"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Светомила написал(а):

Увы(((((( все это условности..Вы взрослая девочка....а Вы попробуйте, может это в Вашем мозгу только все это "пяление")))) Пока не попробуешь - не узнаешь....в провинции, кстати, люди более  тактичны что ли..Мне кажется у вас должно получится. Поверьте...вот этот ложный стыд - только у Вас в мозгу..на слово мне поверьте... Значит если вы будете грязть фрукты целый день то никто ничего по-Вашему не заметит..)))))))) а как насчет рук перепачканных соком мандарина...яблока или груши? Кстати фрукты достаточно быстро перевариваются и вызывают аппетит. Конечно, никто Вам не запрещает, заменяйте все фруктами..но надо ли....Удачи Вам))) потом напишите, как у вас прошла комнадировка))))

Очень даже согласна, что все условности у нас в голове. Удачи!

0

752

Агатаzzz написал(а):

В книге читала, что можно взять куриную грудку  обернуть ее листиками салата и отлакировать кажется огурчиком, хотя возможны варианты .На вид будет похоже на бутерброд. Бутерброды едят все. Я думаю, что у Ваших попутчиков тоже с собой будут бутерброды. Только Ваш будет правильный ДД.

Жаль, что у меня нет книги((( и так внезапно все получилось...спасибо, девочки, за советы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

753

Агатаzzz написал(а):

Мне хотелось бы узнать. Субботний день можно поспать подольше до 11 часов. Как в это день питаться? Пропускать один прием пищи или сдвигать?

А я бы пропустила фрукты. У меня и с 8-часовым завтраком не всегда получается 4 рза питаться. Да и не очень хочется.

0

754

marinapol51 написал(а):

А я бы пропустила фрукты.

Фрукты - это углеводы..они нам нужны...

0

755

Светомила написал(а):

marinapol51 написал(а):

А я бы пропустила фрукты.

А я бы пораньше легла спать))))

0

756

Девочки, а подскажите пожалуйста,
что делать если в завтрак в 7-30, поехала на работу, работаю в промзоне, на обед везут в город - в 12-45, потом с 14 работаем до 18 часов, как же вклинить фруктовый перекус по времени, ну никак не получается, равномерно, через 4 часа? и ужин уже в 18-45?
может тогда по 5 орешков миндальных и яблочку за 20 минут до обеда?
если не трудно - помогите советом!плиз! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

757

Доброе время суток. Два вопроса: Можно оливковое масло к тунцу в собственном соку? И можно желтки на ужин?

0

758

Nostalgie написал(а):

Доброе время суток. Два вопроса: Можно оливковое масло к тунцу в собственном соку? И можно желтки на ужин?

Тунец в собст.соку, я так понимаю, консерва? Исключены консервы из нашего рациона, с позором! А масло к рыбке собственного приготовления можно, но лучше с салатиком сначала.
А вот желтки тож вааще ниизя! И не только на ужин! С утра или в обед, можно омлетик на кефире, белки отдельно можно, а вот желки никогда отдельно нельзя! Худейте правильно, или не похудеете. Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

759

КИТ написал(а):

Nostalgie написал(а):
Тунец в собст.соку, я так понимаю, консерва? Исключены консервы из нашего рациона, с позором! А масло к рыбке собственного приготовления можно, но лучше с салатиком сначала.
А вот желтки тож вааще ниизя! И не только на ужин! С утра или в обед, можно омлетик на кефире, белки отдельно можно, а вот желки никогда отдельно нельзя! Худейте правильно, или не похудеете. Удачи!

Татьяна Владимировна нигде не упоминает о том, что нельзя есть желток без белка! А вот позитивно отзывается больше о желтке, потому как именно в нём есть наиболее ценные минеральные вещества и "лицитин, который улучшает метаболизм жиров в организме, что нам и требуется! Поэтому не берите пример с культуристов и фанатичных "худельщиков", употребляя лищь одни яичные белки. Просто имейте в виду те 6-8г жира, что содержатся в желтке, чтобы не перебрать свою суточную жировую норму." (с) стр. 188-189

0

760

КИТ написал(а):

А вот желтки тож вааще ниизя! И не только на ужин! С утра или в обед, можно омлетик на кефире, белки отдельно можно, а вот желки никогда отдельно нельзя! Худейте правильно, или не похудеете. Удачи!

Кстати, стр186  в той же книге : " В самом крайнем случае иногда допустимо использовать консервированую рыбу ( тунец, лосось) в собственном соку, предварительно хорошенько промыв ее в проточной воде. В этом случае ешьте рыбу вместе с косточками  - источником кальция и фосфора."

0

761

Доврое время суток,
Я сегодня видела тертый сыр 14 % жирности, такой подойтет для обеденных и вечерних салатов?

