"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сегодня сдала анализы крови и мочи.ОЧЕНЬ интересно будет увидеть результат.Сахар,холестерин и пр.Меню дня:Вода.Завтрак-Салат:морковь,свекла заправила ЛМ+молотое ЛС.Геркулес с ночи залитый хол.вод утром сваренный,в него добавила 5 шт.кураги,творог 9%80-100гр  Завтрак практически ежедневно без изменений.Меня вполне устраивает.  Обед: Салат--всё что есть дома.заправ.ЛС.Тушеные мидии с туш.овощами.Ужин:Салат с обеда заправ.ЛМ и ЛС молотое.Рыба без гарнира.Воды в течении дня пью много.Хочется.

0

692

Надія написал(а):

Фасоль, тушенная с овощами
200 г (1 стакан) красной фасоли, 1 пакет (450 г) замороженной овощной смеси «лечо», 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Фасоль сварить описанным выше способом, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные овощи, закрыть крышкой минут на 5, чтобы размораживались, время от времени помешивать. После того как овощи разморозятся, потушить еще минут 5-10, пока помидоры не начнут «расплываться». Добавить к овощам фасоль (если осталось немного «бульона» при ее варке, то вместе с ним), пряные травы и тушить под крышкой еще минут 10. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа.
Примечание. Однажды мне попалась овощная смесь «лечо», в состав которой кроме помидоров, перца и лука входили еще и кабачки. Ничего особенного не ожидая от этого эксперимента. я потушила фасоль с этой смесью. получилось на удивление вкусно. Оказывается фасоль с молодыми цуккини -- отличное сочетание. Попробуйте!

Спасибо. Побежала готовить. А салат из капусты можно до бобовых?

Отредактировано marinapol51 (2012-03-12 21:00:22)

0

693

Здравствуйте,девочки. Завтра будет 20 день на ДД.Хочу на 3дн.очист.курс.Как думаете,не рановато?Дядя жора, тьфу-тьфу ,не появляется.Постоянно присуствует обожравшийся дядя.В книге Татьяна не рекомендует устраивать 3Д ,если планируется после него застолье.А больше ничего не сказано.Наверное тогда можно.А может нет?Буду ждать ответа.

0

694

Надія написал(а):

Я вчера готовила по этому рецепту, ВНУСНОТА!!! А вообще откройте рецепты ДД , там очень много рецептов, я оттуда скопировала...

А сколько фасоли  едим за обед? Формирую меню назавтра.

0

695

Помощь зала. Апельсины взвешивать в шкурке или без? Сегодня съела 2 шт. - в шкурке 400г. Мне пишут: много, следует 260г, т.к. остальное получаем в виде сухофруктов на завтрак.

Отредактировано marinapol51 (2012-03-12 21:22:55)

0

696

marinapol51 написал(а):

Помощь зала. Апельсины взвешивать в шкурке или без? Сегодня съела 2 шт. - в шкурке 400г. Мне пишут: много, следует 260г, т.к. остальное получаем в виде сухофруктов на завтрак.

ну вы же шкуру не едите!!! А Вы посчитайте :   вес сухофруктов *3  + вес фруктов(апельсинов без шкуры) = 400г.

0

697

А если гречку на обед--её обязательно с грибами, или с чем ещё можно?

0

698

garsiy5 написал(а):

Здравствуйте,девочки. Завтра будет 20 день на ДД.Хочу на 3дн.очист.курс.Как думаете,не рановато?Дядя жора, тьфу-тьфу ,не появляется.Постоянно присуствует обожравшийся дядя.В книге Татьяна не рекомендует устраивать 3Д ,если планируется после него застолье.А больше ничего не сказано.Наверное тогда можно.А может нет?Буду ждать ответа.

На 3 дневный  разгрузочный можно после пребывания на ДД около 2 месяцев. И то , если Ваш вес держится и не уходит в течение 2 недель.  Вы делаете 3Д себе как бы  "Пинок под зад. Это я читала на форуме. Удачи!

0

699

Эжени написал(а):

А если гречку на обед--её обязательно с грибами, или с чем ещё можно?

Гречка-обозначает углеводный обед, тут только грибы или овощи. Ни мясо, ни рыбу нииизя.

0

700

А гречку вроде бы можно еще с яйцом в крутую

0

701

marinapol51  Спасибо. Побежала готовить. А салат из капусты можно до бобовых?

Капусту нельзя вечером с рыбой, а в обед хорошо.

Отредактировано Надія (2012-03-12 23:22:50)

0

702

Девочки, всем привет!
когда и в каком виде мы кушаем тыкву?

0

703

Olga_* написал(а):

когда и в каком виде мы кушаем тыкву?

