"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Про Еду-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Olga_* написал(а):

Купила сегодня лук порей и думаю что с ним делать?!

Лук-порей очень сочетается с мясными блюдами. Нам,как бы нельзя свинину, но попробуйте, готовя куриные грудки, вместо лука, потушить их с луком -пореем. Срежьте место корешка и жесткие,верхние листья. В пищу идет практически нижняя часть, немного от зеленой. Режьте покрупнее, потому,что в обеде этот лук тает.Очень вкусно.

0

392

Добрый вечер!
  у меня возник такой вопрос:   На завтрак  3 ст. л. овса(или гречки)....
3 ст. л. - это сухой крупы или уже готовой каши?

0

393

Ludmila-Floj написал(а):

3 ст. л. - это сухой крупы или уже готовой каши?

Крупы конечно. Я крупу запариваю с черносливом и курагой, а еще туда же можно творог добавить (когда овсянка запариться) и блендером. Мне нравиться!

0

394

Людочка-стройняшка написал(а):

не смешивать фрукты и сухофрукты.

:flag: ДА,ДА -ЗАЦИКЛИЛО. я же знаю,ан на тебе.ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ НАДО МНОЙ. СПАСИБО,СТРОЙНЯШЕЧКА.

0

395

Светомила написал(а):

Учтите..что КАТЕГОРИЧЕСКИХ  ЗАПРЕТОВ НЕТ...просто есть рекомендуемые продукты и не рекмендуемые..ну и голову включайте)))

Подскажите мне пожалуйста где мне можно спросить по поводу супчика?у меня есть рецептик(сама слепила)хотела бы чтоб мне его оценили и разрешили

0

396

Skor-Piona написал(а):

Подскажите мне пожалуйста где мне можно спросить по поводу супчика?у меня есть рецептик(сама слепила)хотела бы чтоб мне его оценили и разрешили

Заходите ко мне в дневничок, покумекаем, пока не сплю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

+1

397

Пинк написал(а):

Так значит надо салат, потом рыбу с бурым рисом??????? но это только если на обед

а как же быть с принципом углеводы утром, а белок обед и ужин?

0

398

Светомила написал(а):

Учтите..что КАТЕГОРИЧЕСКИХ  ЗАПРЕТОВ НЕТ...просто есть рекомендуемые продукты и не рекмендуемые..ну и голову включайте)))

я допустим так не могу. если написпно нельзя, я не положу это в рот и не куплю!!! смысл тогда!

0

399

КИТ написал(а):

ОбедРыба может быть только с бурым рисом (очень редко и только в обед)На обед мясо+овощи прекрасно! Вообще рыбу переносим на ужин! В обед животные белки.
УжинВСЕГДА сначала салат, потом рыбка, чем жирней, тем лучше! На ужин животные белки нежелательны.

сбилась по поводу белков.
Поясните пожалуйста, в обед курочку , на ужин рыбку, это нормально ведь?

0

400

КИТ написал(а):

Заходите ко мне в дневничок, покумекаем, пока не сплю

http://clip2net.com/clip/m54253/1330913863-clip-9kb.jpg?nocache=1
Я от Вашей линеечки выпала в осадок!Вы молодец,Взять такой рубеж только смелым под силу!Думаю,что после Вашей линеечки я осилю свой отвес в 20 кг. у Вас такой хороший отвесик :cool: это за который период столько "отвесились"??

0

401

Подскажите: можно ли кушать такой джем: ягоды, бланшированные на пару с пектином без сахара.

0

402

Valeriya777 написал(а):

сбилась по поводу белков.
Поясните пожалуйста, в обед курочку , на ужин рыбку, это нормально ведь?

Очень даже замечательно, особенно если рыбка жирная (кета, сёмга, скумбрия и т.п.)!

0

403

АЛЮША написал(а):

очень люблю кабачки,как сырые так и тушенные,подскаждите пожалуйста как их можно употреблять в пище тушенные или сырые ,в салаты я уже поняла хорошо,

я в салаты сырые кабачки или цукини молодые тру , ну очень вкусно получаются, они сок дают!
а можно только кабачки и зелень с сельдереем и вкусно и легко! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

404

смастерила я вчера салатик, но уж очень сомневаюсь в его правильности, подскажите, что от туда надо убрать!
состав такой: рукола, салат-корн, помидор, огурец, авокадо, креветки, семга, яйцо перепелиное, масло грецкого ореха
ела вчера такой салат на ужин, но кроме него больше ни-ни

0

405

Девчёнки, подскажите, может знает кто : ЗА ЧТО плюс 1кг!!!!!!  :dontknow: !!! Вчера впервые за 12 дней на обед  приготовила себе суп - свекольник на воде (свёкла, капуста, лук репчатый, порей, помидор).
Съела - и, на утро, взвесившись, была в шоке - плюс 1 кг!!! Я такая одна? Там и порция то была "смешная" просто!!! Все предыдущие дни меню было как под копирку: 1)морковь, творог, овсянка  2) Яблоко + орехи 3) салат с лим. соком, курогрудь или мясо на пару + овощи туш. 4) Салат с раст. маслом + рыба на пару
Всё строго - шаг влево, шаг вправо... Ни-ни.   Так обидно. Я даже в суп не стала ложить морковь (Ну, как же! ГИ высокий же!)  :(

0

406

подскажите,пожалуйста,а фасоль с морепродуктами сочетается? можно ли это есть в обед? и когда и с чем можно есть сыр?

0

407

у отварной свеклы тоже высокий ГИ

0

408

Loved
Мне понравился Ваш салат.Если одобрят,попробую. Это значит всё в одном.Скумбрию есть не могу.После неё 2 суток преследует запах.Брр........Да и грудка между нами говоря суховата.

