"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Может и не по теме, но знаю про суставы не по наслышке. Мне очень сильно помог ТЕРАФЛЕКС в сочетаниис КАЛЬЦЕМИНОМ(только не АДВАНС).Только не сочтите за рекламу, просто хорошо знаю , каково это.А про коллаген наверняка хорошо знает Татьяна. Я читала, что он както трансформируется не в пользу?????

0

332

Rostovskaya написал(а):

Я читала, что он както трансформируется не в пользу?????

В смысле?

0

333

ГАЛИНА1 написал(а):

Все перемешать, выложить салат горкой на блюдо, сверху украсить КУРАГОЙ

В салатиках ничего криминального не увидела, кроме  кураги. Свежие фрукты с сухофруктами не совмещаем. Можно поместить в Рецепты Дружбы, там, если что прокоментируют, подправят.

0

334

Девочки, ну подскажите с запеканкой, пожалуйста, можно? А то что-то все молчат. :(

Шишарик написал(а):

Девочки, а такую запеканку можно ж? Рецепт из группы ДД на другом сайте.
Творог-350г
Кефир-150мл
Яйца-2шт (если с сухофруктами, то только белки)
Ваниль
Сухофрукты (по желанию)
Я делала в прошлые выходные, и вот завтра на завтрак думала повторить. Но что-то засомневалась. Опять начинаю путаться в сочетаниях.

И я вот думаю на обед горячий салат: отварная фасоль + ЛМ + чеснок + зелень + орехи (можно?) Само собой, в компании с овощным салатом. Это нормально будет, или орехи убрать?

0

335

Достала статью. чтобы не наврать. Речь в ней шла о коллагене и наз.она-Коллаген:есть, колоть или мазать. И мазать лицо смысла нет, т.к.молекулы колл. сравнительно велики и не проникают через эпидермальный барьер кожи. Теперь про инъекции-     "Управлять биосинтезом коллагена пока не научились.Невозможно, привнеся его извне ,починить или заменить стар:новые молекулы просто не смогут встроиться в наши спиральки.Однако запустить процесс обновления все-таки под силу.дело в том, чтоорганизм всеми силами пытается его растворить. При расщеплении образуются аминокислоты, из которых в дальнейшем строится основа нашего собственного коллагена.Что и позволяет поддержать коллагеновую "фабрику" А вот относительно суставов ,я, прошу прощения ввела Вас в заблуждение. Тут пишут: -"наш организм плохо усваивает колл. из-за крупного размера его молекул.Вреда от такой еды нет, но и польза не доказана(имеется в виду колл. в виде порошка и пищ.добавок)" Так что получается, что если пить колл., то можно стимулировать выработку своего. Запутала только Вас.сори. А по поводу суставов , скажу, что я просто сыпалась на глазах, пропила курс вышеуказанных препаратов ,сбросила пару лишних кг и теперь тьфу тьфу.

0

336

aneta написал(а):

ОБЕД -зеленый салат.редис.сельдерей. ол масло- тушенная на воде  капуста.курин     грудка в духовке

На обед смешение растительных (ОМ) и животных (куриная грудка) жиров.

0

337

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в обед совместить курогрудку и грибы-шампиньоны(протушив их вместе без масла)?

0

338

lesek1977 написал(а):

можно ли в обед совместить курогрудку и грибы-шампиньоны(протушив их вместе без масла)?

Нет....перебор по белкам .... Грибы отдельно, мясо-рыбу - только с овощами - сырыми или тушеными

0

339

Svetilnik 777 написал(а):

Черный рис - это дикий рис, у него самый низкий ГИ! Можно попробовать. Я не пробовала, хотя видела в продаже. Если понравится - расскажите, мы тоже попробуем.

Очень вкусный и очень дорогой!!!

0

340

Светомила написал(а):

Svetilnik 777 написал(а):

Черный рис - это дикий рис, у него самый низкий ГИ! Можно попробовать. Я не пробовала, хотя видела в продаже. Если понравится - расскажите, мы тоже попробуем.

