"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Berta написал(а):

Девушки! А может у вас есть рецептики с кольраби и савойской капустой

Кольраби порезать кубиками 1х1  выдавить чеснок, если есть с мясом, то сделать заправку из йогурта, если к рыбе с маслом. Очень вкусно.Коль-
раби натереть на терке, как корейскую морковку,добавить мелко порезанную зелень(петрушку и укроп), чесночек и с любой заправкой.

Савойскую капусту  просто отвариваю с небольшим количеством соли и мне вкусно, как тушенные овощи, на обед, режу крупно. Или как вариант покрошить мелко и потушить на воде с луком, в конце добавить йогурт, немного и немного перчика. Можно делать голубцы с любой кашей и овощами, еще вкуснее. Заправка к голубцам: в блендере перемолотые помидоры, перец болгарский,зелень и чеснок. Ну очень вкусно.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

482

Valeriya777 написал(а):

девочки подскажите про авокадо. купила а он зеленый, что делать с ним, как он дозревает?

Положите в полиэтиленовый мешок вместе с яблоком,закройте в темном шкафу, через пару дней будет мягкий и очень вкусный

0

483

Ирина Коваленко написал(а):

Добрый день, девочки,посоветуйте салат на ужин к рыбе , пекинка поднадоела,белокочаную низя, дайкон- корнеплод-вечером не рекомендуется, огурцы, помидоры -водяныстые- а на ужин нужно что то тверденькое. Может  у кого есть рецептик, буду благодарна.

Я делаю салат к рыбе: тру немного кольраби + стебель сельдерея + листовой салат (желательно хрустящий, типа Фриллис) + сок лимона + можно немного авокадо мелко нарезать или полить р. маслом.

0

484

евфросиния написал(а):

Девчёнки, подскажите, может знает кто : ЗА ЧТО плюс 1кг!!!!!!

Насчет вареных свеклы и моркови-однозначно нельзя. Высокий ГИ. НО! Ни один диетолог не скажет Вам Браво!,что Вы взвешиваетесь ежедневно. Этого делать нельзя! Один раз в неделю. Если невмоготу,то хотя бы раз в два -три дня. Но не ежедневно! Меняется состав жидкостей в организме, играют гормоны, может быть перед менструацией, может быть еще тысяча причин. Чтобы морально не паниковать-не взвешивайтесь ежедневно!

0

485

Lelis написал(а):

огурцы, помидоры -водяныстые- а на ужин нужно что то тверденькое.

вроде все наоборот-на ужин надо помягче, огурцы, помидоры в самый раз.

0

486

Роза Львовна написал(а):

Извините, но это ее жаргон. А бабулька моя провела 10 лет ГУЛага и толк в редьке знала.

О, супер бабушка)))

0

487

sas
galka56
Спасибо девочки

0

488

Девочки подскажите какие овощи тушатся?(морковь большой ГИ,свекла 65 наверно в сыром виде а при варке больше ,картофель-нельзя,капуста -нельзя к рыбе)
Жду от вас ответа.

0

489

Atlantis_73 написал(а):

Ирина Коваленко написал(а):
Добрый день, девочки,посоветуйте салат на ужин к рыбе , пекинка поднадоела,белокочаную низя, дайкон- корнеплод-вечером не рекомендуется, огурцы, помидоры -водяныстые- а на ужин нужно что то тверденькое. Может  у кого есть рецептик, буду благодарна.Присоединяюсь к вопросу

Девочки кабачки просто класс + огурчик можно СЛ добавить такой легкий и вкусненький получается.

0

490

bestij написал(а):

Кто нибудь готовит со стеблями сельдерея? Купила впервые и растерялась...незнаю как и с чем применять. Попробовала добавить в салат, как то непонятно...Подскажите рецепты и с чем она сочетается...плииииз

Я все понимаю про сельдерей что очень полезен и в салатах и в тушеных овощах и к мясу, но его запах мне очень не нарвиться, конкретно мне. Попробовала корневой лутше могу такой есть в салатах он не такой запашистный.

0

491

Роза Львовна написал(а):

asa написал(а):
Про зеленую реьку не знаю (ваще никогда с такой не встречалась)Зеленая редька бывает разных сортов. Самой сладкой из них считается Маргеланская. Вообще-то любую редьку сначала нужно посолить, чтобы вместе с соком вышла из нее вся горечь. Как говорила моя бабулька:" Надо дать ей обоссаться". Извините, но это ее жаргон. А бабулька моя провела 10 лет ГУЛага и толк в редьке знала.

и javascript:to('sas')

Всем большое спасибо за ответ с редькой

0

492

gnv707258 написал(а):

Девочки кабачки просто класс + огурчик можно СЛ добавить такой легкий и вкусненький получается.