0

762

подскажите насчет сайры в собств.соку. книги нет.ориентируюсь по темам форума. я с начала ДД прекратила покупать консервы , а свежую и мороженую рыбу какую только  не пробовала, всё не то! сайры хочется нежненькой! может это старая привычка?

0

763

luweda написал(а):

подскажите насчет сайры в собств.соку. книги нет.ориентируюсь по темам форума. я с начала ДД прекратила покупать консервы , а свежую и мороженую рыбу какую только  не пробовала, всё не то! сайры хочется нежненькой! может это старая привычка?

консервы не рекомендуются!!!
а лосось тоже не нравится?

0

764

Светомила написал(а):

bestij написал(а):

.я постоянно буду в дороге с места на место перебираться, а потом в запретной зоне, даже места не будет где можно взятое с собой съесть.

Я делаю мясо-овощное пюре...накладываю в баночку и если мне приспичит поесть, я могу даже в метро открыть баночку и заглотнуть эту пюрешку.... .Так, чтобы можно было пить из баночки, без ложки.

А если эту пюрешку не в баночку, а в бутылку с широким горлышком, непрозрачную (из-под кефира, например) налить? все будут думать, что Вы пьете кефир...

0

765

Девочки!Вопрос?1на 2з.можно кефир с ягодами(брусника, чёрн. смородина)  2.можно на 2з. свеж.выжат
соки из фруктов и овощей ?

0

766

bestij написал(а):

будут пялиться...я так не смогууууу...

Дорогая моя, вы же еще не пробовали, сможете! Я уже и в театр с бутербродом ходила, правильным, конечно. В давние времена я, будучи толстушкой, занималась бегом. И мысленно говорила встречным :"Вам интересно? Посмотрите! Смешно? Посмейтесь? А мое дело-беги да беги." И вообще всегда стараюсь посмеяться над собой первой! Удачи!

0

767

А апельсин средний на 1 завтрак очень вредно?

0

768

Olga19 написал(а):

можно на 2з. свеж.выжат
соки из фруктов и овощей ?

Лучше все-таки натуральные фрукты, не стоит выбрасывать такую нужную нам клетчатку (жмых). Да и ГИ сока намного выше, чем у фрукта, из которого этот сок выжат. И придет к вам дядя жора после сока...

0

769

Подскажите пож,можно добавить на ужин рыбный бульон200г с зеленью к рыбе150г,салат присутств+ЛМ200гр-?

0

770

Здравствуйте! Возник вопрос: если на завтрак каша(овсянка или греча) залита с вечера кефиром, то чем заправлять салат- маслом или лимонным соком? Как вы относитесь к свекле, которая сначала варилась 15-20 минут и потом охлаждалась в холодной воде 25 минут? При этом свекла получается хрустящая. Можно ли такую свеклу при ДД? Можно ли в салат с морковкой добавлять яблоко? А в салат со свеклой?

0

771

s1o1s написал(а):

если на завтрак каша(овсянка или греча) залита с вечера кефиром, то чем заправлять салат- маслом или

если кефир нежирный-можно заправить льняным маслом.
Свеклу рекомендуется есть сырой, а уж как есть Вам решать, яблоко что в свеклу, что в морковь-не рекомендуется-фрукты едят отдельно.

0

772

Зубкова Татьяна написал(а):

Подскажите пож,можно добавить на ужин рыбный бульон200г с зеленью к рыбе150г,салат присутств+ЛМ200гр

Бульоны вообще не рекомендуются, все равно что во время еды выпить стакан воды, что противоречит принципам ДД, к кому же в бульон переходят экстрактивные в-ва, которые нам не надо

0

773

Nostalgie написал(а):

А апельсин средний на 1 завтрак очень вредно?

Фрукты едим отдельно, с орешками или кефиром за 20 минут. Сочетание их с другими продуктами неполезно.

0

774

Спасибо!да я так и думала,но приучена к супам,меняю привычки,но тянет...

0

775

Девочки, напомните пожалуйста второй завтрак через какой промежуток времени должен быть? Также ч.з 3 часа?

0

776

Levina77 написал(а):

Также ч.з 3 часа?

у меня первый в 7ч. а вторй в 10ч.

0

777

Девочки! хотела спросить!? воду можно пить с лимоном или всё таки нужно чистую?

0

778

Olga19 написал(а):

Девочки! хотела спросить!? воду можно пить с лимоном или всё таки нужно чистую?

насколько мне известно, вода с лимоном - это уже еда, воду нужно пить только чистую

0

779

Девочки, проконсультируйте пожалуйста:если из 1% кефира сварить творог, у него жирность будет тоже 1%,  или выше? У нас обезжиренные продукты продают только в крупных супермаркетах, ездить туда часто у меня нет возможности, а вот 1% кефир продают и в нашем магазине

0

780

А можно ли салат заправлять и ЛМ и  лимонным соком? просто не лезет пресный без соли с утра...

0