Аннушка!
Поздравляю с новым достижением! Верю, что все получится и после разгрузки на СИБАРИТЕ вес еще уменьшится.
А похудеет ли Нюся2?
Сообщений 331 страница 360 из 917
Поделиться3312012-04-14 09:18:10
Поделиться3322012-04-14 10:40:16
Девочки, подсчитала свою БЖУ, пасху обезжиренную, кулич самопальный
Получилась менюшка
Отредактировано Нюся2 (2012-04-14 14:15:54)
Поделиться3332012-04-14 11:09:55
Анют!По Бжу все нормально.Но слишком много смешений.Прореди меню
Например на завтрак я убрала бы тогда кашу, а добавила пасху и кулич по граммам.
\кулич уже вместо каши\
На обед я бы убрала курицу, а яйцо еще добавила.
И на ужин я б добавила чуть маслица.Но в общем ничего страшного.Просто чем меньше смешения разных продуктов, тем проще организму.
Поделиться3342012-04-14 11:16:55
поздравляю и с отвесиком и со светлой великой субботой!
[взломанный сайт]
Поделиться3352012-04-14 14:09:18
Танюсик
Таня, у меня в пасху по моему новому рецептику входит геркулес, так что смешения не будет. Но всё равно уберу, пасха то вкуснее будет.
В обед боюсь, что сразу от двух яиц у меня печень скажет мяу и поплохеет. Да и курочку хочу сил нет! А без яйца тоже никак. Короче рискну завтра, чего ж делать то.
Маслица налью льняного столовую ложку в салатик вечерний.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-14 14:13:00)
Поделиться3362012-04-15 00:39:41
Анечка приветик! С отвесиком тебя!!! Так держать!! Хорошего настроения ,тёплого денька и отвесиков!!
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-04-15 18:08:36)
Поделиться3382012-04-15 07:55:50
Анечка!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Поделиться3392012-04-15 08:24:57
Анюта, с Праздником тебя!
Поделиться3402012-04-15 08:51:31
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!
я буду стройной!
Поделиться3412012-04-15 09:15:05
Аннушка! Христос Воскресе!
Поделиться3422012-04-15 09:21:56
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
[взломанный сайт]
Поделиться3432012-04-15 09:33:59
Анютик!С праздником!Как самочувствие?
Поделиться3442012-04-15 09:55:52
Светочка, с Праздником Светлой Пасхи!!!
Поделиться3452012-04-15 09:56:39
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо за поздравления всех целую трикратно.
ночь не спала, поэтому только встала.
Весы сегодня показали 63,0. уж не знаю, удержится или нет. Чего то он так резко рванул на фоне всех страшных косяков, прямо подозрительно.
Поделиться3462012-04-15 11:12:08
Весы сегодня показали 63,0.
Поздравляю! Ань похоже никто кроме меня не нарушает. Я уже с утречка и кулича поела, а потом и конфет "Птичье молоко". Интересно, что весы потом покажут?
Поделиться3472012-04-15 11:53:54
Аннушка, Христос Воскресе !!!
Поделиться3492012-04-15 13:15:19
Христос Воскрес!
Поделиться3502012-04-15 14:43:57
Девочки, спасибо за поздравления!
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Поделиться3512012-04-15 15:32:01
Масочки у Ираиды М стянула
Маска виноградная:- тонизирует и разглаживает кожу. Удалите косточки из 4-5 крупных виноградин, очистите их от кожуры, разомните и нанесите кашицу на лицо. Чтобы осветлить его и уменьшить поры, добавьте в эту смесь несколько капель лимонного сока. А для сухой увядающей кожи используйте смешайте виноградный сок пополам с медом.
Подтягивающая маска для лица, с желатином, устранит морщины и сделает овал лица более четким
Маски с желатином рекомендуются при стареющей, дряблой, отвисшей коже лица и морщинах, действует отбеливающее. После охлаждения маски с желатином загустевают, благодаря чему обвисшие щеки и подбородок подтягиваются, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно смягчается.
Кроме того, маски с желатином после приготовления могут храниться долгое время в холодильнике, не утрачивая при этом своих полезных свойств.
Маски с желатином, смягчающие и разглаживающие кожу.
1) Заливаете желатин фруктовым натуральным соком или горячим молоком. Желатина берете в два раза меньше, чем молока или сока. Поместите посуду с массой в теплое место или разогрейте в микроволновой печи. Когда масса хорошо набухнет, поставьте ее в холодильник и подождите, когда она загустеет до состояния геля. Не нужно передерживать, маска из желатина не должна быть очень плотной. Когда масса загустеет, наносите ее на лицо. Время – 20 минут.
