайную ложку,чайную ложку увлажняющего крема, чайную ложку масла,желательно миндального,но уж какое есть,загустить мукой геркулеса,на лицо на 10 минут.Маска для Комбинированной кожи.Йогурт,5 капель аэвита,яичный белок,1 чайная жожоба,загустить мукой из геркулеса,на 15 минут.

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА- ЛИФТиНГ для зрелой кожи> 1 Столовую ложку желатина растворить в 2- 3столовых ложках холодного молока> Пусть набухнет. Эту смесь растворяем  на водяной бане но,чтобы смесь не кипела,а растворяем помешивая ,чтобы не было крупинок,снимаем,даем остыть до такого состояния,чтобы не свернулся взбитый белок яйца,вводим его и теплой накладываем на очищенное лицо,не забываем о шее,держим минут 25- 30,чтобы на лице образовалась корка и стянуло лицо,смываем губкой,потом ночной крем или масло на ночь Офигенный результат,ведь в желатине кроме всего и коллаген есть ,а нам он очень нужен!

Натуральное масло для век. 1 столовая ложка оливкового,можно миндального,персикового,масло шиповника- на выбор.Добавить 3 капли аэвита и 3 капли витамина А в масле. Применять вокруг глаз утром и вечером,через 30 минут промокнуть салфеткой,чтобы не блестели. Крем вокруг глаз против морщин.  1 столовую ложку сливочного масла смешать с 1 сырым желтком, добавить 1,5 ложки лепестков или розы или жасмина,я сухой жасмин мелко перетираю,но все живое лучше,перемешать,хранить в холодильнике 7 дней.Этот только на ночь использовать.

Специальная маска для зрелой кожи для устранения морщин. 1  столовая ложка овсяной муки,2 таблетки спирулины растолочь в порошок,на кончике ножа сода,все соединить,растереть с белком сырого яйца и 0,5 чайной ложки меда. На 20 минут на кожу,смыть теплой водой. Пользуйтесь,доступно и эффективно.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО К ТОРЖЕСТВУ (от Светланы 10)

Делаешь лицу паровую баню.Вскипятишь воду,выльешь в тазик,бросишь горсть мяты и горсть ромашки,если нет живой травы, купи в аптеке. Накрылась полотенцем и 15 минут балдей под полотенцем 2.Пошла в ванную,проскрабила лицо,потом намазалась сметаной,лицо,вокруг глаз,шею,закрыла глаза и полежала 15 минут,  на лицо  и шею накладывать сметану тонким слоем,а вокруг глаз толстым слоем.Потом,хорошо промыла  лицо прохладным настоем трав,которые заранее приготовила,травы какие есть,чтобы настой был средне коричневатым,промокнула лицо,наложила тональный крем и туда выдавила немного увлажняющего, тональный крем должен быть на тон светлее,чем кожа твоего лица,если есть рассыпчатая пудра,слегка припудрила,а нет ,слегка компактной и обязательно румяна- скулы,махнула на лбу кисточкой и махнула на подбородке,чтобы лицо заиграло Все. Глаза и губа сама вписывай во всю эту красотень,которая получится в итоге.

0

346

Все рекомендации Светланы на стр 15 пост 437

продолжение   Стр 19-22

562 Всем кому за 50.

Маска(во всех ее компонентах есть вещества ,которые необходимы для увядающий кожи ,для всех типов лица).
Состав: авакадо,
             1 ч.ложка масло жожоба,
             1 капля эфирное масла(жасмин, роза, цитрусовый),
Способ приготовления:
            Мякоть авокадо смешайте с чайной ложкой масла жожоба и капните 1   
            каплю эфирного масла.
      На 20 минут на лицо ,смыть  теплой водой и после этой  маски на ночь вместо ночного крема масло ,кто каким пользуется и вокруг глаз масло.

Мягкий  скраб для кожи.
         Сметана или сливки средней жирности,
         добавляется   рис, прокрученный в кофемолке.

Наносится на лицо, пусть подсохнет и скатывать пальцами ,катышками пусть сползает.

567   Крем по уходу за кожей век.
    Состав:  1 столовая ложка ланолина,
                    1 чайная ложка лецитина,
                    1/2 ст. ложки миндального масла,
                    1 столовая ложка холодной воды.
Способ приготовления:
  Расплавить ланолин на водяной бане, добавить миндальное масло, снять с     
  огня, медленно добавить лецитин ,затем по капле холодную воду, мешать   
  все деревянной ложкой.

Хранить в холодильнике не больше 10дней (потому что нет консервантов).  Наносить и утром и вечером. 
!!! Проверьте перед использованием на аллергию, я новое всегда проверяю на сгибе руки.

585 Две хитрости, которые пригодятся каждой.

1. Чтобы лицо весь день выглядело свежим, добавьте в тональный крем, который будете наносить каплю-две увлажняющего дневного крема и потом наносите 
2. Утром после умывания срежьте лист алоэ, выдавите сок и старательно смажьте морщинки и все лицо соком, подсохнет- наносите дневной крем 

596  Ольчик72 крем от целлюлита:

детский крем смешала с маслом проростков пшеницы
      добавила неск. капель эфирного масла апельсина
      туда же 4 таблетки мумие.
Мне такой крем очень нравится. Кожа прямо выравнивается на попе)))))

598 Жожоба и авокада дружат, смешай в равных частях,
       15 -20 капель апельсина на все,
     добавляйте в маски ,особенно в глину со спирулиной по чайной ложке, на ночь чередуй день ночной крем, день эту смесь масла, вбивай также вокруг глаз ,пшеницу с бергамотом  кладите  на шею и декольте.

610  От синяков под глазами на ночь.
Варианты:
  1.  Вбивайте крем из сливочного масла и мелко порезанной петрушки,
      всю смесь тщательно взбей до зеленой массы и каждую ночь вокруг глаз     
      вбивать.
2. Маски на глаза из сырого картофеля
3. Смесь миндального масла и меда накладывать каждую ночь вокруг глаз 3 недели.

614  Для  пористой кожи.

Варианты Масок.
1.   Дрожжи (обычные пекарские сухие) 
     развести до консистенции сметаны перекисью водорода и пока масса   
     шипит нанести на лицо на 20 мин, потом смыть.
2.  Маска из спелых помидор на дольки порезать все это на лицо держать 20 минут ,потом смыть.

