Вариант "масляной" заправки салата подойдет и тогда, когда ваш обед вегетарианский- с основным блюдом из бобовых, круп или "правильных" макарон.
Это из книжки. А как же "не смешивать жиры и углеводы"??
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3
Вариант "масляной" заправки салата подойдет и тогда, когда ваш обед вегетарианский- с основным блюдом из бобовых, круп или "правильных" макарон.
Это из книжки. А как же "не смешивать жиры и углеводы"??
А как же "не смешивать жиры и углеводы"??
Не смешивать ЖИВОТНЫЕ жиры и углеводы. В этом смысле самое "зловредное" блюдо - пирожное с кремом!
Светлана,а не подскажите немножко?
Вчера в обед на подушку из салата пошло гороховое пюре с ложкой виноградного масла..
Вкуснотища!!!!!100 лет такого не ела..
Желудок набился под завязку,но в 3 часа ночи встала голодная (ужинала во время)
Грешу на то чтоуглеводов маловато было,ужин ведь был как всегда,накосячить там я не могла.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли пить каркадэ?
мое меню на сегодня ЗАВТРАК салат-тыква с сельдереем- заправлен 1.5% йогуртом. 2 ложки запаренной гречки 2 завтрак-апельсин орешки ОБЕД- салат-белокач.капуста.морковь.зелень.л с кабачки тушен.курин филе в духовке......... УЖИН - салат- помид-зелен салат.зелень л. м креветки
Девочки,на обед ела салат с маслом а фасоль с овощами заправила йогуртом с чесноком-запорола?
Девочки,на обед ела салат с маслом а фасоль с овощами заправила йогуртом с чесноком-запорола?
Ну конечно! Молодец, что сма догадалась!
Подскажите пож-питаясь на завтрак по станд меню,можно убавить порцию,салат-80,творог50,овсян2ложки,очень сытно,
А перед овсянкой что?
спасибо, я имела в виду, когда на завтрак только овсянка с ягодами и орехами.. а перед ней только водичка с утра. или салат обязательно?
спасибо, я имела в виду, когда на завтрак только овсянка с ягодами и орехами.. а перед ней только водичка с утра. или салат обязательно?
Можно и без салата, но лучше с салатом.
Желудок набился под завязку,но в 3 часа ночи встала голодная (ужинала во время)
Грешу на то чтоуглеводов маловато было,ужин ведь был как всегда,накосячить там я не могла.
Может, в космосе что-то? Как раз 9 и 10 марта были сильные вспышки на солнце, а до земли доходит позже. Я вчера тоже весь день рыскала, чего бы слопать! Хотя вроде бы не грешила!
Я вчера тоже весь день рыскала, чего бы слопать!
И у меня такая же ситуация!! есть хотела!! сегодня ещё отголоски чувствуются.Но я грешила на косячество на праздники!
Девчата, Привет! помогите пожалста. Дилема.
Сегодня пришлось запоздать с обедом. Пообедала в 17-00. Ужинать теперь буду в 20-00. Завтра посмотрим, как это отразится на весах.. Или не ужинать? .....
Или поужинать в 20-00, но порцию урезать?
Девочки, дети сдоньжили конфетами. а есть ничего не хотят больше. раньше делала им такие сыроедческие конфеты
1.курага+чернослив+орехи-грецкий, миндаль или фундук,или все вместе, катала шарики из них, обваливала в несладком какао порошке
2.то же самое+финики
3.орехи, курага, чернослив, финики + кокосовая стружка, обваливала в кокосовой стружке или какао
Дети ели на ура, сама тоже, можно ли нам какое то сочетание, или нет? Я понимаю, что финики нельзя нам, а другие сочетания как?
4.Шарики конфет 1,3,3 обмакивала в горький шоколад, получались как настоящие
5.Или вот ещё на мясорубке тоже прощенную пшеницу добавить в конфеты к черносливу и кураге, и детям можно дать и самой?
6.Для обваливания иногда вместо какао использовала цикорий в порошке.
7.Еще можно для связки размолотую овсянку сырьём применить.
Отредактировано Нюся2 (2012-03-12 16:31:06)
как это отразится на весах.
Пока никак и это еще зависит от того когда спать ложитесь.Но и если отразится то через 3 дня.Но если один раз то не страшно-бывает,Но надо стараться ужинать за 3 а лучше за 4 часа до сна.