2) Один очищенный огурец протираете через сито. Сок и мякоть разделяете. Затем добавляете в огуречную массу
2 чайные ложки теплого зеленого чая и 2 чайные ложки теплого настоя ромашки и чайную ложку желатина. Подогреть смесь до загустения, затем добавить огуречный сок и чайную ложечку сока алоэ. Время – 20 минут.
Подтягивающая маска с желатином.
Способ приготовления:
Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем на час до набухания. Растираем в однородную массу глицерин и другие составные части. Затем полученную массу смешиваем с разбухшим желатином и греем до полного растворения.
Способ применения:
Широкий бинт разрезаем на три полосы длиной от 40 до 30 см и смачиваем в получившейся массе.
После чего накладываем на лицо в следующей последовательности:
самая длинная полоса покрывает нижнюю часть лица,
а концы бинта разглаживаем по направлению к вискам,
одновременно подтягивая кожу и формируя правильный овал.
Вторую полосу накладываем плотно на лоб от виска к виску.
Третья полоса охватывает среднюю часть лица от одной ушной раковины к другой.
Дополнительно поверх бинтов можно нанести оставшуюся массу.
Держать маску нужно не менее 30 минут.
Составы (в граммах ):
1) вода – 40, глицерин – 40, желатин – 10, окись цинка – 10;
2) глицерин – 10, желатин – 10, вода – 65, окись цинка – 5, мед – 10;
3) окись цинка – 15, вода – 50, желатин – 10,глицерин – 25;
Маска из картофеля подтягивающая и от целлюлита.
Эта картофельная маска обладает подтягивающим эффектом и избавляет от целлюлита.
1 вареный очищенный картофель разминаем и смешиваем его с 1 ст. ложкой простокваши.
Получившуюся массу наносим на проблемные места и оставляем на 20-30 минут.
По истечению времени смываем теплой водой.
Ещё вот нашла у неё же как поиздеваться над собой можно
Наткнулась на эти ванны у Туси и перенесла в свой дневник.
Одним из самых приятных методов борьбы с лишними килограммами в программах похудения по праву считается курс специальных ванн. Глобальным преимуществом данного способа похудения является комплексный подход к задаче - ванны для похудения не только избавляют от жировой ткани, но и заметно подтягивают кожу, спасая от такого неэстетичного явления, как растяжки.
Существует целая серия ванн для похудения, принимать которые стоит последовательно и делать это можно в рамках программы похудения в домашних условиях. Мы подробно остановимся на каждой из них.
Особые рекомендации
• Курс ванн рассчитан на 12 дней (при соблюдении диетического режима питания, по его завершению можно избавиться от 5-10 кг, избежав при этом неприглядной дряблости кожи)
• Ваше меню во время принятия курса ванн не должно включать жирную и мучную пищу, а питаться лучше маленькими дробными порциями
• Ванны стоит принимать сидя по пояс в воде
• До ванны и после нее нельзя ничего есть (примерно 60 мин.)
• При возникновении любых неприятных симптомов (сюда можно отнести сердцебиение, головокружение, затруднение дыхания и т.д.) курс стоит прервать
• Перед началом курса стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом на предмет возможных противопоказаний
• Курс ванн можно повторить после перерыва в 3-4 дня
• Последовательность, в которой приведены ванны, лучше не нарушать
Ванна с горчичным порошком
Стакан горчичного порошка разводят в теплой воде до однородного состояния и выливают в ванну. Длительность процедуры - 10 мин. По истечению этого времени остатки горчицы смывают под душем и отправляются в постель под теплое одеяло на полчаса.
Ванна Клеопатры (№2 и №11)
Ванне предшествуют пилинг и легкий массаж - на тело наносят состав из сметаны и соли (по 150 г) и втирают мягкими массирующими движениями. Через четверть часа принимают душ и погружаются в ванну, приготовленную из меда, молока и воды (100 г меда предварительно растворяют в литре молока, после чего выливают в ванну с теплой водой). Длительность процедуры - 20-25 мин.
Ванна с содой
В воде растворяют смесь из соды (200 г) и поваренной соли (300 г). Длительность процедуры - 10 мин. (максимум). После ванны укутываются одеялом и отдыхают около 40 мин.
Особые рекомендации - до и после данной процедуры не стоит кушать, по крайней мере, пару часов.
