"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я правда не знаю можно так есть или нет но напишу как я готовлю кальмары.
очищаю от пленки нарезаю соломкой в сковороду наливаю немного воды высыпаю соломку добавляю нарезанный лук и чеснок немного перчика молотого соли не надо и тушу мин 10 Думаю и вам и мужу понравится т. к это есть можно нормально без отвращения. на первых порах пока не научитесь как правильно готовить на этом сайте.

0

932

ИринаНестеренко написал(а):

напишу как я готовлю кальмары

я вообще не замарачиваюсь...в кипящую воду бросаю кальмар  довожу до кипения...вытаскиваю..нарезаю соломкой...нарезаю лук,огурец...специи по вкусу...
забыл про почистить в воду градусов 40 бросаешь минут пять шкура сама отваливается...не перегрейте воду...а то шкура свернётся и замучаетесь чистить...

Отредактировано Konbat (2012-03-17 15:21:58)

+1

933

грибы в овощи с мясом можно?

0

934

Ням-Ням написал(а):

КИТ, спасибо! Яйца-праздник для моей оголодавшей души. И кефир.  Я еще никак не могу запомнить что с чем и когда. Пойду съем! Легла спать, думала засну и перехочу. Так не смогла, шоколад перед глазами.

Да....шоколад...тоже мучаюсь....но стойко терплю..хехех пока...всего 2 недели)))

0

935

Nostalgie написал(а):

грибы в овощи с мясом можно?

нежелательно...грибы растительный белок...мясо-животный....мешать не есть хорошо...

0

936

Konbat написал(а):

нежелательно...грибы растительный белок...мясо-животный....мешать не есть хорошо...

Спасибо, учту при готовке.  А вечером к рыбе грибы можно?

0

937

Я купила хлебцы цельнозерновые бездрожжевые. Когда их можно кушать?  Кстати , упоковочка - 9 руб.

0

938

У меня есть гречневая, овсяная и ячневая мука- может  можно иногда испечь пресную лепешку на обезжиренном кефире без жиров,дрожжей,сахара (чуть чайн.соды) вместо хлеба. Как думаете?

0

939

А я хлеб для мамы в хлебопечке испекла бородинский с курагой и черносливом. Запах... Обалдеть!
Позвонила ей, чтоб пришла и забрала, чтоб не искушала, а она только завтра сможет.
Ой! Держите меня семеро! Я за ночь эту булку сточу)))))))))))))))

0

940

Ольчик72 написал(а):

А я хлеб для мамы в хлебопечке испекла бородинский с курагой и черносливом. Запах... Обалдеть!

У меня слюнки потекли... Я так люблю бородинский хлеб, а тут еще и с курагой и черносливом! Ээээ-х!!!!
КРЕПИТЕСЬ!!! [взломанный сайт]

0

941

Lelis написал(а):

КРЕПИТЕСЬ!!!

Мпасибо, держусь пока.

0

942

Ольчик72 написал(а):

Позвонила ей, чтоб пришла и забрала, чтоб не искушала, а она только завтра сможет.
Ой! Держите меня семеро! Я за ночь эту булку сточу)))))))))))))))

надо было утром каши побольше съесть, чтоб соблазн меньше был :)

0

943

Helgga написал(а):

надо было утром каши побольше съесть, чтоб соблазн меньше был

я овсянку ела, по этому и держусь))) Просто запах очень уж соблазнительный..
А вообще хочу сказать, что я - наркоманка по конфеткам, могла килограмм за вечер заточить и не заметить. До трясучки их любила, а сейчас спокойно в офисе конфеты шоколадные вкусные разные лежат, а мне не хочется.
Работает система-то

0

944

Я тоже к конфетам стала равнодушна, да и мои меня не искушают. Не покупают. А может просто прячут от меня. Вот сын вчера правда купил сладости, зефир в шоколаде я бы раньше съела. а сейчас просто убрала с глаз. Ведь у меня цель. К весне хочется одеть, то что не налезало осенью. девочки, признайтесь честно: кто-нибудь ел хлебушек на ДД?

Отредактировано luda10109 (2012-03-17 19:36:59)

0

945

luda10109 написал(а):

девочки, признайтесь честно: кто-нибудь ел хлебушек на ДД?

Я ела. Зерновой "Тонус".   Ем его только утром (1 кусочек), с нежирным сыром ( 1 тонкий пластик) - изредка, вместо овсянки...

0

946

Елена24 написал(а):

luda10109 написал(а):
девочки, признайтесь честно: кто-нибудь ел хлебушек на ДД?Я ела. Зерновой "Тонус".   Ем его только утром (1 кусочек), с нежирным сыром ( 1 тонкий пластик) - изредка, вместо овсянки...
Подпись автора
Мой теремок : Мой теремок

Как я понимаю , с хлебом сыр нельзя, лучше завернуть в салатик

0

947

mama написал(а):

Как я понимаю , с хлебом сыр нельзя, лучше завернуть в салатик

Почему???  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

948

Вчера купила замороженый зеленый горошек. Такой вкусный как будто сорвала в огороде стручек и сразу в рот. Приглядывалась в магазине к цикорию, но не знаю что с ним делать.