621  Кто не умеет правильно делать массаж лица, лучше не рисковать!
          Чистое лицо смазать качественным медом и
          подушечками пальцев слегка вбивать до появления белой пены, до тех     
          пор, пока пальцы будут тяжело отрываться от кожи,
          потом смыть теплой водой.
Не кладите больше после меда ничего, только в редких случаях, когда лицо подготовлено уже скрабами и лосьонами, если пользуетесь не первый день всем этим, тогда можно класть ночную маску- крем с желтком.

Маски, которые выручат всегда.
Вариант№1.

1 чайную с горкой какао или долек 3-4 горького шоколада развести
1 чайной ложкой масла жожоба, подогреть на водяной бане ,потом влить
1 чайную миндального,
2 чайных оливкового,
1 чайную абрикосового,
теплой на лицо на 20 минут, смыть теплой водой.

Вариант№2 Маска ночная (кладется на всю ночь).

1 желток,
1 чайная ложка увлажняющего крема,
6 капель масла АЭВИТ, тот что в капсулах в аптеке.
щепотка морской соли (но с солью я всю ночь не выдерживаю, кладу щепотку сухой ламинарию, прокрученной в кофемолке).
Все это смешать и на чистое лицо на всю ночь не смывая.
Утром умываться как обычно.

633 Все из икры.

Маски из икры(из красной,  не мороженой)
            1 чайную ложку с горкой растолочь
            добавить  любимое масло или желток.
На 20 минут на кожу, после скраба, чтобы хорошо икра проникла в кожу,
смыть теплой водой ватным тампоном и ночной крем в конце.

Способствует выработке коллагена, кожа приобретает упругость и заметите,
что морщинка на лбу разглаживается.

655  Омолаживающую маску для всех типов лица.
    1 чайную ложку желатина ,

Залить 8 чайными ложками холодного молока (сливками),
    пусть набухнет,
    потом растворить на водяной бане, снять,
    добавить 1 столовую ложку молока, размешать.
На лицо на 20 минут, потом снять тампоном,  смоченным в молоке и ополоснуть лицо прохладной водой.

Все маски делаются только на подготовленное заранее лицо и лучшее время для них- 20 часов!!!

668 сабельник

Удаление волос дурманом сначала проводят на небольшом участке кожи, например, на ноге. Это связано с необходимость проверить переносимость растения.
Для удаления волос дурманом пригодны настойка или отвар растения. Настойка дурмана угнетающе действует на волосяные луковицы, расположенные на теле и на лице. Попадая на оголенный волосяной сосочек, - непосредственную причину роста волос - настойка купирует сосочек, уменьшает его в размерах. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Когда гибнет сосочек, волос перестает расти. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированнию волосяного сосочка.
С помощью ватного тампона протирайте участки избыточного оволосения один-два раза в день в течение 3 недель.

680  Крем РОСКОШНЫЙ.
Из лепестков розы, или ромашки или василька, да где Вы его найдете, можно из жасмина.
1. Прокручиваем через мясорубку хорошую горсть цветов, а если сухие, тоже горсть поменьше просто перетереть в пыль в ладонях.
2. Растопить 50 грамм сливочного масла,
3. добавить 10 грамм пчелиного воска, потом все это смешать с цветами,
4. влить 1 чайную ложку жидкого витамина А.

Крем готов, храните в холодильнике, пользуйтесь 5 дней (консервантов нет).

0

347

Все из икры. Раньше я писала о маске из молок лососевых,это рыбья сперма,очень кожа хорошо отзывается на нее. Теперь маски из икры,я делаю ее из красной,когда есть ,делаю из любой,конечно охлажденной не мороженой,растолочь чайную ложку с горкой и добавить или любимое масло или желток,   на 20 минут на кожу после скраба,чтобы хорошо икра проникла в кожу,смыть теплой водой ватным тампоном и ночной крем в конце Способствует выработке коллагена,кожа приобретает упругость и заметите,что морщинка на лбу разглаживается

Выкладываю еще одну омолаживающую маску для всех типов лица.1 чайную ложку желатина ,залить8 чайными ложками холодного молока,я всегда заливаю сливками,пусть набухнет, потом растворить на водяной бане,снять,добавить 1 столовую ложку молока,размешать,на лицо на 20 минут,потом снять тампоном смоченным в молоке и ополоснуть лицо прохладной водой. Все маски делаются только на подготовленное заранее лицо и лучшее время для них- 20 часов!!!

От синяков под глазами на ночь вбивай крем из сливочного масла и мелко порезанной петрушки,всю смесь тщательно взбей до зеленой массы и каждую ночь вокруг глаз вбивать, и еще маски на глаза из сырого картофеля еще- смесь миндального масла и меда накладывать каждую ночь вокруг глаз 3 недели.

Кто не умеет правильно делать массаж лица,лучше не рисковать,а  чистое лицо смазать качественным медом и подушечками пальцев слегка вбивать до появления белой пены,потом смыть теплой водой,крем,после вбивания медом маску не делать. И две без проигрышные маски,которые выручат всегда. 1 чайную с горкой какао или долек 3-4 горького шоколада развести 1 чайной ложкой масла жожоба,подогреть на водяной бане ,потом влить 1 чайную миндального,2 чайных оливкового,1 чайную абрикосового,теплой на лицо на 20 минут,смыть теплой водой, Обалдеть, будет как и от второй,выдаю Вам все свои секреты. Вторая маска ночная,кладется на всю ночь.1 желток,1 чайная ложка увлажняющего крема,6 капель масла АЭВИТ,то,что в капсулах в аптеке и щепотка морской соли,но с солью я всю ночь не выдерживаю,кладу щепотку сухой ламинарию,прокрученной в кофемолке,все это смешать и на чистое лицо на всю ночь не смывая,утром умываться как обычно, будете в восторге,Пользуйтесь! Еще раз настоятельно рекомендую пользоваться кремами и вообще уходом СИБЕРИКА, преимущества- совершенно без консервантов почти,подходят практически любой коже,недорогие,ищите в аптеке. И в 25 раз хочу,чтобы Вы писали о том ,что делаете,ну что это такое,вижу что пропадаете на странице и хотя бы поделились результатом,мне же обидно!!!

