"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Оксана 77 написал(а):

Спасибо, так вот в чем я каждое утро косячу. Значит утром ни какого масла, потому что пока кашу без сухофруктов я не осилю.

Хотя, это довольно спорный  вопрос, девчонки из VIP клуба, которые общаются с Татьяной еженедельно, советуют применять льняное масло богатое Омега-3  к моркови на завтрак.  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … =24#p57412   пост 936, например.

Отредактировано Ленаника (2012-03-03 19:59:27)

0

302

Шишарик написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, с чем можно сочетать желатин?

исходите из состава Ж.- клейкое органическое вещество, приготовляется вывариванием материалов белкового происхождения (костей, хрящей, кожи животных). Вы его еще хотите? Отличная замена Ж. агар-агар, но у меня лично трудности с его приобретением.

0

303

Ленаника написал(а):

советуют применять льняное масло богатое Омега-3  к моркови на завтрак.

и в книге одобряется

0

304

Девочки, а можно ли нам кушать черный рис?

0

305

luda10109
Про черный не слышала,есть бурый,цветной,коричневый.Их иногда можно,кроме цветного,а про черный ничего сказать не могу.

0

306

luda10109 написал(а):

можно ли нам кушать черный рис?

Можно,но лучше  после активного этапа похудания - при поддержке достигнутого веса

0

307

madam LouLou написал(а):

исходите из состава Ж.- клейкое органическое вещество, приготовляется вывариванием материалов белкового происхождения (костей, хрящей, кожи животных). Вы его еще хотите? Отличная замена Ж. агар-агар, но у меня лично трудности с его приобретением.

Да, я его хочу.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Полезные свойства пищевого желатина

Праздничное заливное, тягучее желе, цветной мармелад, воздушный зефир – что может быть ужаснее для фигуры? Почему же диетологи не спешат вычеркивать их из меню худеющих? Ответ прост! Желатин – далеко не самая плохая для нас компания, как и разные вкусности, где эти подозрительные на первый взгляд загустители прописаны. Полезные свойства пищевого желатина давно доказаны.

Доктор желатин

Под сухим определением «загустители» прописана целая семья, и каждый член этой семьи – несомненно, личность. Начнем с заслуженного и известного даже школьникам желатина. Этот экстракт из вареных «рогов и копыт», хрящей и сухожилий в сильно концентрированном виде не просто загуститель в блюдах, а первейшее средство для сращивания сломанных костей, восстановления костной ткани. А тем, кто недавно объявил войну лишним килограммам и назначил местом дуэли фитнес-центр, полезно знать, что желатин в этом деле – лучший секундант. Он замечательно восстанавливает и тонизирует мышцы, с его помощью и новички, и те, кто после долгого перерыва вновь решил подвигать телом с пользой, имеют шансы сразить наповал своего инструктора олимпийскими результатами. А чтобы инструктор восхищался тобой, а не группами твоих мышц, желатин вытащит из рукава заветный туз, являясь сбалансированным источником протеина и ценных аминокислот, необходимых для здоровых сосудов, крепких блестящих волос, отличных ноготков и чистой кожи.

Агар-агар, конечно, круче в этом плане, но я его купить не смогла у нас в городке.

Итак, раз это белок, то получается, что и с кефиром, и с мясом,  и с рыбой, и с творогом можно? И с сухофруктами вроде можно? Я что-то путаться начала.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

308

Еще забыла спросить.  Я какой-то розовый рис купила, вроде нешлифованный. В интернете что-то ничего не нашла про него, это он цветной? Его можно? Лежит, боюсь есть.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

А еще купила овес для проращивания, его же можно в кашу утреннюю? (И совсем дурацкий вопрос (ну не знаю я!) - проростки отламывать надо от злаков и бобовых или так все вместе и есть?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif )

Отредактировано Шишарик (2012-03-03 20:39:42)

0

309

Шишарик
отличная реклама желатина, заметьте-реклама. Возможно это отличный продукт для кого-то, но здесь он только в качестве исключения и очень редко. Со всем наверное можно-как то желе, заливное.

0

310

Шишарик написал(а):

А еще купила овес для проращивания, его же можно в кашу утреннюю? (И совсем дурацкий вопрос (ну не знаю я!) - проростки отламывать надо от злаков и бобовых или так все вместе и есть?

