"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Про Еду-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ларисаль1 написал(а):

Подскажите где то  у кого то прочитала что дабовляют соевый соус немного .Так у меня вопрос можно нам его он ведь соленый или иногда можно?

Нам его не надо, но ИЗРЕДКА, в каких-то особенных блюдах, можно.

0

242

Valeriya777 написал(а):

Прочитала про имбирь, купила корешек ...  а как его готовить не знаю :) кто готовил подскажите пожалуйста!

Я делаю имбирный чай с чесноком, для ускорения обмена веществ. Кусочек корня имбиря размером со сливу и 2 зубчика чеснока строгаем овощечисткой на мелкие пластинки, и в термос, залить кипятком на ночь. Пью по пол-литра в день.
Тоже интересно, кто как использует имбирь?

0

243

Я хотела спросить - семя льняное вы едите целым или молотые? какие лучше? Простите за подробности, но - ведь когда я их кушаю целимы, то они выходят целымы... И тогда есть толк от них?    :flag:  :dontknow:

0

244

Бони написал(а):

Конечно можно. лучок пассеруем на масле, если не белковый обед

имеется ввиду, если не белковй обед животного происхождения(птица, мясо, рыба), а каша и бобовые - белки растительно происхождения, поэтому совместимы с ОМ

0

245

Подскажите, плиз, если у меня на ужин скумбрия + салат из свежих овощей + ГМ, можно ли в этот салат добавить немного подсолнечных и тыквенных семечек? Заранее благодарю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

246

Я считаю, можно - там где присутствует растительное масло, там место и семечкам.

0

247

И ещё вопросик: сегодня в магазине увидела РЫЖИКОВОЕ МАСЛО. Кто-нибудь его пробовал, и что это вообще за масло такое?

0

248

Ya-Tanushka написал(а):

РЫЖИКОВОЕ МАСЛО

Попробуйте, возможно Вам понравится. Я пока не пробовала, но Светочка - Svetilnik его употребляет, полезное и вкусное говорит. Масла нужны и важны разные, не в ущерб льняному))))

0

249

Девочки, а брокколи мы кушаем?

0

250

Всем привет! Поела в обед салат с сельдереем и что не пошло както, сейчас сижу и думаю, какой салатик на ужин сделать к скумбрии на пару, подскажите, пожалуйста, заранее спасибо)

0

251

Ням-Ням написал(а):

Девочки, а брокколи мы кушаем?

А откуда такие сомнения? Всё, что рекомендуется исключить или ограничить - указано в "10 заповедях", список исчерпывающий. И я не вижу ни одного свойства, которое не позволяло бы кушать брокколи, морскую капусту, грибы, сельдерей, репу и пр, о чем тут без конца спрашивают.
Девочки, может кому-то кажется, что вы и так знаете эти заповеди... Но проверьте себя - и 99% вопросов отпадут сами.

0

252

Olga_* написал(а):

какой салатик на ужин сделать

Рецепты дружбы, плиз. Там этих салатиков...

0

253

Добрый вечер, Татьяна!
Я там была, глаза разбежались, в последниии дни читала, что много непроверенныхъ рецептов вот и боюсь выбрать такой
Хочу салат с запрвкой какойнибудь разрешенной на ужин, чтоб не чисто классика для разноообразия

Отредактировано Olga_* (2012-03-02 19:04:04)

0

254

так вы читайте рецепты и соотносите их к заповедям ДД и все будет по правилам

0

255

Мне бы узнать про пахту пожалуйсто, можно или нет 1% жирности https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

Отредактировано LadySkorpion11 (2012-03-03 00:49:47)

0

256

А мы едим мороженные овощи из магазина? Стручковую фасоль,например или капусту кольраби ,цветную капусту.Мороженые шампиньоны едим?

0

257

Людмила Зайцева написал(а):

А мы едим мороженные овощи из магазина? Стручковую фасоль,например или капусту кольраби ,цветную капусту.Мороженые шампиньоны едим?

Все едим, конечно, кроме смесей содержащих кукурузу и морковку. Их не кушаем.