Ванна по-голливудски
100-150 мл шампуня или геля для душа смешивают с яйцом и чайной ложкой ванилина. Взбитую в пену смесь выливают в ванну. Длительность процедуры - 30 мин.
Ванна с цветами липы
Готовят отвар из липового цвета, настаивают 40 мин. и выливают в ванну. Длительность процедуры - 20 мин.
Ванна с отрубями
Отруби (1 кг), заваривают молоком (2 л), добавляют туда мед (1 ст.л.) и выливают в теплую ванну. Данная процедура заметно подтягивает и омолаживает кожу, а ее длительность обычно достигает получаса.
Ванна с хвоей
Приобретенный в аптеке хвойный экстракт (жидкий или твердый) растворяют в воде (50-70 г на ванну). Длительность процедуры 15-20 мин.
Витаминизированная ванна
Для этой ванны в теплую воду выливают литр сока (апельсинового или любого другого, но обязательно натурального, без добавления сахара). Длительность процедуры не ограничивается (можно добавлять горячую воду). При возникновении неприятных ощущений от данной ванны лучше отказаться (возможна аллергическая реакци
Обертывание - «Испанский плащ»
Это обертывание входит в обязательную программу курса ванн для похудения. Для проведения данной процедуры шьют длинную рубаху из хлопчатобумажной ткани (обязательно с широкими рукавами). Обертывание делают после проведения очистки кишечника. Для пропитки ткани заваривают липовый цвет (2 ст. л.) в литре кипятка и настаивают 60 мин. Рубаху кладут в отвар на 10-15 мин., отжимают, надевают на голое тело, сверху укутываются в халат и дополнительно - в теплое одеяло. Длительность процедуры - около 2 часов.
Обертывание - рецепт французских куртизанок
День проведения обертывания посвящают голоданию и очищению кишечника. Перед обертыванием пьют через соломинку горячую воду с соком лимона или с чайной ложкой яблочного уксуса (6 стаканов, с промежутком в полчаса). На голое тело надевают рубаху, смоченную в воде с уксусом (пропорция -1:1), поверх надевают халат и укутываются одеялом. Длительность процедуры - 1,5-2 часа. Результатом может стать потеря 5 кг лишнего веса.
Особые указания - кушать в этот день и пить воду нельзя (можно лишь периодически полоскать рот водой).
Курс ванн для похудения позволит вам потерять несколько особо «упрямых» килограммов и нормализовать обмен веществ в организме. Эти достаточно приятные ежедневные процедуры улучшат как ваше самочувствие, так и внешний вид. Программа похудения при целлюлите так же включает эти ванны для борьбы с дряблостью кожи и растяжками.
Менюшка
Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:07:10)
Поделиться3542012-04-15 21:23:39
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Поделиться3552012-04-15 22:57:09
Девочки, спасибо за поздравления!
Рассмотрим некоторые народные средства, которые можно использовать для лечения слоящихся и ломких ногтей:
Лимонный сок благоприятно влияет на ногтевую пластину и укрепляет ноготь. Совсем не обязательно смешивать его с другими компонентами, вполне можно использовать как самостоятельное средство. Следует выдавить немного лимонного сока и нанести на ноготь, подержать 10 минут, если сок высохнет раньше можно нанести ещё один слой. Результат виден сразу – ногти блестят, их трудно согнуть и они приобретают слегка прозрачный вид, как при французском маникюре. Проводить процедуру следует перед сном, чтобы ногти могли полностью усвоить полученные питательные вещества и стали выглядеть более привлекательно.
Оливковое масло, как и подсолнечное или горчичное, увлажняет кожу рук и никак не влияет на ногти. Однако если причина проблем с ногтями только в сухости кожи это может дать временный эффект, но не гарантирует избавление от проблемы навсегда. Этот способ также лучше употреблять перед сном, но не стоит использовать много масла, так как образуется плёнка, которая не позволит коже дышать.
Острый перец. Здесь стоит уточнить один момент – перец также никоим образом не влияет на ногтевую пластину, но содержащиеся в них вещества раздражают кожу и повышают скорость кровотока в мелких сосудах, что увеличивает снабжение тканей кислородом и, как следствие, увеличение скорости роста и качество Вашего ногтя. И, пожалуй, всё – таки наносить его на ногти, а не употреблять внутрь. Перец разжигает аппетит, поэтому после продолжительного времени Вы можете стать обладательницей не только волшебного маникюра, но и пышной фигурки.
