"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

luda10109 написал(а):

Девочки , я сегодня на ужин делала котлеты рыбные паровые, ( филе и лук, перчик), салат из огурцов , помидор, перца, с маслом. Было вкусно. Можно ли так?

Так можно.

0

212

Девочки, за вчерашний день у меня +200гр.  Сегодня уменьшила порции и пропустила 2й завтрак. Скажите как у Вас, было такое? Сгодня уже неделя как я на ДД.

0

213

У меня еще вопросик. Можно ли уменьшить порции? У меня рост всего154 см.

0

214

Пропускать прием пищи нельзя. Может быть вы делали большой разрыв и в это время наступал голод. А голод не допустим.

0

215

Девочки, прошу подсказать: можно ли пить растворимый кофейный напиток без кофеина, состав- ячмень и рожь?

0

216

Тамара Исаева написал(а):

Пропускать прием пищи нельзя. Может быть вы делали большой разрыв и в это время наступал голод. А голод не допустим.

Нет, наоборот. Вчера весь день было чувство перенасыщения.

0

217

Тамара Исаева написал(а):

Девочки, прошу подсказать: можно ли пить растворимый кофейный напиток без кофеина, состав- ячмень и рожь?

Можно, только не вместо воды. Норма воды - святое!

0

218

Svetilnik 777 написал(а):

Можно, только не вместо воды. Норма воды - святое!

Спасибо!

0

219

А как насчёт черники свежей в овсянку??? И можно ли есть суши???

0

220

LadySkorpion11 написал(а):

А как насчёт черники свежей в овсянку??? И можно ли есть суши???

Черника - супер! А суши делают из клейкого риса с самым большим ГИ - нне наша еда, к сожалению!

0

221

Svetilnik 777 написал(а):

Черника - супер! А суши делают из клейкого риса с самым большим ГИ - нне наша еда, к сожалению!

Я их сама делаю может из тёмного попробывать?

0

222

Я восторженный  новичок,  пока  читаю , знакомлюсь с меню.Пытаюсь робко начать ,  но  что то не то. Сегодня на ужин  доела  кашу  гречневую,  ну захотела, с кефиром. прошло  уже 3 часа , а изжога....  Все  несоленое, невкусное , неужели  можно привыкнуть?  Зато  запросто отказалась  от хлеба. Захочется сладкого , ем курагу. Посмотрела фотки девчонок  до  и  после. Обалдеть !!!!  здорово. Молодцы !!!!!

0

223

привет всем!после передачи Малахова минус взялась штудировать темы сайта и одновременно перестраивать свой рацион.и результат не заставил себя ждать \минус 2 кило за 5 дней\ :cool:

0

224

Я их сама делаю может из тёмного попробывать?

Я не знаю из чего их делают. Если укладывается в рамки ДД? Спросите у Таромы, она главный спец по кулинарии!

0

225

девочки у меня вопрос.из дневников прочитанных на сайте я поняла что завтрак практически один и тот же т.е овсянка творог сухофрукты.иногда гречка.и все.есть ли еще варианты? :blush:

0

226

airi63 написал(а):

девочки у меня вопрос.из дневников прочитанных на сайте я поняла что завтрак практически один и тот же т.е овсянка творог сухофрукты.иногда гречка.и все.есть ли еще варианты?

Навалом! - Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Омлеты, творожные завтраки, не только каша!

0

227

сегодня в магазине видела льняную муку и зерна пшеницы в таком виде как геркулес ( слегка раздавленные )   подскажите это можно ? и главное нужно ли ?

0

228

спасибо большое за ссылочку про завтраки.

0

229

m@lin@ написал(а):

сегодня в магазине видела льняную муку и зерна пшеницы в таком виде как геркулес ( слегка раздавленные )   подскажите это можно ? и главное нужно ли ?

Пшеницу нам не нужно. Льняную муку можно добавлять в кашу. Но нужно ли? Татьяна Владимировна на вебинаре рекомендовала все же лучше льняное семя. Это более "живая" пища, чем мука.
Я купила, добавляю в кашу, чтобы не пропала. Еще добавляла в омлет. Мне понравилось!

