чтобы масла были нерафинированные
ой, точно, у меня тоже оно рафинированное)) Спасибо!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3
чтобы масла были нерафинированные
ой, точно, у меня тоже оно рафинированное)) Спасибо!
а, вот еще вопросик: я могу утром в кашу орешки добавить, если молочку не буду
а если блин на антипригарной сковороде без масла из 2-х яйц и 2-х ложек молотых овсяных хлопьев? снимается хорошо!!! разве нельзя?
Овсянка с яйцами не сочетается, а вот просто омлет без масла--пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно: пассеровать лук на ОМ и потом кушать с чечевицей или фасолью на обед и салат конечно
Конечно можно. лучок пассеруем на масле, если не белковый обед
.
Девочки, здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли отнести к орехам и семечкам ядро абрикоса? и сколько его можно съедать в сутки?
Нуу- не знаю, там говорят синильная кислота. вредная очень, может лучше миндаль?
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я еще не купила льняное масло, но у меня есть оливковое, кунжутное, масло грецкого ореха, из виноградных косточек, какое из них лучше выбрать?
Точно знаю, что в оливковом омега-6, а нам надо омега-3. точно знаю, что в грецком омега-3, к которой мы стремимся.
У меня созрел вопросик: можно ли на обед после салата из св. овощей, креветки с рисом (диким)- сочетаются или нет и чем тогда заправить салатик?
0
+-
Так, креветки мы условно относим к растительным и с бурым рисом сочетается, но рис-это углеводы и вечером мы его не едим. А салатик если со всем этим сочетать идёт с маслом. Кстати, если дольки чеснока проколоть вилкой и залить маслом, дать настояться денёк, другой, то получается очень вкусное маслице, вроде чесночок, а изо рта не пахнет.
Девочки ,подскажите ,чем можно салат в обед заправить,капуста с кефиром такая бяка,что лучше без заправки
Йогуртом обезжиренным.
Привет, подскажите пожалуйста, где можно найти рецепт приготовления домашнего йогурта для запрвки фруктового салата?
КИТ
Точно знаю, что в оливковом омега-6, а нам надо омега-3. точно знаю, что в грецком омега-3, к которой мы стремимся.
Спасибо! Постараюсь запомнить!
nastuwa написал(а):
можно ли есть блины из гречневой муки? действительно ли можно кушать макароны?
Где это вы вычитали про макароны и блины?
про блины все понятно. Хотя мало оливковое же можно, разве если сделать блины из гречневой муки на кефире и добавить столовую ложку оливкового масла и жарить потом без добавления, разве это будет плохо? нельзя? запуталась
жареное вообще нельзя? наверно я что-то упустила. а рыбу как? только на пару или в духовке?
А про макароны, кто-то уже спрашивал тут про них. + везде ГИ у макарон из тв.сортов стоит маленький
Привет, нигде не могу найти рецепта кефирной заправки для салата и сколько его нужно для салата?
Добрый день1 девочки откорректируйте мое меню на сегодня Завтрак салат, свекла, морковь по 1/4 ч л семечек подсолн и тыквенных овсянка - 3 ложки, грамм 70 творога 0%, 1 курага и 1 чернослив ОБЕД салат из листьев салата, сельдерей, лук, имбирь, огурец, тушенные овощи.фасоль УЖИН- САЛАТ помид, огурцы, перец болг, зелень, мойва У меня вопрос в обед к салату можно добавить тхину? и сколько рыбок мойвы брать примерно....может и рецептик с ней.
подскажите пожалуйста я сегодня первый день) ужин:горбуша тушеная с овощами и салат:пекинка,огуреци помидор,слимоном заправлю,а какие вы травки пьете вместо чая,
девченки так семечек жареных хочется,можно или нет
Девочки, а с чем лучше всего кушать орешки и семечки?
а какие вы травки пьете вместо чая,
Я пью иван-чай (кипрей) или шиповник, в них витаминов много, и других всяких полезностей!
Бони написал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, можно: пассеровать лук на ОМ и потом кушать с чечевицей или фасолью на обед и салат конечно
Конечно можно. лучок пассеруем на масле, если не белковый обед
А вроде чечевица и фасоль -белок.
Отредактировано Бони (2012-03-01 15:45:53)
подскажите пожалуйста я сегодня первый день) ужин:горбуша тушеная с овощами и салат:пекинка,огуреци помидор,слимоном заправлю,а какие вы травки пьете вместо чая,
На ужин мы тушеные овощи не едим (это в обед) ,а салат можно заправить ОМ или ЛМ (когда рыба)
Девочки, а с чем лучше всего кушать орешки и семечки?