Но надо стараться ужинать за 3 а лучше за 4 часа до сна.
я сова, и ложусь спать часов в 12.
Тогда ок, можно салатик и рыбку 100г. скушать?
Девочки, подскажите пож-та, а чем система отличается от раздельного питания,которое известно уже давно? И если это (систем и разд.питание) одно и тоже , то почему нет традиц.таблиц совместимости продуктов?
lapochka
Это не совсем раздельное питание, разница состоит в том, что вы основной прием пищи кладете, на так называемую "овощную подушку", т.е. перед основным приемом, съедаете порцию овощей.
Вчера с вечера запарила пшеницу с курагой и черносливом.Всё положила в чугунный горшочек и поставила на ночь в печь(у нас печное отопление).Утром попробывала,вкусно напоминает хлебцы.Посыпала семечками и сегодня только это ем,конечно сначало салат.И вот незнаю,может это неверно?
Ирчик
Неверно конечно. Пшеница это углеводы, их можно есть только на завтрак, равно как сухофрукты.
я сова, и ложусь спать часов в 12.
Тогда ок, можно салатик и рыбку 100г. скушать?
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.(получится ужин за 4 часа до сна) изредка но допустимо,я так думаю
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, с чем лучше сочетать отварные початки кукурузы?
с чем лучше сочетать отварные початки кукурузы?
Для начала нужно посмотреть их ГИ и отдать тем, кому худеть не надо http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_55.html
чем система отличается от раздельного питания,которое известно уже давно?
В раздельном питании не разрешается совмещать углеводы и белки. То есть никакого сходства с ДД не прослеживается: мы не совмещаем высокогликемичные углеводы с жирами, особенно животными.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.(получится ужин за 4 часа до сна) изредка но допустимо,я так думаю
Спасибо!
Для начала нужно посмотреть их ГИ и отдать тем, кому худеть не надо http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_55.html
Спасибо!
Помощь зала. Сварила назавтра фасоль без соли. Добавлю тушеный репчатый лук и шампиньоны. Срочно нужно готовить контейнера с едой назавтра. А с чем комбинировать - как назло, ищу по форуму - и не вижу. Помогите! Капуста белокочанная с льняным маслом и помидоркой подойдут?
Отредактировано marinapol51 (2012-03-12 20:57:38)
Помощь зала. Сварила назавтра фасоль без соли. Срочно нужно готовить контейнера с едой назавтра. А с чем комбинировать - как назло, ищу по форуму - и не вижу. Помогите! Капуста белокочанная с льняным маслом и помидоркой подойдут? Книги пока нет.
Отредактировано marinapol51 (Сегодня 20:36:25)
Фасоль, тушенная с овощами
200 г (1 стакан) красной фасоли, 1 пакет (450 г) замороженной овощной смеси «лечо», 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Фасоль сварить описанным выше способом, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные овощи, закрыть крышкой минут на 5, чтобы размораживались, время от времени помешивать. После того как овощи разморозятся, потушить еще минут 5-10, пока помидоры не начнут «расплываться». Добавить к овощам фасоль (если осталось немного «бульона» при ее варке, то вместе с ним), пряные травы и тушить под крышкой еще минут 10. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа.
Примечание. Однажды мне попалась овощная смесь «лечо», в состав которой кроме помидоров, перца и лука входили еще и кабачки. Ничего особенного не ожидая от этого эксперимента. я потушила фасоль с этой смесью. получилось на удивление вкусно. Оказывается фасоль с молодыми цуккини -- отличное сочетание. Попробуйте!
Я вчера готовила по этому рецепту, ВНУСНОТА!!! А вообще откройте рецепты ДД , там очень много рецептов, я оттуда скопировала...
Помощь зала. Сварила назавтра фасоль без соли. Срочно нужно готовить контейнера с едой назавтра. А с чем комбинировать - как назло, ищу по форуму - и не вижу. Помогите! Капуста белокочанная с льняным маслом и помидоркой подойдут? Книги пока нет.
здравствуйте) где -то буквально недавно читала, что можно вроде бы, получается, на обед бобовые, а вечером никакой фасоли. салат сначала, видимо. как-то так
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3