0

230

Сегодня открыла для себя гречишное масло (содержит омега-6). ООООчень вкусно! Рекомендую.

0

231

Бони написал(а):

А вроде чечевица и фасоль -белок.

Это растительный белок, как и рыба, поэтому идёт с растительным маслом.

Palmira2207 написал(а):

творог обезжиренный 250 г, 1 яйцо, чуть-чуть соды на кончике ножа и геркулес (вместо муки), чтобы можно было сформировать сырники. Жарила сырники на антипригарной сковороде без жира. Это порция примерно на 2-х человек. Когда ела,  вместо соуса использовала припущенные (ранее замороженные ягоды - смородину и клубнику) без сахара.Было очень вкусно. А вот не противоречит ли это ДД, и когда лучше употреблять - вечером или утром?

Яйцо не подходит под углеводную пищу.И ягоды как фрукты вызовут брожение. Фрукты всегда отдельно. А представляю какая вкусняшка https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

232

Svetilnik 777 написал(а):Черника - супер! А суши делают из клейкого риса с самым большим ГИ - нне наша еда, к сожалению!Я их сама делаю может из тёмного попробывать?

Рис должен быть круглым и бурым, и если делать, только с огурцом например, не с рыбой.Соевый соус разбавить минимум в 3 раза. Пища для праздников, в смысле нечастая.
Сегодня кстати опробовала в обед праздничный рецепт, рекомендую. Баклажаны замачиваем в чуть подсол( морской солью) воде, отжимаем, кладём в обычн.воду,убрать соль, потом слегка отжимаем. Режем вдоль сатиметровыми полосками, выкладываем на антипригарное покрытие, я на дно налила кефира слегка. Сверху выкладываем кусочки помидора и намазываем смесью мелко тёртого сыра 10 % и яйца, получается кашица. И в духовку до подрумянивания сыра. Вынуть, посыпать зеленью. Пальчики оближешь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1252-5.gif

0

233

КИТ написал(а):

сыра 10 %

Не встречала сыр 10%, самая низкая жирность 17% Ольтермани.Поделитесь, пожалуйста, названием, буду спрашивать в магазинах.

0

234

Ням-Ням написал(а):

Не встречала сыр 10%, самая низкая жирность 17% Ольтермани.

легкий сыр Polar представлен в ассортименте 15% и даже 5% жирности.

0

235

Нестерка написал(а):

Сегодня открыла для себя гречишное масло (содержит омега-6). ООООчень вкусно! Рекомендую.

Да омега-6 как бы все масла содержат, еще бы омега-3 содержало))) Но надо попробовать, я не встречала пока у нас в магазинах.

0

236

КИТ
Да так оно наверно и будет, а рецепт обязательно попробую вот на субботу и обед готов, Спасибки https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

237

ой спросить забыла а как насчёт пахты можно пить? Жирность 1%

0

238

КИТ написал(а):

Palmira2207 написал(а):
творог обезжиренный 250 г, 1 яйцо, чуть-чуть соды на кончике ножа и геркулес (вместо муки), чтобы можно было сформировать сырники. Жарила сырники на антипригарной сковороде без жира. Это порция примерно на 2-х человек. Когда ела,  вместо соуса использовала припущенные (ранее замороженные ягоды - смородину и клубнику) без сахара.Было очень вкусно. А вот не противоречит ли это ДД, и когда лучше употреблять - вечером или утром?
Яйцо не подходит под углеводную пищу.

Нужно взять только белок для связки, без желтка.

0

239

Прочитала про имбирь, купила корешек ...  а как его готовить не знаю :) кто готовил подскажите пожалуйста! Спасибо заранее!

0

240

Подскажите где то  у кого то прочитала что дабовляют соевый соус немного .Так у меня вопрос можно нам его он ведь соленый или иногда можно?

0