Отредактировано Агатаzzz (2012-03-17 20:25:33)

0

949

Добрый вечер, девочки!
Кто уже хорошо понимает ДД, подскажите: кедровые орешки относим к белкам или жирам?
Я попробовала на завтрак такую "кашу" : запареная овсянка+творог 2%жирн. и стол.ложка ядрышек кедровых орешек.
Вкус понравился и сытно. А совместимо ли?
Вот миндаль и фундук с фруктами разрешен в небольшом кол-в, в книге вычитала.
А кедровые орехи с чем можно?

Отредактировано Марина Дмитриева (2012-03-17 21:30:23)

0

950

Агатаzzz написал(а):

Приглядывалась в магазине к цикорию, но не знаю что с ним делать.

Я соблазнилась и купила. По нашим временам, по ДД, когда кофе не рекомендуют, очень вкусный напиток. Я его выпила и расслабуха пошла. А потом мне на форуме сказали, что оч. хорошо за 1 час до сна. Я его с лимончиком, как кофе. Еще есть цикорий с корнем имбиря, а можно и потереть прямо в напиток.

0

951

Марина Дмитриева написал(а):

По- моему с фруктами на второй завтрак.

0

952

Девочки, я тоже ела хлеб с супом из гречки.  Поэтому супы больше не варю. Хочется с хлебушком.

0

953

luda10109
    Активный участник

Ребята, я добавляю в салаты маринованый лук для вкуса...

Если маринуете с добавлением сахара/соли и уксуса, то не годится.
Вместо этого попробуйте сбрызгивать лимонным соком с раст. маслом и душистых травок по личным предпочитаниям туда(я добавляю укроп). Если-же без соли никак, то щепотулечку морской допустимо - Ваш вес не так высок.

Я уже привыкла без соли - 2 недели на ДД - вкусовые пристрастия сменились без особых усилий, и все натуральное стало вкусным!

0

954

Марина Дмитриева написал(а):

По- моему с фруктами на второй завтрак.

Можно и в салат с растительной заправкой, если за ним следуют, например, зернобобовые

0

955

Всем большой салам. люди. меня вопрос интересует как мы относимся к холодному копчению. ведь эт же щадящая обработка. тем более, что сами коптим, у кого книга есть подскажите плиз https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

956

Елена24 написал(а):

luda10109 написал(а):

Может, лучше бездрожжевой домашний испечь, если оч. хочется?

До ДД я предпочитала темный полнозернистый хлеб, а сейчас даже не вспоминаю о хлебе, овса(и овсянки) хватает вполне. На завтра купила пшеничные зерна - замочила, а утром прокипячу и укутаю; пока съем морковь с ЛМ - она и дойдет :)

0

957

Елена24 написал(а):
    luda10109 написал(а):

оно конечно нельзя .... но я тоже пару раз не удержалась ... корочку заточила .... на аромат повелась ((( вообще замечаю за собой что когда не ем долго какие то продукты очень соскучиваюсь по ним .... 2 месяца придерживалась разумного питания а вчера так соскучилась по пельменям ... и таки сьела штук 12 с домашним кетчупом и майонезом  .... душу то отвела ... но вот что показалось странным ... вкус стал у них совсем другой ... раньше мне они казались намного вкусней .... значит дд работает!!! организм перестраивается!!!!

0

958

а еще много у кого видела про морковь мол нельзя обработанную... я делаю так у меня с осени заморожен жмых (моркови было много гнали сок пили а жмых выбрасывать не стала ,закинула в морозилку) и теперь его достаю понемногу и добавляю в уже готовое блюдо не подвергая тепловой обработке ... вид становится покрасивей и это голимая клетчатка )))

0

959

натушка написал(а):

А у нас тоже все фрукты дорогие. Прикинула только на фрукты в месяц нужно не менее 1000руб. Сладкий перец по 180р за кг.Да и другие продукты... Нужно на питание по ДД в месяц минимум 5000 руб, а всего в кармане 2000.Поэтому и ели что по дешевле. Да и сейчас пытаюсь тоже держаться, но очень трудно- капуста во всех видах надоела. По акции купила помидоры по 76руб, так уже от капусты и от помидор желудок и поджелудочная болит, терплю. Насчет пряных трав,перца- никогда не употребляла, не люблю, изредка только укроп летом свой. При выборе рецептов- половину ингридиентов приходится выкидывать за неимением. Поэтому и получается все невкусно. Я систему не хаю, она отличная! Просто обидно, что большинство в стране - за порогом. Вот, высказалась,простите,если что не так,никого не хочу обижать.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМИ СЛОВАМИ,ТОЛЬКО КАК НЕ ПРИКИНЬ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ,ЛУЧШЕ УЖ КАПУСТУ ПОТЕРПЕТЬ, СЫРУЮ,ЧУТЬ ПРИТУШЕННУЮ,СКОРО ВЕСНА ОТОРВЕМСЯ НА ОДУВАНЧИКАХ.
http://www.diets.ru/data/lines/32030.png?rnd=2430
http://www.diets.ru/data/lines/32030.png
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

Отредактировано TANI63 (2012-03-18 08:32:37)

0

960

TANI63 написал(а):

,ЛУЧШЕ УЖ КАПУСТУ ПОТЕРПЕТЬ, СЫРУЮ,

Конечно лучше, только при обострении поджелудочной капусту, перец, редис употреблять нельзя. В этом то и проблема- что же есть сейчас. Летом то конечно  одуванчики,сныть, салат и т.д. останавливаться до лета не хочется. :(

0