0

348

231

0

349

Ираида М. написал(а):

231

0

350

Таня63
Чтобы привести в божеский вид подбородок 1.купи эластичный бинт в аптеке,тот ,что от вен,отрежь так,чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано,эта процедура обязательна, желательно каждую ночь,привыкнешь,2  -е, контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх,гримасничай сама себе,можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать подтягивая подбородок к ушам,Купи пленку-маску дешевую,захватывай и шею,снимай снизу вверх,купи косметическую глину,добавь на 3 ложки глины 1 ст ложку сока алоэ,добавь воды,чтобы получилось как сметана,шею тоже захватывай,лежи 20 мин,смывай,потом либо крем либо масло жожоба с розой,раз в неделю коже отдых,только умылась геркулесом на ночь,протерлась тоником и все,белок яйца с лимоном дает слабенький ,но все таки лифтинг,хороша альгинатная маска,желательно с морскими водорослями,каждый день не вздумай маски делать В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую Все,Таня,выдохлась сегодня,еле пришла с работы уставшая,но тебе и этого материала пока хватит,что хочешь спросить- спрашивай,завтра отвечу Пока-пока

Пишу несколько малозатратных,но приносящих результат скрабов,пользуйтесь раза три в неделю,а если легкий,не агрессивный скраб,типа овсяные хлопья,допускается ежедневно Для проблемной кожи-  2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке+1 чайная ложка молотого риса+1 ст ложка оливкового масла,мин 4помассировать,смыть теплой водой,получите восхищение от состояния кожи. Для любого типа кожи- кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.Для любой кожи также скрабы из ягод типа,клубники малины,смородины,тех,что с мелкими косточками,горсть размять и массировать как в первом случае,смыть,нанести крем или маску. Для чувствительной-овсяные хлопья с молоком,овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом,масла 1 ст ложку. Всем поголовно рекомендую купить биочистку,это нат скраб ,где много минералов,я много лет его применяю,он бывает нежный и тяжелый,мне подходит тяжелый,нежный мне - как мертвому припарка,

0

351

Поделюсь с Вами тем, что мне советовали по поводу картинок,..
Аватарка - не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Отрезать кусочек от фотки или любой другой не анимированной картинки можно в любом графическом редакторе. Какие кнопки жать - зависит от графического редактора. Но в любом случае будет "Прямоугольное выделение области" - здесь смотрим, что бы размер выделенной области был меньше, чем 140 х 140 пиксел. Потом скопировать в буфер обмена, далее создать новый файл с размерами выделенной области (при других размерах возможны искажения картинки), после вставить во вновь созданный файл скопированное из буфера обмена. Сохранить в формате jpg. Все.
Движущие аватарки делаются в специальных редакторах, позволяющих работать с анимированными изображениями.
Подскажите, пожалуйста, как мне вставить картинку в сообщение, когда я прикрепляю изображение, оно не появляется в сообщении
Нажимаем на правую крайнюю кнопку "Прикрепить изображение". Появляется окошко с клавишами "Обзор". Жмем.
Появляется окно "Выбор файлов для выгрузки". Выбираем нужный файл. Нажимаем кнопку "Готово".
Казалось бы ни чего не произошло, а только окно закрылось. Ан нет... Жмакаем кнопку "Отправить" внизу сообщения.... и вуаля. Картинка встала.
Пока не нажали кнопку "Отправить" можно поменять картинку. Картинка расположится под текстом.
При предварительном просмотре картинка не появляется.
Если нужно удалить картинку, жмем "Редактировать", под текстом, в "Удалить присоединенный файл" ставим галку, потом - "Отправить".
Все верно. Окошко "Прикрепить изображение" с кнопками "Обзор". Нажимаем на кнопку "Обзор" появляется окно "Выбор файла для загрузки"
Смайлик чайника использовать для аватара не возбраняется. Для этого надо:
1. Сохранить понравившийся смайлик к себе на локальный компьютер;
2. На форуме по ссылкам : Профиль - Аватар - Вставить смайлик;
3. Выбрать сохраненный ранее на локальном компьютере файл со смайликом;
4. Сохранить изменения профиля.

0

352

Позаимствовала у Светланы 10

Для тех,кто абы как ухаживал за кожей лица,чтобы ее восстановить, попробуйте следующую маску.1 столовую ложку овсяной муки,добавить 2 капсулы спирулины,это морские водоросли или в порошке,я не знаю ,сколько порошка,всегда пользуюсь капсулами,на кончике ножа соды,перемешать сухую смесь,добавить яичный белок и пол чайной ложки меда,если слишком густо,капнуть воды, на лицо на 20 мин,сразу не смывать рукой,а влажной салфеткой аккуратно снять с лица,а потом теплой водой смыть,в конце ночной крем. Лицо сразу оживает.

Настоящее косметическое чудо. Кто имеет лепестки роз собранные собственноручно или лепестки шиповника- сделайте такой лосьон,век будете благодарны! Компрессы -рассасываются  мешки под глазами ,убираются синие круги,очень классное увлажнение ,масло жожоба соединяют с разведенной розовой водой 1 к 1 ,сухая кожа  перестает шелушиться,чувствует себя комфортно Обо всем по порядку.Забегая наперед скажу,что принцип изготовления лосьона один и то и же для цветов,которые опишу ниже,о других цветках не знаю,не пробовала. Цветки ромашки и василька,убирают как и роза синеву ,отеки с лица и глаз,василек- обожаю его,он для зрелой кожи,больше к комбинированной,которая в молодости была жирной,а роза и шиповник- к коже сухой. Лучше брать сырье свежим,не сушеным,ромашка или василек,роза или лепестки шиповника.Потом можете засушить для дальнейшего использования В магазинах не покупать! Они обработаны химией ,или самим собрать или у бабушек! Залить измельченные цветки спиртом,но чистый спирт не купишь,потому водкой,так,чтобы она прикрыла сырье,оставить на 2 недели отстаиваться в темном месте,периодически встряхивая,Через 2 недели процедить через марлю в темную бутылку или в банку обычную,но хранить в темном месте.Не употреблять в ЧИСТОМ виде,только 1 СтОЛОВУЮ  Ложку развести в 150 ГРАММ не газированной минеральной воды или кипяченной,Применять ТОЛЬКО ТАК!!!!

