"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ларисаль1 написал(а):

Здравствуйте а можно поподробней рассказать как проращивать зерна .Мне написали что на мокрую трпочку выладуваешь ну к примеру сою и ждешь когда она проростет .А её сначала надо замачивать или нет промывать или нет эту тряпочку с крупой куда потом в тепло на свет или наоборот в холод где темно  сколько её надо что бы прарости .Напишите пожалуйста я не разу с этим н сталкивалась и мне не у кого спросить И ещё когда прорастет только ростки есть или все .

На сутки в банку с водой, воду пару раз поменять. И потом в мокрую марлю тонким слоем, в марлю, что бы им просвечивал дневной свет, как проклюнутся на 1-2 мм, можно есть, только не овёс, гааадость редкостная. Убрать в холодильник. Как подрастут до см, уже негодны.

Отредактировано КИТ (2012-03-04 14:25:23)

0

362

migrant написал(а):

Доброе утро! Девушки,а где вы находите информацию что с чем можно? Может в книге? У меня ее пока нет,заказала,жду. У меня несколько вопросов: с чем можно хлеб цельнозерновой или хлебцы?Можно ли мясо с салатами,в которых есть раст. масло? И какбыстро искать свой дневник,я перелистываю все страницы каждый раз. Мне объясняли что-то насчет ссылки - ничего не поняла. Спасибо

По поводу информации, когда вы зарегистрировались, вам пришло письмо от Татьяны. Там даны все ссылки, жмакайте на них и внимательно изучайте.
Дальше совет про хлебцы, я думаю лишний. Пока вы не обретёте нужный вес, не надо их есть, только в виде исключения, а не правила. Поставьте свой дневник себе в подписки, это в дневнике внизу справа"подписаться", можно поставить в избранное на компе. И по поводу Вашего дневничка, я с улицы не могу в него зайти, ссылку надо перенести отдельно влево. Как сделать не знаю, обратитесь  к Svetilnik 777, она душевный человечище, поможет. А вообще, заходите ко мне, спрашивайте.

0

363

КИТ написал(а):

ОбедРыба может быть только с бурым рисом

Так значит надо салат, потом рыбу с бурым рисом??????? но это только если на обед
Теперь я уже взяла за правило рыбу только на ужин, и без гарнира только с салатом, а в обед у меня сегодня была курагрудь с вареной цветной капустой конечно после салата из моркови с капустой (с кефирчиком обезж)
В первую неделю я резко 2 кг сбросила и остановилось снижение, даже + 0,5 кг  :disappointed:

0

364

КИТ написал(а):

ларисаль1 написал(а):
Здравствуйте а можно поподробней рассказать как проращивать зерна

Я на одном из кулинарных форумов читала потрясающее по своей подробности описание всего процесса с кучей фоток. Наверно, тут нельзя ссылку давать, но наберите в Яндексе "Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость» - она первая выходит.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

365

Деачата, подскажите, зачем семя льна нужно? Или масло льняное, а если оливковое хорошее, дорогое масло, оно .что не пойдет в салат? и еще, у нас на детской мол.кухне делают таорог для детей ежедневно, свежайший без всяких консервантов, но я не знаю % жирности этого продукта, вырабатывается из молока 3.2%. Кто может подсказать буду весьма признательна.

0

366

супруночка написал(а):

Деачата, подскажите, зачем семя льна нужно? Или масло льняное, а если оливковое хорошее, дорогое масло, оно .что не пойдет в салат?

В льняном масле и соответственно в льняном семени содержатся супер полезные жирные кислоты омега-3, больше чем в льняном их нигде нет. Оливковое масло считается нейтральным, оно не плохое, просто омега-3 там нет. Масла нужны разные, это и масло грецкого ореха и тыквенное и горчичное и рыжиковое, только не в ущерб льняному, на оливковом хорошо что-то обжарить (на капле) или комбинировать для заправки салатов.

0

367

супруночка написал(а):

кухне делают таорог для детей ежедневно, свежайший без всяких консервантов, но я не знаю % жирности этого продукта

Творог этот замечательный, но жирный явно, больше чем 3,2 %. Но если не смешивать его с углеводами, и раст. жирами то почему бы и нет.

0

368

Основные пищевые источники Омега-3-ненасыщенных жирных кислот:

Рыбий жир
Льняное масло
Рыжиковое масло
Горчичное масло

Омега 6 содержатся в подсолнечном, кукурузном маслах.
Омега 9 ( олеиновая кислота) содержится в Оливковом масле.
Об омега 3 читаем здесь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24959/

0

369

Девочки,скажите,когда лучше кушать авокадо-улетаю по нему!!!!????
Я кушаю его на ужин в салате(руккола,св.шампиньоны 3шт,помидорами черри 5шт,Лим.сок и цееееелый авокадо)с рыбой(на пару) т.к. И раба и авокадо растит.но в то же время в нем 30%жира и все на ночь
Так когда и сколько его можно есть? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

370

Девочки,льняного масла у нас нет!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif
Зато нашла какое то франц. масло лесного ореха,в нем и омега3-3 0г и омега6-6 1 г -подойдет??????

0

371

ГАЛИНА1 написал(а):

, выложить салат горкой на блюдо, сверху украсить КУРАГОЙ и

Лучше не смешивать фрукты и сухофрукты.

0

372

Alesia написал(а):

Девочки,скажите,когда лучше кушать авокадо-улетаю по нему!!!!????
Я кушаю его на ужин в салате(руккола,св.шампиньоны 3шт,помидорами черри 5шт,Лим.сок и цееееелый авокадо)с рыбой(на пару) т.к. И раба и авокадо растит.но в то же время в нем 30%жира и все на ночь
Так когда и сколько его можно есть?

