"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

натушка написал(а):

Я ввела в таблицу, некоторых продуктов нет. Может примерно подскажета по моему меню кол-во жиров?

А сами прикинуть не хотите?
http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_54.html
В этой таблице вроде всё необходимое есть... включая то, чего нигде нет: количество клетчатки.

0

872

привет всем! на  ДД с 6.02 книги нет. ориентируюсь только по темам сайта. сегодня первый день на 3Д. погода замечательная, в 12.00 в тени +18(живу в Германии) после завтрака  поехала на велике на природу.пообщилась с озером, лесом.нарвала молоденькой чемерши( уже 10-15 см высотой) солнце печет, домой возвращилась в футболке, кушать совершенно не хотелось только пииить.(вода была с собой).

вода по ДД.
З.салат: морковь+свекла+кабачок+грец.орех горсть+ 1 дис.л ЛМ.
О. салат: помидор+огурец+черемша+айсб.салат+грец.орех+1ч.л ЛМ.
Ужин будет тот же, только пока думаю вместо ЛМ добавить авакадо.

прошу опытных сударынь прокоментировать, если не трудно!

Отредактировано luweda (2012-03-16 17:52:48)

0

873

luweda написал(а):

З.салат: морковь+свекла+кабачок+грец.орех горсть+ 1 дис.л ЛМ.
О. салат: помидор+огурец+черемша+айсб.салат+грец.орех+1ч.л ЛМ.
Ужин будет тот же, только пока думаю вместо ЛМ добавить авакадо

И вы думаете , что это  ДД?
У Вас какая - то орехово - овощная диета. которая к ДД не имеет никакого отношения.

Татьяна Малахова

Татьяна Малахова написал(а):

-зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.

Прочитайте пожалуйста  Ссылка

0

874

уважаемая тёзка! извените я попала не в ту тему т.к сегодня я на 3Д!!!!!!!поэтому и менюшка такая!!!

0

875

luweda написал(а):

уважаемая тёзка! извените я попала не в ту тему т.к сегодня я на 3Д!!!!!!!поэтому и менюшка такая!!!

Вот и я подумала. что Вы не первый день на форуме... и такое меню...
  Удачи вам  на ЗД!!!!

0

876

Девченки, я на ДД уже 20 дней, привыкаю, ломки прошли, а вот моя сестренка только что начала правильно питаться. Так у нее от морковного салата так живот крутит- выйти на улицу не может. Желудок встал, подташнивает. Но мы оптимисты - будем продолжать. Кто старожилы,посоветуйте, что делать? Я ей говорю, может, порции убавить или на время отказаться от моркови.

Отредактировано luda10109 (2012-03-16 18:45:35)

0

877

Татьяна Малахова написал(а):

А сами прикинуть не хотите?
http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_54.html

Спасибо! Просто меня отослали к другой таблице. А теперь все ясно,конечно посчитаю.

0

878

luda10109 написал(а):

Так у нее от морковного салата так живот крутит- выйти на улицу не может.

Зачем же мучаться....смените салат..овощей что ли мало?

0

879

Татьяна Малахова
Татьяна, спасибо огромное за систему и за книгу! На ДД уже вторую неделю-самочувствие прекрасное, голова хорошо работает, кожа сильно изменилась к лучшему.  итог почти за 2 недели - минус 7 кг, но даже дело не в этом (хотя и в этом тоже, конечно) - прилив сил, хочется двигаться.у меня еще вопрос- после варки птицы, рыбы, мяса остается бульон- в какое время его лучше есть  и с чем, можно с яйцом?   и можно ли супы или это противоречит системе-жидкость вместе  с твердой пищей?

0

880

КИТ написал(а):

А зачем????  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif Если не тянет, то незачем. Шоколад упоминается только как крайняя мера, когда уж невмоготу.

Не-а, я где-то здесь же на сайте прочла, что шоколад горький (кажется, не ниже 75%) нужен для лучшего работы мозга.

0

881

Горчинка
Суп - это тоже по-нашему!

0

882

Девочки, а творог с курицей и рыбой нежелательно совмещать, да? Ну рыбу потому что там жир сходен с растительным, а курица? Творог и курица - это же животный белок?

0

883

Девчата, что делать,есть НЕ ХОЧУ.Начинаю считать-по жирам не доедаю, белки не добираю хоть тресни

0

884

девочки, подскажите такой вопрос: Завтра не смогу позавтракать вовремя. Передвигается на 11 утра, а обед в 14, как всегда. Как быть с завтраком? Что скушать? Обычный полный или сократить?

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-16 19:52:10)

0

885

Ням-Ням написал(а):

девочки, подскажите такой вопрос: Завтра не смогу позавтракать вовремя. Передвигается на 11 утра, а обед в 14, как всегда. Как быть с завтраком? Что скушать? Обычный полный или сократить?

Скушайте фрукты через 20 мин после стакана воды натощак, орешки. А потом в 11 завтракайте.Перерыв между приёмами пищи не может быть меньше 2,5 часов, 3 часа вполне приемлемо. Кушайте как обычно. Я так думаю.

0

886

Спасибо, попробую так))

0

887

ЕленаЕ написал(а):

Девчата, что делать,есть НЕ ХОЧУ.Начинаю считать-по жирам не доедаю, белки не добираю хоть тресни

Я думаю, что это вопрос лично к Татьяне. Тема  Задать вопрос автору методики вам туда надо. На форуме.