0

353

Все рекомендации Светланы в одном месте. (стр 1-11 ее дневника)

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте

1.Утром  легким скрабом (домашним или магазинным) умыть лицо, вместо мыла   каждое утро
2. После умывания протереть лицо тоником( иногда нет)
3. Потом  1 дольку льда и протирать лицо  по массажным линиям ( лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску, потом к другому виску, раза три, потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой, после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны, подходим к глазам ,глаза не трогаем, а восьмеркой проводим над надбровными дугами, захватывая сразу все вокруг глаз, но не под  глазами. Короче, протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот, очищаем всегда снизу вверх, нам нужно лицо поднимать, а не опускать). Пусть просохнет.
4. Нанести дневной крем.

Приготовление льда.  (подходит всем типам лица)
1 ч ложка ромашки,
1 чайная мяты(все это трава из аптеки),
1 ч ложка липы,
1 ч ложка зеленого чая - это аксидант.
Залить вскипевшей, но не кипятком, остывшей до 90 гр водой, примерно полтора стакана, пусть мин 20 постоит, дальше процедить и в формочки и в холодильник,

Скраб домашний
½ стакана геркулеса (смолоть в кофемолке)
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли

У кого много морщин.
Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло, капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо, под глазами также, аккуратно вбивая масло пальчиками, кожу не растягивать, а только вбивать

Питание,лифтинг.     

Нашей коже нужно увлажнение.
Постоянно.  В комнате, где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой, в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее.
2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.
Раз в неделю, кроме прочих масок, нужна увлажняющая.
Купить в аптеке, без разницы, дешевую или дорогую, но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными, мои любимые- из кефира, на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо ,не размазываю ,а вдавливаю и под глаза ее нужно, создаем кислую среду для кожи, через 15 мин, смыть, тоник, крем, творог +мед, если аллергии на мед нет, творог+ желток тогда, кабачки натереть на терке, на марлю и на15 мин, да много их.
Все элементарно, быстро, наловчишься и без этого не сможешь, потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...

У кого волосы( как у меня), быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску, это все равно что ламинирование в мастера,  сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени.
    1 столовую ложку обычного желатина,
    3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,
помыть голову шампунем, никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,
завернуть голову полотенцем и
идти  растворять на водяной бане желатин, чтобы не было комочком и теплым нашлепать на     влажные волосы ,ждать 5 мин, смывать .

Для «отвисших» рук.

В домашних условиях можно предпринимать следующее. Перед тем когда поливать себя в душе водой, сухой мочалкой с морской солью или без растереть проблемное место ,потом контрастный душ на эти места, купить пилинг для лица отечественный и применять на отвисших частях рук, купить крем с КОЛЛАГЕНОМ, цена неважно, главное ,чтобы первой строкой шло это слово, намазать.

Для шеи.

После умывания геркулесом протрите тоником кожу шеи, наложите маску с белком,.
Маска: 1 белок взбейте в пену,
              1 чайную ложку лимонного сока.
Первый слой  до высыхания подержать, наверх второй слой до высыхания и третий также- смыть, крем ночной или жожоба, потому что маски делаем только вечером, пока подсыхают слои белка, на глазах лежат дольки огурца, глаза закрыты

Чтобы привести в божеский вид подбородок
1.Купить эластичный бинт в аптеке, тот ,что от вен, отрежь так, чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано ,эта процедура обязательна, желательно каждую ночь .
2. Контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх, гримасничай сама себе, можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать, подтягивая подбородок к ушам,

Использовать  пленку-маску дешевую, захватывай и шею, снимай снизу вверх,
Использовать косметическую глину, добавь на 3 ложки глины 1 ст. ложку сока алоэ, добавить воды, чтобы получилось как сметана ,шею тоже захватить, полежать 20 мин, смыть ,потом либо крем, либо масло жожоба с розой.
Раз в неделю коже отдых, только умывать геркулесом на ночь, протерать тоником и все.

Белок яйца с лимоном дает слабенький ,но все таки лифтинг, хороша альгинатная маска, желательно с морскими водорослями, (каждый день   маски делать нельзя). В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую.

В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе, потянуть шею вверх, глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить, потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и  декольте, она также устраняет разные пигментные пятна, разглаживает складки.

Маска для шеи. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,
                                добавить 1 желток,
                               1 чайную ложку водки,
                               0,5 лимона,
                               натереть огурец
В всю эту дребедень наложить на шею и декольте, через 15 мин смыть и увлажняющий крем

Как избавиться от морщин на шее.

Состав. Манная крупа,
              2 яйца,
              Сок лимона
              Масло жожоба или миндальное
              Халва(обычная, которая продается куском)

1. На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем, ополаскиваем
2. Сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте,
3. Разбиваем два яйца, отделяем белки от желтков, капните немного в белки лимона ,взбейте, ложитесь на диван,
             первый слой белком, высохло,
             второй слой на первый снова намазать, высохло,
             третий слой- высохло,
             смыть.
4. Потом в желток капаем несколько капель масла  жожоба или миндальное,     
    Тоже  проделываем с желтком трижды, потом смыть.
5. Дальше, кусок халвы  разводите водой до состояния сметаны,
             Наложили (лежите же на диване) на шею и декольте на 20 мин,
             потом смыть
Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным

Делать 2 раза в неделю (если серьезно подойти к проблеме).
Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом. 

Скраб Малозатратный 

но приносящих результат  ,пользуйтесь раза три в неделю, а если легкий ,не агрессивный скраб, типа овсяные хлопья, допускается ежедневно.
Для проблемной кожи
  2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке
  1 чайная ложка молотого риса
  1 ст ложка оливкового масла,
  Помассировать 4 минуты, смыть теплой водой.
Получите восхищение от состояния кожи.

Для любого типа кожи- кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.
Для любой кожи также скрабы из ягод типа ,клубники,  малины, смородины, тех, что с мелкими косточками, горсть размять и массировать как в первом случае, смыть, нанести крем или маску.
Для чувствительной-овсяные хлопья  с молоком, овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом, масла 1 ст ложку.

Всем поголовно рекомендую купить биочистку, это нат. скраб, где много минералов, я много лет его применяю, он бывает нежный и тяжелый, мне подходит тяжелый, нежный мне - как мертвому припарка,

Маски с ламинариями , завари сухой ламинарии ложки две крутым кипятком, потом пусть под остынет, можно для загустения крахмал добавить, но у меня всегда желток и всю эту бяку на марлю и на лицо на 15 мин, потом смоешь и ночной крем, маски менять .