0

258

LadySkorpion11 написал(а):

Мне бы узнать про пахту пожалуйсто, можно или нет 1% жирности

Посмотрела, что такое "пахта", написано, что это обезжиренные сливки. В таком случае, можно эту пахту сквасить с помощью самодельной "закваски" из магазинного кефира или йогурта, любой жирности (понадобится всего пару столовых ложек), лишь бы "живого", не стерилизованного. И тогда это будет наш продукт! Для нас лучше кисломолочные продукты.

0

259

А горбушу или кету можно на ужин? Прочитала много рецептов на форуме, и что то не где не встретила рецепта с этой рыбой.

0

260

ТатНик написал(а):

А горбушу или кету можно на ужин? Прочитала много рецептов на форуме, и что то не где не встретила рецепта с этой рыбой.

Можно. Не кушаем пангасуиса  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

0

261

Lemurs написал(а):

Я хотела спросить - семя льняное вы едите целым или молотые? какие лучше? Простите за подробности, но - ведь когда я их кушаю целимы, то они выходят целымы... И тогда есть толк от них?

Самое лучшее - это целенаправленно их разжевывать: в салате или после запаривания вместе с овсянкой. Опробовано многими ДД-шницами. Удачи!

0

262

Вопрос про сыр. Когда, с чем, какой и сколько? Последние два вопроса думаю ответ знаю: нежирный и немного, два кусочка как две костяшки домино :)
А вот первые два вопроса меня ставят пока в тупик (книга у меня только в процессе чтения, а постепенно переходить на систему я начала уже сейчас).

0

263

Ням-Ням написал(а):

Девочки, за вчерашний день у меня +200гр.  Сегодня уменьшила порции и пропустила 2й завтрак.

Не нужно взвешиваться каждый день! Это совершенно не показательно, только заморачивать себя будете. Взвешивайтесь (из книги, и многократно уже обсуждено на форуме) 1 раз в неделю, в один и тот же день, утром, натощак, в одинаковой по весу одежде. И вот если за неделю привес будет, тогда это "звоночек" для корректировки меню. Сознательно прием пищи пропускать нельзя. Удачи!

0

264

Солнечный блик написал(а):

Вопрос про сыр. Когда, с чем, какой и сколько? Последние два вопроса думаю ответ знаю: нежирный и немного, два кусочка как две костяшки домино
А вот первые два вопроса меня ставят пока в тупик

Сыр можно утром или в обед к омлету, вареным яицам или к курогруди.

0

265

madam LouLou написал(а):

Масла нужны и важны разные, не в ущерб льняному))))

В Инете прочитала, что суточная потребность организма в ЛМ - 2 ст.ложки.Тогда куда добавлять остальные? Не будет ли перебор? Пожалуйста, подскажите.

0

266

Солнечный блик написал(а):

Вопрос про сыр. Когда, с чем, какой и сколько

Сыр можно и на завтрак,если у вас творог и овощ.салат,либо  яйцо вареное и на обед ,если он у вас мясной (говядина,кура,индейка и т.д.),сыр
предпочтительно самой меньшей жирности от 5% до !7%, и не забываем ,что в сыре много соли!Иногда!

0

267

Мил@ написал(а):

Тоже интересно, кто как использует имбирь?

Я тоже пью имбирный чай, а ещё добавляю в мяско, как приправу с чесноком и горчичкой. И в салатики разные молотый имбирь сыплю. Вот с рыбой не пробовала. Вроде как имбирь не рыбная приправа, хотя точно не знаю. Надо будет почитать.

0

268

Нона
ляксевна
спасибо за информацию, возьму на вооружение!!!)))

0

269

Доброго дня всем.
Скажите можно ли на обед приготовить и съесть такое блюдо как рулетики из баклажан по грузински?
в составе:
    баклажаны 2-3 шт,
    грецкие орехи - 1/2 стакана,
    лук репчатый - 1 шт,
    чеснок - 1-2 зубчика,
    зелень петрушки или кинзы,
    уксус 9% - 1/4 чайной ложки,
    хмели-сунели,
    растительное масло для жарки,
    соль,
    перец

0

270

Желательно такую прелесть запечь в духовке или в МВ, жаренное нам ни к чему.

0