"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Настроение швах!В ДД с 23.02 и каждый день стрелка весов хоть на 200 гр шла влево,на минус,а вчера - 0.Самое главное,я не знаю что не так.Даже сутки на работе в стесненных условиях и то было -200 гр,а вчера дома и  0.Единственное,что изменилось - я убавила порции салатов,но я ведь при порции в 350-400 гр,прямо объедалась,после каждой еды распирало желудок,а сейчас уменьшила вдвое и все также есть не хочу до срока,между "кормлениями" не перекусываю.Посмотрю еще сегодня. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

512

olga59 написал(а):

. Курица содержит животный жир, а грибы вроде бы растительный. Вместе сочетать нельзя.

Дело не в жире а в белке,Грибы желательно с бобовыми и там растительный белок.

0

513

Людмила Зайцева написал(а):

Настроение швах!В ДД с 23.02 и каждый день стрелка весов хоть на 200 гр шла влево,на минус,а вчера - 0.Самое главное,я не знаю что не так

Сначала уходит вес,потом организм корректирует объемы.Нам с вами надо не только похудеть но и не обвиснуть.Не торопите события.

0

514

КИТ написал(а):

Девочки, выручайте! Где-то видела рецепт заправки к салатам из авокадо, уже час роюсь, не могу найти! Плиз!

Авокадо с лимонным соком размять в кашицу,добавить давленый чеснок,немного черного молотого перца,если не хотите чеснок,тогда мелко порубленный красный лук-ннням!

0

515

Елена58 написал(а):

olga59 написал(а):что орехи и сухофрукты за один приём пищи вместе не сочетатьГлупости,орехи это белок и растительный жир,сухофрукты-углеводы,каша тоже углеводы.На здоровье.

Девочки,чет я запуталась,во всех постах ,выправляя меню,пишут,что или орехи,или сухофрукты,так как же правильно? Я так поняла,что с живыми фруктами орехи мона,а с сухими-низя? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

516

света64 написал(а):

Не вижу, к сожалению, из какого Вы города. В Питере в сети МЕТРО продается. С праздником!!!

Ludmila-Floj написал(а):

Я покупала на рынке - в рядах, где продают сухофрукты, орехи...

chernomor_tatyana написал(а):

я брала в Ашане на развес, недорого, что-то в районе 100р за кг

Svetilnik 777 написал(а):

Я покупаю в обычном продуктовом магазине рядом с домом в пакетиках по 40 грамм за 15 рублей.

Девочки, спасибо! Седня как раз в МЕТРО гляну

Вас тоже с праздником, дорогие! [взломанный сайт]

0

517

Людмила Зайцева написал(а):

Приходите в гости

А Я ХОТЕЛА ЗАЙТИ , А ТАМ НЕТ ТВОЕГО ДНЕВНИКА... ТЫ ЧТО ТО ДРУГОЕ СКОПИРОВАЛА : НЕ СВОЙ ДНЕВНИК,  А АВТОРСКУЮ МЕТОДИКУ........

0

518

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

А Я ХОТЕЛА ЗАЙТИ , А ТАМ НЕТ ТВОЕГО ДНЕВНИКА... ТЫ ЧТО ТО ДРУГОЕ СКОПИРОВАЛА : НЕ СВОЙ ДНЕВНИК,  А АВТОРСКУЮ МЕТОДИКУ........

Таня,здравствуй! Мне написали,что моя ссылка не работает,я 6.03 обратилась к модератору Svtilnik 777,она мне ответила,что все поправила и теперь работает. Давай я переделаю по-твоему.Скажи, как найти ссылку своего дгневника?

0

519

Девоньки всех с праздником [взломанный сайт]
подскажите сколько вообще можно есть орехов, если я вместо масла в салат буду добовлять кедровые орешки ина оед и на ужин и на второй завтрак , что то  так хочеться их. у меня в голове сегодня вакум не переборщу???

+1

520

Всех  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif с праздником!
Кто мне подскажет про артишоки и с чем их едят? Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

521

У меня такой вопрос. Утром в кашу только с/фрукты или можно свежее яблоко вприкуску? Есть разница в плане усвояемости?

0

522

Роза Львовна написал(а):

У меня такой вопрос. Утром в кашу только с/фрукты или можно свежее яблоко вприкуску? Есть разница в плане усвояемости?

фрукты отдельным приемом!!! разница в том что яблоко вызывает брожение...

0

523

natasha.mis написал(а):

если я вместо масла в салат буду добовлять кедровые орешки ина оед и на ужин и на второй завтрак

Наташ, только если в этот же приём пищи не планируются животные жиры (мясо, творог, яйца и т.п.), смешивать их низзззя https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

524

Подскажите пожалуйста  такой прос.куриная грудка же успела поднадоесть возможно ли замена на филе индейки? И еще скажите пожалуста а можно в качестве специй использовать горчицу?