Мой  вечерний уход  за кожей лица ,шеи и декольте.

Вечером самое оптимальное время для масок 20ч.( У меня близко расположены сосуды  и все равно я)
    раз в неделю распариваю лицо, но кладу в воду горсть ромашки и мяты,
    ежедневно в обязательном порядке очищаю лицо и шею ,меняя способы очистки, раз магазинной, раз геркулесом с содой, но после очисти тоник магазинный обязателен и иногда кроме того ,что утром протираю льдом лицо, делаю это и вечером ,когда не делаю маску.

В зрелом возрасте кожа нуждается в пилинге ,потому 3 раза  в неделю-  либо магазинный пилинг, либо из овсянки ,либо в овсянку кладу сухие морские водоросли и это даже очень полезно ,кожа оживает, глаз не трогаю. После подготовки лица идут маски, их множество, за шею не забываю ,а когда в душе, всегда у меня маска из сметаны для шеи ,я выше о ней писала

Когда на улице жарко, маслом для питания  лица, о масле я тоже писала выше не накладываю, хотя это и очень действенно, я накладываю вечерний питательный крем, я не смотрю ,когда покупаю на цену, я смотрю на состав, который на упаковке, с возрастом, я лично не встречала женщин с жирной кожей лица, так как выработка организмом коллагена не на таком уровне как в молодом возрасте, потому только вечерний крем для ЗРЕЛОЙ кожи .Само собой  перед маской покорчить рожицу самой себе, надувать щеки перегоняя воздух туда сюда ,немного расшевелить лицо ,которой в одном и том же положении весь день

Когда пользуетесь  скрабом  самодельным из геркулеса, рекомендую менять еще и на магазинный можно 3 дня геркулесом, три дня-биочисткой ,она есть классическая и есть более слабая для чувствительной кожи ,у меня классическая . это минерально- солевой комплекс для умывания и глубокой очистки, дает очищение, увлажнение, восстановление питание, защиту . Она сделана на основе цеолита ,там весь состав натуральны, эффект поразительный, пользуюсь год, ни на какие умывалки не поменяю ,где полно химии, покупаю в магазинах здоровья, цена где=то 450 рэ, хватает на полгода. Спрашивайте у продавца- Биобьюти, биочистка, Под логотипом биобьюти  продается и крем для глаз и разная другая дребедень, но я пользуюсь только биочисткой, ничего другого не покупаю, не впечатляет.

Ты много на солнце, загар старит, защита нужна и тебе подойдет маска следующая.
Купи свежих дрожжей, на которых пекут пироги, самых обычных, пол пачки разомни ложкой, капни туда перекиси 3 процентной водорода и сделай маску на 15 мин, потом смыла и ночной крем, будешь довольна

Сейчас лето и бывает у многих лицо ни с того ни сего красное и шелушится, к примеру, много на солнце или другие причины, я  и просто так эту маску применяю.
           2 столовые ложки семени льна,
          залить 2 стаканами воды и
           варить до стадии кашицы,
          процедить и теплым отвар
наложить на лицо, можно через марлю, держать 15 мин и смыть теплой водой.
Дальше крем.
Снимает раздражение и шелушение.
Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами, перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!

После 35 уже надо конкретно увлажнять лицо. я вначале писала о банке с водой и о влаге на лице, легкий скраб самодельный вечером, плюс скраб магазинный ,продается к примеру с абрикосовой косточкой, копейки стоит, но натуральный, я их чередую и чтобы раз в неделю вечером никаких кремов и масок, с только умытым лицом ложиться, чтобы кожа отдохнула за неделю. Сейчас лето и многие бездумно мажут лицо, то огурцом, то клубникой ,всем,  что под руку попадется, я однажды себе навредила этим, снимала потом раздражение неделю. Теперь только вечером и как положено ,на очищенное лицо и на 15 лежа и смотрю, нет ли у меня аллергии на какой то продукт.

Настоящее косметическое чудо.

Лосьон для кожи!

Принцип изготовления лосьона один и то и же для различных цветов.

Способ приготовления лосьона:
масло жожоба соединяют с разведенной цветочной водой 1 к 1 ,

Приготовление цветочной воды:
- Залить измельченные цветки спиртом (можно  водкой) так, чтобы она прикрыла сырье,
- оставить на 2 недели отстаиваться в темном месте, периодически встряхивая,
- Через 2 недели процедить через марлю в темную бутылку или в банку обычную, но хранить в темном месте.
Не употреблять в ЧИСТОМ виде, только 1 СТОЛОВУЮ  Ложку развести в 150 ГРАММ не газированной минеральной воды или кипяченной.

Цветки ромашки и василька,  розы - убирают синеву ,отеки с лица и глаз,
               Василек - он для зрелой кожи, больше к комбинированной, которая в молодости была       
                                  жирной,
               роза и шиповник - к коже сухой, сухая кожа  перестает шелушиться, чувствует себя 

Компрессы -рассасываются  мешки под глазами ,убираются синие круги, очень классное увлажнение .

Лучше брать сырье свежее, не сушеное( ромашка или василек, роза или лепестки шиповника). Потом можете засушить для дальнейшего использования.  В магазинах не покупать! Они обработаны химией, или самим собрать или у бабушек.  Применять ТОЛЬКО ТАК!!!!

11-15 страница

Крем для жирной кожи

Состав:
50 г мед а
80 г глицерина,
1 г салициловой кислоты(в порошке),
6 г желатина
0,5 стакана воды

Способ приготовления:
Размочить  желатин в 0.5 ст. воды(кипяченой или фильтрованной), к набухшей массе добавить глицерин, салициловой кислоту, мед (если нет аллергии) растворить на водяной бане, остудить, взбить
Поставить в холодильник.
Пользоваться не больше недели, он без консервантов, срок действия неделя.

Маска восстанавливающая (Для тех, кто абы как ухаживал за кожей лица)

1 столовую ложку овсяной муки,
2 капсулы спирулины (это морские водоросли или в порошке,я не знаю ,сколько порошка,всегда пользуюсь капсулами),
на кончике ножа соды,

Перемешать сухую смесь, добавить яичный белок и пол чайной ложки меда, если слишком густо, капнуть воды.
Наложить  на лицо на 20 мин, сразу не смывать рукой, а влажной салфеткой аккуратно снять с лица, а потом теплой водой смыть, в конце ночной крем.
Лицо сразу оживает.

