"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

larsen написал(а):

На 2З можно вместо кефира творог с фруктами,

Творог с фруктами вприкуску,очень неожиданно и вкусно,открыла для себя вчера буквально.Попробуйте,вм понравится. А ещё загляните сюда http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6. Найдёте и рецептов много и увидите, что система-это не просто салат 3 раза вдень.

0

992

larsen написал(а):

Здравствуйте! у меня снова куча  вопросов к старожилам -худеющим( своей книги пока нет, вот и приходится здесь все познавать, в голове полная каша...):с чем можно на обед курогрудку, кроме как с туш. овощами? и рыбу? Можно ли их сочетать с гречкой? И с чем кушать гречку, кроме как с грибами? На 2З можно вместо кефира творог с фруктами, если да, то время между приемом должно быть так же, как и с кефиром или подряд? Еще, в какой прием пищи можно есть арахис, семечки, и ск-ко? Заранее спасибки!

На обед нужно кушать салат из свежих овощей (это обязательно). К нему добавить курочку или мясо, или яйца, или рыбу( но рыбку лучше вечером). Если вы не наедаетесь, то допустимо использовать слегка отваренные овощи (чтобы похрустывали) любые кроме отварной (картофеля, моркови, свеклы, кабачков), т.к. после варки у них высокий ГИ. Если мясо - кефирная заправка салата или сок лимона. Если рыба, то растительное не рафинированное масло (например, льняное, горчичное, оливковое). Гречку с мясом, птицей, яйцами не сочетаем. Рецепты с гречкой посмотрите сами.  На 2завтрак фрукты принимаем отдельным приёмом. допускается Съесть 5-10 шт. миндаля или фундука для снижения ГИ, или за 20 мин - стакан обезжиренного кефира. Иногда делают коктель - творог+грейпфрут+зел.яблоко+киви. Арахис - это не орехи, а бобовые. Орехи и семечки можно добавлять в салаты, когда обед вегетарианский (напр, гречка с грибами и томатами+фасоль), или в салат к рыбке вечером. (Тогда - когда нет животных жиров). Норма потребления жиров за день (масло,орехи, семечки, рыба, мясо и т.д.) не более 50 гр.

Отредактировано olga59 (2012-03-19 08:52:22)

0

993

larsen написал(а):

Здравствуйте! у меня снова куча  вопросов к старожилам -худеющим( своей книги пока нет, вот и приходится здесь все познавать, в голове полная каша...):с чем можно на обед курогрудку, кроме как с туш. овощами? и рыбу? Можно ли их сочетать с гречкой? И с чем кушать гречку, кроме как с грибами? На 2З можно вместо кефира творог с фруктами, если да, то время между приемом должно быть так же, как и с кефиром или подряд? Еще, в какой прием пищи можно есть арахис, семечки, и ск-ко? Заранее спасибки!

Доброе утро)) давайте по порядку...
1) Крупы с мясом, рыбой, грудкой НЕЛЬЗЯ!
2) Крупы можно с грибами, овощами.
3) Творог можно с фруктами, если у него 0% жирности, можно также смешивать ввиде салата.
4) Орехи едим с фруктами, а также добавляем в салаты, но с расчетом чтоб животные жиры не смешивать с растительными. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

994

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а то я бы еще долго здесь плутала со своими непонятками)))

0

995

larsen написал(а):

Еще, в какой прием пищи можно есть арахис, семечки,

Арахис исключается, это не ДДэшная еда.

0

996

Подскажите пожалуйста (книгу пока не приобрела) когда и с чем можно есть сыр?

0

997

оптимистка81 написал(а):

когда и с чем можно есть сыр?

Сыр можно добавлять в обед, но не часто. Сыр кушаем не более 17% жирности. Я покупаю 10%.

Отредактировано Atlantis_73 (2012-03-19 11:08:35)

0

998

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!

Что можно сказать о ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ? Сейчас много информации о их полезных свойствах.  :)

0

999

Я сьела вечером суши, наутро отекла и +2 кг.
ЧТО ДЕЛАТЬ???!?!? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif (я давно соль не ем, от соусов отказалась. только если иногда оливки-маслины-сыр)
У меня просыпается старая любовь к разгрузочному дню...

0

1000

Ekaterina-katerina написал(а):

ЧТО ДЕЛАТЬ???!?!?

Да ничего не делать)))))))))))
Это соль воду задержала. За пару дней все выйдет, если присаливать не будете. У меня такое тоже бывает после соленой рыбки. Это не жир, это же вода. Не паникуйте

0