можно в кашу утреннюю, можно в салат, если хотите. Проростки отламывать не надо, так вместе и есть.
Про рис не знаю, я его не ем, но по мне если сказали что коричневый я бы купила коричневый.

0

311

Девочки, можно ли есть перловку на ДД? И как ее готовить на ДД?

0

312

madam LouLou
Ну рекламировать я его не собиралась, просто погуглила. А почему в качестве исключения и редко-то? У Татьяны его нет в списке недружественных и исключаемых продуктов. Вроде натурпродукт.

А коричневый рис брала, на перловку похож по вкусу, а тут не было коричневого, предложили розовый. Вроде тож нешлифованный. Ну я и взяла попробовать, думала, в инете почитаю дополнительно. А про него ничего и нет. Он, наверно, как-то по-другому называется. Я уже красный рис смотрела - не такой. Шо за зверь, не знаю, вторую неделю лежит смирно, боюсь трогать.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

313

Посоветуйте пожалуйста  o.O
Мой типичный рацион за эту неделю был таким:
вода
з: творог с курагой или каша с курагой
2з: кефир позже яблоко
о: салат свежий, рыба+рис бурый или мясо + овощи тушеные
у: салат с креветками или мясо с овощами

Единственная проблема, в некоторые дни ужин не получается из-за вечерней тренировки, так было вчера (без ужина)
а сегодня после каши на завтрак на 2з съела 2 апельсина -  и желудок скрутило минут на 20, с начала ДД ничего не болело, а вот сегодня.......... что-то не правильно я делаю?
Подскажите что не так?
Может супчики чаще надо?

0

314

luda10109 написал(а):

Девочки, можно ли есть перловку на ДД?

У перловки ГИ 60. Лучше на первых порах не надо.

0

315

Пинк написал(а):

Посоветуйте пожалуйста

На завтрак перед творожком или кашей надо съесть салатик. Завтраком ты даешь энаргию организму на весь день.
На ВЗ яблока мало, добавь фрукту еще и лучше в прикуску с орехом. Кефир самый худший вариант к фруктам. Лучше творожок.
Рыба+ рис нельзя. Не смешиваем белки с углеводами.
Тренировка во сколько заканчивается? Без ужина плохо.

Пинк написал(а):

Может супчики чаще надо?

Я их вообще не ем. И все нормально.

0

316

Девочки, а такую запеканку можно ж? Рецепт из группы ДД на другом сайте.

Творог-350г
Кефир-150мл
Яйца-2шт (если с сухофруктами, то только белки)
Ваниль
Сухофрукты (по желанию)

Я делала в прошлые выходные, и вот завтра на завтрак думала повторить. Но что-то засомневалась. Опять начинаю путаться в сочетаниях.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

Отредактировано Шишарик (2012-03-03 21:05:26)

0

317

Шишарик написал(а):

Вроде натурпродукт.

Что касается желатина. Это продукт, полученный в результате многочасового вываривания. Что было полезного, все давно умерло!
ДД рекомендует нам есть пищу, подвергшуюся МИНИМАЛЬНО возможной кулинарной обработке, только такая еда имеет наивысший КПД в качестве топлива. в огне которого сгорает наш жирок. Сам желатин не относится к пищевым продуктам, поэтому он нигде и не упоминается Татьяной Малаховой. Сильно сомневаюсь в полезности этого продукта для похудения. На диетических сайтах какой только экзотики не предлагается! Хотите рискнуть? Попробуйте!
Кстати, Система ничего не запрещает! Есть список "недружественных" продуктов, а дальше - полная свобода творчества!

luda10109 написал(а):

Девочки, а можно ли нам кушать черный рис?

Черный рис - это дикий рис, у него самый низкий ГИ! Можно попробовать. Я не пробовала, хотя видела в продаже. Если понравится - расскажите, мы тоже попробуем.

0

318

У меня почему-то  как комок и в горле и желудке стал стоять, думаю,что из-за одновременного приема нескольких видов пищи.Хоть они и сочетаются, но в чем дело понять не могу.   З. морковка-80гр, овсян.хлопья (или гречка) запаренные- 3ст.л, 3шт кураги, 100гр творог.          2З. 8орешков (или стакан кефира за 30мин до приема) фрукты-300-350гр.     О. салат из свежих овощей-200гр, отварные овощи-100гр, курогрудка-80гр.   У. салат из свежих овощей- 250-300гр, рыба-100гр.    Вода соответственно не менее 2л в день. Поделитесь вашими ощущениями.