Вокруг глаз  (на ночь) избавляет от многих проблем
Масло виноградной косточки, масло жожоба, примула, мандарин,
иланг-иланг, роза,жасмин- желательно фирмы стикс.

Смесь для сухой кожи лица на ночь - примула,масло зародышей пшеницы, грецкий орех, роза, кедр, если есть купероз, добавить кипарис.
Смесь для сухой кожи-герань,ромашка,семена моркови,
Смесь от синяков под глазами - авокадо+масло зародышей пшеницы+ нероли

Рекомендации Светланы страницы 15-16(474)

Если крылья носа в черных точках.

Пилинг .
Способ приготовления.
    1 стол ложку мыльного крема, это крем для мужчин,
    0,5 чайной ложки соды,
    0,5 соли.

Лицо распарить бросив в воду ромашку и мяту и потереть только на крыльях носа пилингом, все лицо не нужно, это агрессивное средство, промыть теплой водой и на все лицо на 20 мин нанести маску с белой глиной разведенной 3 % перекисью водорода, смыть,
по желанию нанести крем на лицо.

Очищающее молочко при старении кожи.

Состав: 1 горсть миндаля
               1 ст. молока
               1 л качеств. Меда
Способ приготовления:
1. Горсть миндаля залила горячей водой на 20 минут, сняла кожицу с миндаля и протерла через мелкое сито.
2. Молоко, мед, миндальную кашицу соединить и поставить в холодильник.
Утром и вечером протираем лицо.
Никакое магазинное молочко и рядом  не стояло по результату, а качество какое- все живое.

513   Тоник для отбеливания кожи лица (я пользуюсь им летом).
Всем типам кожи кроме очень сухой.
Состав. Огурец,
                Укроп, петрушка,
                1 ст. сухого вина
Способ приготовления.
   4 столовых ложки огурца прокрученного через мясорубку, смешать с
   1 столовой ложкой мелко порубленного укропа и петрушки,залить
   1 стаканом белого сухого вина
   оставить на 2 недели, потом процедить через марлю.
Пользоваться после очищения, это тоник. 

523 Маска против дряблой шеи и декольте.
(Она не такая долгоиграющая как с халвой, но попробуйте, дает хороший результат).
            50 грамм водорослей сухих (ламинария сухая),
            залить кипятком, чуть набухает,
            добавляем любую глину косметическую,
            разводим до консистенции сметаны,
            10 капель эфирного масла апельсина
Все это накладываем на шею и зону декольте на 40 минут, закрыв пленкой, потом смываем без мыла.

Маску и на лицо и шею, декольте.
         2-3 таблетки спирулины,
         глина,
         масло апельсина.

Ламинарию на лицо не класть только если есть спирулина, я купила ее в аптеке, мне больше чем на год хватает.

Если на улице жарко.

533 В жаркую погоду для кожи склонной к раздражению. 

1. Гель Алоэ Вера и пользоваться им,
       2. Маска.
       В кашицу с листьев алое  добавь белок взбитого яйца и слой за слоем, когда первый высохнет, второй, третий, потом 

Отличный крем от раздражения ДАРИА - снимает любые воспаления мигом, любимый крем дерматологов.

540 У кого раздражение после длительного пребывания на солнце поможет        абрикосовая маска.
       Абрикосы без кожицы размять с кислым молоком 1 к1,
       наложить на лицо на 10- 15 минут,
       смыть прохладной, не теплой водой.

Стр 19-22

562 Всем кому за 50.
Маска(во всех ее компонентах есть вещества ,которые необходимы для увядающий кожи ,для всех типов лица).
Состав: авакадо,
             1 ч.ложка масло жожоба,
             1 капля эфирное масла(жасмин, роза, цитрусовый),
Способ приготовления:
            Мякоть авокадо смешайте с чайной ложкой масла жожоба и капните 1   
            каплю эфирного масла.
      На 20 минут на лицо ,смыть  теплой водой и после этой  маски на ночь вместо ночного крема масло ,кто каким пользуется и вокруг глаз масло.

Мягкий  скраб для кожи.
         Сметана или сливки средней жирности,
         добавляется   рис, прокрученный в кофемолке.

Наносится на лицо, пусть подсохнет и скатывать пальцами ,катышками пусть сползает.

567   Крем по уходу за кожей век.
    Состав:  1 столовая ложка ланолина,
                    1 чайная ложка лецитина,
                    1/2 ст. ложки миндального масла,
                    1 столовая ложка холодной воды.
Способ приготовления:
  Расплавить ланолин на водяной бане, добавить миндальное масло, снять с     
  огня, медленно добавить лецитин ,затем по капле холодную воду, мешать   
  все деревянной ложкой.

Хранить в холодильнике не больше 10дней (потому что нет консервантов).  Наносить и утром и вечером. 
!!! Проверьте перед использованием на аллергию, я новое всегда проверяю на сгибе руки.

585 Две хитрости, которые пригодятся каждой.

1. Чтобы лицо весь день выглядело свежим, добавьте в тональный крем, который будете наносить каплю-две увлажняющего дневного крема и потом наносите 
2. Утром после умывания срежьте лист алоэ, выдавите сок и старательно смажьте морщинки и все лицо соком, подсохнет- наносите дневной крем 

596  Ольчик72 крем от целлюлита:
      детский крем смешала с маслом проростков пшеницы
      добавила неск. капель эфирного масла апельсина
      туда же 4 таблетки мумие.
Мне такой крем очень нравится. Кожа прямо выравнивается на попе)))))

598 Жожоба и авокада дружат, смешай в равных частях,
       15 -20 капель апельсина на все,
     добавляйте в маски ,особенно в глину со спирулиной по чайной ложке, на ночь чередуй день ночной крем, день эту смесь масла, вбивай также вокруг глаз ,пшеницу с бергамотом  кладите  на шею и декольте.

610  От синяков под глазами на ночь.
Варианты:
  1.  Вбивайте крем из сливочного масла и мелко порезанной петрушки,
      всю смесь тщательно взбей до зеленой массы и каждую ночь вокруг глаз     
      вбивать.
2. Маски на глаза из сырого картофеля
3. Смесь миндального масла и меда накладывать каждую ночь вокруг глаз 3 недели.

