"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

чтобы масла были нерафинированные

ой, точно, у меня тоже оно рафинированное)) Спасибо!

0

182

а, вот еще вопросик: я могу утром в кашу орешки добавить, если молочку не буду

0

183

alenka09 написал(а):

а если блин на антипригарной сковороде без масла из 2-х яйц и 2-х ложек молотых овсяных хлопьев? снимается хорошо!!! разве нельзя?

Овсянка с яйцами не сочетается, а вот просто омлет без масла--пожалуйста.

Бони написал(а):

Девочки,  подскажите пожалуйста, можно: пассеровать лук на ОМ и потом кушать с чечевицей или фасолью на обед и салат конечно

Конечно можно. лучок пассеруем на масле, если не белковый обед

.

Ya-Tanushka написал(а):

Девочки, здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли отнести к орехам и семечкам ядро абрикоса? и сколько его можно съедать в сутки?

Нуу- не знаю, там говорят синильная кислота. вредная очень, может лучше миндаль?

Loved написал(а):

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я еще не купила льняное масло, но у меня есть оливковое, кунжутное, масло грецкого ореха, из виноградных косточек, какое из них лучше выбрать?

Точно знаю, что в оливковом омега-6, а нам надо омега-3. точно знаю, что в грецком омега-3, к которой мы стремимся.

Стасси написал(а):

У меня созрел вопросик: можно ли на обед после салата из св. овощей, креветки с рисом (диким)- сочетаются или нет и чем тогда заправить салатик?

0
            +-

Так, креветки мы условно относим к растительным и с бурым рисом сочетается, но рис-это углеводы и вечером мы его не едим. А салатик если со всем этим сочетать идёт с маслом. Кстати, если дольки чеснока проколоть вилкой и залить маслом, дать настояться денёк, другой, то получается очень вкусное маслице, вроде чесночок, а изо рта не пахнет.

нат35 написал(а):

Девочки ,подскажите ,чем можно салат в обед заправить,капуста с кефиром такая бяка,что лучше без заправки

Йогуртом обезжиренным.

0

184

Привет, подскажите пожалуйста, где можно найти рецепт приготовления домашнего йогурта для запрвки фруктового салата?

0

185

КИТ

Точно знаю, что в оливковом омега-6, а нам надо омега-3. точно знаю, что в грецком омега-3, к которой мы стремимся.

Спасибо! Постараюсь запомнить!

0

186

КИТ написал(а):

nastuwa написал(а):

можно ли есть блины из гречневой муки? действительно ли можно кушать макароны?

Где это вы вычитали про макароны и блины?

про блины все понятно. Хотя мало оливковое же можно, разве если сделать блины из гречневой муки на кефире и добавить столовую ложку оливкового масла и жарить потом без добавления, разве это будет плохо? нельзя? запуталась https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

жареное вообще нельзя? наверно я что-то упустила. а рыбу как? только на пару или в духовке?

А про макароны, кто-то уже спрашивал тут про них. + везде ГИ у макарон из тв.сортов стоит маленький

0

187

Привет, нигде не могу найти рецепта кефирной заправки для салата и сколько его нужно для салата?

0

188

Добрый  день1 девочки  откорректируйте мое меню  на сегодня   Завтрак салат, свекла, морковь по 1/4 ч л семечек подсолн  и тыквенных овсянка - 3  ложки, грамм 70 творога 0%, 1 курага и 1 чернослив   ОБЕД  салат из  листьев салата, сельдерей, лук, имбирь, огурец, тушенные овощи.фасоль УЖИН-  САЛАТ  помид, огурцы, перец болг, зелень, мойва   У меня вопрос в обед к салату можно добавить тхину? и сколько рыбок  мойвы брать  примерно....может  и рецептик  с  ней.

0

189

подскажите пожалуйста я сегодня первый день) ужин:горбуша тушеная с овощами и салат:пекинка,огуреци помидор,слимоном заправлю,а какие вы травки пьете вместо чая,

0

190

девченки так семечек жареных хочется,можно или нет

0

191

Девочки, а с чем лучше всего кушать орешки и семечки?

0

192

мася3 написал(а):

а какие вы травки пьете вместо чая,

Я пью иван-чай (кипрей) или шиповник, в них витаминов много, и других всяких полезностей!

0

193

КИТ написал(а):

Бони написал(а):Девочки,  подскажите пожалуйста, можно: пассеровать лук на ОМ и потом кушать с чечевицей или фасолью на обед и салат конечно

Конечно можно. лучок пассеруем на масле, если не белковый обед

А вроде чечевица и фасоль -белок.

Отредактировано Бони (2012-03-01 15:45:53)

0

194

мася3 написал(а):

подскажите пожалуйста я сегодня первый день) ужин:горбуша тушеная с овощами и салат:пекинка,огуреци помидор,слимоном заправлю,а какие вы травки пьете вместо чая,

На ужин мы тушеные овощи не едим (это в обед) ,а салат можно заправить ОМ или ЛМ (когда рыба)

0

195

Ya-Tanushka написал(а):

Девочки, а с чем лучше всего кушать орешки и семечки?