Отредактировано КИТ (2012-03-16 20:04:24)

0

888

ЕленаЕ написал(а):

Девчата, что делать,есть НЕ ХОЧУ.

ЭТО Я ТОЖЕ "ПРОХОДИЛА"  , НАДО ЕСТЬ !!! А НЕ ТО дядя ЖОРА ПРИДЁТ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЪЕШЬ

0

889

Я тоже сегодня 3 недели на ДД. :tomato:  Я в отчаянии!!!!! Бросать? Не могу! Но, так все не вкусно! Пресно!У меня "косяк" за "косяком". Оч. люблю "жидкое". Почему нельзя? Почему нельзя суп на бульоне? Примерно знаю, почему... адреналин и пр?Туш и вар овощи нельзя!!!ГИ высокий. А что кушать? одни каши, салаты , рыбу и грудку куриную?

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-16 20:29:36)

0

890

людмила давыдова.

очень довольна
похудела на з кг. с 1мaртa

подала заявку на  книгу  буду  ждать.

Отредактировано ludmila davidova (2012-03-16 20:28:49)

0

891

Елена Наполеоновна написал(а):

Почему нельзя суп на бульоне?

Весь скрытый жир из мяса и костей переходит в бульон. А чем вас овощной бульон  не устраивает?

Туш и вар овощи нельзя

Нельзя только   вареные свеклу и морковь, да еще картошку. А Вы раньше только их и ели  вареными - тушеными? Без картошки   нормально живу несколько лет - и не хочется.   Заменяю цв. капустой, иногда дайконом - тоже вкусно.

Пресно!

Ой, столько всяких приправ - экспериментируй! И остро, и пряно!

0

892

Ludmila-Floj написал(а):

Весь скрытый жир из мяса и костей переходит в бульон. А чем вас овощной бульон  не устраивает?

Не представляю, как на овощном бульоне без "никто", без соли, без масла? Картошку вообще не ем. А что  тогда, если морковку нельзя? свеклу терпеть не могу... хотя сырую мне нужно.. нникак не могу... только в борще. В общем, что делать не знаю... Никак не подберу продукты для себя. То что нужно, очень дорого для меня. Наверное все брошу! Какой день в стрессе!Живот надутый, а удовлетворения нет никакого. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

893

Девочки, а какие вы фрукты сейчас едите? А если на мандарины и апельсины аллергия? Киви нельзя, бананы нельзя, а ананасы можно? Там есть в- ва кот. жиры растворяют.Про яблоки я не говорю.. это всегда и везде. Груши? Оч. дорого! нектарины, сливы?

0

894

Киви нельзя

А киви то почему нельзя?? Точно нельзя???

0

895

Lelis написал(а):

А киви то почему нельзя?? Точно нельзя???

Да можно иногда --  у него   ГИ 50  - решайте сами!!!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-16 21:38:47)

0

896

ЕленаЕ написал(а):

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

А НЕ ТО дядя ЖОРА ПРИДЁТ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЪЕШЬ

И не только  ДЯДЯ ЖОРА,  при недоборе жиров и белков обмен веществ постепенно затормозиться и вес встанет.

0

897

Привет всем! У меня вопрос, моцарелу можно ли и с чем?

0

898

Не представляю, как на овощном бульоне без "никто", без соли, без масла? Картошку вообще не ем. А что  тогда, если морковку нельзя? свеклу терпеть не могу... хотя сырую мне нужно.. нникак не могу... только в борще

Елена, на счет свеклы. я её тру 1/3 часть от величины  моркови.если не "вмоготу" замените кусочком тыквы, а можно и любых других кореньев, петрушки , сельдерея(вот его я, как вы свеклу.....
даже запаха не перенашу.в прошлом году усиленно им себя потчевала)

а салат делаю вкуснячий :1\2яблоко, 1\2 груша, 1мандарин (дольки порезаны каждая на 3части) 2 ст.л йогурт0% 1 ст.л грец.орехов.

0

899

..

Киви нельзя

Избегать сладких фруктов с относительно высоким ГИ (бананы, ананасы, хурма, красные яблоки).А про киви знаю, что можно, но осторожно,т.е бех фанатизма, изредка

0

900

luweda написал(а):

Не представляю, как на овощном бульоне без "никто", без соли, без масла? Картошку вообще не ем. А что  тогда, если морковку нельзя?

Ну вот, к примеру Суп - это тоже по-нашему! очень диетический супчик)))

ЕленаЕ написал(а):

Избегать сладких фруктов с относительно высоким ГИ (бананы, ананасы, хурма, красные яблоки).А про киви знаю, что можно, но осторожно,т.е бех фанатизма, изредка

Если совсем без фанатизма, то фрукты можно любые. Только те, у которых относительно высокий ГИ, смешивать в виде фруктового салата с другими фруктами, у которых ГИ низкий. И "прибить" ГИ орешками ли семечками - кунжут, тыквенные.
Очень рекомендую прочитать вот это и не мучиться с ГИ http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/takeloo … ock_8.html
Надеюсь, я не напрасно выкладываю на новый сайт то, что разом отвечает на подавляющее большинство вопросов.

0