"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девочки, я про морскую капусту спрашивала - никто не ответил, можно ли ее на ужин к рыбе например?

0

722

маринуся, попробуйте, может вам она пойдёт. Но читала в чужих дневничках, что некоторым она не даёт отвесиков.

0

723

Nostalgie написал(а):

Добрый день, у меня вопрос к сухофруктам. Я не совсем поняла сколько фруктов можно в день и как при этом учитываются сухофрукты. Помогите пожалуйста разобраться.

Я же вам подробно написала   - Вы читали?

Ludmila-Floj написал(а):

Фруктов  на второй завтрак   можно 400 г МИНУС   сухофрукты(вес сухофруктов  умножаем на 3)

0

724

Нюся2 написал(а):

маринуся, попробуйте, может вам она пойдёт. Но читала в чужих дневничках, что некоторым она не даёт отвесиков.

Жалко, не буду рисковать тогда, у меня итак все плохо движется 4 день топчусь на одном месте....

0

725

Здравствуйте девочки.Сегодня впервые попробовала приготовить чечевицу на обед.
Чеч.отварила,но не до каши.Грибы потушила с луком,помидором,чесноком,перчиком.Туда немного приправки.Потом ела с чечевицей.Жуть НЕПОНРАВИЛОСЬ.Может кто знает что поинтересней про чечевицу,да и грибы.

0

726

garsiy5 написал(а):

Чеч.отварила,но не до каши.Грибы потушила с луком,помидором,чесноком,перчиком.Туда немного приправки.Потом ела с чечевицей.Жуть НЕПОНРАВИЛОСЬ.Может кто знает что поинтересней про чечевицу,да и грибы.

Чечевицу можно потушить на воде, с луком, сушеным базиликом, в конце добавить чеснок. Наверное, и томаты будут уместны, не пробовала. Очень сытно получается, а главное - вкусно. (я беру красную не дробленую, варится минут 15, пока не пожелтеет. Грибы все-таки с гречкой лучше, на мой вкус) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

727

Ludmila-Floj написал(а):

Я же вам подробно написала   - Вы читали?

Да точно, извините, просмотрела

0

728

Спасибо за совет.Попробую чечевицу тушоную.

0

729

Добрый день!  на системе больше двух недель-состояние здоровья великолепное!Огромное спасибо Татьяне! Забыла про артрит колен.суставов( мне 32 года)! разобралась во всем ,кроме одного- как ,когда и в каком количестве можно есть клубнику? может как и фрукты в отдельный прием?

0

730

Девочки. привет! Помогите новичку, пока книги нет,жду. Завтра еду в командировку, что можно приготовить на 2з и обед в дорогу?

0

731

persiklala написал(а):

что можно приготовить на 2з и обед в дорогу?

Вы знаете, моя любимая тема: http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6
Всегда можно найти много интересных рецептов.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

732

garsiy5 написал(а):

Прикольно. Только что ела фасоль, тушеную с репчатым луком, шампиньонами, ол.маслом, черным молотым перцем и без соли. Вкусно. Если-бы кто-то пару недель назад сказал бы, что буду есть грибы без соли - не поверила бы.

0

733

marinakoscova написал(а):

разобралась во всем ,кроме одного- как ,когда и в каком количестве можно есть клубнику? может как и фрукты в отдельный прием?

Логично))) То же относится к малине, чернике, ежевике.... это я опережаю следующие вопросы.

0

734

Татьяна Малахова написал(а):

Логично))) То же относится к малине, чернике, ежевике.... это я опережаю следующие вопросы.

спасибо!)))

0

735

Спасибо за подсказку!

0

736

девочки спасайте!!! у меня завтра предстоит поездка в др. город, проблема в том, что не будет возможности пообедать, завтрак я успею дома покушать, полдник возьму орешки и фруктов с собой, а вот обед никак не получается!! что можно съесть в дороге, чтоб не пропускать обед? кафе и столовые отпадают сразу, там их нет! да и магазинов как таковых не попадется..посоветуйте, пожалуйста...заранее спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

737

На мой взеляд-вообще нет проблемы.Взять с собой огурцы,помидоры(хотя-бы) и отварную грудку(или 2 яйца).Про воду только не забывайте.Тоже с собой.Главное не голодать. И нет проблемы....

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-03-13 18:54:35)

0

738

Алёна Счастливая написал(а):

На мой взеляд-вообще нет проблемы.Взять с собой огурцы,помидоры(хотя-бы) и отварную грудку.Про воду только не забывайте.Тоже с собой. И нет проблемы....

Вы не поняли...я постоянно буду в дороге с места на место перебираться, а потом в запретной зоне, даже места не будет где можно взятое с собой съесть...только на ходу, т.е в транспорте (автобус, такси)

0

739

marinakoscova написал(а):

как ,когда и в каком количестве можно есть клубнику? может как и фрукты в отдельный прием?

Фрукты - это отдельный прием пищи...второй завтрак, еще можно добавлять в кашу утром...пару-тройку ягод.

0

740

bestij написал(а):

.я постоянно буду в дороге с места на место перебираться, а потом в запретной зоне, даже места не будет где можно взятое с собой съесть.