Вы правильно его едите на ужин с рыбой. Но обязательно учитывайте норму жиров за день. Авокадо очень жирный.

0

373

Девочки, скажите пожалуйста, сколько гр. масла в день можно употреблять?

Отредактировано luda10109 (2012-03-04 19:49:13)

0

374

luda10109 написал(а):

не меньше 25гр иначе не будете сбрасывать вес  и не больше 50гр иначе будете набирать вес...

0

375

Alesia написал(а):

Зато нашла какое то франц. масло лесного ореха,в нем и омега3-3 0г и омега6-6 1 г -подойдет??????

Да подойдет... посмотрите  выше Пост 366...

0

376

luda10109 написал(а):

масло (надеюсь растительное) это жир в на все 100% и его норма в день зависит от того сколько вы без масла, наели за день жиров.
Из вчерашнего вебинара цитирую Татьяну- организм в день способен переработать 0.9 жира на кг веса, в процессе снижения веса не следует употреблять жира более 50 гр в днь. Но и не менее 25-30 гр в день!!!!! (может не оч точно, но суть эта)
Вот и получается что в день вы наели жиров 40 грам  значит масла в чистом виде вам можно около 9 гр

0

377

Vale-tina написал(а):

luda10109 написал(а):

не меньше 25гр иначе не будете сбрасывать вес  и не больше 50гр иначе будете набирать вес...

вы это серьезно???????

0

378

ДЕВОЧКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУ
поясните про масло!

0

379

Alesia написал(а):

Уберите авокадо из ужина....оч жирно...лучше в обед. Опять же грибы и рыба - не есть хорошо...

0

380

ольгаборовец написал(а):

поясните про масло!

Оль, нужно исходить из количества жиров в день. Нам нужно 30-50 г. В столовой ложке (моей) 10 г. Жиры есть еще во многих продуктах. Вот и считай. Я утром и вечером в салатик по 1 ст.л. добавляю. Если обед углеводный и нет яиц -то еще одну.

0

381

ольгаборовец написал(а):

вы это серьезно???????

Вполне серьёзно. имеется в виду общее количество жиров...

0

382

olniga написал(а):

Оль, нужно исходить из количества жиров в день. Нам нужно 30-50 г. В столовой ложке (моей) 10 г. Жиры есть еще во многих продуктах. Вот и считай. Я утром и вечером в салатик по 1 ст.л. добавляю. Если обед углеводный и нет яиц -то еще одну.

Спасибо я так и думала
вот мой ответ выше пост 376
Дело в том что

luda10109 написал(а):

а ей отвечают

Vale-tina написал(а):

не меньше 25гр иначе не будете сбрасывать вес  и не больше 50гр иначе будете набирать вес..

Вот я и растерялась, думала опять все напутала

0

383

Vale-tina написал(а):

Вполне серьёзно. имеется в виду общее количество жиров...

но ведь вопрос был- сколько ГРАМ МАСЛА можно в день?
Извините, если я кипешую, я ни кого не хотела обидеть.  Просто когда услышала что масла можно до 50.... аж растерялась думаля опять я все не так поняла.....

Отредактировано ольгаборовец (2012-03-04 20:43:04)

0

384

Девченки , ответ понятен. В среднем 2-3 стол. ложки. В зависимости от жирности употребляемой пищи. Правильно? Ведь хочется худеть, значит на масле экономить нельзя.

Отредактировано luda10109 (2012-03-04 20:55:39)

0

385

Девочки, я вот еще вопросик подкину. Я сделала домашний йогурт. Сколько ложек можно класть в салаты? Я кладу 2 стол. л.

Отредактировано luda10109 (2012-03-04 21:27:03)

0

386

Скажите,а черные спагетти мы употребляем? Там клейчайки много,диетический продукт! Если да, то на обед после салата как самостоятельное блюдо?

0

387

На ужин скушала помидор+огурец+ отварная скумбрия, 150гр приблизительно. Что то мне не очень хорошо, тяжело.
Что не правильно? Может скумбрию нужно как то по другому готовить? жирная очень?

0

388

Alesia написал(а):

Скажите,а черные спагетти мы употребляем?

В период апктивного сброса веса - не рекомендуется...но если нельзя, но очень хочется, то можно)))) НО НЕМНОГО и НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО))))))

Учтите..что КАТЕГОРИЧЕСКИХ  ЗАПРЕТОВ НЕТ...просто есть рекомендуемые продукты и не рекмендуемые..ну и голову включайте)))

Ням-Ням написал(а):

Что то мне не очень хорошо, тяжело

В принципе все правильно...но нужно посмотреть, что ели раньше...может с салатом переборщили? Скумбрия то свежая была...осторожней с ней надо быть....иной раз разморозишь, а у нее кости отдельно, мясо отдельно(((считай испортилась рыбина.....пока в заморозке это не видно....если тяжесть не пройдет..выпейте активированого угля...таблеточек 10 и водичка..водичка...

0

389

Спасибо, Светомила. Вроде свежая скумбрия. 1 помидор+ 1 огурец (не большой)... Может просто жирная рыба? Я раньше ее только на солку покупала.

0

390

Купила сегодня лук порей и думаю что с ним делать?! Моя годовалая дочь им почему то полы решила подмести)))
Но я хочу спросить как его кушать: зеленую ботву кушать можно? в сыром/вареном виде/? в каких блюдах, белую часть можно только приготовленную кушать или свежую тоже?

И еще прикупила квашеную капусту, вот думаю ее промыть и завтра на обед употребить, так можно?

0