Кушаем сырую, желательно в первой половине дня.

0

704

Нашла рис Басмати, который можно употреблять согласно таблице ГИ, но он белый. А белый рис нельзя. Можно ли рис басмати добавлять как продукт?

0

705

Евгения Герман написал(а):

Спасибо, попробуем после завтра)
а с чем ее лучше сочетать?

0

706

Доврое время суток,
Я сегодня видела тертый сыр 14 % жирности, такой подойтет для обеденных и вечерних салатов?

0

707

Olga_* написал(а):

Евгения Герман написал(а):

Спасибо, попробуем после завтра)
а с чем ее лучше сочетать?

Я  в салат с морковкой   тру на крупной терке, туда и свеклы иногда добавляю. Иногда даже к б/к капусте чуток добавляю....
Экспериментируйте - находите интересные для себя сочетания.  Я тыкву  ем редко -  пресноватый вкус  как - то не нравится. Но в сочетании  с другими овощами - очень даже  хорошо!

0

708

Доброе время суток,
у меня такой вопрос: можно кефир заменить пахтой?
А чернику на 1 или 2 завтрак можно?

Отредактировано Nostalgie (2012-03-13 02:07:24)

0

709

Nostalgie написал(а):

Доброе время суток,
у меня такой вопрос: можно кефир заменить пахтой?
А чернику на 1 или 2 завтрак можно?

Конечно можно!

0

710

Девочки,старожилы.Проккоментируйте меню на завтрак :салат из свеклы с морковью +кефир50гр-всего300 гр.
Творог 150 гр+кефир50гр.Можно такой завтрак?Без круп.

0

711

Бабушка 2,крупа нужна.А то придет дядя Жора.А Вы попробуйте крупу.Если бы мне 2 мес.назад сказали,что я буду по утрам замоченый овес есть,я бы у виска в ответ покрутила.Замочите на ночь овес с 3-4 шт.кураги,утром добавьте туда 100гр. ОБЕЗЖИРЕННОГО творога и подогрейте в микроволновке.Очень вкусненько,полезно и очень сытно.

0

712

Здравствуйте,мне сказали,что микроволновкой вредно пользоваться.Убиваются все полезные вещества,а остаётся один мусор.Вот и боюсь,а вдруг это правда?

0

713

Все дело в том,что овсяной крупы у нас не купить.Везде только геркулес без варки.Заказала овес в аптеке-пообещали привезти.Вот я и хотела без каши ,только творог.А дядя Жора меня не навещает,просто не успевает.В 8 -завтрак,а 11 -Фрукты,в 14 обед,в 17,30 -ужин.
Но  уже позавтракала :салат+творог с кефиом 200гр.Уж если сильный косяк,то больше так небуду.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-13 09:07:01)

0

714

Девочки, подскажите пожалуйста, как исползовать "ТОФУ" в качестве полноценного обеда. Какой нибудь рецептик плиз. Купила и не знаю что с ним делать

0

715

Здравствуйте!
Посмотрите мое меню на сегодня, пожалуйста.
Не получилось уменьшить белок и жир.  Завтра попробую кефир 1% вместо йогурта 3,3%. Творог оставлю - вкусно.

Отредактировано marinapol51 (2012-03-13 13:00:40)

0

716

Добрый день, у меня вопрос к сухофруктам. Я не совсем поняла сколько фруктов можно в день и как при этом учитываются сухофрукты. Помогите пожалуйста разобраться.

0

717

Nostalgie вес сухофруктов (до запаривания) умножаем на три. Живые фрукты (взвешиваем только съедобные части) + полученный вес сухофруктов=400г в день. Сухофруктики и фруктики только в первой половине дня.

0

718

Всем добрый день!!!Девченки ,подскажите, когда кунжут в салат можно сыпать???

0

719

Спасибо за быстрый ответ. Сухофрукты я конечно сегодня не взвесила, но завтра обязательно сделаю.

0

720

Nostalgie написал(а):

Добрый день, у меня вопрос к сухофруктам. Я не совсем поняла сколько фруктов можно в день и как при этом учитываются сухофрукты. Помогите пожалуйста разобраться.

Вчера мне прислали такое сообщение в мой дневник:
"В 400г фруктиков ежедневно приплюсовывают курагу и чернослив, их вес умножить на три =40*3=120г. Т.е. остальных фруктиков надо 400-120=280г"
Т.е если с утра 40 г сухофруктов, то это равно 40 х 3 = 120г
Дневная порция фруктов всего 400г . В том числе сухофрукты 40г х 3 =120, сырые фрукты 400 - 120 =280г
Удачи.

0