Вот сегодня ела и сразу же на завтра пиготовила очень вкусно получилось! Потушила грибы с чисночком и луком добавила зелени и всё с рисом перемешала!!! Вкусно!!! ( Рис предварительно на 2 часа запарила кипятком!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

341

Светомила
Что можно съесть до ужина,часа в 4,если сильно захочется?Я бы добавила еще раз  фрукты+ор,но во 2ой половине дня нельзя.

0

342

Зубкова Татьяна написал(а):

Что можно съесть до ужина,часа в 4,если сильно захочется?

Воды выпить, чашку травяного чая...на крайняк  стакан кефира....

0

343

Фасоль, тушенная с овощами
Примечание. Однажды мне попалась овощная смесь «лечо», в состав которой кроме помидоров, перца и лука входили еще и кабачки. Ничего особенного не ожидая от этого эксперимента. я потушила фасоль с этой смесью. получилось на удивление вкусно. Оказывается фасоль с молодыми цуккини -- отличное сочетание. Попробуйте! (взяла информацию тут)http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=34

Можно фасоль тушить с замороженными овощами,а именно с овощным лечо?или замороженным брокколи или со сторучковой фасолью(быстрой заморозки)
Еще вопросик?очень люблю кабачки,как сырые так и тушенные,подскаждите пожалуйста как их можно употреблять в пище тушенные или сырые ,в салаты я уже поняла хорошо,в супчики тоже хорошо а вот про сырые  и тушенные не в курсе.

0

344

ГАЛИНА1 написал(а):

Салат из тыквы
Вам понадобится:
200 г тыквы
1 КИВИ
1 яблоко

Половинка лимона и апельсина

Немного КУРАГИ

Мякоть тыквЫ надо натереть на крупной терке, так же на терке натереть очищенное яблоко, а очищенный от кожуры КИВИ нарезать кубиками. Все перемешать, выложить салат горкой на блюдо, сверху украсить КУРАГОЙ и полить соком из половинки лимона и апельсина. Все – салат готов.

Спасибо, Галина, за такую вкусняшку ! Не увидела в салатике ничего "криминального", взяла на пробу (только курагу убрала), ОЧ ВКУСНО! Ем на 2-й завтрак, через 20 мин после кефира :cool:

Отредактировано Ya-Tanushka (2012-03-04 07:08:18)

0

345

Rostovskaya написал(а):

А по поводу суставов , скажу, что я просто сыпалась на глазах

Спасибо. При ограниченной подвижности пальцев рук мало поможет  похудение, скорее  ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.  Прием коллагена совпал с внушительной прибавкой веса, возможно совпадение, т к при болях и неподвижности рук настроение в огромном минусе. Принимают его курсами, длительное время, вот и заинтересовалась. Хочется совместить оздоровительные процессы, не тормозя их.

0

346

Девочки, а с чем можно приготовить кальмаров? С яйцами, луком, ОМ- на ужин можно? Я читала рецепты, но там специи, а я их не люблю.

0

347

Подскажите кунжут слегка обжаренный можно? у нас продается такой. сырой пока не нашла.
Семена льна нужно именно жевать?? они такие мелкие что пролетают....

0

348

Можно ли совмещать грибы с мясом

0

349

Ольга 1956 написал(а):

Можно ли совмещать грибы с мясом

Грибы с мясом не рекомендуется. С бобовыми или с гречкой - то, что надо

0

350

натушка написал(а):

Девочки, а с чем можно приготовить кальмаров? С яйцами, луком, ОМ- на ужин можно?

Кальмары с яицами не дружат! На ужин лучше салат с растительным маслом+отварной кальмар.(тушеные овощи вечером нельзя)

0

351

Доброе утро! Девушки,а где вы находите информацию что с чем можно? Может в книге? У меня ее пока нет,заказала,жду. У меня несколько вопросов: с чем можно хлеб цельнозерновой или хлебцы?Можно ли мясо с салатами,в которых есть раст. масло? И какбыстро искать свой дневник,я перелистываю все страницы каждый раз. Мне объясняли что-то насчет ссылки - ничего не поняла. Спасибо.