0

319

Svetilnik 777
Светлана, возможно Вы знаете ответ на мой вопрос. Я принимаю коллаген, это белковая добавка, значит и принимать его нужно в обед?

0

320

luda10109 написал(а):

Девочки, можно ли есть перловку на ДД? И как ее готовить на ДД?

Как уже Оля написала не рекомендуется, но если уж очень надо, то замочить, до минимума сократить время варки

0

321

натушка написал(а):

У меня почему-то  как комок и в горле и желудке стал стоять,

возможно Вам надо несколько уменьшить количество и дольше жевать? Подбирать рацион под себя, т.е. есть ровно столько сколько нужно. Я, например, не ем салата перед завтраком, не ем варенных овощей в обед, мне так подошло лучше, а то в самом деле  в желудке застревало.

0

322

Меню  на  завтра    ....Завтрак   грейпфрут  за  20 мин  до основного завтрака..Потом салат свекла.морковь.тыква. л с овсянка запаренная на воде.50 гр  0%  творога.2  кураги  .3 чернослива  ОБЕД -зеленый салат.редис.сельдерей. ол масло- тушенная на воде  капуста.курин     грудка в духовке   -УЖИН  салат помид. огурец лук сельдерей рыба    филе  камбалы в духовке воду пью нормально  2  л  в день

0

323

И еще вопросик...Можно  ли  к  тому  грейпфруту  орешки  добавить?

0

324

olniga написал(а):

Рыба+ рис нельзя. Не смешиваем белки с углеводами.Тренировка во сколько заканчивается? Без ужина плохо.

Я так рыбу люблю, а что к ней лучше? помимо салата?
Тренировка с 6 до 8 вечера, дома я бываю в 20-30. Перед тренировкой за 2 часа лучше не есть, тяжело заниматься будет, т.е. в 16 часов можно кушать, но ведь обед был в 14, что же кушать в 16ч.?

0

325

Svetilnik 777 написал(а):

Черный рис - это дикий рис

Я ела черный рис, очень тяжело прожевывается, мне не понравилось, я предпочитаю бурый, и не сухой и нежный и рассыпчатый и просто вкусный.

0

326

Ням-Ням написал(а):

Я принимаю коллаген, это белковая добавка, значит и принимать его нужно в обед?

Наверно лучше в обед. А может быть, можно и на ужин. Вы принимаете его для суставов?

0

327

Пинк написал(а):

Я так рыбу люблю, а что к ней лучше? помимо салата?

:confused: больше ничего, режим конечно пересматривать надо, может быть в 20-30 даже стоит что-то съесть, маленький салатик и маленькую рыбку :huh:

0

328

aneta написал(а):

Можно  ли  к  тому  грейпфруту  орешки  добавить

неа, если только его на второй завтрак, а так только фрукты

0

329

Svetilnik 777 написал(а):

Вы принимаете его для суставов?

Да, руки))

0

330

:flag: А как вам такие салатики?

Для приготовления салата из сельдерея вам понадобится:

1 или 1/2 корня сельдерея, в зависимости от его размера

2 яблока

150 г грецких орехов

150 г сладкого красного репчатого лука

сок от половинки лимона

1-2 столовые ложки оливкового масла

зелень кинзы

Корень сельдерея натереть на крупной терке. Пару яблок очистить от кожуры и сердцевинок и порезать соломкой. Соединить сельдерей с яблоками.
Соус: грецкие орехи измельчить, добавить мелко порезанный красный лук, полить лимонным соком, посыпать мелко порубленной зеленью кинзы и полить оливковым маслом. Все перемешать, проверить на вкус, при необходимости добавить перец. Приправить соусом салат из сельдерея. Выложить в салатник, украсить зеленью и половинками орехов.

Салат из тыквы
Вам понадобится:
200 г тыквы
1 КИВИ
1 яблоко

Половинка лимона и апельсина

Немного КУРАГИ

Мякоть тыквЫ надо натереть на крупной терке, так же на терке натереть очищенное яблоко, а очищенный от кожуры КИВИ нарезать кубиками. Все перемешать, выложить салат горкой на блюдо, сверху украсить КУРАГОЙ и полить соком из половинки лимона и апельсина. Все – салат готов.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-03 22:14:20)

0