"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник-Голубая Лагуна

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Привес после выходных + 200Г

Сегодня ровно  6 недель, как я на системе ДД. Результатами я довольна. Вес снизился на 5кг700г

Сделала свои обмеры
            26.02.12         9.04.12
Рост         160см            160см

Вес          78кг            72.300кг
ОГ-          108см           104см
ОТ-          94см             91см
ОЖ-         109см           105см
ОБ -         107см           103см
Оноги       59см            57см
Оруки -

Не знаю,может я что-то не так замерила, но по одежде чувствую, что уменьшилась.
Самое главное, что процесс идет и это очень радует.

Так я ещё никогда не худела!!!!  Спасибо Т.Малаховой.

0

122

Alicka написал(а):

Не знаю,может я что-то не так замерила, но по одежде чувствую, что уменьшилась.
Самое главное, что процесс идет и это очень радует.
Так я ещё никогда не худела!!!!  Спасибо Т.Малаховой.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Осталось совсем немножко!

0

123

Посмотрю на свои отвесики до конца недели и если их не будет, то тогда буду уменьшать постепенно кол-во еды, но не за счёт салатов. А может быть этого не понадобиться, попробую с 14.04.12 пойти на 3Д. Надо все таки почистить организм. Многие форумчанки-очень довольны таким очищением.
[взломанный сайт]
И еще, я для себя сознательно решила, что избавляться полностью от соли в рационе я не буду, потому, что это накладывает слишком много условностей. Съел чего-нибудь случайно и уже опух-отек и так далее....Заменила соль на морскую соль, все чуть чуть подсаливаю, вроде пока не отекаю..
Возможно, конечно, что я не права, но, у меня не такой вес, чтобы бросаться в крайности... [взломанный сайт]

0

124

[взломанный сайт]

Меню на  10.04.12

Завтрак: 150 гр тертой моркови,редьки+лим сок и специи. Овсянка 25г., 2 кураги, 2 чернослива, 70 гр творога

Обед: капусты,морковь,помидора, огурец, Л.С+Л.М 1 ч.л-300 г Тушеные капуста с грибами и фасолькой-200

Полдник: салат350г(грейпфрут+яблоко)+  10шт. миндаль

Ужин: салат айсберг, помидоры, огурец,Л.М. -300гр.+ семга запеч в микров.- 100гр.

0

125

Alicka
Приветик!Как дела?Все стоишь на месте?Я тож остановилась!Посмотрю шо дальше будет.

0

126

Танюшка ,привет.Стою на месте опять,гад какой-то этот жир, прилип как клещ...
В конце недели пойду на 3Д, а жирку своему покажу кукиш- и пригрожу приближающими голодными  днями.Может испугается и покинет меня побыстрее)))

[взломанный сайт]

0

127

Мои планы на завтра 11.04.12

[взломанный сайт]

Завтрак: 150 гр тертой моркови,редьки+лим сок и специи. Творожная запеканка с соусом из тертой моркови и кураги-150г.

Обед: капусты,морковь,помидора, огурец, -300 г Куриная печень-100, тушеная капуста-100г.

Полдник: салат350г(киви+яблоко+апельсин+клубника)+  кедровые орешки

Ужин: салат ( помидоры, огурец,Л.М.) -200гр.+ камбала,запеч. в рукаве- 150гр.

Я вот,что подумала, а не много ли я ем? Ведь получается , что вес пищи составляет -1500 гр. Что -то это дофига получается! Может урезать порции хотя бы на 1/4????

Точно решила в конце недели на 3Д пойти, хотя в воскресенье пасха, может с понедельника???Короче есть еще время подумать...[взломанный сайт]

0

128

Alicka написал(а):

В конце недели пойду на 3Д, а жирку своему покажу кукиш- и пригрожу приближающими голодными  днями.Может испугается и покинет меня побыстрее)))

Ага!Он так напужается, что и те крохи что получает , заныкает! :D

Alicka написал(а):

Я вот,что подумала, а не много ли я ем? Ведь получается , что вес пищи составляет -1500 гр. Что -то это дофига получается! Может урезать порции хотя бы на 1/4????

Нет!Нормально.Каждая порция по 400-450гр.А ужин может быть и 500гр. салатику побольше можно.Все у тебя нормально.

Alicka написал(а):

Точно решила в конце недели на 3Д пойти, хотя в воскресенье пасха, может с понедельника???Короче есть еще время подумать...

Посмотри еще.

0

129

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0411/447286.png?rnd=5082

0

130

Сегодня взвесилась. Стоит "гад" на месте, ничего не испугался.
И что ему надо?? Насмерть ко мне прицепился,что-то ждет от меня видно....
Но посмотрим кто кого победит.Я уверена,что победа будет за мной!!!!!

[взломанный сайт]

Танюшка, привет.Спасибо,за поддержку. А с какого числа благоприятные дни для 3Д????

0

131

Alicka написал(а):

Танюшка, привет.Спасибо,за поддержку. А с какого числа благоприятные дни для 3Д????

