Девушки! А может у вас есть рецептики с кольраби и савойской капустой
Кольраби порезать кубиками 1х1 выдавить чеснок, если есть с мясом, то сделать заправку из йогурта, если к рыбе с маслом. Очень вкусно.Коль-
раби натереть на терке, как корейскую морковку,добавить мелко порезанную зелень(петрушку и укроп), чесночек и с любой заправкой.
Савойскую капусту просто отвариваю с небольшим количеством соли и мне вкусно, как тушенные овощи, на обед, режу крупно. Или как вариант покрошить мелко и потушить на воде с луком, в конце добавить йогурт, немного и немного перчика. Можно делать голубцы с любой кашей и овощами, еще вкуснее. Заправка к голубцам: в блендере перемолотые помидоры, перец болгарский,зелень и чеснок. Ну очень вкусно.