У нас обезжиренные продукты продают только в крупных супермаркетах, ездить туда часто у меня нет возможности, а вот 1% кефир продают и в нашем магазине
У нас такая же история. После покупки делю на нужные порции и замораживаю.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3
У нас обезжиренные продукты продают только в крупных супермаркетах, ездить туда часто у меня нет возможности, а вот 1% кефир продают и в нашем магазине
У нас такая же история. После покупки делю на нужные порции и замораживаю.
Уточнение. Творог замораживаю! В интернете читала, что можно.
На ночь замочить в холодной воде, утром довести до кипения, добавить творог и сухофрукты, готово
Утром овсянку довести до кипения, дать мин.20 постоять? У меня как-то так.
Вдумчиво читаю книгу Татьяны. Возник интересный вопросик по поводу к-ва жиров в день, получается, что у меня перебор. На стр 87 написано, что норма потребления: 80-100 гр орехов
ИЛИ 3 ст.л. масла ИЛИ 200-250 гр. жирной рыбы. Я ем жирную рыбу каждый день. грамм по 300,посыпаю кедровыми орешками утренний салат, да ещё в ланч по 5 шт фундука и миндаля,и вечерний салатик с маслом. Получается, что надо исключить орехи и масло???!!!
И ещё , дополнительная констатация факта, что тем, у кого проблема с йододефицитом( у меня гипотериоз щитовидки ) нельзя смешивать рыбу и ВСЕ крестоцветные, А НЕ ТОЛЬКО КАПУСТУ. Как мне кто-то ответил на форуме. Имейте это ввиду! Сама Татьяна это написала. В книге я до этого ещё не добралась...
Отредактировано КИТ (2012-03-15 09:36:58)
Вдумчиво читаю книгу Татьяны. Возник интересный вопросик по поводу к-ва жиров в день, получается, что у меня перебор. На стр 87 написано, что норма потребления: 80-100 гр орехов
ИЛИ 3 ст.л. масла ИЛИ 200-250 гр. жирной рыбы. Я ем жирную рыбу каждый день. грамм по 300,посыпаю кедровыми орешками утренний салат, да ещё в ланч по 5 шт фундука и миндаля,и вечерний салатик с маслом. Получается, что надо исключить орехи и масло???!!!
Я, чтобы понять про белки-жиры, веду табличку в diets.ru Есть недостаток - следует взвешивать все продукты!!!
Отредактировано marinapol51 (2012-03-15 12:38:17)
Светомила написал(а):
Увы(((((( все это условности..Вы взрослая девочка....а Вы попробуйте, может это в Вашем мозгу только все это "пяление")))) Пока не попробуешь - не узнаешь....в провинции, кстати, люди более тактичны что ли..Мне кажется у вас должно получится. Поверьте...вот этот ложный стыд - только у Вас в мозгу..на слово мне поверьте... Значит если вы будете грязть фрукты целый день то никто ничего по-Вашему не заметит..)))))))) а как насчет рук перепачканных соком мандарина...яблока или груши? Кстати фрукты достаточно быстро перевариваются и вызывают аппетит. Конечно, никто Вам не запрещает, заменяйте все фруктами..но надо ли....Удачи Вам))) потом напишите, как у вас прошла комнадировка))))
Отчитываюсь))) я так и не обедала, сгрызла несколько орешков...на ужин успела до дома, думала сорвусь, но как то сдержалась , пока салатик кромсала выпила воды, рыбку на два дня готовлю, так что с этим проблем не было, ну и через 20 минут после воды ужинала, потом спустя некоторое время покрутила хула хуп, умылась и баиньки по-раньше( всё таки вымоталась за день в дороге)...
Отредактировано bestij (2012-03-15 13:20:31)
Есть недостаток - следует взвешивать все продукты!!!
Н-И-З-А-Ч-Т-О!!! Меня аж передёргиваает от такой мысли!
Девочки, А Йогурт Какой Можно? Он Же Ведь Сладкий!
Натуральный с наименьшим содержанием жира (лучше 0%)
Смотрите внимательно ряды йогуртов, там есть классические, без добавок. Возьмите с самым низким содержанием жирности, лучше 0%. Потом подогрейте обезжиренное молоко до 40 градусов примерно и размешайте в нём йогурт, заложите смесь в термос на ночь, и утром будет вам литр домашнего йогурта. Можно в аптеке купить сухие бактерии "НАРИНЕ", и действовать согласно инструкции, но у меня ничего не получилось, то ли бактерии дохлые попались, то ли ещё что. Поэтому я пошла другим путём. Можно попробовать бухнуть эти бактерии в термос, ещё не пробовала. Ну, как-то так!
Отредактировано КИТ (2012-03-15 18:56:58)
На сайте есть рецепт ржаного хлеба на закваске. А с чем можно кушать такой хлеб? Можно из него делать бутерброд, например, с творогом и укропом? В какой прием пищи можно есть такой хлеб и в каком количестве?