Орешки во 2 завтрак вместе с разрешенными для ДД фруктами, но не более 10штук,
а семечки можно добавлять в салаты из свеж овощей, если они заправляется ОМ (ЛМ)
Всем добрый день!
На ДД всего неделю, вот пытаюсь разнообразить питание. Придумала сегодня рецепт, хотелось бы, чтобы опытные коллеги подсказали можно ли так:
творог обезжиренный 250 г, 1 яйцо, чуть-чуть соды на кончике ножа и геркулес (вместо муки), чтобы можно было сформировать сырники. Жарила сырники на антипригарной сковороде без жира. Это порция примерно на 2-х человек.
Когда ела, вместо соуса использовала припущенные (ранее замороженные ягоды - смородину и клубнику) без сахара.
Было очень вкусно. А вот не противоречит ли это ДД, и когда лучше употреблять - вечером или утром?
Заранее спасибо за ответы
капуста с кефиром такая бяка,что лучше без заправки
А я в кефир добавила раздавленный чеснок, и ничего, на ура пошёл салат из капусты.
Здравствуйте, всем!!! проконсультируйте - кто может, можно ли на завтрак кашку по такому рецепту (мне очень нравится!,но может быть так нельзя?): с вечера 3 ст. ложки
геркулеса,3 кураги, 3 чернослива - запариваю кипятком. Утром добавляю 1ч. ложку семени льна, 3 ст. ложки обезжиренного творога. И еще вопрос если утром не лезет салат, можно ли без него?
что-то я засомневалась , а геркулес надо обязательно с вечера запаривать, или утром можно?
что-то я засомневалась , а геркулес надо обязательно с вечера запаривать, или утром можно?
Я запариваю утром примерно за 40-50 мин .до завтрака....и обязательно с черносливом 4шт,и кураги -2 шт.ягоды режу...и обязательно на дно емкости, заворачиваю в полотенце...мне оч.вкусно!!!
Отредактировано Елен@777 (2012-03-01 17:26:52)
Подскажите дорогие где рецепты можно взять???? что бы не на форумах читать кто что готовил а посмотреть как правильно нужно. Спасибо заранее.
Подскажите дорогие где рецепты можно взять???? что бы не на форумах читать кто что готовил а посмотреть как правильно нужно. Спасибо заранее.
Ирочка! Только в книге Татьяны Владимировны...Я сначала старалась делать что попроще,чтоб не намудрить,потом на форуме читала рецептики (спасибо девочкам),если какие-то сомнения возникают,то всегда помогут ....
Я запариваю утром примерно за 40-50 мин .до завтрака....и обязательно с черносливом 4шт,и кураги -2 шт
Ой-ой-ой, а я-то мин. за 15 и все, а потом уже курагу и чернослив кладу, и мне тоже так вкусно
Подскажите дорогие где рецепты можно взять????
На нашем форуме оч.много рецептов...есть темы с рецептами...посмотрите...Удачи!
геркулеса,3 кураги, 3 чернослива - запариваю кипятком. Утром добавляю 1ч. ложку семени льна, 3 ст. ложки обезжиренного творога. И еще вопрос если утром не лезет салат, можно ли без него?
Все правильно...А с салатом лучше!!!
А можно есть отварной язык? Говяжий или свиной?
можно есть отварной язык? Говяжий или свиной?
Можно в обед с салатищем. Всё таки жирновато.
У меня другой вопрос возник пришла в гости к подруге она напоила меня чаем с имбирем как мы относимся к имбирю? а конкретно к чаю с имбирем? иногда когда вдруг чайку нальют или гости нагрянут на чаек хотя чай уже и не помню когда пила все водичка. Читала про имбир в интернете одна польза вроде
Имбирный чай с лимоном без сахара и сладостей можно. Но не в ущерб воде. Чай в норму воды не входит. А черный чай и кофе исключите. А, забыла сказать, зеленый тоже можно, но опять же запить водой.
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я еще не купила льняное масло, но у меня есть оливковое, кунжутное, масло грецкого ореха, из виноградных косточек, какое из них лучше выбрать?
Все понемногу. Эти масла из ДДешного рациона.
Девочки , я сегодня на ужин делала котлеты рыбные паровые, ( филе и лук, перчик), салат из огурцов , помидор, перца, с маслом. Было вкусно. Можно ли так?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Вопросы Про Еду-3