Анечка хорошего настроения на день! Пусть отвесики радуют каждый день !!!
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-04-09 11:01:56)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?
Анечка хорошего настроения на день! Пусть отвесики радуют каждый день !!!
Отредактировано Таня63 (2012-04-09 11:01:56)
Танечка, спасибо, вот график решила сбацать.
совсем постные рецептики
Баклажаны печеные с помидорами (алёнка 09)
2 баклажана,2 луковицы,3 помидора,3 зубчика чеснока,
по 4 веточки укропа и петрушки,
соль, перец по вкусу. Разогреть духовку до 180 °С. Баклажаны разрезать вдоль пополам и запекать в духовке 20 мин. Затем баклажаны вынуть (духовку не выключать!), ложкой извлечь из них половину мякоти.
Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. С 2 помидоров снять кожицу (чтобы легко снять кожицу, на плодах надо сделать крестообразный надрез, после чего обдать помидоры крутым кипятком), мякоть нарезать кубиками.
припустить лук в течение 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, зелень, специи и перец, Готовить 10 мин. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и готовить еще 10 мин.
Наполнить полученным фаршем баклажаны. Оставшийся помидор нарезать кружками, выложить на подготовленные половинки баклажанов. Запекать в духовке 20 мин. можно присыпать сыром!
Фасоль в бутылочке
Фасоль 200 г замачиваешь часов на 10 (я меньше на 5 часов замочила), потом сливаешь с нее воду, в нее добавляешь 4 зубочка чеснока меленько порубить, побольше петрушки, укропа, кинзы туда-же, ст. ложку томатной пасты (можно и помидорок пару)и 4 ст. ложки оливкового масла. (я положила 2) и 1 перчик чили без семечек.. Все перемешиваешь, складываешь в бутылку можно из-под шампанского. (у меня была бутылка из-под сока 1литр у нее горлышко пошире), заливаешь водой, чтоб фасолька была закрыта и еще на 1 см повыше, затыкаешь горлышко бинтиком, и в духовку на 130 градусов. Забываешь про все это на 3 часа. Но ароматы полйдут уже через полчаса, Я через 2 часа маленько подлила воды, т.к. у меня она вся выкипела, горлышко широкое было.
Ну очень вкусно и ароматно. Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная. У меня этого на 2 дня получилось.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-30 18:39:55)
Анюта, привет! С прошедшими праздниками! Тебе осталось совсем чуть-чуть до веса, который хочешь. Поздравляю! Да и поста осталось всего неделька, правда, самая строгая!
Анютик!Привет!Хорошие отвесики.Скоро дойдешь до цели и покинешь нас!
Анечка,приветик! Зашла поздороваться. У тебя хорошие отвесики! А я все здоровьем занимаюсь. Медосмотр начался,бегаю по больнице.
Девочки, приветы!
Куда ж я вас покину! Я свой обезжиренный вес не помню, может ещё подвину линеечку не раз.
Потом надо будет свой вес закреплять, а то ухудеюсь до безобразия. Муж просит немного оставить.
Анюта, приветик!
Поздравляю с отвесиками!
Ноночка, спасибо!
Отредактировано Нюся2 (2012-04-09 22:17:30)
доброе утро!
желаю удачного дня и весеннего настроения!
[взломанный сайт]
поздравляю с отвесиками!!! приятно смотреть на твою линеечку!
Муж просит немного оставить.
Мой говорит, все хорошо, но живот убери!Ну мой живот если только отрезать одним разом.Он уйдет в последнюю очередь.
Леночка, Танечка, приветы!
Настроение весеннее!
Правда сегодня по нулям, но не +, и то хорошо.
Танюсик, у меня тоже чем худее становлюсь, тем сильнее животик в глаза бросается. Сначала дохудеюсь до плоского животика, а потом, прессик подкачаем, может быть немного жирку нарастим.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-10 14:14:23)
Анечка,приветик! У меня тоже отвесик есть. За 10 дней - 2 кг. Я так рада,так рада.
Менюшка на завтра
Танечка, спасибо, вот график решила сбацать.
Анечка ,приветик! Я тоже сделала себе график. Надо занести в дневничок.Как успехи?
анюсик, у меня тоже чем худее становлюсь, тем сильнее животик в глаза бросается. Сначала дохудеюсь до плоского животика, а потом, прессик подкачаем, может быть немного жирку нарастим.
По моему так самое верное.Сначала убрать, а потом подкорректировать жирок.
Приветы Танечки!
Я сегодня
Вес попёр назад 65 показал.
Догадываюсь из-за чего. Воскресная голодовка, вчера попробовала из трёх банок солений-консервашек, попробовала немного супика из сушёных грибочков, после обеда через 40 минут выпила стакан какао б/сахара. И вот мне кг в награду.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-11 10:24:15)
[взломанный сайт]
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Всем приветы!
Наконец то я прорвалась на форум. Со вчерашнего вечера попасть не могла.
Леночка, спасибо за молитву.
Вес одумался и 800 г ушло (=64,2). Опять сейчас линеечку двину.
Завтра вот опять голодовка. Бедный мой организьм! А что делать, так надо!
Отредактировано Нюся2 (2012-04-12 10:41:33)
Данный кекс полностью вегетарианский, точнее сказать веганский.
Для приготовления Вам понадобится:
Форма для выпечки.
Два крупных не перезревших плотных банана.