Я делаю мясо-овощное пюре...накладываю в баночку и если мне приспичит поесть, я могу даже в метро открыть баночку и заглотнуть эту пюрешку....Главное не обращать внимания ни на кого...запомните...Вам ни до кого нет дела и до Вас никому... Вам надо поесть - Вы едите... Варю грудку куриную или индюшачь...блендером перемалываю в фарш, потом варю офощи - цв капусту, броколли, лук порей..помидорку можно добавит..ну все что вам нравится...и тоже в блендер, потом добавляю мясо..перемешиваю если сухо - добавляю овощной отвар до той консистенции что мне нужно. Сильно не разбавляйте, а то будет несытно...Так, чтобы можно было пить из баночки, без ложки.

0

741

Светомила написал(а):

Я делаю мясо-овощное пюре...накладываю в баночку и если мне приспичит поесть, я могу даже в метро открыть баночку и заглотнуть эту пюрешку....Главное не обращать внимания ни на кого...запомните...Вам ни до кого нет дела и до Вас никому... Вам надо поесть - Вы едите...  Варю грудку куриную или индюшачь...блендером перемалываю в фарш, потом варю офощи - цв капусту, броколли, лук порей..помидорку можно добавит..ну все что вам нравится...и тоже в блендер, потом добавляю мясо..перемешиваю если сухо - добавляю овощной отвар до той консистенции что мне нужно. Сильно не разбавляйте, а то будет несытно...Так, чтобы можно было пить из баночки, без ложки.

Спасибо, в больших городах это возможно, но у нас в провинции не поймут))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif , будут пялиться...я так не смогууууу... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

742

Светомила написал(а):

Я делаю мясо-овощное пюре...накладываю в баночку и если мне приспичит поесть, я могу даже в метро открыть баночку и заглотнуть эту пюрешку....Главное не обращать внимания ни на кого...запомните...Вам ни до кого нет дела и до Вас никому... Вам надо поесть - Вы едите...  Варю грудку куриную или индюшачь...блендером перемалываю в фарш, потом варю офощи - цв капусту, броколли, лук порей..помидорку можно добавит..ну все что вам нравится...и тоже в блендер, потом добавляю мясо..перемешиваю если сухо - добавляю овощной отвар до той консистенции что мне нужно. Сильно не разбавляйте, а то будет несытно...Так, чтобы можно было пить из баночки, без ложки.

может хотя бы фруктами можно заменить один то раз? а?

0

743

Девочки выручайте! Что можно сейчас съесть кроме салата? Рыбу и куру готовить долго. Можно ли творог нежирный с салатом? Или ограничиться салатом?

0

744

bestij написал(а):

будут пялиться...я так не смогууууу...

Увы(((((( все это условности..Вы взрослая девочка....а Вы попробуйте, может это в Вашем мозгу только все это "пяление")))) Пока не попробуешь - не узнаешь....в провинции, кстати, люди более  тактичны что ли..Мне кажется у вас должно получится. Поверьте...вот этот ложный стыд - только у Вас в мозгу..на слово мне поверьте... Значит если вы будете грязть фрукты целый день то никто ничего по-Вашему не заметит..)))))))) а как насчет рук перепачканных соком мандарина...яблока или груши? Кстати фрукты достаточно быстро перевариваются и вызывают аппетит. Конечно, никто Вам не запрещает, заменяйте все фруктами..но надо ли....Удачи Вам))) потом напишите, как у вас прошла комнадировка))))

0

745

Мне хотелось бы узнать. Субботний день можно поспать подольше до 11 часов. Как в это день питаться? Пропускать один прием пищи или сдвигать?

0

746

Нафаня написал(а):

Рыбу и куру готовить долго

Рыбу отварить - 5 минут.....пока ответа ждете - уже сварилась бы..всегда надо всегда иметь кусок приготовленный в холодильнике. Ну если уж так срочно - то можно.)))

0

747

Агатаzzz написал(а):

Пропускать один прием пищи или сдвигать?

Только сдвигать..но ужин - не позднее 19-00, фрукты во втором завтраке уменьшите и через час-полтора обедайте.

0

748

Светомила написал(а):

Увы(((((( все это условности..Вы взрослая девочка....а Вы попробуйте, может это в Вашем мозгу только все это "пяление")))) Пока не попробуешь - не узнаешь....в провинции, кстати, люди более  тактичны что ли..Мне кажется у вас должно получится. Поверьте...вот этот ложный стыд - только у Вас в мозгу..на слово мне поверьте... Значит если вы будете грязть фрукты целый день то никто ничего по-Вашему не заметит..)))))))) а как насчет рук перепачканных соком мандарина...яблока или груши? Кстати фрукты достаточно быстро перевариваются и вызывают аппетит. Конечно, никто Вам не запрещает, заменяйте все фруктами..но надо ли....Удачи Вам))) потом напишите, как у вас прошла комнадировка))))

Спасибки за отзывчивость :cool: обязательно напишу)))

Отредактировано bestij (2012-03-13 19:16:56)

0

749

Светомила
Спасибо большое но рыбки не оказалось у меня поэтому и спрашиваю. Еще раз спасибо!

0

750

bestij написал(а):

только на ходу, т.е в транспорте (автобус, такси)

В книге читала, что можно взять куриную грудку  обернуть ее листиками салата и отлакировать кажется огурчиком, хотя возможны варианты .На вид будет похоже на бутерброд. Бутерброды едят все. Я думаю, что у Ваших попутчиков тоже с собой будут бутерброды. Только Ваш будет правильный ДД.

0