614 Для  пористой кожи.
Варианты Масок.
1.   Дрожжи (обычные пекарские сухие) 
     развести до консистенции сметаны перекисью водорода и пока масса   
     шипит нанести на лицо на 20 мин, потом смыть.
2.  Маска из спелых помидор на дольки порезать все это на лицо держать 20 минут ,потом смыть.

621  Кто не умеет правильно делать массаж лица, лучше не рисковать!
          Чистое лицо смазать качественным медом и
          подушечками пальцев слегка вбивать до появления белой пены, до тех     
          пор, пока пальцы будут тяжело отрываться от кожи,
          потом смыть теплой водой.
Не кладите больше после меда ничего, только в редких случаях, когда лицо подготовлено уже скрабами и лосьонами, если пользуетесь не первый день всем этим, тогда можно класть ночную маску- крем с желтком.

Маски, которые выручат всегда.
Вариант№1.
  1 чайную с горкой какао или долек 3-4 горького шоколада развести
1 чайной ложкой масла жожоба, подогреть на водяной бане ,потом влить
1 чайную миндального,
2 чайных оливкового,
1 чайную абрикосового,
теплой на лицо на 20 минут, смыть теплой водой.

Вариант№2 Маска ночная (кладется на всю ночь).
1 желток,
1 чайная ложка увлажняющего крема,
6 капель масла АЭВИТ, тот что в капсулах в аптеке.
щепотка морской соли (но с солью я всю ночь не выдерживаю, кладу щепотку сухой ламинарию, прокрученной в кофемолке).
Все это смешать и на чистое лицо на всю ночь не смывая.
Утром умываться как обычно.

633 Все из икры.
  Маски из икры(из красной,  не мороженой)
            1 чайную ложку с горкой растолочь
            добавить  любимое масло или желток.
На 20 минут на кожу, после скраба, чтобы хорошо икра проникла в кожу,
смыть теплой водой ватным тампоном и ночной крем в конце.

Способствует выработке коллагена, кожа приобретает упругость и заметите,
что морщинка на лбу разглаживается.

655  Омолаживающую маску для всех типов лица.
    1 чайную ложку желатина ,
    Залить 8 чайными ложками холодного молока (сливками),
    пусть набухнет,
    потом растворить на водяной бане, снять,
    добавить 1 столовую ложку молока, размешать.
На лицо на 20 минут, потом снять тампоном,  смоченным в молоке и ополоснуть лицо прохладной водой.

Все маски делаются только на подготовленное заранее лицо и лучшее время для них- 20 часов!!!

668 сабельник
Удаление волос дурманом сначала проводят на небольшом участке кожи, например, на ноге. Это связано с необходимость проверить переносимость растения.
Для удаления волос дурманом пригодны настойка или отвар растения. Настойка дурмана угнетающе действует на волосяные луковицы, расположенные на теле и на лице. Попадая на оголенный волосяной сосочек, - непосредственную причину роста волос - настойка купирует сосочек, уменьшает его в размерах. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Когда гибнет сосочек, волос перестает расти. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированнию волосяного сосочка.
С помощью ватного тампона протирайте участки избыточного оволосения один-два раза в день в течение 3 недель.

680  Крем РОСКОШНЫЙ. 
Из лепестков розы, или ромашки или василька, да где Вы его найдете, можно из жасмина.
1. Прокручиваем через мясорубку хорошую горсть цветов, а если сухие, тоже горсть поменьше просто перетереть в пыль в ладонях.
2. Растопить 50 грамм сливочного масла,
3. добавить 10 грамм пчелиного воска, потом все это смешать с цветами,
4. влить 1 чайную ложку жидкого витамина А.

Крем готов, храните в холодильнике, пользуйтесь 5 дней (консервантов нет).

0

354

Тоже от Светланы 10

Сметана,мед,фрукты,ягоды, отлично справляются с пигментацией лица. Добавлять эфирные масла в крема нельзя! После полтинника избегайте пользоваться компактной пудрой,она сильно показывает изъяны кожи,точечно тональный крем или рассыпчатая пудра на тон светлее кожи,но не темнее! И  обязательно пользуйтесь тушью черной и коричневой,выделяйте глаза,так меня учил визажист,никаких боевых раскрасов- только спокойные тона,чтобы глаз отдыхал

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно.

На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и  тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой

0

355

Классный тоник для осветления кожи лица,я пользуюсь им летом. Всем типам кожи кроме очень сухой.4 столовых ложки огурца прокрученного через мясорубку, смешать с 1 столовой ложкой мелко порубленного укропа и петрушки,залить 1 стаканом белого сухого вина и оставить на 2 недели,потом процедить через марлю и пользоваться после очищения,это тоник. Отлично отбеливает кожу.

Еще одна маска против дряблой шеи и декольте. Она не такая долгоиграющая как с халвой,но попробуйте,дает хороший результат.50 грамм водорослей сухих,в данном случае использую ламинарию сухую,залить кипятком,, чуть набухает,добавляем любую глину косметическую,она дешевая, разводим до консистенции сметаны,10 капель эфирного масла апельсина,все это накладываем на шею и зону декольте на 40 минут,закрыв пленкой потом смываем без мыла. Будьте красивыми! А если взять 2-3 таблетки спирулины,глину и масло апельсина, можно маску и на лицо и на шею и на декольте,все в одном флаконе. Ламинарию на лицо не класть,только если есть спирулина,я купила ее в аптеке,мне больше чем на год хватает

Всем кому за 50,настоятельно рекомендую систематически применять следующую маску,во всех ее компонентах есть вещества,которые необходимы для увядающий кожи ,для всех типов лица. Мякоть авокадо смешайте с чайной ложкой масла жожоба и капните 1 каплю эфирного масла, можно жасмин,розу,цитрусового > На 20 минут на лицо,смыть  теплой водой и после этой  маски на ночь вместо ночного крема масло,кто каким пользуется и вокруг глаз масло. Я все забывала о ней написать,хотя в системе ею пользуюсь. Еще предлагаю мягкий спокойный скрабик для кожи. Сметана или сливки средней жирности ,добавляется желательно рис,прокрученный в кофемолке,муку я не люблю,быть может геркулес прокрученный,но не пробовала,для меня рис. Наносится на лицо,пусть подсохнет и скатывать пальцами ,катышками пусть сползает,очень щадящее средство.Не забываем летом о солнцезащитных очках,не добавляем себе дополнительных мимических морщин. Такие очки я ношу ежедневно все лето.