Один средней величины апельсин.
Половинка лимона.
Сахар песок один стакан.
Мука два стакана.
Рафинированное растительное масло (лучше подсолнечное что бы оно не меняло вкус кекса) половина стакана.
Соль одна чайная ложка.
Корица чайная ложка с верхом.
Сода чайная ложка.
Уксус столовый столовая ложка.
Лимон и апельсин тщательно помыть в горячей воде с содой или мылом для овощей и фруктов.
Порезать апельсин и половину лимона кубиками в тарелке чтобы не растёкся его сок. Апельсин и лимон режутся вместе с кожурой!
Банан порезать также кубиками. Банан режем без кажуры!
Фрукты переложить в блендер, засыпать сахаром, добавить соль, перемешать ложкой и перемолоть в однородную кремообразную массу, после чего постепенно влить растительное масло и взбивать в блендере до однородной массы.
Полученную смесь перелить в удобную для замешивания теста ёмкость.
Постепенно всыпать просеянную муку и размешивать, добавить корицу, изюм и соду гашённую уксусом.
Быстро перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Аккуратно выложить в форму, и поставить печься на 45 минут при температуре около 250 градусов (подбирается индивидуально, у гефеста это 6 деление) на верхней полке.
По окончании, прежде чем вытащить проткните деревянной палочкой (удобнее всего китайским палочками для еды) на предмет пропекания, если не дошёл значит надо дать ещё постоять.
Ну и как вам это нравится. нет ни одного рецепта. Или яйца смешиваем с растит. маслом, или сахара, или соль, или разрыхлители. И ещё самое главное, это ж мука!
Спасибо.для себя выбрала этот рецепт.но:
мука цельнозерновая пшениная, соду гашу тем же лимоном(уксус н нужен)
соды пол ч.л., соли пол ч.л., масло оливковое, мёд вместо сахара-сладость бананы дадут, поэтому 1 ст ложка мёда всего
Отредактировано Вероника2788 (2012-04-12 11:34:10)
Ещё рыбку как-то по праздничному приготовить. Раньше мой любимый рецептик был такой
Лук нарежем полукольцами и на противень, смазанный растительным маслом
потом слой картошки полукружочками тоненько, потом рыбка, лук и сверху мазала майонезом. Запекалось до румяной корочки и выглядело очень аппетитно.
Чего теперь готовить? Ведь гостей куча приедет!
Можно конечно себе отдельно приготовить, но мороки больше.
на лук я выкладываю баклажаны кружками, рыба-красная.лососьюв форму и закрываю фольгой.минут 20, потом открываю фольгу на 5 минут-подрумяниваю.муж обожает
Вес одумался и 800 г ушло (=64,2). Опять сейчас линеечку двину.
Завтра вот опять голодовка. Бедный мой организьм! А что делать, так надо!
Ничего!Как пост закончится отъешься!
Завтра вот опять голодовка. Бедный мой организьм!
привет, а зачем так надо?
что случилось?
Лена, завтра пятница, рекомендовано полное воздержание от пищи.
Танюсик, вот и боюсь праздников, пожалуй так отъемся, что мало не будет. Прибавки пойдут.
Вероника, с красной рыбкой и у меня никаких проблем нет в приготовлении. Но во-первых она кусается, её только для себя любимых куплю может как нибудь. А гостей много, у меня финансы не потянут. всех дорогой рыбкой потчевать. А мокроус он такой хитрый, имеет свойство растекаться по сковороде. И ему надо куда то впитаться, тогда получается вкусно и сытно. Видать придётся себе кильки запечь, а они пусть мокроуса едят.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:13:17)
Анечка,приветик! Тоже рыбы какой-нибудь надо купить. Завтра схожу в магазин посмотрю что есть. То же думаю, что скоро пасха и придется кусочек кулича съесть.
рекомендовано полное воздержание от пищи
молодец, Анюта, я так не могу, видимо, ты по всем правилам пост держишь, молодец! ну- каждому свое!
удачи тебе на оставшиеся дни строгого поста!
[взломанный сайт]
Анюта, доброго утра и терпения тебе на весь этот нелегкий день!
Анют!Один день не страшно.Тем более если кушать по правилам.Даже если привес и будет то не большой.Не забивай себе голову.А то привес от одних мыслей будет!
Девочки, докладаю.
Голодала весь день, пила водичку, хлыстала по дому как электровеник- вытирала пыль по верхотурам, сделала пасху творожную, съездила залечила зубки, приехала полы намыла, кексы напекла, сейчас пойду мазать и украшать.
Намылась в ванной, еле вылезла. Вот сижу отпыхиваю. Все таки первый день голодовки всегда мне так трудно даётся, да ещё приходилось сегодня себя одёргивать каждый раз, когда хотелось пальчики облизать (пару раз таки было...)
Отредактировано Нюся2 (2012-04-14 00:50:53)
Привет, девушки-красавицы!
Встала сегодня на весы 63,5! Эх, если б этот вес после голодовки удержался!
А то дня через три
Надо себе рецепты таскать по-тихонькую.
2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-14 08:41:06)
Анюта, приветик!
Молодец! Выдержала!Я бы на воде целый день не смогла - пробовала раньше, сразу начинаются сильные головные боли.
Встала сегодня на весы 63,5!
Вот и надо постараться вес после Пасхи таким оставить!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А похудеет ли Нюся2?