0

352

migrant написал(а):

с чем можно хлеб цельнозерновой или хлебцы?Можно ли мясо с салатами,в которых есть раст. масло

Хлебцы можно утром с кашей, т.к. это углеводы
Мясо едим после салата, без растительного масла, с ЛС или йогуртом, кефиром. Растительные и животные жиры не смешиваем

0

353

АЛЮША написал(а):

кабачки.... как их можно употреблять в пище тушенные или сырые

предпочтение конечно сырым - в салатик, тушеные тоже можно

0

354

Девочки, я сегодня первый день. Затрак салат из моркови, огурца и пекинки+ каша овсянка+ творог 0% 50 гр.  Прошел час, меня тошнит страшно..... Не могу уже терпеть, пойду пугать унитаз. Что Это, почему? И у кого-нибудь было такое?

0

355

Здравствуйте а можно поподробней рассказать как проращивать зерна .Мне написали что на мокрую трпочку выладуваешь ну к примеру сою и ждешь когда она проростет .А её сначала надо замачивать или нет промывать или нет эту тряпочку с крупой куда потом в тепло на свет или наоборот в холод где темно  сколько её надо что бы прарости .Напишите пожалуйста я не разу с этим н сталкивалась и мне не у кого спросить И ещё когда прорастет только ростки есть или все .Вкусно это или нет .

0

356

Нона написал(а):

Кальмары с яицами не дружат!

так как это белок? а белок плюс бело это много белка?))

0

357

Что же мне делать???? Я в панике!!!!! o.O
Завтра едем в санаторий на 10 дней, я на ДД 10 дней и все так хорошо идет, а что же там буду делать??????? Что кушать, а как же соль???
Я конечно попрошу диетический стол для себя, если дадут ( я ведь не гастритник). Гастритники все там как-то отдельно сидят, а я - то с семьёй, маленькие дети, для них ведь нормальный стол нужен.
Можно ли будет как-то выкрутиться?

Отредактировано Пинк (2012-03-04 13:32:46)

0

358

Девочки,посоветуйте!Мама  моя тоже впервые за 68 лет стала придерживаться ДД(вместе со мной)Это для неё подвиг.Вроде старается,но проблемка одна у неё.Она совсем не любит и не есть растительное масло ни в каком виде.А я знаю,что его нужно употреблять.Как справиться с этой проблемой?Может какие-либо аптечные препараты ?

0

359

Девочки, добрый день! На завтрак почти каждый день ем салат из моркови и свеклы...в пятницу на работе сказали что я пожелтела...это что от моркови?Может быть я ее много употребляю? полморковки(средняя) и полсвеклы(маленькая), подскажите кто знает

0

360

ГАЛИНА1 написал(а):

Салат из тыквы Вам понадобится:200 г тыквы1 КИВИ1 яблоко

Вот так и засоряются наши желудки! Девоньки, не выкладывайте ненужные рецепты! Мы фрукты ни с чем не смешиваем, только  с орешками! Овощи и фрукты несовместимы! Брожение обеспечено.

Пинк написал(а):

Посоветуйте пожалуйста   Мой типичный рацион за эту неделю был таким: водаз: творог с курагой или каша с курагой2з: кефир позже яблокоо: салат свежий, рыба+рис бурый или мясо + овощи тушеныеу: салат с креветками или мясо с овощами
            Единственная проблема, в некоторые дни ужин не получается из-за вечерней тренировки, так было вчера (без ужина)а сегодня после каши на завтрак на 2з съела 2 апельсина -  и желудок скрутило минут на 20, с начала ДД ничего не болело, а вот сегодня.......... что-то не правильно я делаю?

Поехали! Разберёмся.
Завтрак:Любой завтрак начинается с сырых овощей, дальше каша и творог с курагой ( а не или)
Ланч:Фруктов должно быть около 300 гр.,снизить ГИ орешками.
ОбедРыба может быть только с бурым рисом (очень редко и только в обед)На обед мясо+овощи прекрасно! Вообще рыбу переносим на ужин! В обед животные белки.
УжинВСЕГДА сначала салат, потом рыбка, чем жирней, тем лучше! На ужин животные белки нежелательны.
Живот скрутило, потому-что яблоки после каши вызвали брожение. Фрукты всегда отдельный приём пищи. Удачи! И не бойтесь увеличивать рацион. Зайдите ко мне в дневничок, познакомьтесь с менюшками.

+1