Не для 3д, а просто говорят что диету лучше начинать на убывающей луне.Лучше переносится.Я думаю и 3д тоже моно .С 13 апреля.

0

132

Всем привет!Ушла на ЗД. Кто со мной-догоняйте, кто нет -не поминайте лихом!
Не дождалась 13, решила сегодня, а вес то испугался, сегодня -300.

Пока полет нормальный.О результатах отпишусь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

133

Alicka написал(а):

Пока полет нормальный.О результатах отпишусь.

Отписывайся!Как дела?
http://www.krassota.com/i/good_d/12.jpg

0

134

Привет ,Танюшка.

Вот даю отчет о первых сутках на ЗД.
День прошел отлично,хотя я опасалась,что
первый день на сырых овощах мне будет трудно пережить, но салатики мне показались просто обалденными,было сытно и комфортно..

Приемов пищи было 3.
1.5кг разных овощей+3 ст.л. О.М. +100г орехов(фундук,миндаль,тыквенные семечки,
кедровые орешки) Вода в теч.дня 2 литра.

Отвес у меня -200гр! ( маловато наверное?)   Наверное это говорит о том ,что я чиста как родник)и практически все шлаки выведены! )

Сегодня второй день-фрукты,их я очень люблю.Накупила вчера 2 кг.разных фкусняшек-
киви,апельсины,нектарины,груши,грейпфрут,
клубнику. Сегодня все постараюсь съесть. [взломанный сайт]

0

135

Отчитываюсь за второй день:

Фруктовый день -это чудо, ела с удовольствием любимые фруктики:
киви, яблоко, груши, апельсин, грепфрут,  нектарин,клубника.
за день 1500гр в четыре приема. Воды выпила  2 литра.

[взломанный сайт]

0

136

Всем привет,удалось наконец-то  выйти  в эфир!
Отчет по 3Д. Все в вообщем-то прошло нормально. Голода не ипытывала ни в один из дней, но
на овощах легче показалось, хотя фрукты очень люблю, но целый день на фруктах для меня тяжеловато оказалось, да и пожелудочная дала о себе знать.

Отвес: 1 день - 200, 2 день -700,
3 день-+400 (вот как моя организма меня отблагодарила за внимание)
За 3Д общий -500г.
Конечно отвесик не очень, но ладно хоть почистилась. Будем двигаться дальше к концу линейки, пусть мелкими шажками, но только вперед и с легкостью, вот так...
[взломанный сайт]

Выход прошел без косяков.
Завтрак овсяночка с салатом
2 завтрак груша+ киви+ орешки
Обед 2яйца с салатом и кусочек сыра
Ужин салат+семги 100г

0

137

Мое меню на сегодня 16.04.2012

[взломанный сайт]

Завтрак: 150 гр тертой моркови,редьки+лим сок и специи. Овсянка 25г., 2 кураги, 2 чернослива, 50 гр творога

Обед: капусты,морковь,помидора, огурец, Л.С+Л.М 1 ч.л-300 г Тушеные капуста с грибами и фасолькой-200

Полдник: салат350г(груша+яблоко)+  10шт. миндаль

Ужин: салат айсберг, помидоры, огурец,Л.М.1 ст.л. -300гр.+ семга запеч в микров.- 100гр.

Отредактировано Alicka (2012-04-16 10:08:52)

0

138

Alicka написал(а):

Выход прошел без косяков.
Завтрак овсяночка с салатом
2 завтрак груша+ киви+ орешки
Обед 2яйца с салатом и кусочек сыра
Ужин салат+семги 100г

Алиск!По моему выход прошел не правильно.Надо по одному продукту через каждые 3 дня вводить. Сначала например рыбку-3дня посмотреть как организм реагирует, потом добавить творожок на утро и еще 3 дня смотреть...
Я у себя оставила сообщешие.Посмотри.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/56/7f17975e50ee.jpg

0

139

Танюшка, привет. Спасибо за совет. Сейчас побегу к тебе посмотрю.

ТАРОМА написал(а):

Надо по одному продукту через каждые 3 дня вводить.

Я все это знаю,но пока не получилось так. Во первых посмотри, что мой вес сделал в третий день, когда он должен был отдать ,а он прибавил, да еще столько!!!Потом вчера ведь праздник был, так что я только рыбу неправильно съела, но совсем маленький кусочик. И еще я уезжаю в четверг, мне надо как-то подготовиться, а в дороге и в гостях, не очень-то получиться выполнять все правила...Так что пока так,дальше постараюсь все выполнять правильно..

0

140

Танюш, а самое главное почему я не стала плавно выходит с 3Д-
утром  на 3 день появились синяки и мешки под глазами, не понятно с чего.
Я прямо себя не узнала,так испугалась, что решила пока продолжать питаться
по старому. А потом на форуме нашла ответ. Т.М. ответила кому-то :
Это активное выведение токсинов из клеток тела в ток крови, должно пройти само через день-два.
Ну я хоть успокоилась немного, а то вообще кошмар...Муж говорит:" Зачем ты мне стройная в гробу нужна???" Вот так....