Две хитрости,которые пригодятся каждой.1. Чтобы лицо весь день выглядело свежим,добавьте в тональный крем,который будете наносить каплю-две увлажняющего дневного крема и потом наносите  2. Утром после умывания срежьте лист алоэ,выдавите сок и старательно смажьте морщинки и все лицо соком,подсохнет- наносите дневной крем ,можно в первом варианте,еще лучше,а можно просто крем. Вы хотя бы изредка отзывайтесь,кто что делает, мне же интересно знать

0

356

От пигментации и отбеливание кожи.Свежие листья одуванчика,четверть стакана мелко порезать,залить касторовым маслом,настаивать 2 недели,процедить,в холодильник,смазывать лицо на ночь. Отбеливающая маска. Геркулесовые хлопья смешать с томатом до состояния пасты,на 20 минут на лицо,смыть теплой водой

1  столовая ложка овсяной муки,2 таблетки спирулины растолочь в порошок,на кончике ножа сода,все соединить,растереть с белком сырого яйца и 0,5 чайной лоСпециальная маска для зрелой кожи для устранения морщин.жки меда. На 20 минут на кожу,смыть теплой водой. Пользуйтесь,доступно и эффективно.

Обалденное ,сказочное,НЕПОВТОРИМОЕ! МАСЛО КАКАО! У кого есть возможность,покупайте ,на ночь вместо крема используйте, кто купит,напишите,напишу маски с ним. Бальзам для увядающей кожи ,я не встречала еще аналога по результату  Тома! тяжелые- это  в первую очередь маски ,в которые добавляется масло,а вот когда чистое масло на лице,это уже легкое,кислое- кефир ,если иногда утром делаешь кислую среду для кожи,вдавливаешь кефир в лицо,подсохнет,потом смываешь,это необходимо и это легкие,а вот если кладешь как маску помидор на лицо,добавляя другой компонент,это тяжелая. Все сладкие овощи и фрукты и огурцы- это легкие маски,кабачки натертые и белок добавлен,это легкие,сладкая малина с любой кисломолочкой это легкие,огуречная с белком это легкая их можешь делать часто,они легкие. А вот все маски ,где есть спирт,тяжелые- 2 в неделю только,а один лосьон,который на спирту на травах,легкий,можно ежедневно протирать лицо. Если что-то не поняла,переспроси. Но итог- легкие можно делать часто,а тяжелые 2 в неделю,покупные все тяжелые.Все Вы почему никто не пользуетесь  МАСКОЙ - ПЛЕНКОЙ? Уж если магазинная,то эта,всем же надо убирать угрюмость лица,оно ведь со временем опускается,я писала о них,а Вы хотя бы хны!

0

357

Тоже от Светланы 10

Сейчас лето и бывает у многих лицо ни с того ни сего красное и шелушится,к примеру,много на солнце или другие причины,я  и просто так эту маску применяю. Взять 2 столовые ложки семени льна,залить 2 стаканами воды и варить до стадии кашицы,процедить и теплым отвар наложить на лицо,можно через марлю,держать 15 мин и смыть теплой водой,дальше крем,снимает раздражение и шелушение,Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами,перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!

У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите

0

358

ЗАМЕНИТЕЛЬ МАЙОНЕЗА

Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки(вареные), горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания". Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок. Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.[/size]

0

359

От Светы10. Рецепт оригинал. Рецепт из первоисточника,ничего не меняя.Грудка 500 грамм,2 белка,желатин 1 чайная ложка сухое молоко- 2 столовых ложки,чеснок,перец,паприка,морская соль по вкусу. Половину фарша перемолоть , остальной порезать кубиками,добавить порезанными мелко- мелко куриные желудки 100 грамм,добавить сухое молоко,всыпать желатин,все специи,закатать в пленку и концы завязать как конфету, варить или на пару или в воде 1 час. Пусть полностью потом остынет.

Рецепт аддаптированный к ДД. Мелко рублю ножом саму грудку,туда же сухие морские водоросли,морскую соль сегодня  не захотела класть,чеснок давлю по вкусу, белок яйца и у меня есть агар- агар вместо желатина,развожу в стакане воды и туда же,лавровый лист еще кладу и пару душистого перца,все помещаю в рукав и в горячую духовку минут 20, если не переносишь морской капусты ,тогда или с солью или бухни побольше сухих приправ типа базилика,  Это совершенно дугое блюда получается чем одни грудки

Вместо молока сухие соевые сливки, морской капусты не клала, морской солью заменила,все остальное по рецепту и получилась- совсем другой фасон,чем обычная грудка и с собой смело можно брать на работу,завернув в листья салата,да,еще ,чтобы не была грудка скучной добавила 2 чайные ложки орехов,перемолов в кофемолке

0

360

Стащила у Lorik8253

Желатиновые маски для волос

Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.

•1. Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока

•2. Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.

•3. Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.

•4. Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.

•5. Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.

•6. Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.

•7. Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

•8. Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.

•9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.

•10. Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.

>И напоследок рецепт желатинового шампуня
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 13стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 13 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

Также, можно пропить курс желатиновых капсул, приобрести их можно в аптеке.
На этом все, надеюсь, Вам было интересно.

Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.

Мытье волос с желатином

И, наконец, с желатином можно даже просто помыть голову и подарить им заряд здоровья, раз уж у вас нет времени на более длительные процедуры. Для этого подойдет ваш любимый шампунь, а еще лучше – тот, что предназначен для детей (он менее агрессивно влияет на волосы). Возьмите стандартный маленький пакетик желатина, насыпьте его содержимое в миску, залейте половиной стакана холодной воды и дайте настояться в течение получаса. Затем на водяной бане разогрейте набухший желатин и доведите его до полного растворения. Введите туда шампунь, так, чтобы его соотношение с разведенным желатином составило 1:1. Дайте смеси остыть – по консистенции она будет похожа на желе. Возьмите, сколько нужно для мытья головы, а остальное поместите в стеклянную посуду и храните в холодильнике до следующего повода помыть голову.

0