0

525

Мэя
можно

Отредактировано sonja (2012-03-09 11:19:04)

0

526

Мэя написал(а):

а можно в качестве специй использовать горчицу

Желательно, если эту горчицу вы будете делать сами, без уксуса и сахара. Хорошо горчичный порошок заливать минеральной водой с газом или огуречно-помидорным рассолом, получается ядрененькая))))

0

527

bestij написал(а):

фрукты отдельным приемом!!!

Спасибо.

0

528

Привет всем! У меня вопрос о твороге. Какой вы покупаете? Раньше я покупала на рынке вкусный ,жирный стоил 400рублей, но обезжиренного у них нет.Сейчас я покупаю в пачках -белорусский,пачка 200г, цена 33 рубля,значит 1кг будет стоить 165рублей.Это реальная цена для творога? Мне кажется подделка какая то.Вопрос-где купить настоящий обезжиренный творог в Москве?

0

529

Девочки, скажите а морскую капусту можно? что-то так мне хочется....

0

530

Пожалуйста, скажите, опытные.
Вот когда я похудею окончательно, можно будет съедать хоть одну вкусную конфетку изредка? (я строго следую диете, не отклоняясь ни на миллиметр, но горький шоколад в утешение - это не то удовольствие)

0

531

Пинк написал(а):

Аж плачу тут

Ну можно там где-то купить овошей и фруктов и брать их с собой на обед.... А так ведь это не отдых, а мучение одно...

0

532

Berta написал(а):

Сейчас я покупаю в пачках -белорусский,пачка 200г, цена 33 рубля,значит 1кг будет стоить 165рублей.Это реальная цена для творога? Мне кажется подделка какая то.Вопрос-где купить настоящий обезжиренный творог в Москве?

Это нормальная цена для настоящего белорусского творога.

0

533

MacKylie написал(а):

Вот когда я похудею окончательно, можно будет съедать хоть одну вкусную конфетку изредка?

А какао-порошок не пробовали к фруктам добавлять? Это и вкусни и тоску по шоколаду снимает. Проверено.

0

534

Здравствуйте,девочки.дскажите,пожалуйста,можно ли  красную икру на ужин после салата и сколько грамм.

0

535

Berta написал(а):

Вопрос-где купить настоящий обезжиренный творог в Москве?

Я покупаю в супермаркеете обезжиренный творог 0% Домик в деревне.

0

536

Подскажите,рекомендуется есть морскую рыбу. Не знаю какая рыба морская.

0

537

leiet написал(а):

А какао-порошок не пробовали к фруктам добавлять? Это и вкусни и тоску по шоколаду снимает. Проверено.

фу, меня от запаха какао порошка просто выворачивает. мне его на работе хватает. какао-порошок без какао-масла пахнет совершенно по-другому. отвратительно (сужу по кондитерским впечатлением)
а по теме - конфеты-то можно или нет?

Отредактировано MacKylie (2012-03-09 21:01:15)

0

538

Агатаzzz написал(а):

Не знаю какая рыба морская.

Сёмга, скумбрия, треска, ставрида, тунец,камбала, мойва, корюшка менее жирные - треска, хек.Морской язык или пангасиус - пресноводная рыба.. К персноводным относится карп, сазан, судак, щука, карась, сом. Когда покупаете рыбу - спросите, морская она или нет.

0

539

Светомила написал(а):

конфеты-то можно или нет?

Нет.

0

540

Девочки! Ну что такое? То низзя, это низзя!!!В принципе можно все, но в разумных пределах. Если нельзя тушеную морковь и тушеную свеклу, тогда, что же и с чем есть? Вот хлеб; кусочек хлеба из проросшей пшенички можно? Дошло до того, что отвечают: - нельзя горчицу потому что там сахар и уксус... На 0,5 л баночку горчицы кладется 1дес ложка сахару и 1 ст. л. уксус 0,9%, соль 1 ч.л. 1-2 ст л. раст масла. И сколько этой горчички вы съедите? Всю банку сразу?
Почитала тут на форуме про рыбу - Не покупайте морской язык и телапию. Была передача "Среда обитания" показывали где ее китайцы разводят. Это - мусорная рыба в прямом смысле. Тем более, что эта рыба пресноводная и живет она в стоячей мусорной воде.
    И еще.. Подскажите, есть ли на форуме обсуждения о диабете и питании ДД. У меня сегодня сильно и резко упал сахар - 4,3 ммоль. Начало потрухивать. Пришлось съесть сыр и выпить чаю с диаб. карамелькой. Все это произошло через 1,5 часа после обеда. Диабет II типа, принимаю препараты Сиофор и Янувию.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-09 21:40:16)

0