0

409

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Скумбрию есть не могу.После неё 2 суток преследует запах.Брр........

а я вот собралась ее готовить на ужин(( еще не пробовала, но вдруг...

0

410

Loved
Яицо перепелинное точно лишнее.

0

411

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Да и грудка между нами говоря суховата

я пробовала ее варить, запекать в рукаве, готовила в мультиварке и в пароварке. из всего мне больше всего нравится в пароварке, но я покупаю целиковую грудку, а не филе, и готовлю не разрезая, так она сочней получается, а потом просто снимаю с кости. мне кстати очень нравиться

0

412

Loved написал(а):

смастерила я вчера салатик, но уж очень сомневаюсь в его правильности, подскажите, что от туда надо убрать!
состав такой: рукола, салат-корн, помидор, огурец, авокадо, креветки, семга, яйцо перепелиное, масло грецкого ореха

меня немного смущает наличие перепелиного яйца в это салате. По-моему яйца с рыбой вместе не совмещаются.

Но я сама только учусь :)

0

413

Елена24 написал(а):

Девчёнки, подскажите, может знает кто : ЗА ЧТО плюс 1кг!!!!!!   !!! Вчера впервые за 12 дней на обед  приготовила себе суп - свекольник на воде (свёкла, капуста, лук репчатый, порей, помидор).Съела - и, на утро, взвесившись, была в шоке - плюс 1 кг!!! Я такая одна? Там и порция то была "смешная" просто!!! Все предыдущие дни меню было как под копирку: 1)морковь, творог, овсянка  2) Яблоко + орехи 3) салат с лим. соком, курогрудь или мясо на пару + овощи туш. 4) Салат с раст. маслом + рыба на паруВсё строго - шаг влево, шаг вправо... Ни-ни.   Так обидно. Я даже в суп не стала ложить морковь (Ну, как же! ГИ высокий же!)

Во- первых, свеклу ( как и морковь ) тоже не варим, тоже ГИ. Во вторых, суп должен быть густой, в третьих, режим сна был соблюдён ? Воды не маловато выпили?

0

414

Loved написал(а):

Раиса САДЕКОВА написал(а):Скумбрию есть не могу.После неё 2 суток преследует запах.Брр........а я вот собралась ее готовить на ужин(( еще не пробовала, но вдруг...

Может вам Раечка не свежая попалась? Она должна быть нежно- серая, без желтизны. Я запекаю просто на антипригарном противне, обмазывая лимонным соком и остатки лимончика кладу в брюшко.Если сделать лимонный перец, будет ещё лучше, запахи убирает. Ну просто наслаждаюсь!!!

Раиса САДЕКОВА написал(а):

........Да и грудка между нами говоря суховата.

Если грудку положить в кипящую воду и проварить минут 5-7, то она будет вполне.

0

415

ответьте мне, пожалуйста! :(

0

416

КИТ написал(а):

Елена24 написал(а):
Девчёнки, подскажите, может знает кто : ЗА ЧТО плюс 1кг!!!!!!   !!! Вчера впервые за 12 дней на обед  приготовила себе суп - свекольник на воде (свёкла, капуста, лук репчатый, порей, помидор).Съела - и, на утро, взвесившись, была в шоке - плюс 1 кг!!! Я такая одна? Там и порция то была "смешная" просто!!! Все предыдущие дни меню было как под копирку: 1)морковь, творог, овсянка  2) Яблоко + орехи 3) салат с лим. соком, курогрудь или мясо на пару + овощи туш. 4) Салат с раст. маслом + рыба на паруВсё строго - шаг влево, шаг вправо... Ни-ни.   Так обидно. Я даже в суп не стала ложить морковь (Ну, как же! ГИ высокий же!)

что вчера ели- ещё не видать, проверьте что ели три дня назад......? или у вас еще не освободился ЖКТ... Не растраивайтесь такое тоже бывает... а количество еды соответствует нормам? Пишите время когда едите и кол-во еды, легче будет понять в чем причина.

+1

417

евфросиния написал(а):

у отварной свеклы тоже высокий ГИ

Да очень высокий мы не морковь не свеклу вареную не едим, кушайте сырую будет только польза

0

418

КИТ написал(а):

Loved написал(а):
Раиса САДЕКОВА написал(а):Скумбрию есть не могу.После неё 2 суток преследует запах.Брр........а я вот собралась ее готовить на ужин(( еще не пробовала, но вдруг...Может вам Раечка не свежая попалась? Она должна быть нежно- серая, без желтизны. Я запекаю просто на антипригарном противне, обмазывая лимонным соком и остатки лимончика кладу в брюшко.Если сделать лимонный перец, будет ещё лучше, запахи убирает. Ну просто наслаждаюсь!!!

Совершенно ЗА я скумбрию люблю даже больше чем дорогие рыбы форель или семгу. Да лимон хорошо отбивает запах. Попробуйте ее в рукаве тоже прелесно с приправой для рыбы и лимончиком.

0

419

gnv707258 написал(а):

После неё 2 суток преследует запах.

Девочки, в пергаментной бумаге - конвертиком - запаха  нет!

0

420

У меня вопросики
1. Как мы к винограду? я его как на ДД села не ела тут купила поела гр. 100 захожу на форум там одной из нас пишут уберите винограт у меня опять косяк?
2. Забыла как считать сухофрукты на сколько мы умножаем вес сухофруктов?
3. Всегда покупала зеленую редьку в супермаркете она хороша, тут купила у частников да большушие 2 шт., стала тереть а она горькущая почти как черная, просто есть не возможно. Как ее обезвредить? Сходила блин на рынок.

0