Н-И-З-А-Ч-Т-О!!! Меня аж передёргиваает от такой мысли
Ну не обязательно делать это постоянно. Всего несколько дней, чтобы посмотреть как у Вас обстоят дела с кол - вом жиров в меню. Быстро поймете, где не добираете, а где излишки. Ведь недостаток жиров и их излишек мешают похудению
А с чем можно кушать такой хлеб?
Мне попадалась в темах информация, что хлеб следует отложить до лучших времен, когда вес будет стабильным, а в процессе похудения обходиться без него.
Здравствуйте, я уже пробовала такой шоколад, мне не понравился. Горький уж очень.
Я опять об этом шоколаде. Гадость неимоверная. Стоит недешево, порядка 200 рублей за 200г. Я одну пластиночку попробовала, еле-еле проглотила. Так что всем остальным наказываю: не тратьте деньги.
Как часто можно на обед кушать бобовые (бобы, горох)?
в разделе "Основы питания" в теме "Принципы Диеты Дружбы" написано, что хорошо бы чередовать на обед белки растительные и животные.
Так как мне не ответили, пробую еще раз . Я видела тертый сыр 14% жирности, не твердый. Можно его добаылять в обед или вечером в салат?
Девочки может я торможу. Тыкву сырую в обеденный салат можно добавить?
На сайте есть рецепт ржаного хлеба на закваске. А с чем можно кушать такой хлеб? Можно из него делать бутерброд, например, с творогом и укропом? В какой прием пищи можно есть такой хлеб и в каком количестве?
Думаю, что пока изредка и только на завтрак.
видела тертый сыр 14% жирности, не твердый. Можно его добаылять в обед или вечером в салат?
Сыр тоже не приветствуется, в виде исключения только. В обед- только белковый, в ужин вообще не советую.
Девочки может я торможу. Тыкву сырую в обеденный салат можно добавить?
Сырую-можно! Варить,парить-нельзя.
Девочки незаходила чтото было с интерном.Возники вопросы.У нас появилась виктория когда её можноесть. ДЕло в том что я не могу есть больше чем 3 раза и когда я являюсь домой силы только на еду .Ем в обед птицу после салата как положенно Вечером салат и рыба. Есть я годы ифрукты практически не получается.Пожалуйста подскажите что делать.
Так как мне не ответили, пробую еще раз . Я видела тертый сыр 14% жирности, не твердый. Можно его добаылять в обед или вечером в салат?
На этпе весоубывания.сыр не рекомендуется из-за присутствия соли и высокой жирности,при стабильном весе,можно ,только на
обед,кусочек,размером с костяшку домино.
Приготовила котлеты на пару мясо курогрудь+белок яйца и ложка овсянки для связки(рецеп взяла у девч с дневника)
на обед,на вид красивые,а по ДД можно,подскажите?
Поэтому я пошла другим путём. Можно попробовать бухнуть эти бактерии в термос, ещё не пробовала. Ну, как-то так!
Не забудьте перед этим подогреть молоко градусов до 45-40. Потом можно и в термос, часов на 8. Важен тепловой режим. и Еще после этого нужно эту простоквашу охладить в холодильнике. И будет вам радость на целую неделю!
Девчата,кто знает- у меня есть крупа( целое зерно Полбы)- можно из нее кашу на завтрак? ( Полба- разновидность пшеницы с поникающим колосом, много витаминов)
80-100 гр орехов
ИЛИ 3 ст.л. масла ИЛИ 200-250 гр. жирной рыбы
Вот именно ИЛИ....ИЛИ!, а вы кушаете всё в один день
80-100 гр орехов
ИЛИ 3 ст.л. масла ИЛИ 200-250 гр. жирной рыбы
А если за день 100гр рыбы, 8-10 орешков,2ст.л масла - это нормально?
А если за день 100гр рыбы, 8-10 орешков,2ст.л масла - это нормально?
Будет перебор....попробуйте таблицу на http://www.diets.ru/, там только внесете свои продукты и будет автоматом подсчитано сколько чего...очень удобно
80-100 гр ореховИЛИ 3 ст.л. масла ИЛИ 200-250 гр. жирной рыбыВот именно ИЛИ....ИЛИ!, а вы кушаете всё в один день
но можо же смешивать???За день-Оливковое масло 8 г-жиры-8
Лосось атлантический 150 г-жиры-19,5
Миндаль 7 г -жиры-4
Всего :31,5
но можо же смешивать???За день-Оливковое масло 8 г-жиры-8
Лосось атлантический 150 г-жиры-19,5
Миндаль 7 г -жиры-4
Всего :31,5
все едим в один день - масло в салат,10 орехов после фруктов, рыбу вечером
Девчата,кто знает- у меня есть крупа( целое зерно Полбы)- можно из нее кашу на завтрак? ( Полба- разновидность пшеницы с поникающим колосом, много витаминов)
стр.199: Рекомендуются к употреблению овсяная крупа(цельная), самый грубый геркулес, гречка-ядрица, цельные пшеница и рожь.
Есть я годы ифрукты практически не получается.Пожалуйста подскажите что делать.
Есть ягоды и фрукты можно за 20 минут до обеда, если иначе не получается. Но тогда уж не 400 грамм!
ПОСЛЕ обеда и во второй половине дня фрукты не едим!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3