Орешки во 2 завтрак вместе с разрешенными для ДД фруктами, но не более 10штук,
а семечки можно добавлять в салаты из свеж овощей, если они заправляется ОМ (ЛМ)

+1

196

Всем добрый день!
На ДД всего неделю, вот пытаюсь разнообразить питание. Придумала сегодня рецепт, хотелось бы, чтобы опытные коллеги подсказали можно ли так:

творог обезжиренный 250 г, 1 яйцо, чуть-чуть соды на кончике ножа и геркулес (вместо муки), чтобы можно было сформировать сырники. Жарила сырники на антипригарной сковороде без жира. Это порция примерно на 2-х человек.
Когда ела,  вместо соуса использовала припущенные (ранее замороженные ягоды - смородину и клубнику) без сахара.
Было очень вкусно. А вот не противоречит ли это ДД, и когда лучше употреблять - вечером или утром?

Заранее спасибо за ответы

0

197

Стасси написал(а):

капуста с кефиром такая бяка,что лучше без заправки

А я в кефир добавила раздавленный чеснок, и ничего, на ура пошёл салат из капусты.

0

198

Здравствуйте, всем!!! проконсультируйте - кто может, можно ли на завтрак кашку по такому рецепту (мне очень нравится!,но может быть так нельзя?): с вечера 3 ст. ложки
геркулеса,3 кураги, 3 чернослива - запариваю кипятком. Утром добавляю 1ч. ложку семени льна, 3 ст. ложки обезжиренного творога. И еще вопрос если утром не лезет салат, можно ли без него?

0

199

что-то я засомневалась  :blush: , а геркулес надо обязательно с вечера запаривать, или утром можно?

0

200

Loved написал(а):

что-то я засомневалась  :blush: , а геркулес надо обязательно с вечера запаривать, или утром можно?

Я запариваю утром примерно за 40-50 мин .до завтрака....и обязательно с черносливом 4шт,и кураги -2 шт.ягоды режу...и обязательно на дно емкости, заворачиваю в полотенце...мне оч.вкусно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано Елен@777 (2012-03-01 17:26:52)

0

201

Подскажите дорогие где рецепты можно взять???? что бы не на форумах читать кто что готовил а посмотреть как правильно нужно. Спасибо заранее.

0

202

IrinaP написал(а):

Подскажите дорогие где рецепты можно взять???? что бы не на форумах читать кто что готовил а посмотреть как правильно нужно. Спасибо заранее.

Ирочка! Только в книге Татьяны Владимировны...Я сначала старалась делать что попроще,чтоб не намудрить,потом на форуме читала рецептики (спасибо девочкам),если какие-то сомнения возникают,то всегда помогут ....

0

203

Елен@777 написал(а):

Я запариваю утром примерно за 40-50 мин .до завтрака....и обязательно с черносливом 4шт,и кураги -2 шт

Ой-ой-ой, а я-то мин. за 15 и все, а потом уже курагу и чернослив кладу, и мне тоже так вкусно  :blush:

0

204

IrinaP написал(а):

Подскажите дорогие где рецепты можно взять????

На нашем форуме оч.много рецептов...есть темы с рецептами...посмотрите...Удачи!

0

205

Нюр-8 написал(а):

геркулеса,3 кураги, 3 чернослива - запариваю кипятком. Утром добавляю 1ч. ложку семени льна, 3 ст. ложки обезжиренного творога. И еще вопрос если утром не лезет салат, можно ли без него?

Все правильно...А с салатом лучше!!!

0

206

А можно есть отварной язык? Говяжий или свиной?

0

207

Елена Грязнова написал(а):

можно есть отварной язык? Говяжий или свиной?

Можно в обед с салатищем. Всё таки жирновато.

0

208

gnv707258 написал(а):

У меня другой вопрос возник пришла в гости к подруге она напоила меня чаем с имбирем как мы относимся к имбирю? а конкретно к чаю с имбирем? иногда когда вдруг чайку нальют или гости нагрянут на чаек  хотя чай уже и не помню когда пила все водичка. Читала про имбир в интернете одна польза вроде

Имбирный чай с лимоном без сахара и сладостей можно. Но не в ущерб воде. Чай в норму воды не входит. А черный чай и кофе исключите. А, забыла сказать, зеленый тоже можно, но опять же запить водой.

0

209

Loved написал(а):

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я еще не купила льняное масло, но у меня есть оливковое, кунжутное, масло грецкого ореха, из виноградных косточек, какое из них лучше выбрать?

Все понемногу. Эти масла из ДДешного рациона.

0

210

Девочки , я сегодня на ужин делала котлеты рыбные паровые, ( филе и лук, перчик), салат из огурцов , помидор, перца, с маслом. Было вкусно. Можно ли так?

0