Ещё одним средством для лечения слоящихся и ломких ногтей является соль. Не надо ждать сиюминутного эффекта, только проведя несколько процедур, можно будет оценить полученный результат. В этом случае потрясающий результат окажет морская соль. Народные средства оскудели бы наполовину своих рецептов без столь важного компонента. Разводим соляной раствор из расчёта одна чайная ложка на половину стакана воды, опускаем ручки и держим минут 10-15. После процедуры руки нужно помыть тёплой водой и больше не взаимодействовать с ней хотя бы час.
Вообще – то советы по решению данной проблемы не радуют разнообразием, поэтому не бойтесь экспериментировать с различными компонентами на своё усмотрение. Может спустя какое – то время именно ваш способ будет преподноситься как древний и передаваемый через поколения рецепт. Самым простым способом можно назвать дополнительные составляющие, которые вносятся в Ваш крем для рук. Один минус таких средств – маленький срок годности, поэтому следует перед каждым применением приготавливать новую порцию мази. Для этой цели подойдут эфирные масла, мелко перетёртые скорлупки орехов и любые другие компоненты на Ваше усмотрение. Таким же образом можно устраивать маски для рук.
Хорошим средством будет отвар целебных трав и натуральные свежее выжатые соки. Весьма оригинальным будет рецепт из сока белокочанной капусты. Погружаем ногти в сок так, чтобы он полностью покрывал ногтевую пластину. Через несколько минут смываем сок и наносим увлажняющий крем. Кожа рук и кутикула получают колоссальный заряд витаминов и питательных веществ, что благоприятно влияет на регенерирующие способности будущего ногтя.
Безусловно, все представленные здесь народные средства лечения, широко применяемые для лечения слоящихся и ломких ногтей, не являются универсальными и уж точно не помогут при заболеваниях ногтей. При любом внешнем изменении ногтя следует сначала проконсультироваться со своим лечащим врачом, а уже потом прибегать к услугам народной мудрости. В любом случае, данные советы можно использовать, как дополнительные возможности привести Ваши ноготки в подобающий вид за короткий срок, но никак не замещающую терапию.
Практически все средства следует использовать перед сном. Не нужно зацикливаться на одном способе, который Вам помог, не бойтесь экспериментов. К тому же спустя некоторый отрезок времени кожа привыкает к одному и тому же и результат делается всё хуже, а чередуя и используя различные варианты можно увеличить и даже суммировать влияние отдельных компонентов. Если у Вас на коже появилось покраснение, то это, скорее всего, отрицательная реакция на какой – то ингредиент смеси, в случае с перцем такое возможно.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-04 10:23:31)
Поделиться3562012-04-16 11:51:57
Вот так я победила запах сельди, а то была уж готова отказаться от этой рыбы совсем.
А я жарю на решетке под грилем.Сначала поливаю лим.соком, перчу, натираю чесночком побольше и под гриль.Вкусненько.
Поделиться3572012-04-16 18:52:26
Таня, приветы. С грилем у меня не сдружилось как то. Один раз курицу приготовила на гриле в духовке. Два дня отмывала духовку от жира, повредила кухонные шкафчики, которые рядом с плитой стоят. И пеклась она там часа два. Жутко пожалела, что духовку с грилем взяли. Ничего высокого не запечёшь, только если на самый низ опускать протвешок.
Так что я в банке буду, или куплю специальную стеклянную кастрюльку.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-17 13:28:19)
Поделиться3582012-04-16 20:22:57
Анюта, приветик!
Как ты после праздника? У меня привес. Небольшой правда, всего 500г, но все-таки есть. Посмотрю, как дальше будет!
Посмотрела менюшку - жиров можно и добавить до 35-40.
Поделиться3592012-04-16 21:15:02
Анечка,приветик! Я еще сельдь не готовила. Я после мойвы не могла отойти долго. Во рту был запах рыбьего жира дня три, не знала чем его заесть. Аня, я сделала букет из бисера. Ребенку надо на конкурс. Завтра унесу, потом сфоткаю и покажу. Конечно,не такая красота как у тебя, но это пробник.
Поделиться3602012-04-16 21:45:26
Ноночка, спасибо, сейчас маслица добавлю.
А привесик есть тоже 500г, голодовка, потом бессонная ночь, куличик опять таки и пасха своё дело сделали.
Таня, кажи скорее букетик! А меня запах рыбы не смущает. Я готова её кушать раза 4 в день (кошкой, наверное была в прошлой жизни ), но незя ведь. Надо разнообразно питаться. Да и выбора рыбки у нас тут нет на окраине, надо в центр ехать, а некому. Раз в неделю выбираюсь за овощами, рыбкой и мяском.