Спасибо. Попробую. Что-то про кабачки совсем не подумала.

0

493

Девочки, где покупаете кунжутное семя?? В магазинах не могу найти https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

494

Лика170 написал(а):

Девочки, где покупаете кунжутное семя?? В магазинах не могу найти https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

Не вижу, к сожалению, из какого Вы города. В Питере в сети МЕТРО продается. С праздником!!!

0

495

Лика170 написал(а):

Девочки, где покупаете кунжутное семя?? В магазинах не могу найти

Я покупала на рынке - в рядах, где продают сухофрукты, орехи...

0

496

Лика170 написал(а):

Девочки, где покупаете кунжутное семя?

я брала в Ашане на развес, недорого, что-то в районе 100р за кг

0

497

Елена58 написал(а):

Перед супом салат из сырых овощей.

спасибо!

0

498

chernomor_tatyana написал(а):

недорого, что-то в районе 100р за кг

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif  я за 600р кг вчера покупала...

0

499

szdf12gh написал(а):

Девочки подскажите какие овощи тушатся?(морковь большой ГИ,свекла 65 наверно в сыром виде а при варке больше ,картофель-нельзя,капуста -нельзя к рыбе)
Жду от вас ответа.

Почти все кроме тех которые Вы написали ))
Броккли, фасоль стр, горох зеленый,цветная капуста, перец , помидоры, баклажаны,лук
Свекла 65 ГИ вареная, сырая 30

Отредактировано Тактичная (2012-03-07 14:48:30)

0

500

Что-то, девочки, я растерялась. Почему вечером с рыбой нельзя белокочанную капусту, почему вечером нельзя корнеплоды. Книги у меня еще нет.

0

501

szdf12gh написал(а):

Жду от вас ответа.

Я тушу капусту (к мясу), а так же баклажаны, цветную капусту и брокколи, стручковую фасоль, цуккини. Все это сейчас покупаю в виде заморозки.

chernomor_tatyana написал(а):

Девочки, где покупаете кунжутное семя?

я брала в Ашане на развес, недорого, что-то в районе 100р за кг

Я покупаю в обычном продуктовом магазине рядом с домом в пакетиках по 40 грамм за 15 рублей.

0

502

О )) хочу спросить у сторожила. Грибы к курице как? Если они будут завтра вместе с туш овощами в виде гарнира к ней? :)

0

503

Девочки, подскажите почему салат из белокочанной капусты нельзя есть с рыбой?

0

504

Тактичная написал(а):

Грибы к курице как? Если они будут завтра вместе с туш овощами в виде гарнира к ней?

Да вроде не очень. Курица содержит животный жир, а грибы вроде бы растительный. Вместе сочетать нельзя. Я бы грибы сделала с гречкой и овощами

0

505

В одном ответе прочитала, что орехи и сухофрукты за один приём пищи вместе не сочетать. Как говориться "меня терзают смутные сомненья..". Я на завтрак в салат добавляю немножко кедровых орешков +кашка с творогом и курагой 2-3 штучки. неужели не правильно???

0

506

Евгения Герман написал(а):

хотелось бы узнать нету ошибки если например два дня подрят ешь одно итоже .Или надо что то находить другое.

У меня четвертый день разнообразие не очень..., что - то некогда заморачиваться и придумывать. только овощи в салатах чередую... и тушеные на обед то цветная капуста, то баклажаны...Завтра в честь прздника сварить что-ли хоть суп из грибов, лука и зелени.

0

507

olga59 написал(а):

Девочки, подскажите почему салат из белокочанной капусты нельзя есть с рыбой?

Капуста задерживает усвоение ёда из рыбы.Берите на ужин пекинку она больше относится к салатам чем к капусте.

0

508

Привет всем! Третий день в санатории питаюсь столовской едой, можно сказать головю, пытаюсь кушать хоть чуть-чуть приближенно ДД, но тяжело, всё соленое, сырых овощей почти нет, салаты майонкзные просто отношу обратно чтобы аппетит не портили, постоянно голодная, а кушать как раньше не могу. Любой кто прочел книгу как и я не сможет переступить через принципы ДД, очень хочу домой, нет ничего вкуснее здоровой пищи, приготовленной своими руками. Аж плачу тут

0

509

Людмилка2828 написал(а):

почему вечером нельзя корнеплоды

Корнеплоды(морковь,свекла,сельдерей)сладкие,содержат углеводы.Их можно, но сырыми и в первой половине дня,а ужин должен быть легким.

0

510

olga59 написал(а):

что орехи и сухофрукты за один приём пищи вместе не сочетать

Глупости,орехи это белок и растительный жир,сухофрукты-углеводы,каша тоже углеводы.На здоровье.

0