0

141

Alicka написал(а):

И еще я уезжаю в четверг, мне надо как-то подготовиться, а в дороге и в гостях, не очень-то получиться выполнять все правила...Так что пока так,дальше постараюсь все выполнять правильно..

На сколько едешь?А на связь будешь выходить?

0

142

ТАРОМА написал(а):

На сколько едешь?А на связь будешь выходить?

Да на три  дня всего, не знаю насчет связи, наверно времени не будет.
Надо везде пробежаться, да и у сыночка порядок навести, и наготовить ему еды всякой.....Так что не до компьютера будет...

Отредактировано Alicka (2012-04-17 20:37:51)

0

143

Мои планы на завтра

[взломанный сайт]

Завтрак: 200 гр салата из тертой моркови,редьки+лим сок и специи. Запеканка из творога (100г творога+2 чернослива+2 курагушки+25г овсянки, без яйца)+соус из кефира и вишни.

Обед:салат-300г( из капусты,моркови,помидора, огурца)- кефирная заправка+гречка запаренная с шампиньонами -200 г

Полдник: салат350г(грейпфрут+яблоко)+  10шт. миндаль

Ужин: салат ( помидор, огурец,+Л.М.1 ст.л.) -300гр.+ скумбрия запеч. в СВЧ- 100гр.

0

144

Alicka
Алиск!Привет!А ты фрукты не хочешь перенести на 2 завтрак.Так лучше.Или не получается? :flag:

0

145

ТАРОМА написал(а):

А ты фрукты не хочешь перенести на 2 завтрак.Так лучше.Или не получается?

Привет,Танюшка. Я так рада, что ты ко мне забегаешь. Я к тебе каждый день захожу. Правда следы не всегда оставляю, но все читаю у тебя и заряжаюсь
оптимизмом и многому учусь у тебя.
Фрукты очень хочу есть на второй завтрак, но только в выходные так выходит.
А в  будни у меня обед в 11.30, какой тут 2 завтрак. Полдник я делаю в 14.30.
Ужин в 18.30. Хотела вообще без полдника обходиться, но тогда ни витаминов ни  орехов.....Так,что пока так приспособилась.

0

146

Приветик!Как дела?Какие новости?
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/12.gif

0

147

Сегодня вечером уезжаю в Москву до понедельника.Питаться постараюсь по системе, хотя и в походных условиях. Сегодня на ужин в поезде
планирую съесть 2 яйца, огурец + помидор. Утром грейфрут -200г., затем 2 шт. хлебцы из гречки+ творог с курагой-100г. И взяла с собой 1 литр воды.
Вот такие у меня планы.
Пожелайте мне удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

148

Alicka написал(а):

планирую съесть 2 яйца, огурец + помидор. Утром грейфрут -200г., затем 2 шт. хлебцы из гречки+ творог с курагой-100г. И взяла с собой 1 литр воды.
Вот такие у меня планы.

Вполне походяще.Жду возвращения!

0

149

Всем добрый день! 
А я на эти дни выпала совсем отсюда.но не из ДД!
Отчитываюсь за время моего отсутствия на форуме. Все выполняла, старалась по возможности не косячить.
Мои результаты за 2 месяца, как я здесь, с вами, мои дорогие стройняшки.

Мой вес был 78 кг,стал 69.8  - рассталась с 8.200 кг. Ой как я этому рада!!!!!!!!
Уходит вес не равномерно, а как-то скачками, и самое интересное- большой скачок в +, а в минус то -100, то -200. А в плюс может сразу и +500 и +700, причем без косяков с моей стороны. И что ему(ЖИРУ) только надо?? Хоть бы дал  знать, что ему дать,чтобы захотел расстаться со мной....То стоит несколько дней и ни с места....Хитрый он - "ЖИР" и ПРОТИВНЫЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))))). Но радует, что хоть и нехотя, но покидает меня все-таки...
Объемы, тоже уходят. Кожа подтянулась, нигде ничего не висит. Джинсы все стали очень свободными, на брюках пуговицы перешила, чтобы не потерять штаны...Ближе к лету гардероб поменяю.Хотя сейчас  нет лишних средств, собираемся квартиру для дочери покупать..Но ничего постараюсь, кое-что выкроить и для себя любимой!!!!!
Готовлюсь к пляжному сезону [взломанный сайт]

0

150

Мои планы на сегодня 2 мая 2012

[взломанный сайт]

Завтрак: 150 гр тертой моркови,редьки+лим сок и специи. Кашка с овсяной крупой +2 курагушки и 2 черносливины, 70 г творожка..

Обед: капусты,морковь,помидора, огурец,+ Л,М -1 ст. л. -300 г. Фасолька , приготовленная в бутылке в духовке- 150 г, тушеная  капуста-100г.

Полдник: салат 350г (киви+яблоко+апельсин+клубника) +  кедровые орешки 10 г.

Ужин: салат ( помидоры, огурец, Л.М.) -300гр.+ Салака, приготовленная на гриле - 150гр.

0